Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Oblivion - Вопросы и ответы - 2, Вопросы с квестами НЕ писать

varjag
  post 21.02.07 - 11:28   (Ответ #571)
Пользователь offline

-----

Варяг
Нарушений: (0%)
Прежде чем задать свой вопрос, попробуйте поискать ответ в предыдущей теме: Вопросы и ответы. Не забывайте о возможности автоматического поиска (кнопка "искать в теме" внизу страницы либо ссылка "Поиск" на самом верху, третья слева). Чтобы поиск с подробными настройками (по ссылке наверху) выдавал результаты в виде сообщений, не забудьте поставить нужную галочку.

Сообщение отредактировал varjag - 21.02.07 - 11:36

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 14.08.07 - 13:50   (Ответ #572)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Тель Фир:
Специальных фич никаких нет, на 25 уровне они только-только начинают появляться, так что качайся и советую полазить по всяким айлейдским руинам, мне в какой-то глуши попались одни руины, где был дремора полностью в даэдрике...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 14.08.07 - 13:54

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Тель Фир
  post 14.08.07 - 13:56   (Ответ #573)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Вот думаю:
заканчивать ли главный квест?
в плане даедрика и всякого такого на планах обливиона, не забывай что у меня ООО, мне что то плохо представляется полный комплект сразу...

FIN NOROK JUN DO KEIN
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 14.08.07 - 14:02   (Ответ #574)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Тель Фир:
Дело твоё, я закончил. С другой стороны, мне этот даэдрик нафиг не нужен. Хотя, во время битвы у Храма Единого, там бегает принц фиг-его-знает-какой-то (правда я не знаю, вполне возможно, что он из МММ), так у него я снял броньку и поножи, которые выглядят как даэдрик, но значительно лучше... А у дреморы у того было всё кроме шлема...

+Цитировать сообщение

Anisha
  post 15.08.07 - 19:11   (Ответ #575)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Всерьез увлеклась скриншотами, а свой персонаж получается изображен немного однообразно. Вроде, слышала, что можно что-то сделать, чтобы со стороны видеть, как перс читает, пьет, ест, спит и даже возносит молитвы. Что-то качать надо или это консолью делается? Извините, если вопрос уже был. Форум большой...
+Цитировать сообщение

Breen
  post 15.08.07 - 20:42   (Ответ #576)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Anisha:

http://www.tessource.net/files/file.php?id=6239
По этой ссылке можно скачать Actors in charge, весит 6 мегабайт. Позволяет делать персонажу анимации обывателей. Где-то там же есть Actors in madness, для анимаций из SI. А в теме ссылок на скриншоты Petrovich выкладывал ссылки на классные статичные позы для персонажей.

In the land of the blind, the one-eyed is king
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 15.08.07 - 22:16   (Ответ #577)
Пользователь offline

-----

Стражник
В каких замках городов есть пдземелья и тайные комноты.Чтото мне подсказывает , что во всех, но покачто я нашол лиш в Скинграде(целых 3) в Лейявене и Анвиле.

Кстати кто в етих тайных комнатах режет людей, да и вообше что за пристаниша некромантов или ето у всех графов такое высокосветское хобби-рубить людей на части...

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 16.08.07 - 00:42   (Ответ #578)
Пользователь offline

-----

Хранитель
geleopagotВо всех замках есть тюрьмы, а насчет секретных комнат помню, что в Скинграде есть какой-то рычаг (по квесту одной из гильдий) и в Лейавине. Скинградский граф вампир, но положительный персонаж, я его уважаю как человека или вампира - как вам удобней  smile.gif . Граф Бравила каждую субботу пьет в скумовом притоне, раньше был чемпионом арены, но потом спился и потерял славу. От графини Лейавина бросает в дрожь: под замком есть комната пыток. Она расистка и мучает аргониан, хаджитов и еще какую-то рассу. Сам я в этом городе редко бываю и не советую другим, мало ли что... против графини ничего и не сделаешь. Эх жаль нет квеста, чтобы прекратить это беззаконие. Как говорится хочется прямо свергнуть ее и сказать: "В городе новый шериф, господа!" hunter.gif

Сообщение отредактировал Dragon Heart - 16.08.07 - 00:42

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 16.08.07 - 14:59   (Ответ #579)
Пользователь offline

-----

Стражник
В скинграде я нашол 3: Комната в которой лежыт жена графа, комната с проходом в бочьке(там сидел Амузей и там тоже ктото, когото режет) и последний секретный проход слева от камеры(в которой сидит ГГ).

Просто с КС я нашол секретные двери и рычаги от для всех городов, вот и интерисуюсь осушествила ето бЕсезда или...

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 16.08.07 - 17:25   (Ответ #580)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Dragon Heart @ 16.08.07 - 00:42)
geleopagotОт графини Лейавина бросает в дрожь: под замком есть комната пыток. Она расистка и мучает аргониан, хаджитов и еще какую-то рассу. Сам я в этом городе редко бываю и не советую другим, мало ли что... против графини ничего и не сделаешь.

и правильно делает!  spiteful.gif  сколько этих хаджитов разбойников в Сиродииле - устаю всех убивать.
тем более она не главная в Лейавине... там же граф есть.

кстати вот такой вопрос: что штучка OBSE делает и как её правильно устанавливать, подскажите пожалуйста.
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 16.08.07 - 17:53   (Ответ #581)
Пользователь offline

-----

Стражник
Устанавливать ее просто: копируем в деректорию с игрой(...\oblivion ,не в дату) , далее запускаем не обливион а утилиту, которая является чемто вроде емулятора(ну не в прямом смысле) помешаем ярлык на рабочий стол(так удобней) и играем.

Утилита разшыряет возможности обливионских скриптов и дает жизынь таким замечательным плагинам как: Deadly Reflex, CraftyBits OBSE , Thif Arsenal...и многое другое.

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Т!ма
  post 21.08.07 - 16:12   (Ответ #582)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Ответ на следующий вопрос очень важен для меня. blush2.gif  Что дословно говорит человек из мифического рассвета, когда ты входишь в их логово и что ты отвечаешь ему? К сожалению, нет времени на новую игру (эта чёртова практика в институте!), а так хотелось  написать третью часть биографии...  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Т!ма - 21.08.07 - 16:14

Великие подвиги совершаются во время великой опасности.
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 23.08.07 - 14:11   (Ответ #583)
Пользователь offline

-----

Житель
подскажите, как устанавливать Deadly Reflex 3?
я скачал, архив распоковал в Data, везде поставил галочки. запускаю чере OBSE. но сэйв почему-то не хочет грузится sad.gif и при нажатии новой игры тоже ничего не происходит.
версия облы 1.2.0416
буду очень признателен за помощь!

>> Т!ма:
начал заново.дня может через три (в лучшем случае) пойду в то место, если тебе твой вопрос всё ещё нужен...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.08.07 - 15:32   (Ответ #584)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Тороп:
Там не все нужно в дату перекачивать, там нужно кое-что и выбирать. Если возникает вопрос, о чем это я, то в ридми по этому Дэдли Рефлексу все написано. И кстати, какая версия ОБСЕ? И откуда скачена?
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 23.08.07 - 15:46   (Ответ #585)
Пользователь offline

-----

Житель
версия obse - v0012, скачивал остюда - http://obse.silverlock.org (http://obse.silverlock.org/download/obse_0012.zip)
реадми прочитал
вот перевод с Летописей на русском:
Распакуйте архив в папку Oblivion/Data. На все вопросы отвечайте "Да";

Замечание: если вы использовали предыдущую версию данного мода, отключите ее, заведите своего персонажа внутрь здания, чтобы он там был один, сохранитесь, после чего подключайте новую версию Deadly Reflex и используйте данный файл сохранения.
..................

старых версий этого мода не стояло.
объясни по-подробнее, пожалуйста, как нужно правильно установить...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.08.07 - 16:09   (Ответ #586)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Тороп:
Ну, ОБСЕ прям нужно оттудо скачивать, как на Летописях в Дедле  Рефлексе она расположена, ибо там вроде русифицированная ОБСе, другая не подойдет для 1Совской версии.

Хех, момимо верхней строчки есть еще и нижняя там в УСТАНОВКЕ:
Различия в esp:
DeadlyReflex 3 - Combat Moves.esp: включает все, кроме необязательных возможностей. Является главным esp этого мода. Должен загружаться последним, после любого другого мода;
DeadlyReflex 3 - Timed Block + Very High Damage.esp: Используйте, если вы хотите рассчитывать свои блоки и пользоваться увеличенным в 2.5 раза уроном от оружия. Должен загружаться после любого другого мода, который может также изменить урон;
Deadly Reflex 3 - Timed Block + Higher Damage.esp: Используйте, если вы хотите рассчитывать свои блоки и пользоваться увеличенным в 1.5 раза уроном от оружия. Должен загружаться после любого другого мода, который может также изменить урон;
Deadly Reflex 3 - Timed Block no other changes.esp: Используйте, если вы хотите рассчитывать свои блоки, но предпочитаете отдать обработку урона какому-либо другому моду или хотите использовать обычный урон.
HorseCombatMaster.esm - esm-файл, отвечающий за верховой бой, обязательно скопировать в папку ".../Data";
Mounted_Spellcasting Deadly Reflex Compatible.esp - вводит возможность кастовать заклинания, сидя верхом на лошади

Нужно подключать либо Timed Block + Very High Damage.esp, либо Timed Block + Higher Damage.esp или Timed Block no other changes.esp, но не вместе! Ну и естественно потом HorseCombatMaster.esm, Mounted_Spellcasting Deadly Reflex Compatible.esp и Combat Moves.esp

Сообщение отредактировал Sharmath - 23.08.07 - 16:12
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 23.08.07 - 17:12   (Ответ #587)
Пользователь offline

-----

Житель
спасибо, попробую!
а HorseCombatMaster.esm обязательно надо подключать? а то я не хочу битв на лошадях.
а на летописях ссылка именно и дана на этот сайт - http://obse.silverlock.org
вот, можешь посмотреть: http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml

добавлено Тороп - 23.08.07 - 17:12
неа... ничего не работает.
вот вопрос: DeadlyReflex 3 - Combat Moves.esp, что значит "Должен загружаться последним, после любого другого мода"?
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.08.07 - 17:29   (Ответ #588)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Тороп:
Это означает, что в списке загрузки модов он должен стоять последним...

+Цитировать сообщение

Тороп
  post 23.08.07 - 21:46   (Ответ #589)
Пользователь offline

-----

Житель
>> Sharmath:
>> Alion van Cnobie:
Всё, с модом разобрался. Спасибо!
только "Взрыв Врагов" у меня используется как магия (для которого требуется 0 маны), а я думал, как способность. так и должно быть, да?
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.08.07 - 21:59   (Ответ #590)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Тороп:
Именно так, только там иногда бывает глюк с модом Hotkey Casting, если он у тебя стоит, именно из-за этого заклинания.

P.S. На будущее, с вопросами по поводу установки плагинов в тему Комплексные проблемы с плагинами...

+Цитировать сообщение

Art
  post 29.08.07 - 13:32   (Ответ #591)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Вопрос в следующем.
В часовнях по всему Сиродиилу стоят алтари божеств (помимо алтаря девяти). Чтобы получать благословления у этих алтарей нужно совершить паломничества к святилищам. Уважаемые знатоки, а теперь внимание, вопрос: есть ли в обле что-то подобное морроувиндовской книге "Путь паломника". Если есть,то где её достать, а если нет, то где достать информацию о местонахождении святилищь?
Заранее спасибо.

I see the diamonds but you only see the rock
I need to run and you only crawl...
Black Sabath.
+Цитировать сообщение

Antuan
  post 29.08.07 - 15:24   (Ответ #592)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Книги такой нет, насколько я знаю. Была где-то карта со святилищями, ссылки не помню, могу на мыло скинуть.
+Цитировать сообщение

Navigator Green
  post 29.08.07 - 18:09   (Ответ #593)
Пользователь offline

-----

Путник
У меня тут ряд проблем: после того, как мне кто-то повышает навыки (Баурус благодарит +1 Мечи, Блок и т.д.; аргонианин Джулиус за свое спасение: +1 Восстановление, Алхимия и т.д.), эти навыки у меня перестают расти. Застывают на исходной позиции +1 и больше не меняются. Кто знает, это баг или что?
И еще,  я знаю, что есть отдельная тема по Рыцарям 9-ти, там и беда подобная обсуждалась, но туда никто не заходит и на мой вопрос не отвечает. А беда такая: не начинается линия Рыцарей 9-ти. Уже пройден основной квест, нет ни слухов о нападении на часовню, ни стражника у двери, ни пророка, хотя, по совету Ворона, вся эта часовня в Анвиле мною оббегана кругом  biggrin.gif.
Помогите, а?..
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 31.08.07 - 09:59   (Ответ #594)
Пользователь offline

-----

Житель
2Navigator Green
какая версия игры стоит? все диски от 1С? какие плагины, моды установлены?

Сообщение отредактировал Тороп - 31.08.07 - 10:00
+Цитировать сообщение

Navigator Green
  post 31.08.07 - 11:21   (Ответ #595)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Тороп @ 31.08.07 - 09:59)
2Navigator Green
какая версия игры стоит? все диски от 1С? какие плагины, моды установлены?

Во-первых, Тороп, спасибо за ответ.
Во-вторых, "Древние свитки IV. Обливион. Братство Девяти Рыцарей. 2 в 1 русская и английская версия".  На двух CD. Если эта версия имеет цифровое обозначение, то мне его найти не удалось.
Диски от "Neogame" через страшных официальных дистрибьюторов на территории стран СНГ. Все в контрольных марках.
Установлены файлы:
DLCFrostcrag.esp
DLCHorseArmor.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCOrrery.esp
DLCThievesDen.esp
DLCVileLair.esp
Knights.esp
Oblivion.esm
Все может быть, конечно. Может и soft левоватый, несмотря на все марки и дистрибьюторов. Тем не менее, у Ворона (форум, Рыцари 9-ти) была такая же проблема и он с ней справился, только больше не заходит поделиться опытом. Да и с навыками кто-то мучился и что-то ему советовали, только не помню где.
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 31.08.07 - 17:08   (Ответ #596)
Пользователь offline

-----

Житель
конечно желательно версию от 1С - там уж точно глюков вроде не предвидиться.
не знаю, даже что и поделать теперь.
скопируй сэйв и попробуй переустановить игру. возможно пожет
+Цитировать сообщение

Navigator Green
  post 31.08.07 - 17:39   (Ответ #597)
Пользователь offline

-----

Путник
Спасибо за совет, попробую.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 01.09.07 - 01:07   (Ответ #598)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Navigator Green:
1 - Такой глюк, как "замораживание" навыков (и повышений, соответственно, уровней), наблюдался в неофициальных версиях в различных проявлениях: следствие как "читерского" апгрейда, так и "честного". В версии от 1С он устранён. Также, по крайней мере по моему опыту, этот глюк "лечит" поднятие версии игры до 1.1.511.
На второй вопрос, к сожалению, точного ответа не знаю. От основной линии сюжета (также как и от её завершения) это, как видимо, не зависит. Лично у меня первое упоминание прозвучало из уст анвильского нищего, околачивающегося у ворот. Ну а дальше по списку, как говорится.
Есть предположение, что, возможно, у вас Рыцари "недружат" с чем-то, т.е. просто не активизируются. Но я не знаю sad.gif

>> Art:
Подобной книги я в Сиродииле не видывала, но эдакий "путеводитель пилигрима" после длительной и путанной беседы выдаётся лично в руки (нам, конечно же) тронувшимся анвильским Пророком в начале линии Рыцарей Девяти. Представляет собой сия guide-book простенькую карту, где "на глаз" отмечены Святые Места паломничества.
+Цитировать сообщение

Леснойорех(STA)
  post 02.09.07 - 17:29   (Ответ #599)
Пользователь offline

-----

Житель
Народ,если кто-то знает команду отделения камеры от главного персонажа,скажите.(Подходящей темы не нашол)

Сообщение отредактировал Леснойорех(STA) - 02.09.07 - 17:29

Andoran Team
+Цитировать сообщение

Breen
  post 02.09.07 - 17:51   (Ответ #600)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Леснойорех(STA):
Это tfc.

In the land of the blind, the one-eyed is king
+Цитировать сообщение

Леснойорех(STA)
  post 02.09.07 - 18:03   (Ответ #601)
Пользователь offline

-----

Житель
Breen,а вообше можно,например нажать копку Q(постоянно идти вперёд) и отделиться от камеры,ото у меня с помощью tfc так не вышло.

Andoran Team
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, так сказать, он говорит правду.Это точно, весьма правдивую. (SILVER-TONGUED)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 13:35