И с тем, и с другим можно. Там, во-первых, есть два варианта. Соответственно бегать со стрелковым оружием, либо с дротиками и копьями (не путать с пиками, они ей ни к селу, ни к городу). Соответственно и прокачивать нужно что-то одно. Если будешь качать и то, и другое, то получишь ни то, ни сё. Поскольку копья мне не нравятся, я пользовался стрелковым оружием. Так вот, в навыках лука/арбалета нужно обязательно прокачивать среднюю ветку, которая отвечает за множественный выстрел. И, на выбор, либо стрелы огня, либо стрелы холода. Прокачивать и то, и то, опять же, нет смысла. Первое нужно для того, чтобы быстро расправляться с толпами монстров, второе - чтобы уничтожать сильные одиночные цели...
добавлено Alion van Cnobie - 21.02.07 - 22:03 Ах, да. Ещё забыл сказать про прочие навыки. Там, пока не дойдёшь до уровня вызова существ имеет смысл (да какое, имеет смысл - обязательно) прокачивать пассивные навыки, в частности - уклонения в ближнем и дальнем бою, очень удобные вещи. Про критический и сквозной выстрелы, думаю, говорить смысла нет, это так очевидно...
|