Цитата: (Moon Thief @ 28.02.07 - 14:19)
Думаю, у большинства это вызовет только неприязнь к админам
Я не знаю, как у большинства, но у меня уже вызвало. Я рад, что акция вроде как закончилась. Теперь, может быть, я снова начну постить, чего сознательно не делал последнее время. Дело даже не в том, что у меня жутко неграмотные посты. (с этим-то как раз все более-менее нормально) Просто меня коробит сама мысль, что кто-то может позволить себе помечать красным что-то у меня в постах. Да, и у меня, как и у большинства, попадаются ошибки и опечатки. (последних больше) Но это не дает права модераторам или еще кому-либо выставлять это напоказ и подчеркивать: "Смотрите! У него ошибка!" Если проблема русского языка так важна, то нужно решать ее через ПМ, но не вынося на общественный суд. Я вообще против этого самого "общественного суда". Очень уж мне это напоминает пионерские и комсомольские собрания, про которые я читал в различной детской литературе советского периода. На подобных собраниях считалось уместным устраивать публичные выволочки плохим ученикам и хулиганам. Может быть это и было эффективно, я не спорю. Но это унижение человеческого достоинства. Я не хочу быть униженым, и посему я не постил на форуме в течение этого времени, ибо также, как и все не застрахован от ошибок.
ИМО