Хы, вот вчера с серьёзной запаркой столкнулся.
Вы пробовали когда-нибудь убить ассасина целителем-данмером третьего уровня? А я пробовал. И убил. Но каких трудов мне это стоило! Убил я его только с третьего раза.
Раз первый: Появился ассасин, пустил в меня звёздочку - попал, отнял немного здоровья. Потом налетел на меня и ударил кинжалом - сбил с ног, я даже вылечится не успел. Потом он меня добил, пока я лежал на полу.
Раз второй: Появился ассасин, пустил в меня звёздочку - не попал, уже хорошо. На этот раз на него налетел я, и стал отчаяно его бить стальной булавой. Отнял у него немного здоровья, но и он меня задел не слабо. Скастовал "сердечное лечение", восстановил здоровье и снова в бой. Дальше всё было по схеме: я атакую, он меня тоже, я постепенно лечусь и когда мана заканчивается, пью зелье маны. Вот так мы бились и в итоге он нанёс серию ударов, я не успел скастовать лечения и он меня убил. Бой продолжался минуты три.
Раз третий: ничем не отличается от второго, так как во втором уже тактика выработалась, от которой не надо было отказываться. И это дало плоды: после четырёх минут боя я одолел таки этого ассасина(кстати, сложность была 50%) и какова была моя радость! Лучшего боя у меня в Морре не было! Но запарка была реальная. А если бы я был первый уровень?