>> Wild Cat: Ты – да, но про модераторов речь здесь тоже шла.
>> Timerlan: Итак, тема «Вопросы и ответы» – на последних страницах регулярно появлялся Fear, заслуженно наградил ничему не учащегося Преграду пятым черепком Reaver, Green Sleeve и Акавирец всегда давали четкие ответы на невообразимые порой вопросы. В Теме «Вопросы насущные – 2» из модераторов отмечались Green Sleeve, Teemona, Trickster, Акавирец, varjag. Из них только varjag один раз отослал к поиску, поскольку упомянул ненароком GFM, который всем тесовцам известен лучше первых ТЕС-игр. На последней странице темы «Вопросы по Нирну, вселенной TES» - иллюстрация к моим словам о политике невмешательства в «кулачно-словесные бои», varjag адекватно приструнил горячих парней, уходящих далеко от темы. На все вопросы модераторы отвечали предельно конкретно, никакого хамства или грубости. Перечитав все эти темы, в очередной раз порадовалась работе наших модераторов – на форуме с такой командой приятно жить. И я не оправдываюсь, не снимаю с себя ответственность и не уклоняюсь от нее же, но повторю давно затертую истину – если вам не нравится существующая политика модерирования на форуме, задумайтесь, может быть, это не ваш форум.
Когда речь зашла о конкретизации, о доказательстве утверждений «на форуме царят дедовщина и понты», оказалось вдруг, что никто не хочет «тыкать пальцем». Вообще-то все последние сообщения в этой теме сводятся к запретному обсуждению действий модераторов, и лишь потому это произошло, что мне, начинающей представительнице этой группы, неприятно видеть необоснованные претензии, подающиеся де-факто и априори, которые могли быть результатом недопонятности действий тех или иных лиц.
Я человек вменяемый, и могу изменить свою точку зрения, если для этого будут веские причины – жду ссылок на посты с ущемлением пользовательских прав в ПМ. На данный момент считаю тему исчерпанной и, пока она не доросла до размахов священной войны, подлежащей закрытию – каждый сделает из обсуждения свой собственный вывод, и, быть может, независимо от него, ко всеобщему удовольствию, станет более терпимым и вежливым.
|