Бесит... очень бесит! Неконтролируемо растет дурная слава

Ставил с акелловского диска собственно Обливион + Острова + Девять Рыцырей + там бонусы типо от Акеллы, но похоже не все оффициальные, учитывая то, что я встретил в описалках на диске благодарности Боблену и ещё кому-то с Летописей. А бонусы такие: тома магии, башня Волшебника, броня коняшкам, пиратская пещера с посудиной, ассасинская пещера ниже Льявина, магическая обсерватория и Бритва Мехруна.
Отключил esm пиратской пещеры и пещеры ассасина, но дурная слава продолжает расти +1 в сутки. ТБ уже давно прошел доверху, к мамке Ночи не хожу, передачек спикеру не делаю. ГВ прошёл вплоть до квеста с сапогами Быстрого Джека, далее у меня баг из-за последнего скупщика краденного Фатена Улиса и церемониального меча Коррола, который я ему сначала продал и тут же у него выкупил, квест завершился, но каким-то непонятным мне образом он тормознул основную цепочку Гильдии Воров. И вот теперь Амузей ко мне не идёт, а уже 2 месяца минуло. Так что и ГВ стоит на месте. И не могу понять почему растет дурная слава.
Зы: овец не трогаю

оленей иногда шмаляю из лука в лесу, но никто этого из нпс не видит. Неужели таки за оленей???
Ну, положим дурную славу я шляньем по святилищам Девяти сниму на 0, а она опять расти начнет, так мне квест Рыцарей Девяти не пройти, броньку не носить

Бред какой-то получается.