Раз уж в тему добавлено голосование, то отмечусь в ней ещё раз - пункт 14, разумеется. Одновроеменно - отвечу на возникшие ко мне вопросы.
>> Sharmath: Цитата:
Хех, забавно, и это нам говорит Король Червей
А при чём здесь мой титул?! Король Червей - ни разу не даэдра!
Цитата:
Вот это меня удивляет. Такая точка зрения. Нет, я конечно могу понять там отыгрышь роли и тд., но чтоб не брать многие интересные квесты ....это как люди, ненавидящие ТБ и потому его не проходившие.
Вот именно, он самый - отыгрыш! ТБ, кстати, я тоже избегаю - из-за того же отыгрыша, если его (отыгрыш) убрать, то что в РПГ останется? ИМХО, один мачкинизм.
Цитата:
Зачем тогда вообще играть, если ты половину квестов пропускаешь из-за каких-то личных соображений?
Из-за него, отыгрыша. Да и никто не обязыавет ВСЕ квесты проходить, это дело добровольное. Благо, квесты тех, кто лично мне противен, я и брать-то не желаю.
>> DHead: Цитата:
Неужели всех?!!! А Шигорад вам чем не угодил? А Сангуин? В Морре Сангуина не было, ненавидеть его не за что, милый даедра пьянок с великим квестом
Именно - ВСЕХ. А ненавижу - просто потому что они даэдра, ну отвратительны мне эти создания, это сугубо личное отношение, котороя я никому не навязываю. Благо пьянка - есть грех! Да и в безумии нет ничего хорошего.