Цитата: (Laikalasse @ 22.08.06 - 20:44)
Некропост, конечно, но вопрос такой: а что делать бедным босмеркам, искалеченным консолью, которой ВСЕ ВРЕМЯ приходилось пользоваться при тесте и отладке плагинов? Как тут быть, когда руки сами тянутся? Вспоминаю темку на другом форуме... очень давно... там посоветовали выдрать тильду, но это ж не выход. )
Как босмерка босмерке: не знаю. Я сейчас занята тем же (тестом и отладкой), исключительно для себя любимой, чтобы в игру войти - а там вся аккуратненько, красиво, кучки красивого плагинного барахла по темных углах разложены под охраной жутеньких монстриков, и никакие читерные клинки на выходе из канцелярии Сейда Нина не валяются...
Так консоль меня уже просто задрала, и читерный перец, которым я это все эти плаги проверяю..
Чувствую, пока до игры дело дойдет, меня просто тошнить будет от вида тильды..
Хотя и читерство не без приятных моментов.. Как то по ошибке в акробатику лишний нолик загнала.. и прыгнула! Как же мне икалось от страха, когда пролетала сквозь багровую мглу над Красной Горой - вот так вот вместо теста плагина получился момент игры с полным погружением..
Сообщение отредактировал Рэйвен Коннол - 05.12.06 - 07:43