>> Grond: Для этого отлично подходит короткие клинки. Если наносить удары достаточно быстро, враг теряет самоконтроль и уже не наносит контрудар. Прекрасно действует против магов, сбивая их заклинания и заставляя тратить драгоценную ману. Но сперва нужно подойти на расстояние удара, что не всегда получается, особенно с лучниками. >> Elleorn: А если в замкнутое пространство загонят, чем отбиваться собираешься?
Теперь немного о себе. Может мой стиль покажется вам жестоким, но зато он не разу меня не подводил. Если противников много, ухожу в режим скрытности и выбираю первого подопытного, прицелившись, выпускаю серебряный дротик, когда жертва подбежит на расстояние удара, парализую и, наложив яд, подзываю следующего и т.д., пока вокруг меня не образуется полукруг из бедолаг, истекающих кровью. Если враг достаточно силён и не умрёт от моего яда, я использую кинжал чёрных рук, обычно после этого никто не выживает. Для особых случаев у меня есть кольцо ядовитого цветка, которое я достал в самом начале игры, с ильным ударом по кругу. Если враги обступили меня плотным кольцом, использую колечко и ухожу в тень, способность от рождения, и в радиусе десяти метров ни одного живого существа. Здоровье пополняю колечком вампира, можно использовать только два раза за день, но мне вполне хватает. Подумываю стать вампиром, как, по-вашему, стоит?
|