Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Музыка в Обливионе, Под какую музыку играете в Обливион?

Под какую музыку играете в Обливион?

А мне и оригинальной музыки хватает! [ 82 ] ** [70.69%]
Оригинальная с добавлением музыки из Morrowind [ 9 ] ** [7.76%]
Оригинальная с добавлением музыки из The Lord of the Rings [ 2 ] ** [1.72%]
Оригинальная с добавлением музыки из Gothic [ 1 ] ** [0.86%]
Оригинальная с добавлением музыки из Gladiator [ 0 ] ** [0.00%]
Оригинальная с добавлением музыки из Alexandr [ 2 ] ** [1.72%]
Играю без музыки [ 4 ] ** [3.45%]
Свой вариант [ 16 ] ** [13.79%]
Всего голосов: 116
Гости не могут голосовать 

Eug3ny
  post 17.04.09 - 04:51   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
На самом деле и оригинальная музыка достаточно хорошо звучит (особенно одна мелодия при спокойном исследовании; звон музыкального треугольника вызывает ассоциации с каплями росы на траве), однако за пару лет успевает приесться, да и вообще я сейчас под игры больше с плеером играю. Если эпизод с жестоким ближним боем, обязательно ставлю рок вроде Linkin Park, а в остальное время наслаждаюсь игрой на виолончелях группы Apocalyptica (хотя и у них есть тревожные композиции для боя) - тоже, между прочим, создаётся некая атмосфера.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 22.04.09 - 03:29   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
Когда оригинальная наскучила до посинения, вставил музыку из "The Witcher (Ведьмак)". На мой взгляд, она отлично сюда подошла.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 17:49