Цитата: (Акавирец @ 06.04.07 - 23:05)
>> STRANNYX: Амулет Королей.
Вначале предисловие:
Этот амулет еще со времен Алессии. Реман 1й ввел специальный обряд коронации связанный с амулетом, после прохождения которого новоявленный император сможет носить Амулет Королей, а так же его наследники и потомки. После кончины Ремана 3го Амулет был захоронен вместе с ним, и в течении всей второй эры он был утерян.
Найден он был только под конец Второй Эры Тайбером Септимом, когда он посещал Санкре Тор где и находилась гробница Реманов. Проведя подобный обряд коронации, Тайбер Септим смог связать свою императорскую кровь с этим амулетом. И теперь он и сам и все, в чьих жилах течет кровь императоров, могли спокойно надеть этот Амулет.
А теперь ответ: Каморан, маг настолько матерый, что вполне мог обойти всю эту байду с ритуалом или повторить его. Отсюда и амулет на его шее.
PS: Можеш почитать еще это
Кровь Септимов Спасибо за подробный ответ, но меня он, к сожалению, не убедил, как и многие интересные посты с предложенной вами страницы. Там народ тоже говорил, что Каморан -матерый колдун и обошел ограничения амулета. Но и там же указывалось, что суть не в крови носителя, а в текущей императорской династии, которую благославляет Акатош. И вы хотите сказать, что сила Каморана больше, чем Акатоша, который определяет, кто может носить амулет? Это ОЧЕНЬ маловероятно. Кроме того, Акатош, конечно, знал о существовании истинного наследника-Мартина (главный бог как никак), а позволять носить амулет Каморану, слуге Мехруна Дагона, с которым в конце сражался (хоть и с Мартином пополам) он бы не стал. Вот такая вот моя версия (конечно, не гениальная, но что-то логичное есть, вы не находите?

). Отсюда вывод-неужели разработчики со всей этой теологической и мифической мишурой перехитрили сами себя и допустили элементарную ошибку? Я думаю, что похоже на это.
Искренне ваш SX
Сообщение отредактировал STRANNYX - 07.04.07 - 11:32