Цитата: (Король Червей @ 21.02.08 - 14:13)
Он, предположительно, отпрыск Каморанского Узурпатора, а Амулет надел потому что сильный колдун,
Это действимтельно уже обсуждали. Кстати, в тот раз этот вопрос поднял я. Сейчас вот могу, помимо уже высказанных, предложить еще такое объяснение: Каморан носил этот амулет-то в своем Парадизе: мир этот он создал сам, поэтому может и правила его под себя подстраивать. Думается, что Акатош там обладает куда меньшей силой, чтобы этому препятствовать. Объяснение не ахни какое, но пусть будет в ряду других.
Кстати, насчет Мартина: то, что он смог открыть ворота в Парадиз - тут нет никаких противоречий. Мехрун писал книгу не специально под Каморана. При выполнении необходимых условий открыть такой портал может любой.
А теперь мой вопрос:
я тут в теме о ТБ поднимал недавно вопрос о том, что никак не выбросить
Клинок горя из инвенторя, не пройдя линейку их квестов до конца. Вчера пришла вот такая мысль: а его могут банально выбить из рук, а? Просто вчера я в SI с этими рыцарями сражался, так запарился свой меч постоянно поднимать с земли - оружие выбивают очень часто... Они (да и вообще кто угодно) могут выбить из рук предмет, не удаляемый из инвентаря?