Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Развлечения в Морровинде, Расскажите о ваших хобби в игре!

Лера-729
  post 13.02.07 - 19:40   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нарушений: (0%)
Цитата: (Polomnik @ 12.02.07 - 17:14)
Содержание ответов в данной теме весьма близко к флуду. Полагаю, место ей в Таверне.

Ничего себе, паломник, вот это ты резко мою тему переместил(а)!!! Еле нашла... Зачем же так жестоко? sad.gif  А, кстати, ты что думаешь насчет морровских забав?

// Леди, не стряпайте с таким упорным старанием бессмысленные посты – счетчик сообщений в Таверне отключен. Если б у Поломник было что сказать в данной теме, она не преминула бы воспользоваться этой возможностью. Vivian //

Я ничего не стряпаю! Во-первых, эту тему создала я, и что, когда, и у кого спрашивать решаю я! Не надо мне указывать, что делать, тем более так грубо, договорились! angry2.gif
И, кстати, я вообще не понимаю, зачем тему перенесли - после ее переноса здесь ей интересуются меньше, чем в морровских темах!  В таверне по теме не пишут, а только придираются, разве не так?! Извините, если кого обижу, но это мое мнение!

Сообщение отредактировал Vivian - 13.02.07 - 20:33
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 04.04.07 - 12:41   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мой милый данмер, помимо совращения одного из Трибунов(хи-хи), зачищает любимый остров от разного криминального элемента и прочих несимпатичных личностей. Ходит со списочком членов некоторых преступных организаций, знакомится с оными и по мере общения решает, стоит ли брать на себя отвественность за умершвление сего гражданина. Что примичательно, добро у убиенных не берёт, т.к. мочит за принцип, а не за деньги. Мелко вредит Тельванни - освобождает подвернувшихся рабов. Трудится во славу Дома Редоран вне квестов - тырить у Хлаалу, отдаёт Редоран. Вот такое он у меня симпатичное чмо.

Сообщение отредактировал G.Arsena - 04.04.07 - 13:42

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 04.04.07 - 13:15   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну вот я,когда прошел ВСЕ,стал разведывать всю территорию и хотел найти все локации,артефакты и выполнить все квесты.

Подозрение,что такая тема где-то была...

добавлено Eternal - 04.04.07 - 13:15
Развлечения в Морровинде
Нашел! Вот. В таверне такая же тема есть.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 05.04.07 - 20:19   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Ну а я, как ярая поклонница Дома Дагот, даже после умерщвления Ворина продолжаю таковой оставаться, натаскиваю в свой плагиновский дом все найденные пепельные статуи, молоты и тому подобную хрень. Жаль, что алтарь у себя дома не могу поместить, колокола и подставки под пепельные статуи, коих у меня понапихано на каждом углу (статуй соответственно) - эдакая реинкарнация Дом Дагот получается happy.gif Так же на каждой полке валяются горы бриллиантов, изумрудов, рубинов; обкомуниздив все эбонитово-стеклосырцовые шахты аккуратненько заныкала это добро в запертые сундуки в своем же подвале. Три шкафа ломятся от скуумы и лунного сахара. Еще три от разнообразного выпивона... И это только на втором этаже. В кабинете два шкафа полностью забиты бутылями с эксклюзивными и качественными зельями, в секретной комнате некроманта - горы черепов и сердец даэдра вкупе с солями пепла, прахами вампиров и тому подобным. В комнате артефактов на спец подставках разложены артефакты. Не все, правда... Короче, если бы пришла к себе с обыском, пришлось бы саму себя арестовать biggrin.gif Да, и еще. Все уже поняли, что моим любимым развлечением в Морре является коллекцонирование всякой пакости, от цветков каменевки до молотов Дома Дагот. Вот такие вот у меня загребущие ручонки crazy.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.04.07 - 20:25   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Наскучило коллекционировать после того, как собрала все, что было можно (и особенно то, что нельзя spiteful.gif ) Занялась сейчас мирными делами - возделываю свой сад, обустраиваю дом и воспитываю дитё. Надоели все эти битвы... Ну разве что иногда поохотиться выезжаю. А так предаюсь мирским радостям. Скольок можно спасать мир?! Пора бы и о себе подумать

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 05.04.07 - 20:54   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Moon Thief, это все, канэчна, хорошо - умиротворенность и покой. Дом я тоже обустраиваю, правда своеобразно. А дитё? Ну не наю... cool.gif  По Балморе, правда, шарахается один кандидат в будущие папаши - Зекстером звать, но ведь надо для начала натыбзить всего, для "красоты" так сказать, что б не стыдно было "кавалера", блин, в дом пригласить biggrin.gif Ну вот я и тыбзю все на свете! Особую страсть питаю, повторюсь, к драгоценностям, артефактам и, в первую очередь, к пепельным статуям rolleyes.gif *епрст, че-то меня немного уносит!*

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 06.04.07 - 06:21   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Не, у меня дома все истинно по-английски - библиотека, массивные кресла, камин, часы, чучела, музей с артефактами...особенно хороша экспозиция, посвященная походу на Красную Гору good.gif
Из увлечений, пожалуй, остался сбор красивых цветов и охота на ненавистных скальных наездников! Идешь по Эшленду, а они вдалеке кружат. Как весело уложить с одного высрела летающую гадину, когда видны только легкие ее очертания!

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 06.04.07 - 09:14   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael: алтарь можно КСом в плагин добавить. Во вкладке static он зовётся furn_6th_ashaltar, триолитики вокруг furn_6th_ashpillar, большая пепельная статуя - furn_6th_ashstatue, баннер - furn_6th_banner, ну и далее по списку там где-то ещё колокольчики были.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

DarkBro
  post 03.05.07 - 11:42   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Бедняк
      Я всегда набираю немного денег (200000-500000р) путем торговли и алхимии, и начинаю тратить на все подряд. Коллекционирую почти все. Рядом с поместьем охочусь на никс гончих. Ставлю на себе алхимические опыты. Путешествую. Использую мод Dracandrosvoice и строю свой легион. А когда совсем уже делать нечего - практикую stealth-убийства. Еще историю империи изучаю. Читаю все о Доме Редоран, ибо Редоран самый честный из всех домов-он не бросил Морровинд во время имперской экспансии.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 03.05.07 - 12:30   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
>> Лера-729:
Цитата: 
А, кстати, кто-нибудь морровские книжки читал? Интересно?

Обязательно! Я вот 6-томником, или скоько там, "Танца в огне" зачиталась, а еще есть "Песнь яда" в 7 томах, "Тайна Талары"и еще всякие сериалы. ) Это же основа лора!

>> icoolman:
>> ker voin tmi:
Цитата: 
Помню мы с братом двоюродным у него дома прошли основной квест, а потом занимались фигнёй. Решили поставить себе задачу - убить Морровинд. Помню, что убили Сардит Мору, Тель Вос, Вос и Тель Мору. Дальше стало не интересно. Уничтожать города скучно, не советую это делать.

Таковая задача давно выполнена. Конкретно инвентаризация всея Вварденфелла, Морнхолда и Солстхейма проведена нашим несравненным Архипортошителем Советником Алвирдимусом. )

>> Mizrael:
Цитата: 
но ведь надо для начала натыбзить всего, для "красоты" так сказать, что б не стыдно было "кавалера", блин, в дом пригласить. Ну вот я и тыбзю все на свете!

Тырить все подряд не есть украшать дом со вкусом.  biggrin.gif

Ну а я лично люблю гулять по городам, коллекционирую души, охочусь в Эшленде, путешествую пешком под невидимостью по миру, чтоб не отвлекаться на всякую живность. Для таких фундаментальных занятий, как возведение домов или украшательство жилищ моего терпения не хватает. )

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 17.05.07 - 23:10   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр
А я любила наряжать торговцев biggrin.gif
Пользуясь тем, что они напяливают самое крутое, что им принесешь.
Каждому подбирала наряд, все шмотки энчантила полезными заклами типа лечения, хождения по воде, водного дыхания, лечения болезней и яда.
Одевала из расистских соображений только данмеров и иногда кошаков - симпатишные они. А людишкам поганым продавала закрытые каски, чтобы они в них стояли, как дураки

А еще приносила Баладасу Демневанни все книги про дварфов, которые находила, и складала ему на стол smile.gif

А еще у меня была заморочка не убивать данмеров, если нет на то крайней необходимости, поэтому всех агрессивных даэдропоклонников, бандюков, ашлендерских ведьм и пр. я чармила и зачармленных их расхваливала и давала баблосов, чтобы по прошествии закла они меня уже любили и так smile.gif

Сообщение отредактировал Erdis - 17.05.07 - 23:16
+Цитировать сообщение

Magonah
  post 17.05.07 - 23:30   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
создавать в балморе через КС пачку скелетов, вивека, Ура, стражников, брать бутылку пива, и смотреть новый боевик "Разборки в Балморе"

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 17.05.07 - 23:46   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не, через редактор извращаться это неспортивно как-то smile.gif
Хотя понимаю, что меня тут не поддержат. Я и моды ставила из принципа только официальные...
+Цитировать сообщение

Magonah
  post 18.05.07 - 00:22   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
вы апсолютнейшим образом правы,,,<извращаться это как то не спортивно> spiteful.gif
лучше нормально поиграть в морр безо всяких довесок в виде плагов и т.д.

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Идешь по темной гробнице ожидая, что вот-вот из-за угла вывернет костяной лорд, и, когда он, наконец, появляется, тыкаешь в него отмычкой, а не мечом - только тогда понимаешь, насколько веселее быть смертным, а не богом. (Welder)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 01:12