Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Бран Сухая Рука
  post 16.06.07 - 17:44   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Нарушений: (0%)
- Даже рыбаку способен изрядно надоесть блеск чешуи в лучах солнца и тяжелый от улова садок, - усмехнулся Реган. - Не вижу причины, почему ловцу двуногой рыбки не может опротиветь его промысел. Запрокинете вы голову или нет, коснетесь меня коленом или же предпочтете врезать им по причинному месту - неважно. Мое предложение - гостеприимство, проявленное к усталой путнице, а не товар, за который вам нужно платить.
Данмер потупил взор, оценив удручающую пустоту своего стакана, и поспешил налить туда новую порцию драгоценного напитка. А затем он взглянул на Мадренаса и тихонько хрюкнул от едва сдерживаемого смеха:
- Я надеюсь, вы, сэра, не станете в качестве оплаты предлагать прикосновение колена или роскошное зрелище ложбинки на вашей шее?..

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 16.06.07 - 18:46   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Волвер с монахом остались сидеть в зале, уныло распивая бутылку суджаммы в целях согревания насквозь продрогших организмов. Рясу Буковка ничтоже сумняшеся повесил над камином, и если приглядеться, можно было заметить, как от нее валит пар. Кожаные башмаки монаха стояли там же, так что сидел он босой и по пояс голый. Наконец, слуга принес обоим ужин, и еще минут десять они утоляли голод. Наконец, монах отодвинул тарелку и нарушил затянувшееся молчание:
- Я мог бы съездить в монастырь за деньгами, и, может быть, даже получить их. Но оставлять Хеласту здесь небезоспасно. Даже если Ра'Вирр останется в тюрьме, наверняка найдутся те, кто захочет оказать ему услугу, чтобы потом потребовать чего-нибудь - таковы законы криминального мира.

... --- ...

...нет, это не новый смайлик :)
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 16.06.07 - 19:10   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Ну что ж, я могу разведать, кто хочет освобождения Ра'Вирра и помешать планам этих людей, - пожав плечами сказал данмер Волвер, - Могу взять с собой пару помощников.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

____
  post 16.06.07 - 19:18   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

– Ласковый господин, – сказала, рассмеявшись, данмерка, – как складно ты говоришь! Ты говоришь, как один редоранский священник, что все читал проповеди о милосердии. Он так увлекался, что забывал давать милостыню нищим. Так и ты – гляди-ка, себе ты налил, а мой стакан пуст.
И она передвинулась поближе к Регану.

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 16.06.07 - 19:54   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Kапитан
- Пожалуй что я поеду с тобой, - после недолгого раздумья отозвался монах. - Делать мне все равно особо нечего. Пока что, во всяком случае. А ехать придется в Балмору, кажется, там промышляет этот негоциант. Но я волнуюсь за Хеласту - здесь она беззащитна...

... --- ...

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 16.06.07 - 20:55   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Кошерный
- Я вовсе не имел в виду милосердие, невнимательная госпожа, - улыбнулся Реган, наливая данмерке щедрую порцию Даготского. - А вот вы мне напоминаете одну скупщицу краденого в Киродииле. Сколько ни дарил я ей особенно ладных вещиц из своего хабара, непременно ухитрялась всучить кошель с септимами точнехонько по стоимости. Глаз-алмаз, а сердце - млечный опал...
Очередная доза благословенного бренди повергла его в состояние некоего сентиментального уныния, оказавшееся, впрочем, крайне непродолжительным, - стоило данмеру снова взглянуть на собеседницу, как он расплывался в чуточку рассеяной улыбке.

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 16.06.07 - 21:12   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Kуратор
А может взять Хеласту с собой? - спросил Волвер монаха. - Сказать ей, чтобы оделась в чёрный балахон с капюшоном, который бы скрыл её лицо от заинтересованных лиц!

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 16.06.07 - 21:19   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Эти слова услышала сама Хеласта, которой надоело сидеть наверху и которая спустилась в общую залу.
- Черный плащ, черный капюшон? Хм... - протянула она с сомнением, усаживаясь за стол к друзьям. - Но я читала во многих книжках, что этот наряд очень выразителен и его видно издалека. Если хочешь спрятаться, то лучше одеваться незаметно, чтобы выглядеть как все. Тогда тебя просто не запомнят. Правда, - она развела лапами, - я не знаю, как это осуществить. Да потом... Стоит ли лезть самим в лапы помощников Ра'Вирра? Ведь мы не знаем, сколько их и как он сильны.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 16.06.07 - 21:47

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 16.06.07 - 21:34   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Должен сказать, что это действительно самый актуальный вопрос на сегодня! С одной сторны нам совсем не стоит впутывать Хеласту в эти дела. Только хуже может быть. А с другой стороны, тогда мы сможем продумать действия помощников Ра'Вирра заранее, а соответственно помешать им. И если мы помешаем этим гадам осуществить свои планы, то Ра'Вирр уже  сто процентов не будет приставать Хеласте, да и вряд ли он её когда-либо увидит!
С этими словами данмер Волвер взял бокал с вином и моментально осушил его.

+Цитировать сообщение

Silvering
  post 16.06.07 - 21:46   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Kапитан
- Быть может, это будет даже безопаснее... хотя компания из данмера, хаджита и бретона, да еще и монаха, в Морровинде способна привлечь совершенно ненужное нам внимание. Хотя... если выдать ее за рабыню - вашу, разумеется, мне рабынь не положено по статусу, а вас - за моего сопровождающего, скажем, в паломничестве, тогда... Но согласится ли девушка поехать, к тому же в таком неприглядном обличье?

... --- ...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 16.06.07 - 21:50   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Хеласта фыркнула.
- данмер с рабыней, сопровождающий монаха? Да Алкош с вами, это же нонсенс! Что ж за монах такой, который допускает подобное обращение с детьми Девяти? И что за данмер такой, который станет опускаться до компании проповедника? Нон-сенс, господа. Да и Ра'Вирр знает меня в лицо. Я не пойму, для чего нам соваться в это осиное гнездо? - положительно, эта хаджитка храбрела на глазах.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 16.06.07 - 22:05   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Kапитан
- Ах, дитя мое! - отеческий тон Буковки подпортила подкатившая к горлу икота с нежным ароматом суджаммы. - Вижу, вы питаете некоторые иллюзии по отношению к темным эльфам... да и к нашему брату тоже. Ра'Вирра, я надеюсь, задержит начальник стражи, хотя бы на пару дней...

Впрочем, мы могли бы уехать к нам в аббатство, там-то уж точно все мы будем в безопасности. Но дама в суровом воздержанном мужском обществе может произвести эээ... фурор! Настоятелю это может прийтись не по душе.

Сообщение отредактировал Silvering - 16.06.07 - 22:09

... --- ...

+Цитировать сообщение

____
  post 16.06.07 - 22:18   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Женщина, жадно наблюдавшая за тем, как Реган пьет, лишь после того, как он опустил стакан, отпила из своего сначала половину, а затем, когда глаза ее взяли блеск выпитого бренди, маленькими глотками прикончила его.
Должно быть, жидкий огонь загулял в ее крови, поскольку она часто задышала сквозь чуть приоткрытые губы.
– Так ведь и я, господин мой, говорила не о милосердии, – произнесла она, картавя чуть больше, чем раньше, – а впрочем, я и сама не всегда понимаю себя, особенно, когда вино так шалит в моем теле. Мне нравится твое вино. Оно согревает, как руки любовника. И ладные вещицы я люблю – жаль только, таких не бывает в хабаре даже у ловких рыбаков, и приходится брать их самой. Знаешь, у меня есть два брата. Говорят, старший может смять в ладони септим – и разогнуть его. Говорят, на младшего нельзя смотреть замужним женщинам – чтоб дети не вышли похожими. Как не любить таких братьев? Я хочу их найти. У старшего я возьму его силу, у младшего – его красоту. Разве не ладные это вещицы, мой ласковый данмер? Но не слушай меня! – и данмерка встряхнула головой, будто сгоняя набежавший морок; сквозь черные пряди волос в ее ушах вспыхнуло серебро. – Я много лгу сегодня… и день был у меня дурной, покуда я не встретила тебя.
С этими словами женщина, до сих пор сидевшая вполоборота к Регану, начала подбирать под себя ноги, чтобы, перебравшись через стойку, наконец обернуться к нему целиком.

Сообщение отредактировал Ljuton - 17.06.07 - 19:31

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 16.06.07 - 22:26   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Что ж, тогда остаемся здесь, - решила Хеласта, ставя кружку на стол. - Я сняла комнату на эти две недели, как-нибудь проживу. Схоронюсь где-либо, если нагрянут люди Ра'Вирра, потом они уйдут искать в другое место и больше не придут в эту таверну. Правда, я была бы рада, если бы поблизости оказался кто-то, на кого можно положиться, - смущенно добавила хаджитка, гляда на собеседников.

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 16.06.07 - 22:36   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Кошерный
- Я знаю, госпожа. Имеющий глаза да увидит... - улыбнулся Реган. - К сожалению, ничтожно мало дней бывают по настоящему хороши. Скарб воспоминаний зачастую удивительно скуден - но я знаю, что в мой собственный наша беседа легла нитью роскошного жемчуга. Поистине ладные вещицы порою хранит память. В ней находится место и силе, и красоте, и мужеству, и чести, даже если явь давно не балует нас, ее пасынков, подобными подачками. Но в закромах своего прошлого, будь оно всамделишным или же зыбким будто предрассветные грезы, всегда таятся чудеса. Пускай даже это их слабые отражения и далекие отзвуки - они прекрасны. Спасибо вам за ту толику прекрасного, ласковая госпожа, что вы столь щедро вложили в мои недостойные руки...
Не отрывая взгляда от данмерки, он вновь пригубил жгучий бренди Шестого Дома и судорожно вздохнул, когда пламенеющая жидкость добралась до сердца, сжав, словно тисками, этот беспомощный комок плоти... а затем миновала его, разошлась колдовским жаром по телу.

Сообщение отредактировал Бран Сухая Рука - 16.06.07 - 22:37

+Цитировать сообщение

____
  post 16.06.07 - 22:55   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

В этот момент каблук под левой стопой женщины, впившейся уже совершенно шальным взглядом в свое отражение на дне зрачков Регана, поднявшейся на стойке во весь рост и начавшей было соскальзывать с нее правой ногой, предательски скрипнул и переломился.

Дальнейшее произошло мгновенно и было нелепо, как всякая смерть.

После секундной попытки поймать равновесие, она упала, хрипло и коротко вскрикнув.

Встретившись с полом, череп ее треснул, как спелый гранат, отвратительно хрустнув и взбрызнув тонкой кровяной струей.

Едва же тело женщины успело распластаться на полу с бесстыдством, присущим только мертвецам, как – и всякому могло быть это видно – изо рта умершей, с шипением приподнимая плоскую голову, выползла короткая черная змейка. Извиваясь, она юркнула между столами – и молодая плоть, покинутая ею, в минуту пережив все стадии распада, прахом высыпалась из осевшей одежды. Восемнадцать тонких браслетов, взблескивая, покатились в разные стороны.

Мало кто обратил внимание, что в заплечном мешке женщины при ее падении как будто что-то сломалось с сильным сухим треском.

Сообщение отредактировал Ljuton - 17.06.07 - 20:31

+Цитировать сообщение

Silvering
  post 16.06.07 - 23:11   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Kапитан
- Ну разумеется, мы позаботимся о вас, моя хорошая... Леди, вам по... - прервал свою речь монах, увидев зашатавшуюся эльфийку и бросился ей на помощь. Он почти успел... Струя крови запачкала его брюки и обнаженный торс. Бросившиеся следом данмер и Хеласта с ужасом следили за дальнейшими событиями. В таверне воцарилось молчание.

- Накройте ее чем-нибудь, - посоветовал монах подоспевшим слугам, - и не торопитесь касаться тела. Сказав это, он вытер с пота с лица и устало развернулся к своим спутникам.

... --- ...

+Цитировать сообщение

Madrenas
  post 16.06.07 - 23:24   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Когда женщина упала, все тут же, естественно, обратили на это внимание. Но мало кто тогда обратил внимание на Мадренаса. Тот сидел на стуле, как будто аршин проглотив, глаза его закатились, а все мышцы тела были напряжены, словно канаты. Только маги среднего и выше уровня могли чувствовать эту черную магию, ведьмины наговоры. Самую древнюю и ужасную, как слуги Намиры, школу магии. Проклятья.
Ножки стула сломались, и данмер растянулся на грязном  полу, потеряв сознание.

БАСКУНЧА
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.06.07 - 12:36   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Ох, ну что же это такое! - причитала Хеласта, всплескивая лапами. Она никогда не видела смерти и перепугалась сверх всякой меры. Увидев мертвую женщину, она взвизгнула и бросилась к двери, в которую как раз входили двое подозрительного вида хаджитов и данмер. При виде Хеласты они схватились за мечи, но потом данмер сообразил и успел поймать ошалевшую кошку за руки, после чего хаджиты скрутили ее. Во всеобщей суматохе никтто не обратил внимания на эту сценку. Осознав какой-то частью мозга, что ее поймали, Хеласта закричала и толкнула одного из державших всем телом на большой трехногий подсвечник у двери, который мигом подпалил одежду и мех. Кот завопил и выпустил хаджитку, принявшись сбивать с себя пламя, другой кот получил головой в живот и отступил на шаг.

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 17.06.07 - 15:22   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Кошерный
- Вот так всегда... - устало прорычал Реган, одним движением срывая с плеч запыленный плащ и накрывая им то, что осталось от веселой данмерки. Нашарив полупустой стакан с бренди, он осушил его одним глотком, не почувствовав вкуса, а затем склонился над бесчувственным Мадренасом.
- Я надеюсь, сэра, вы не будете в претензии за то, что я не счел нужным сделать вам искусственное дыхание, - виновато пробормотал он, нащупав слабо бьющийся под кожей пульс. Выудив из небольшой котомки крохотный пузырек, в каких обычно хранят зелья, Реган силой разжал собутыльнику челюсти и влил ему в глотку отвратительно пахнущее и кошмарное на вкус варево. Несмотря на то, что многие даже смертельно больные люди предпочитали счастливо сдохнуть, не отведав этой гадости, она была достаточно сильнодействующей, чтобы вернуть в сознание кого угодно.

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 17.06.07 - 19:00   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Эй-эй! Что вам вообще надо! - Закричал Волвер. - Что вам вообще надо от этой хаджитки.
- Мы не такие дураки как Ра'Вирр! - прошипел один из хаджитов. - Вы поплатитесь за то, что сделали с Ра'Вирром! Вам не удрать! Мы не единственные, кто помогаем ему!
Волвер схватил ближайшую табуретку и, подняв её с грохотом опустил на голову хаджита. Хаджит охнул и упал.
- Нокаут номер один! - со смехом сказал Волвер.
Схватив разломанную от удара табуретку, данмер отломил две ножки и начал бить ими по голове данмера, который тоже помогал Ра'Вирру. После нескольких ударов массивными ножками табуретки по голове данмер повалился на пол. Он тоже "ушёл в отключку".
-Нокаут два! - победно закричал Лорд Волвер.
Он вытащил из ножен северный палаш, схватил за горло хаджита тушившего огонь на одежде, повалил его на пол, ногами прижал лапы хаджита к полу и,подставив остриё клинка к горлу кота произнёс: " А теперь говори всё, что знаешь о помощниках Ра'Вирра!
"Хеласта! То, что он скажет, может быть очень полезной информацией для Вас!" - крикнул Волвер.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.06.07 - 19:45   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Волвер... Волвер! О Алкош, снова разгром! И ты попадешь в тюрьму, как и мой любимый! - Хеласта переминалась с лапы на лапу, растирая запястья, за которые ее схватили. Она присела возле данмера и в ужасе зажала себе рот: из раны на голове того обильно текла кровь. "О нет, он убил его!" - мелькнула паническая мысль. Но она не подала виду.
Тем временем второй хаджит бессильно подвывал от боли в пропаленной шкуре и отдавленных лапах. Он что-то стонал и сыпал угрозами о том, что Ра'Вирр им всем покажет и что вместо этих троих придут другие, которые не будут церемониться.
- Волвер... выруби его! Только осторожнее... - пискнула хаджитка, когда ее друг ударил рукоятью меча противника в висок. Тот обмяк.
- Это что такое? Опять бардак мне устроили! - к ним уже спешил обозленный трактирщик.
Хеласта всхлипнула и затолкала данмера:
- Скорее... вынеси его... темного... на улицу, да подальше... Ну же!
Пока убийца волок неуклюжее тело к выходу, хаджитка присела на корточки, как будто от усталости и потрясения, спиной ко всем, так что со сторон никто не заметил, как она быстро подтирает юбкой кровь на полу. Проследив взглядом кровавые капли, которые тропинкой вели к Волверу, она подалась вперед и быстро затерла их - ну а там уж порог. Оглянувшись на Марвани, она залепетала: "Все сейчас уберем... не беспокойтесь... вы же видели, они сами напали... это прихвостни Ра"Вирра... Ах нет, я вам заплачу за погром... Только не сажайте в тюрьму..."

Сообщение отредактировал Laikalasse - 17.06.07 - 19:45

+Цитировать сообщение

Silvering
  post 17.06.07 - 19:46   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Подоспевший монах опустил пудовый кулак на череп зашевелившегося было первого хаджита, от чего тот снова вырубился, и, догнав уже исчезающего в темноте Волвера, шепнул ему на ухо:
- Сбросьте его в ближайшую канаву и скорее возвращайтесь, пока не поднялся шум. Я бы советовал допросить хаджита, которого вы оставили отдыхать в трактире, с особым пристрастием. Интересно, откуда у простого бандюги эбонитовый клинок, - Буковка продемонстрировал его данмеру, и, внимательно осмотрев его, добавил:
- К тому же зачарованный и отравленный! Боюсь, нам придется утроить бдительность. Не хотел бы вас пугать, но, похоже, мы влипли в неприятную историю. По слухам, именно таким оружием пользуются... - он понизил голос и произнес название тайной гильдии, перед которой трепетала вся Империя.

Сообщение отредактировал Silvering - 17.06.07 - 19:52

... --- ...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.06.07 - 19:55   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Темное братство!.. - Хеласта читала о них, безжалостных убийцах, и знала, что спасения от них нет. В глазах ее помутилось, но она мужественно старалась держать себя в лапках.
Волвер что-то кивнул в ответ на речь Буковки и выволок труп за дверь. Хеласта выросла перед трактирщиком и стала что-то говорить тому, убеждать, а потом монеты одна за другой перекочевали в руки телваннийца. Хаджитка отдала почти все, что у нее осталось, зато хозяин заведения, кажется, успокоился.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 17.06.07 - 19:56

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 17.06.07 - 20:03   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Я вам тоже дам денег! - обратился к трактирщику вернувшийся Волвер. - Прошу прощения, но, только что мною был убит преступник. Прошу Вас не говорить никому, что здесь произошло. Даю вам ещё 30 септимов за погром. Извините! Больше у меня пока нет денег!

Сообщение отредактировал Lord Wolver - 17.06.07 - 20:31

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.06.07 - 20:29   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
>> Lord Wolver:
\\ не может у тебя быть 200 септимов: иначе мы бы набрали сумму для уплаты штрафа Казарея. )

+Цитировать сообщение

Silvering
  post 17.06.07 - 20:42   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Ну а я дам вам одно колечко, что отказал мне один мой покойный собрат, он был виночерпием в монастыре, и использовал его магический свет вместо факела в темных подвалах. Понимаю, что такому мастеру магии, как вы, оно ни к чему, но слугам вашим может и пригодиться. А вы выделите нам парочку ребят покрепче, чтобы отволочь пленников в комнату к Хеласте. Там мы с ними и побеседуем... Девушка, вы не против?

... --- ...

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 17.06.07 - 21:07   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Да уж! Попросите пару мощных парней помочь нам! А то не хватало только ещё одного или двух трупов!

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 17.06.07 - 22:25   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Магистр
Морнеанго сидел, полностью погрузившись в размышления. О том, что делать дальше, куда идти и где найти человека, который был бы заинтересован «убрать» кого ни будь. В раздумьях о бренности жизни, он не обращал внимания, что происходило вокруг, но всё равно был на чеку, мало ли что. Одежда давно высохла и теперь приятно облегала тело, согревая и успокаивая.
Вдруг до слуха ассасина донеслись слова, которые заставили его вернуться в реальный мир и обратить свой взор к странной компании возле входа. Всего два слова заставили насторожиться данмера. «Тёмное братство? Здесь? Что они забыли в такой глуши? Уж, не по мою ли душу сюда пришли мои братья? Нет, не может быть. Похоже, что эти ребята пришли за той кошечкой. Но что им от неё нужно? Надо бы об этом разузнать…»

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Madrenas
  post 18.06.07 - 09:11   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Рекрут
-Уххх, б..., моя голова,-со стоном поднялся данмер.-Что это за гадость у меня во рту? Тьфу! Такое ощущение, как будто там гуары паслись...
Тут его взгляд упал на накрытое уже какой-то тканью тело данмерки, и он с отвращением отвернулся.
-Прямо перед ее смертью я услышал, как что-то хрустнуло, а потом почувствовал мощный всплеск черной магии...думаю, именно он и лишил меня сознания. Знаете сказку-смерть Дагота в игле,игла в яйце,яйцо в гуаре, а гуар пасется в Тель Аруне. Думаю, здесь было примерно то же самое-какой-то сильный маг связал ее жизнь с каким-то предметом. Дремора,-обратился Мадренас к даэдре.-Обыщи ее вещи, только осторожно. Эх, был бы тут Архимагистр Готрен...

БАСКУНЧА
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я после того как из камеры с сердцем выходил хотел было Азуру со злости пришибить, но она владела тайной школой магии видеороликов и бессовестно прикрылась от меня видеорядом. Тьфу... До сих пор Даготыча жалко... (посетовал Im-Kilaya)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 19:37