Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> American McGee's Alice, Похожа на...

Timerlan
  post 28.02.07 - 18:54   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
Эти, которые кричат, легко убиваются картами (с затратой кучи маны) или клюшкой (электрич. посохом) (маны нужно поменьше, но важна точность попадания) Меня рыбы добивают. Короче падаю это я с очередного водопада, на меня бросаются сразу 3 рыбы и ещё в этот самый момент жуки скидывают свои бомбочки. Короче мне хватает, умираю даже не успев хоть что-то сделать

Сообщение отредактировал Timerlan - 28.02.07 - 18:54

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 28.02.07 - 19:09   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вот-вот, три последних боса мне показались непобедимыми, я раз 10, буквально раз 10 перезагружался. Я даже игру на день оставил в покое. biggrin.gif

Ну не знаю, насчет непобедимости. У каждого босса есть свои слабые места.

сороконожку надо валить бомбами — подкидывать под него бомбы, когда он их раздавит своей тушей их взырв подействует на его слабое место — пузо.

Насчет королевы — бегать по комнате надо, на месте не стоять. Когда она превратиться в чучело это надо "лазер" на щупальца направлять, так можно их оторвать, чем можно снизить ее силу.

от ведьмы (герцогини) носиться надо по кругу по комнате и бомбами разбрасывать, на которых она будет подрываться — никаких проблем не возникнет.

Также, какже и с ведьмой надо поступать с Бимом и Бомом.

Про дракона и шляпника ничего сказать не могу, там никакой особой стратегии нет.

Сообщение отредактировал Jeka - 28.02.07 - 19:11
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 28.02.07 - 19:16   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Хм, я всех последних босов заморозил. Заморозка самое лучшее, имхо.
>> Timerlan:
Что там у тебя сложного? Какой уровень у тебя? smile.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 28.02.07 - 21:19   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Я уже прошёл. Там нужно было спрыгнуть направо, а я падал прямо. Это конечно не пропасть, но падать туда не надо.
Щас вот прошёл сороконожку.
Я понял зачем оружие встречается по нескольку раз. Вовсе не если вы забыли подобрать в прошлый раз. С каждым новым подбором одного и того же оружия оно становится сильнее (2 кубика вместо одного, карты бьют сильнее их меньше тратить нужно и т д, и т п)

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 28.02.07 - 21:55   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
smile.gif
Я это предполагал.
Кстати, когда дается кубик некроманта, на первом уровне там вызывается простой имп какой-то, но потом, когда вам дают три кубика, есть возвожность вызвать дракона, ящера и еще кого-то. Классно, но от них толку мало.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 28.02.07 - 22:51   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Silver-Tongued:
Ну не знаю у меня однажды какая-то нага вызвалась, она довольно эффективно швырялась фаерболами в пешек. Весело было. Ещё бы вызвался хоть кто-нить когда с боссами дерешься, а то кубики подымятся а толку 0...

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 01.03.07 - 08:07   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Да кстате, что этот дым делает? Я сколько раз не дымил, а ничего не происходит... dry.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.03.07 - 17:29   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Silver-Tongued:
Этот дым значит, что кубики не сработали... Если появился портал, из которого вылез демон, значит кубик сработал.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 02.03.07 - 17:33   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Нет... ! Демон выходит когда правой кнопкой швырнул, а когда левой то дым, это разные вещи. Я сам првоерял... dry.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.03.07 - 17:35   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Silver-Tongued:
Странно у меня демоны и на левую и на правую лезут, но разные.

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 20:35