Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Zer(0)
  post 09.04.07 - 18:09   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Нарушений: (0%)
>> Afara:
-Кто-то тут не соображает! – рычал нордлинг.
Следующий мощный удар, дверь слетела с петель. Фьёртед покачнулся, сделал шаг и упал – алкоголь сделал своё дело.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 21.04.07 - 20:40   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Проснувшись, Вилле не сразу встал с койки таверны. Он поворочался с час но, вспомнив, что трактирщик обещал заданьице, быстро собрался и спустился вниз и, не замечая народа в таверне, подошел к трактирщику и заказал выпить. Бретон подождал, когда Нар освободится и подозвал его:
- Так что там насчет работенки?
+Цитировать сообщение

Afara
  post 22.04.07 - 18:43   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Грохот чуть было не заставил хаджитку выпрыгнуть - нервы были на пределе. Теряя равновесие на узком подоконнике, Анерри едва успела вцепиться мёртвой хваткой когтей в одну из стоек оконного проёма, и, наполовину высунувшись из окна, повисла на раме. Плащ, а вернее то, что было некогда плащом, выскользнув из рук в этой суматохе, красиво спикировал вниз. Прижавшись к раме и уже не думая высовываться за пределы окна, Анерри оглянулась в комнату... и, уже сев на подоконник, вопросительно-недоверчиво смотрела на лежавшего на поверженной двери Фьёртеда. Снова сняв сумку и кинув её на кровать, хаджитка задумчиво протянула:
   - Ну, за номер точно не мне отчитываться... Пусть сам платит.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 23.04.07 - 15:02   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Старый трактирщик, скучающий в эти утренние, а посему не приносящие дохода часы, откашлялся и с улыбкой сообщил Вилле - "Есть одна работёнка. Не бог весть что, но пару сотен монет можно срубить. У старого монаха Мики Праведного, что живет отшельником в небольшой пещере, в Транглонском лесу, завелся беспокойный и бормочущий призрак. Безвредный для Мики, но постоянно бормочущий всякую ересь. Бедный Мика, хи-хи-хи. Негодный и беспокойный призрак шепчет такие интимно-нескромные стишки, что несчастному монаху впору задрать рясу и... э-э-э... я хотел сказать припустить бегом вон из пещерки, ха-ха-ха, в сторону всем известной
Т(а)вер(н)ской  rolleyes.gif улицы столицы, где прогуливаются добрые матроны, которые за скромное вознаграждение, избавят томящегося мужчину от излишнего перенапряжения в области чресел." - старый Нар буквально покатывался со смеху над неудачей скромного монашка. Но вот, наконец, справившись с приступами смеха, он продолжил - "Чего, конечно взять с бедного монаха, живущего подаянием и помощью селян округи. Кто, понимаешь, кусок сыра принесет, кто тыкву с огорода. Тем и жив наш пустынник. Но, родовитый граф Аскарилья - муж благих побуждений и честного нрава, учинил премию в 200 полновесных империалов - тому, кто избавит Мику от мук плотского вожделения и изгонит Бормочущего Призрака! Берешься?"

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 23.04.07 - 17:23   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле посмотрел на трактирщика, допил свой стакан бренди, и ответил:
- Ладно, я выполню это заданьице... - бретон встал и вышел из таверны.
На улице был утренний туман. Вилле неторопясь побрел в сторону леса, где, после нескольких часов поиска, нашел пещерку отшельника, про которого говорил Нар.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? - прокричал он. Из глубины темной пещеры, стены которой покрывал
вековой слой мха, вышел тот самый отшельник-монах...
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 23.04.07 - 17:30   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

>> Afara:
Мёд. Много мёда, целая река меда... Водопад - тоже медовый. Фьертед ринулся к медовой реке и прыгнул... Только не судьба была ему искупаться в этой реке. С большой скоростью он врезался в камень, который торчал из медовой глади. Ударился больно.
-О Мироед! – простонал он и открыл глаза.
Деревянный потолок,  комод, с котрого наверно что-то украли, подоконник на котором сидела недовольная хаджитка, весь её вид говорил о том, что если быстро не устранить ситуацию, она глаза кому-нибудь выцарапает... и это только самое лучшее.
Нордлинг пошевелил руками и ногами, потом приподнялся и посмотрел на хаджитку.
-Анерри? Это ты? А кто это всё устроил? Тебя не обижали?

Сообщение отредактировал Zer(0) - 23.04.07 - 18:02

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.04.07 - 08:53   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
...из глубины темной пещеры, стены которой покрывал
вековой слой мха, вышел отшельник-монах Мика, прозванный Праведным. Первым делом он молитвенно сложил руки на груди и прогундел - "Да славиться Все Девять, и ныне и пристно и во ве-е-е-еки..." Пока пещерник выводил свои псалмы, посетитель его внимательно разглядывал. От святоши остро несло запахом давно немытого тела. Вилле готов был поклясться, что на секунду увидел здоровенную вошь, проскочившую по голой шее Мики. Во время длительной молитвы Мика закрыл глаза и не реагировал на окружающее. Закончив молитву монах с наслаждением принялся чесаться. То ли вошки сильно достали, то ли многолетняя, судя по запаху, грязь, но на лице Праведного застыла блаженная улыбка...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 24.04.07 - 09:07

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 24.04.07 - 15:33   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле с явной долей презрения осмотрел старикашку, проводящего свою, с позволения сказать, гигиену, отошел на шаг назад, и, откашлявшись, было спросил:
- Кхе.. кхе.. Извините, что потревожил, - старик продолжал не обращать внимания, - вы Мика Праведный? - не услышав ответа, бретон продолжил - Я по поводу призрака, заведшегося у вас...
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 24.04.07 - 16:30   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Магистр
Солнце клонилось к горизонту, как в таверну зашел на вид старый данмер,с очень длинными волосами,забрызганной грязью и старой, как сам мир кирасой, потрепанными кольчужными сапогами. На поясе висело нечто вроде ножн. По их виду можно было бы сказать,что данмер сначала выбросил их на помойку,потом снова достал и не мыв одел на пояс.
Сев в самый дальний угол,Этернал подозвал бармена и заказал дешевое вино. Когда выпивку принесли, он начал ее пить, морщась при этом и одновременно слушая свежие сплетни и интересные раасказы своих соседей.

Сообщение отредактировал Eternal - 08.05.07 - 14:20
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 24.04.07 - 20:22   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Ulius:
Спустившись вниз, хаджит и орк не обнаружили Вилле, Дро'Кер казал тихо.
-Его нет, это уже хорошо, а если его где -нибудь прибьют, еще лучше. После добавил:.
-Я поговорю с трактирщиком, может, он что- нибудь сможет рассказать. Не ожидая ответа, хаджит пошел к трактирщику.
-Здравствуйте, произошло ли тут что -нибудь необычное? Дро'Кер старался, что бы это выглядело как можно дружелюбнее. 

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.04.07 - 22:49   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар усмехнулся и ответил кошаку - "Необычное? Да у нас тут каждый день необычного пруд пруди. Вот к примеру: один кот-нарколыга третьего дня так обожрался сахорку, что узрел воочию самого Малаката и с криками о наступлении конца света бегал по всему городу, распугивая прохожих. Или вот - барон Катарилья поймал свою молодую жену, которая занималась тем, что наставляла ему развесистые рога, сразу с двумя молодыми аргонами, хи-хи-хи. Говорят, барон был в очень большой ярости и только вмешательство имперского патруля спасло любвеобильную дамочку и двух поклонников клубнички."

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.04.07 - 10:52   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Дро'Кер делал вид, что ему очень интересно, но решил, все-таки, задать наводящие вопросы.
- А какие-нибудь наемники тут появлялись? Или может тут пещеры или гробницы, какие богатые, или проклятые есть. Понимаете ли, я археолог по профессии, мне сейчас нужны места, где бы я мог работать, ато помру со скуки, деньги для меня не проблема, просто работа хоть какая-нибудь у меня должна быть, ато ведь руки на себя наложить недолго.
Хаджит хотел предстать,  богатым балаболом, которому, скучно без приключений

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.04.07 - 13:57   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Пещера Мики Праведного.

Мика часто заморгал, покраснел и спрятал руки под свою серую рясу - "А-а-а, да призрак, что бормочет... Он, да... появляется тогда, когда гаснет светило и чтобы увидеть его вам придеться дождаться в пещере полуночи. Хотел бы я сказать, что готов составить вам компанию, но не могу. Этот неупокоенный мятежный дух жаждет плотского, мирского. Молитвы его не берут, только ругается сильнее. Посему, мне, подвижнику веры, общаться с ним невозможно. Я тут у входа костерок разведу и приготовлю, чего там нам Боги послали." - закончил вконец смутивший монашек и потащил из пещерки котелок и провизию.

Трактир "Святой Трезвенник"

Нар внимательно посмотрел на словохотливого хаджита и пробормотал еле слышно - "Верю, верю всякому зверю, а тебе хаджиту - мда." Вслух же он ответсвовал - "Есть конечно в наших землях немало руин, частью исследованных, частью сильно разрушенных и посему недоступных для простых искателей приключений. Однако, слыхал я недавно, от пары искателей, что нашли они древнее святилище Айленд, в который по их разговору не ступала ничья нога добрых три сотни лет. Сами, однако они, почему то побоялись сунуться. Даже могу пометить у вас на карте это место. Благо я видел их карту. Ну,... может быть не очень точно, но всё же в этом районе. Мда, вот примерно здесь." - завершил старик , ставя жирный крестик на карте хаджита - "Только, чур! Если будет прибыль - поделится бы не мешало. Ибо в моей власти многое. Ну, допустим... пустить по следу лживого кота верных парней. Четверти добытого мне хватит. Ну, так как? По рукам?" - так же пристально смотря в морду хаджита спросил старый Нар, не отдавая помеченную карту.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 25.04.07 - 14:16

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.04.07 - 15:16   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит сделал вид, что не понял собеседника и, проигнорировав угрозу, сказал:
-Мне пока не мешало бы собрать команду, не один же я буду зачищать от всякого гадства обширную территорию. С начала я съезжу в Эбенгард, так как я пока не готов к экспедиции. Не думал, что так быстро смогу собрать нужную информацию. Обещаю, что когда, я приеду с раскопок, я отдам вам положенное.
-Ну, а наемники тут были или нет? Один тут я думаю, брал задания, мне не нужно его местоположение, нужен ответ. Он сюда вернется?
Хаджит понял, что делает ошибки, одну, за другой, но ничего поделать с собой не мог.  Лишь добавил.
-Прошу, что бы наша беседа осталась между нами, так, как я уже говорил, денег у меня много… -особо выделив слово деньги.      

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 27.04.07 - 09:06

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 27.04.07 - 16:41   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле продолжал смотреть на ополоумевшего старика все таким же ошеломленным взглядом. Он ожидал увидеть нечто странное, но чтобы такое! Но, делать было больше нечего, и Вилле решил дождаться ночи тут у пещерки. Он уселся на камень и спросил старика:
- Чего слыхать в окрестностях? - Вилле облокотился на мшистую стену пещеры.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 28.04.07 - 15:00
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 28.04.07 - 15:11   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
- Всякое происходит.
Нарезая тыкву большими кусками, промолвил Мика.
- Бандиты на дороге пошаливают время от времени. Кого ограбят да опустят живым, а кому и глотку перережут. О времена, о нравы. Иной так тщится защить свой кошелек да жалкий скарб, что расстаётся с жизнью из-за мирского. Я иное дело. Я лишь молитвами святыми да постом ищу спасение души. Захаживали и ко мне бандиты, да что с меня взять - придут, поговорят, порой попросят похоронить бедолагу, которого зарезали на дороге, да прочитать ему на помин души. Совали они мне за это монеты, но я не брал. Сказал лишь им - идите братья. Было время и я вот так вот с кистенем, в кустах придорожных промышлял. Да-а-а-а, немало погубил я душенек. Душегубец азм есть. Ныне мое дело замаливать те грехи, а ваше время еще придет. Устыдились они да боле денег не предлогали...
Так за неспешным разговором время пролетело совсем незаметно. Стемнело. Приближалась полночь. Мика, накормивший гостя пареной тыквой с хлебом, встал, помыл миски да ложки и сказал гостю:
- Пора, скоро призрак появиться в пещере. Я тут прилягу, может быть усну после молитвы Девяти.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 02.05.07 - 13:31

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Eternal
  post 06.05.07 - 15:35   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Магистр
Этернал сидел на стуле и слушал других посетителей. В это время в таверну вошел ничем не примечательный бретон. Данмер не обратил на него никакого внимания. Бретон подошел к стойке,заказал две бутылки дорогого вина и стал направляться к столу темного эльфа.
"Это еще кто такой?"-проворчал Этернал. Бретон сел перед данмером и весело залопотал:
-Привет Темный Эльф! Как твои дела?
-Чего?!-недоумивающе спросил тот-Ты кто такой?!
-Зачем так грубо... Я Джин,обыватель.-гордо предствился бретон.
-Ну что? Какого даедроты ты сидишь за моим столом?-данмер начал закипать. "Сел тут,наглый! "
-Я хочу стать Вашим компаньоном!-на одном дыхании пролепетал Джин.
-Компаньоном?!!-Этернал рывком встал из-за стола и взял бретона за шиворот-Ты кто такой,чтобы мне тут говорить это?
-Тише,тише-спокойно сказал бретон.
-Ну все,тебе конец-данмер замахнулся,но Джин сделал легкое движение рукой. Из ладони вырвалась зеленая дымка и направилась Эт'у в грудь.
-Сядь-твердо произнес бретон - Я не хоче тебе причинять зла,у меня есть для тебя поручение.
-Какое поручение? - данмер уже не чувстсвовал ярости,ему было легко.
-Тебе оно понравится-много обещающе пробормотал Джин-Тебе надо достать одну вещь.
-Вещь? Что за вещь? Где она?
-Это не большой артефакт.Находится в пещере,которая находится юго-западнее лагеря Уршилаку. Это щит.
-Ух ты! Броня! Это для меня-мечтательно произнес тот-Стоп! Это в Морровинде! Мне же надо очень далеко ехать и нужны припасы денег.
-Я тебе все дам. Только скажи,что ты согласен.
-Согласен!-с великим желанием в голосе сказал Этернал.
-Ну вот и отлично. Вот,держи деньги на расходы. Думаю тебе хватит. Иди отдохни.
-Все,иду отдыхать,завтра пойду покупать все необходимое.
-До свиданья-сказал бретон. И тут же встал и направился к двери.
"Странный человек"-подумал Эт-"Сначала смеялся,хотел ко мне в компаньоны,а потом с заданием запросился! Как же так...  Зачем он мне в напарники просился... Не знаю...."
Данмер встал и пошел заказывать комнату на ночлег. Завтра его ждал великий день.

//В посте куча ошибок. По оформлению: перед запятой или тире положено ставить пробел. Исключение - знак переноса. Тем паче разделители прозы и прямой речи, должны быть с пробелами. Некоторые предложения не верны морфологически. Пример:

-Все,иду отдыхать,завтра пойду покупать все необходимое.    - неправильно!

- Всё! Иду отдыхать. Завтра пойду покупать всё необходимое.  - правильно.
Не пытайся писать, как Лев Толстой, в твоих предложениях нет и 1% от его глубоконаполненных, мега-мыслительных форм smile.gif

-Согласен!-с великим хотением в голосе сказал Этернал.

Нет в описательном русском языке такого слова, как "хотение". Есть - "желание" Однако, ты имеешь право использовать столь кривое словцо в прямой речи персонажей. biggrin.gif Ибо прямая речь - она всё стерпит. Посему замени!
И главное разберись с чехардой, кто у тебя зашел всё таки - брентон или эльф?
Остальные ошибки в формирование фраз я обьясню позже smile.gif Может быть Пал добавит. Мне тяжко. Колбасит... Нар //

Сообщение отредактировал Eternal - 10.05.07 - 16:02
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 07.05.07 - 09:34   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Дверь начала тихо скрипеть, казалось, что кто-то неуверенно подталкивает ее снаружи, размышляя, войти ли в таверну. После недолгого скрипа дверь замолкла, так не сдвинувшись ни на сантиметр. По крайней мере, никто не заметил, чтобы она хоть на сколько-то изменила свое положение. В это время, этот кто-то, стоящий у двери, снаружи, очевидно, основательно задумался над тем, стоит ли, входить ему за эту дверь. Хотя, скорее всего она просто размышляла, что хотел сказать этот скрип, ведь послышался он именно ей, она была уверенна в этом, поскольку, когда она попыталась прислушаться к скрипу, стараясь открывать дверь помедленнее, он сразу же исчез. Было бы разумнее предположить что, ведя себя таким образом,  скрип, наоборот, что-то от нее скрывает, что-то, что ей не нужно знать, но она решила, что просто не вслушалась в скрип, тогда, когда было нужно. Разочарованная, она резко распахнула дверь, еще немного надеясь услышать этот же скрип снова, но к сожалению, дверь открылась слишком быстро.

На пороге стояла старая женщина, лет шестидесяти, скорее всего бретонской расы. Одета она была достаточно скромно, в какие-то старые, блеклые, но не рваные и более-менее чистые, одежды. Единственное, что выглядело на ней не таким поношенным, это ее коричневый фартук. Было не совсем понятно, зачем, ей нужно было выходить на улицу в фартуке, скорее всего она просто забыла его снять. В руках она держала небольшой мешочек, с каким-то тяжелым предметом внутри.
Посетительница несколько секунд просто стояла на пороге и размышляла об дверном скрипе, но когда дверь стала приходить в свое изначальное положение, бретонка вовремя это заметила, развернулась и хотела уже подойти обратно к двери, как ее задел проходящий рядом мер. Бретонка мигом вышла из раздумий, сообразила, где находиться и зачем она пришла в это место.

Звали бретонку – Хэсвэл. Она всегда помнила, как ее зовут, и жутко боялась что когда-нибудь, хоть на минуту, она забудет это. Боялась она и того, что забудет, об том, что нужно помнить свое имя. Потому что была убеждена, что если она перестанет его вспоминать, то оно очень быстро сотрется из ее памяти. Именно по этому она каждые десять минут, на протяжении последних шести лет, несколько раз повторяла про себя свое имя и примерно раз в день, спрашивала у своего мужа, как оно произносится. Но больше всего она боялась последствий того, что она забудет, как ее зовут. Они были ужасны для нее и с ими был связан ее самый большой страх... Ей казалось, что если она потеряет свое имя, она не будет замечать, что к ней обращаются. А если она перестанет это замечать, то это будет значить, что она умерла. Хэсвэл нравилось считать, что ее имя это и есть она. Хэсвэл полностью ассоциировала себя с именем. Она всегда старалась замечать то, когда об ней говорят, даже если этого и не слышала, так как ей казалось, что она есть там, где она видит что об ней говорят, а если она где то есть, и она видит себя там, значит, она жива.
Отчасти, потому что, сегодня ее мужа не было дома весь день, и она не смогла спросить у него про свое имя, Хэсвэл пришла в эту таверну. Точнее, это, конечно же, не было основной причиной, так ей нужного разговора с ним, но было причиной того, что она решила все-таки выйти из дома и второй раз в жизни, посетить заведение, именуемое таверной.

Оглядевшись, Хэсвэл начала осторожно пробираться в глубь таверны, брезгливо отворачиваясь от пьяниц, и как можно дальше обходя всех подозрительных личностей, которыми, для нее, были почти все посетители таверны, имеющие при себе оружие, или выглядевшие слишком опрятно, по сравнению с пьяницами и бедняками, которые, как ей казалось, должны были составлять большую часть посетителей таверны. Хэсвэл была уверена в том, что всю эту таверну посещают, в основном,только воры, убийцы и наркоманы с пьяницами. Тот, кого она пришла искать в таверне, принадлежал к последним. По крайней мере, она на это надеялась. Хотя, по дороге в таверну, она почти полностью убедила себя в том, что ее муж не только пьяница, но и один из тех воров и убийц, к которым она сейчас старается даже близко не приближаться.

Наконец, она увидела стол, за которым сидел тот, кого она искала. Лица Бретона не было видно, он лежал на столе, положив седую голову на свою руку, все еще сжимающую бутылку с выпивкой. Хесвэл подошла к нему, слегка пошевелила его за плечо, чтобы разбудить, и наклонившись, тихо проговорила: “Проснись, Торэльд, наш сын пропал... Я не могу, его найти… Он пропал… Ты слышишь? Я должна его найти… Я не переживу, если с ним что-то случится... Помоги, хотя бы раз, мне, Торэльд… Торэльд.” Попытки разбудить бретона ни к чему ни привели. Лишь один раз Торэльд поднял свою голову, взглянул на Хесвэл и что-то невнятно пробормотав, снова заснул, упав на стол. После этого Хэсвэл прекратила свои попытки его разбудить. Она села на второй стул и периодически оглядывалась по сторонам, бережно держа,  на коленях, обеими руками, свой мешочек.

Некоторое время, она сидела совершенно спокойно, но вскоре, опустив голову,  Хэсвэл тихо зарыдала, не выпуская мешочек из рук.

Сообщение отредактировал Blackcat - 07.05.07 - 09:37

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Afara
  post 07.05.07 - 20:59   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Анерри ещё раз задержалась недовольным взглядом на нордлинге. "Итак, меня лишили сегодня чашки горячего чая, соседства с камином, честно украденного номера... плаща, кстати..." - хаджитка выглянула через раму. Плащик, а вернее то, что в недалёком прошлом было плащом, приютился на кусте коммуники. "... и погони, в конце концов". Снова взглянув на Фьёртеда, девушка улыбнулась. Чуть склонив голову на бок и насмешливо сверкнув тёмными глазами из-под капюшона, который всё ещё скрывал её лицо, она ответила:
   - Она самая, единственная и неповторимая я. И здесь ничего такого не замечала... А вы, может быть, всё-таки зайдёте, а не будете ждать у порога, Отважный Борец с Дверьми? - ещё шире улыбнулась хаджитка.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 07.05.07 - 22:38   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

>> Afara:
Голова у Фьёртеда кружилась, как карусель. Он чувствовал, как нежное мясо, которое он ел пару часов назад, скоро выйдет наружу. «И зачем я взял эти виски?!» - укорял себя воин - «Надо было брать старый добрый мёд...» Хаджитка сидела и улыбалась чему-то. Ох, как нордлинг не любил таких улыбок! От таких улыбок хочется скрыться и никогда не видеть... Вот подойдёт человек с такой улыбкой, а потом через несколько секунд ты уже лежишь в грязи, захлёбываясь в собственной крови. Нордлинг смачно сглотнул и проговорил:
-С каких пор, Анерри, мы с тобой на вы?

+Цитировать сообщение

Eternal
  post 08.05.07 - 14:34   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Магистр
Этернал проснулся рано-рано утром. Солнце едва ли показывалось из-за горизонта. На траве была утренняя роса,а небо еще оставалось темно синем и на нем не было ни одного облачка.
"Какая чудесная погодка!" - неожиданно для себя подумал эльф - "Сейчас я пойду к кузнецу, починю оружие и доспехи, поменяю ножны" - данмер взглядом полным отращения посмотрел на то, что еще с трудом можно было бы назвать ножнами, поморщился и отправился в палатку кузнеца.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 10.05.07 - 07:27
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 13.05.07 - 18:26   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Немного подумав хаджит все таки сказал:
- Я готов сейчас, забудьте, что я только, что говорил. Мне не нужно еды,  не надо выпивки  и оружия, единственное, мне нужны два три спутника, которые от туда не вернутся, после зачистки руин. Есть ли тут такие люди, которых вы не можете убрать, но не против этого? Хаджит странно улыбнулся, так чтобы были видны вампирские клыки.  (vampire.gif)
-И что примерно на ваш взгляд может мне встретится?

//это совершенно неверно написать - "вампирские клыки"!!! Правильно тут будет - "клыки вампира", слово импортное и производное прилагательное от него, по законам русской речи, не может быть падежированно smile.gif Нар//

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 17.05.07 - 10:23

+Цитировать сообщение

Eternal
  post 14.05.07 - 15:36   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Магистр
Подойдя к лавке кузнеца, данмер заметил, что она наглухо закрыта. Также он увиделзаколоченные окна и тяжелый замок на двери.
- Извините, но почему лавка закрыта? - спросил эльф у старой имперки, выгуливающей двух собак
- Уехал он, уехал. Все вещи собрал, окна заколотил и отправился в порт на ближайщий корабль до Морровинда.
- Спасибо, - сказал Этернал, глядя, как собаки мечутся на все углы домов.  biggrin.gif
" Ну что-ж, придется отправляться с сием жалким снаряжением.

Позже данмер зашел в лавку алхимика и таверну, и купив нужные товары отправился в порт. Там он нашел старого капитана и спроил его о ближайщих рейсах в Морровинд. Оказалось, что последнее судно ушло из порта три дня назад и придет только через две недели.
" Засада " - подумал данмер - " Придеться упрашивать всяких рыбаков и торговцев, иначе мне не успеть управиться с заданием всрок! " Завидев в конце причала не большую лодку, и сидящего в ней норда, Этернал приблизился к нему, но тут же получил фразу об отправлении куда подальше.
- Зачем же так?! У меня есть предложение! - прокричал скозь умеренный ветер данмер
- Ну и какое оно, твое предложение? - прищурившись, подозрительно спросил рослый норд.
- Не можешь отвезти меня до Морровинда? Я хорошо заплачу.
- Сколько?
- 500 монет!
- Не меньше 800 монет.
- Ну ладно, 800 так 800. Когда отправляемся?
- Сегодня вечером. А ты лучше не мешайся под ногами, каюта тебе будет,но это не отель, так что придеться привыкать. Иди погуляй до вечеры, а если опоздаешь ждать тебя даже минуты не буду.
Дослушав это, Этернал пошел в ближайщую таверну, чтобы убить время.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.05.07 - 15:20   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
- На улице была жара, жара плыла, в июне было это... - бормотал старый трактирщик Нар какой-то доисторический стишок и вяло отгонял мухобойкой навязчивых насекомых от чистых стаканов на барной стойке. А мухи не сдавали, они мерзко грудились и всем жужжащим скопом бросались на незапятнанные и еще совсем не засиженые ими стаканы. Чего мухи, наверно по природе своей, ни как не могли перенести. Нар произвел удачную серию хлопков и когда десятка два мушиных бойцов покинули позиции с травмами разной степени тяжести, радостно воскликнул:
- Ага! Одним, понимаешь, махом семерых побивахом! Хе-хе-хе... Уф, когда же прекратится эта иссушающая разум и томящая душу жара sad.gif  Да и постояльцы наверно мокнут в реке, даже к ночи не заходят пропустить стаканчик другой. Одни, понимаешь, убытки от этой жарищи!

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 27.05.07 - 19:30   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Нечего делать, и Вилле отправился вглубь мерзкой пещеры.
По пути он несколько раз спотыкался, из-за чего непечатно выражался, несколько раз наступал на мышей, снующих из угла в угол по пещере. Но по прошествии некоего времени юноша добрался таки до небольшой комнаты. "Наверное здесь" - подумал бретон и решил осмотреться.
Напрасно - пейзаж тут не отличался от остальной пещеры - все тот же мох на стенах, все те же непонятно откуда капли с потолка, все те же корни по полу.
Не успел Вилле облокотиться на мокрую непонятно от чего стену, как из глуби комнаты показалось очертание призрака...

Сообщение отредактировал HIM - 27.05.07 - 19:41
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 28.05.07 - 00:44   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Пещерка отшельника Мики.

Призрак величаво плыл навстречу Вилле и совершенно не обращал на него внимания. Он шептал  такие непристойности, что любая девица не выдержала бы и минуты, а бросилась бы наутек:
- Своим могучим инструментом он,  blush2.gif повалив её на пол  и вмиг раздвинув... //вырезано цензурой smile.gif //...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 28.05.07 - 12:21   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Подождав, когда призрак хоть на пару секунд замолчал, Вилле подошел в луч света, чтобы его было видно. Фантом внимательно повернулся в сторону бретона.
- Прекрасно! Мне нравится. - решил начать разговор юноша, заметив, как изменилось выражение призрака. - Но лишь один вопрос к вам, о достопочтеннейший, - Вилле пошел напрямую - что такой оратор, как вы, делает в таком, мягко сказать, не презентабельном месте?

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 01.06.07 - 08:55
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 31.05.07 - 01:19   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
//В какой раз начинаю...не идёт чёго-то у меня с персами. Думаю сделаю себе нового. Надо же как нибудь разнообразить, а то один и тот же уже сколько лет smile.gif //
Дверь таверны отворилась. В неё вошёл нордлинг. Весь его облик излучал какую-то дикую энергию. Нордлинг был одет в кожаные штаны и дорожные сапоги из шкуры вепря. Его могучий, загорелый торс был оголён и блестел от пота.  На бедре нордлинга висел полуторный меч с широким лезвием. Одна из мускулистых рук держала мешок с вещами, перекинутый через широкие плечи. Длиные, чёрные волосы норда сдерживал кожаный обруч.
Найдя взглядом стойку, воин направился к ней. Его стальные мышцы перекатывались под бронзовой кожей словно железные шары. Походкой гость напоминал какого-то дикого зверя.
Сев за стойку норд рычащим, глубоки басом обратился к трактирщику:
- Пива и мяса - сказал он и положил на стойку четыре золотые монетки.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 01.06.07 - 09:00

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 31.05.07 - 08:54   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как и было сказано, Этернал подошел к кораблю вечером. Команда приготавливала судно к отплытию, а громила капитан серъезно оглядывал лодку.
Данмер поднялся на палубу и поздоровавшись с нордом удалился в свою каюту. Комнатка была маленькой - там был всего лишь стол и кровать. Но Этерналу было не привыкать. Устроившись поудобнее, он стал ждать отплытия.
Сверху послышался рев капитана об отплытии, и судно, пошатнувшись (покачнувшись by Nar), медленно стало отчаливать от берега. Темный Эльф заснул.
"Охх... Сколько сейчас времени?", - спросонья прошептал Эт. Встав из-за кровати, он решил выйти наружу, ибо в каюте было очень жарко. На улице оказалось очень хорошо: дул ветерок, воздух был прозрачным и свежим, море спокойное и на палубе никого нет. Облокотившись об мачту, данмер стал разглядывать небо, усыпанное звездами. Где-то было его созвездие Воина, где-то Змея, там Леди, а над головой эльфа прекрасный Конь. Так и оставшаяся незнакомой Этерналу планета освещала палубу и море, поэтому данмер все очень хорошо видел. Простояв так минут десят, он плюнул за борт и опять спустился в свою душную каюту.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 01.06.07 - 09:03
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 01.06.07 - 09:06   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар быстро сгрёб золотые монетки со стойки и кивнув слуге, чтобы тот побыстрее шевелился, с улыбкой сказал новому посетителю:
- Пиво и мясо? О да, это еда настоящего война! Сейчас заказ принесут.

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Можно вместо дорогостоящих святош призвать даэдрота - мужестовенные Редоранцы задохнутся от кошмарной вони. Хотя комбинация "отвлекающая своими золотыми прэлестями святоша-бегающий по кругу вонючий даэдрот" может дать неплохие результаты. (Кинарет, об осаде Редоранцами тельванского гриба)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 18.08.25 - 07:15