Знаете... Ну что мы всё... "есть любовь", "нет любви", "страдания", "сказочки для детей"... бла-бла-бла...
Я вчера... была абсолютно счастливым человеком. Разве для этого обязательно быть со своим парнем и любить взаимно? Да чёрта с два...
Вот так... встречаешься с человеком спустя два месяца... Все два месяца жутко скучаешь, а потом, наконец, видишь его, имеешь возможность его обнять, услышать... И не надо тебе ничего большего! Потому что любишь не парня, а ЧЕЛОВЕКА.
Я просто счастлива, что он есть в моей жизни. Я ещё тогда смирилась с тем, что мне ничего не обломится

Да и фтопку! Просто люблю. Просто он всегда здесь *тыкает себя пальцем в левую грудь*, я его чувствую. Это волшебство!
А ещё это чувство делает меня сильнее... Когда, среди кучи козлов в моей жизни появляется человек... который никогда не будет самоутверждаться за мой счёт... никогда не воспользуется моими слабостями, моими чувствами, ситуацией... который никогда не будет меня игнорить, потому что я для него не кукла, как для других, поэтому не могу ему наскучить... И я понимаю, что большего мне и не надо, собственно... Я просто безгранично счастлива, что он есть...
И сейчас я больше всего хотела бы сказать ему
СПАСИБО... за кусочек чистого счастья среди недель сомнений, мучений, переживаний и самоугрызения)) просто за то, что он есть в моей жизни...
Вот... простите, тут может есть некоторый оффтоп... до и пост этот лучше бы в ЖЖ, да под замок... учитывая, что он нуждается в некотором дополнении фактами и фотографиями, но...
Извиняюсь...