Доброго времени суток всем.
За время игры в Обливион накопилось несколько вопросов, омрачающих мне игровую жизнь:
1. Как работает Серый капюшон? Одеваю его - награда за голову 505, репутация (-)100.
Снимаю - награда за голову 0, репутация (-) 100. В чем дело?
2. Ужасный зомби - как бить? Играю на сложности где-то 3/4 ползунка. Я у него НИЧЕМ не могу снять ХП. Только понижая сложность до нуля я его заколбашиваю.
3. ГМ - квест где надо на колонну прочитать 4 заклинания. Внизу есть зал, где кнопкой, спрятанной в колонне надо поднять лестницу. Нажимаю. Не поднимается. Глюк? Я из-за этого не могу ГМ пройти.
4. Не проблема, но интересно просто, у кого-нибудь из ниоткуда заклинания появлялись? А то у меня вдург откуда ни возмись появилось заклинание вызова Даэдры паука, стоимостью около 500 маны. При том, что призывание я вообще не качаю?
5. Есть ли возможность убрать из дневника неиспользуемые(старые, слабые) заклинания? А то ломает это список каждый раз скролить.
6. Есть ли возможность выложить квестовые предметы из инвентаря? Например, я уже прошел гильдию воров, а инструкция к серому копюшону не удаляется?
Вот. Надеюсь админы на забанять меня на первом посте за то что все вопросы в одну кучу свалил.
Жду. Надеюсь.