Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Handrew Readis
  post 25.03.07 - 14:35   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Нарушений: (0%)
Вилле продолжал таранить хаджита взглядом, ему даже стало интересно.
- Я ниоткуда и никуда, я здесь. Для тебя - я ничем не занимаюсь. Чего тебе вообще от меня надо?

Сообщение отредактировал HIM - 25.03.07 - 15:10
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 26.03.07 - 08:49   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Законник
Майку не понравился такой тон.
-Я просто хотел с вами по болтать если не хотите, то я уйду и больше не вернусь.Майк уже начил злиться на его.Хаджит просто спросил, а тут ему таким тоном говорят.

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 26.03.07 - 16:11   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
- Запомни, кошак, я не любитель болтать, понятно? - Вилле для правдоподобия наполовину вынул меч из ножен.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 26.03.07 - 17:26   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар стоял за стойкой, довольный тем что натрепал с три короба врак вислоухому орку, и протирал стаканы из зеленого стекла мягкой чистой салфеткой - "И-хи-хи, каков простак, а ведь поверил, поверил простак в байку про Черную Руку - мегаассасина из Темного Братства! Как это я там приврал то... ха-ха-ха, ммм... а да! вот так - ...и отрезаную голову его любимой лошади подложил прямо в штаб-квартиру легиона, и не куда-нибудь, а прямо ему же капитану гвардии в постельку, под шерстяное так сказать одеяло... воооо. Ажна самому стало жутко, как набрехал хи-хи-хи." - отрясался в приступах смеха старый трактирщик, как мальчишка довольный своей проделкой.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.03.07 - 17:55   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Тролль
Грахл вошел к себе в комнату, сел на кровать и стал ждать Кера.
Трактирщик не оправдал ожиданий орка: вместо того, чтобы сказать нечто полезное, он начал ему рассказывать какую-то глупую историю про какого-то ассасина и про отрезанную лошадинную голову. Чтож, пришлось делать глупый заинтересованный вид. Ведь сколько "таких историй" он выслушивал.
Ха! Если бы этот трактирщик знал кто орк такой на самом деле... Он бы тут же заныкался бы в самую глубокую яму. Но Грахл гра-Уршак даже не намекнул ничем, что он из себя представляет на самом деле. Орк был мастером своего дела и был отнюдь не дурак.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.03.07 - 20:48   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Дро'Кер не хотел отвечать на вопрос бретона, ведь если бы он что-то придумал, то мог подставить обоих, ну тут выручил Майк, который постоянно любил поболтать языком, в тот момент, пока они "Общались" хаджит незаметно встал и постарался бесшумно, но и не привлекая внимания. Поднявшись Дро'Кер использовал кольцо поиска сущностей. Увидев, нечто похожее на орка, хаджит постучал  дверь и открыл ее. Он не ошибся там действительно сидел орк.
-Грахл, что-то случилось? Говори по тише, нас могут подслушивать. Дро'Кер закрыл дверь.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 26.03.07 - 20:59

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 26.03.07 - 20:57   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле в ходе разговора заметил, что Дро'Кер куда то пошел, и, забыв про Майка, Бретон прошел за хаджитом, который вошел в комнату. Бретон пристроился возле двери и решил послушать, о чем он будет говорить с орком.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.03.07 - 22:48   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Тролль
Когда вошёл Дро'Кер, Грахл встал так, что если бы возможный шпион не мог его видеть. "Надеюсь этот хаджит умеет объяснятся знаками" - про себя подумал Грахл.
- А, Кер, знаешь ты был прав - сдесь отличное место, - сказал громко Грахл, чтобы возможный слушатель мог услышать - Знай - Глорк благодарен, что Кер сюда его привёл!
Знаками Грахл сказал следующее: "Не называй вслух моё имя."
- Завтра мы с полными силами пойдём грабить гробницу к северу, - продолжал говорить орк для возможного шпиона. Чтож, байки придумывать Грахл умел не хуже трактирщика, - найдём кучу сокровищ и артефакт, про который ты рассказывал.
Опять знаки: "Завтра выходим. С ним будет десять ещё десять головорезов. Они хорошие воины."
- А кто был твой друг бретон? - последнее громкое высказывание для возможного шпиона.
И снова знаки: "Мне позаботиться об этом бретоне?"
Орк надеялся, что хадит его понял и стал ждать ответа.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.03.07 - 21:49   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Дро'Кер примерно понял, что ему "говорил" орк и сказал
-Это завтра, сегодня надо лечь спать. Хаджит стал очень шумно снимать доспех, показав Грахлу знаком, что бы он сделал тоже самое. Оставшись в одежде Дро'Кер сделал вид, что пошел к кровати, а на самом деле сел за стол, достал листок и перо и стал писать.
"Выходим завтра, но через окно, ты сможешь выпрыгнуть или тебе дать свиток замедления падения? Ночью отправимся, до пещеры контрабандистов, а от туда нас тайным ходом выведут на маленькую пристань, оттуда на лодке нас перебросят в Эбенгард. " Хаджит вопросительно посмотрел на орка.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 28.03.07 - 01:34   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Тролль
Орк подошёл к хаджиту, прочитал что тот написал и сам взял перо. Вот что Грахл написал в ответ: "Свиток мне не нужен - я всё-таки бывший член Мораг Тонг. Думаю надо что-нибудь предпринять с бретоном. У меня два предложения:
1. по-тихому прикончить;
2. или я прикинусь наивным орком и как бы пробалтаюсь о какой-нибудь гробнице с сокровищами - вообщем байку наплету. Пусть полазеет - поищет."

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.03.07 - 17:05   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Дро'Кер прочитал написанное и написал в ответ.
"Если мы его прикончим, все подумаю на нас. Кто больше всего вызовет подозрения? Конечно же два воина, орк и хаджит. " немного подумав добавил.
"А если он не захочет сам искать гробницу, а присоединится к нам? Тогда тоже не будет хорошо, ведь, не так то просто его будет найти среди леса, даже с заклятием поиска сущности. Есть 3 вариант, взять его с собой, а как войдем в пещеру контрабандистов, так его там повяжут и мы получим процент от продажи его в рабство."

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 28.03.07 - 17:14   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
"Ничего интересного" - подумал Вилле, который уж надеялся на то, что то, что скажут орк и хаджит, будет прибыльным для него и хоть сколько нибудь привлекательным. Вилле спустился вниз в общий зал и, подойдя к трактирщику, спросил:
- Здравствуй. Какие сплетни или новости ходят вокруг?
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 30.03.07 - 11:50   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Старый трактирщик еще раз хихикнул и принялся заносить в свой гроссбух записи сегодняшних продаж и выручки - "Та-а-ак, 110 монет да 235 монет - это доход с кухни за еду... ммм отдельно выпивка 432 империала, очень неплохо за день,  да плюс еще за постой в комнатах и лошадей в конюшне - 98 монет. Итого... ммм..." - тут Нар принялся щелкать костяшками на своих старинных счётах, вырезанных из бог знает чьих костей - "...восемьсот семьдесят пять маленьких, кругленьких золотых за день. Неплохо! Клянусь печенью Малаката и млечными сосцами Азуры са-а-авсем неплохо для пятницы." - Марвани с удовольствием перебирал монеты своими старыми, узловатыми пальцами и губы его что-то долго еще беззвучно шептали...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 30.03.07 - 13:11   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Тролль
"С каких пор этот хаджит стал строить из себя шутника?" - подумал про себя Грахл. На бумаге же написал следующее: "Берём его с собой. Другие пусть думают, что мы идём искать преключений. А как известно - из приключений не все живыми возвращаются. Не думаю что бретон выжевет при встречи с людбми Мелара - они мастера своего дела. А в случае чего и сами можем его прикончить."

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 30.03.07 - 14:19   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Afara:
«Что-то мне её взгляд не понравился... Не уж-то всё ещё злится на меня? Сколько можно-то? Вон сколько лет уже прошло, а она злится... Да если б не я, её бы на куски разорвали!»
-Да... Я в принципе никуда не тороплюсь... Могу тебя подождать... Могу здесь ещё посидеть... выпить чего-нибудь... А ты уверена, что у тебя найдутся денежки на номер? М? – на лице нордлинга появилась ухмылка...

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Afara
  post 30.03.07 - 15:04   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   "Подождать меня?" - руки со стола были убраны моментально, причём, по старой привычке, Анерри их отряхнула от "пыли", - "Куда это он со мной собрался? Что здесь было и почему я об этом не знаю?! Мне это не нравится что-то, ой не нравится... надо быть настороже... Да".
   Чуть ссутулившись и улыбнувшись собеседнику, что вышло как-то хищно - как будто хаджитка со всем своим спокойствием и странной улыбкой сейчас мощным прыжком вцепится зубами в горло, Анерри взяла свой распятый на стуле плащ. Воздух всё ещё давил, нагнетая беспорядочные мысли и перемешивая то со страхом, то с военными напевами. "Ну, посмотрим" - наёмница вздохнула и обернулась к нордлингу:
    - С чего же решил, что у меня нет денег? Другое дело - экономить их или нет... Я же своих целей добиваться умею, - "Были бы они достойными только, дорогушшша" - зашипел в голове несогласный голос. "Ответив" этой мысли рассерженным блеском в глазах - какие-то доли секунды, спросила:
    - Так у тебя есть какие-то планы? Или они есть у меня?
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 31.03.07 - 09:19   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит написал:
"Добивать раненого не лучшее для воина, но вполне возможно, что придется".
-Давай, сейчас спустимся и выпьем за успех на шего предприятия. Это хаджит сказал в слух.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 31.03.07 - 09:20

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 31.03.07 - 10:13   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Тролль
"Хорошо. Говорить начинаешь ты," - написал в ответ Грахл.
- Всегда рад выпить, - тоже вслух отозвался орк.
Грахл встал, и вместе с хаджитом они направились вниз.

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 31.03.07 - 21:10   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

>> Afara:
От лица нордлинга отхлынула кровь, оно стало похоже на снег. Воин почувствовал, как липкие щупальца страха обвивают его... Он медленно сглотнул и провёл рукой по горлу.
«Мало ли что... Вдруг вцепится... Мироед, кем она стала? С кем общалась все эти годы?!» - подумал нордлинг.
-С чего взял, что у тебя нет денег? Хех, дело не хитрое, достаточно посмотреть на то, что ты делаешь... На счёт твоих планов я не знаю, ты - кошка непредсказуемая ... А что до меня, так планов у меня сейчас нет, встреча с тобой их всех отменила...

+Цитировать сообщение

Afara
  post 31.03.07 - 22:16   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   "Отменила. Значит, я сейчас его план, так? Следить, не пропустить бы ничего... а это ещё что?" - Анерри заметила, как изменился в лице пират. Чужой страх разжигал в ней азарт, ослабляя бдительность, как запах крови привлекает зверя. "Как интересно. Чего это он испугался? Ладно, посмотрим, поохотимся..."
    - Хотелось бы денег - занялась бы торговлей. Как видишь - желания и возможности у меня несколько иные. Пойду наверх, очень уж отдохнуть хочется, - Анерри направилась к лестнице, ведущей к номерам, но на пол-пути отстановилась и, будто вспомнив что-то недосказанное, обернулась к норду:
    - И ещё... а, впрочем, это подождёт.
   Эта короткая фраза дала наёмнице убедится, что Фьёртед всё так же сидит за столиком, а не следует за ней с клинком наизготовку. Стараясь как можно лучше скрыть подстроенность своего действия, Анерри задумчиво продолжила путь наверх, напряжённо прислушиваясь к звукам за спиной. Ловила их внимательно, настолько, что забыла даже про существование ступенек... Запнувшись о первую, "сама незаметность" едва не растянулась на грязной лестнице, успела, правда, поймать вовремя поручень, оставив тому памятные следы от хаджитских когтей. Переборов желание ускорить шаг, "невозмутимо" добралась до второго этажа и стала незаметна для любопытствующих взглядов из главного зала. Уже немного расслабившись - "всё же, от возможных проблем так хоть физически дальше", и даже поверив в справедливость своих мыслей, Анерри неторопясь прохаживалась по коридору, по-кошачьи улыбаясь: прикидывала дверь с замком "попроще".
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 01.04.07 - 10:50   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

«Надо пропустить стаканчик» - промчалось в голове у воина. Встав, он двинулся к барной стойке.
-Слышь, служка, принеси мне бутылку виски, да постой со мной, поговорим.
-Да, да, конечно, сейчас всё будет.
Через несколько минут нордлинг уже опрокинул первую стопку.
-Вот, слушай, у тебя дочь или сын есть?
-Нет, откуда же? Я раб по рождению... Да и молод ещё.
-Понятно, а вот у меня тоже нет детей. Никак не осяду, не заведу нормальный образ жизни... Пол века разменял, а дома ещё нет... Никто не ждёт меня, команда собственная предала. Кому я теперь нужен? Я даже разучился мечом бить... Только для угрозы помашу железкой и всё. Расскажу тебе краткую историю, друг мой. Как-то раз с налету захватили небольшую деревушку, и попалась нам удалая маленькая хаджиточка. Даже тогда хотела умереть, но не попасть в рабство... Но, ничего у неё не вышло... Попалась она сильному моряку, тот ее, конечно, не выпустил, сколь она его не кусала. Тут подоспел и я... Понимаешь, она пробудила жалость во мне к ней... Она была такая маленькая и беззащитная... Я её в мешок и к себе в каюту. Плавала она с нами лет десять... Она стала мне как дочь, я любил её и никому не позволял трогать её... Хе-хе, я тогда молодой ещё был – Фьёртед опрокинул ещё одну стопку – Потом она просила меня учить её боевому искусству... Я и учил, гонял её страшно... За то потом она стала хорошим воином, но видать не вышло... Под покровом ночи она взяла да и убежала с корабля, прихватив с собой много денег и всякого недешевого барахла. Мне стало одиноко, мне стало не для кого жить... А тогда у меня было, кого воспитывать, оберегать... Даже не знаю, зачем я тогда жил? Может, я надеялся на то, что встречу её снова? Удача мне улыбнулась, я её встретил здесь... Но... – последовала ещё одна стопка – Она стала другой... Она стала убийцей, опасным зверем... Я очень сожалею... Анерри может, не понимала, что я добра для неё хочу... Эх, всё это в прошлом, а сейчас серое настоящее... Спасибо друг, что выслушал.
-Да не за что, каждый день проходящие люди изливают мне душу, а я, если могу, помогаю советом, но в твоё случае, только ты сам можешь всё изменить.
-Я всё прекрасно понимаю, но я не знаю, как всё менять... боюсь сделать хуже... 
-А ты не бойся, а проверь!
-Да, ты может и прав... Но я вынужден идти, мне нужно отдохнуть. На вот, возьми – и в ладонь аргонианина-служки посыпались серебряные монеты.
Нордлинг развернулся и нетвердым шагом направился к лестнице, бормоча что-то себе под нос.

Сообщение отредактировал Zer(0) - 01.04.07 - 14:00

+Цитировать сообщение

Afara
  post 01.04.07 - 22:34   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Наконец, из всей шеренги одинаковых дверей хаджитка остановила выбор на одной из самых дальних от лестницы - старый замок с массивным бронзовым наличником показался ей подходящей целью. Анерри нагнулась к замочной скважине и, убедившись, что номер сейчас пустует, ласково мурлыкнула приветствие механизму. Неспеша и с удовольствием достала из поясной сумки свою трофейную "коллекцию" - связку всевозможных ключей. Разными путями пополнялась эта коллекция - были и купленные, и украденные, найденные, выменянные, сделанные на заказ, "сувенирные" - прихваченные с собой на память, и многие, многие другие. "Несложный замочек, да ещё и поистёрся небось - металл слабый. Будем экономить отмычки". И действительно, хаджитке не пришлось долго возится: дверь открылась с шестого ключа. Довольная работой, хаджитка шагнула в комнату, заперев дверь изнутри и оставив подобранный ключ в скважине - как всегда "на всякий случай".
    - Ну что же, будем как дома.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 02.04.07 - 17:43   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

>> Afara:
-Раз ступенька, два ступенька, три... А-а-ай!
Нордлинг споткнулся о третью ступень и проехался лицом вниз.
-Что за чёрт! Разбить бы эти ступени к скамповой матери!
Фьёртед отхлебнул ещё виски из бутылки, которую прихватил у аргонианина.
-Снова буду подниматься! Ра-а-аз, два, три-и-и-и... Опля, вот и чётвертая!
Воин медленно, но верно поднимался по лестнице. Через несколько минут он уже был на втором этаже.
-Во-о-т! Я сделал эти ступени! Ох ты, как голова кружится!
Он попытался закрыть глаза, но головокружение настигло его и так...
-Нет! Надо дойти до комнаты  и прилечь!.. Совсем старый стал!
Пройдя по длинному коридору у дальней двери, он остановился и зарычал:
-Ща как откр-р-рою эту дверь, да как завалюсь!
И он принялся дубасить, что есть мочи в дверь.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 02.04.07 - 20:51   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Старый жулик Нар был так поглощен подсчётом барыша, что не сразу понял вопроса брентона. Он с досадой отвлекся от созерцания приятных цифр в гросбухе и перевел взглуд на Вилле -  "Э-э-э, сплетни, ну всякие есть - есть страшные, смешные. назидательные, философские и еще Азура знает какие, мне то их каждый посетитель шепчет biggrin.gif Вы какие предпочитаете? Может про Черного Ассасина или про скаредного хозяина близлежащей мельницы, который нанял волшебника для расправы с крысами, ну... чтоб крыски, мышки его зерно не потравили, да не расплатился и что было потом?"

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 02.04.07 - 21:46   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
- Ну расскажи чего нить... Скучновато стало, нет ничего этакого, как в тот раз, с дневником? - спросил Вилле недвусмысленно улыбаясь.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 03.04.07 - 07:14   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар хитро улыбнулся - "Ну, конкретно вот сейчас работы нету никакой. Но, кто знает может завтра и будет работенка, просто жду одного клиента. Появиться, может будет тебе и дельце." И Нар поведал байку о жадном мельнике - "Стало быть, мельник Вакумус Шу... ммм, почему Шу - а даэдра его знает, ну вот такая у него странная фамилия, говорят его прапрадед или еще более глубокий предок с Акавира был, мда... той странной и удаленной земли. И вот что эта его фамилия от того предка досталась. А ну пес с ней с фамилией. Прославился наш Ваку Шу своей скопидомностью - да такой, что я ему и в подметки, к слову, не гожусь. Был у него понимаешь ручной ёжик, ну это тогда, когда была еще жива его супружница Амалия Шу, в девичестве урожденная Амалия Розантус. Про нее могу сказать, что женщина была добрая и отзывчивая. Всяко лучше, чем этот жадюга Вакумус. Помню я... зашел значить я как-то на мельницу, в связи с поставками муки для гарнизона форта, а хозяина то и не случилось, по делам убыл. Ну, и ... добрая она женщина - безотказная, ха-ха-ха!" - тут старый Нар предался воспоминаю давнишней шалости и замолчал чему-то улыбаясь...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 03.04.07 - 13:31   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле было не совсем интересно, какова была эта Амалия, его больше интересовало другое:
- А что за клиент и какая работенка может быть?
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 06.04.07 - 08:48   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
"Ммм... видимо уважаемый Вилле, не совсем понял хи-хи-хи, завтра, значит завтра - как в той поговорочке - вечером деньги, а утром стулья и никак наоборот, я дуся измучен нарзаном и другие условия душа не принимает!" - саркастически заметил старик и продолжил рассказ про крыс и жадного мельника...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 09.04.07 - 14:59   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
- Завтра, так завтра.. - протянул Вилле в ответ трактирщику и, поняв, что до следующего дня ловить нечего, пошел наверх, в свою комнату, где ему наконец удалось уснуть...
+Цитировать сообщение

Afara
  post 09.04.07 - 18:01   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Кровать, столик и табуретка, полка с парой лежащих на ней книг, свеча в тяжёлом подсвечнике, окно – всё вполне устраивало Анерри. «Коллекция» заняла своё привычное место в сумке, сама же сумка вместе со свёрнутым плащом отправилась на кровать. Хаджитка довольно потёрла руки. «И дельце давешнее сделано достойно – награду осталось получить, и навыки с привычками помогают, и дорог множество… светает уже, - Анерри подошла к окну, и, изучая сквозь старое стекло окрестности таверны, продолжила уже вслух:
   - Удачно складывается. Надо же, встретились, какая интересная случайность… - тут перебил чей-то грозный рык в коридоре. От неожиданности хаджитка подпрыгнула, обернувшись, испуганным взглядом посмотрела на дверь: та, к ещё большему ужасу, в этот же момент сотряслась от сильного удара – стоявший за дверью явно хотел войти, «гость» был настойчив.
   Ещё удар…
   Анерри рассеяно потянулась к подсвечнику, но тут же отдёрнула руку, чертыхнувшись. «Да с ума я схожу что ли?!»
   Снова удар. Ключ выскочил из замочной скважины, тихо звякнул об деревянный пол.
   Хаджитка метнулась к окну. Через лихорадочные мгновения уже открыта рама. Подхватив разбросанные на кровати пожитки, наёмница вскочила на подоконник…
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, так сказать, он говорит правду.Это точно, весьма правдивую. (SILVER-TONGUED)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.08.25 - 06:29