Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Laikalasse
  post 22.07.07 - 23:10   (Ответ #541)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Нарушений: (0%)
//Волвер, не ищи легких путей, так не интересно. ) Казарей, ты молодец. Навык растет! ;-)

Тендиль удивился. Такое с ним случалось редко, зато весьма метко. Он привык к тому, что в подобных случаях похитители сами спускаются к своей жертве. Здесь же было кое-что новенькое. Пожав плечами, молодой босмер отошел от мешка и поднялся по лестнице. Не до конца, впрочем: он замер парой ступенек ниже, откуда просматривалось ппещение первого этажа, но откуда невозможно было, скажем, незамеченным выскочить из-за косяка с какой-нибудь дубиной наперевес. Однако, судя по тому, как с ним повели себя и явно старались не трогать, от Агата не знали, чего ожидать, даже в некотором роде опасались. Это тешило самолюбие, но не в коей мере не давало повод расслабиться.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 22.07.07 - 23:56   (Ответ #542)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
В помещение наверху Агата ждали четверо.Хаджит Гриббо стоял около входной двери,сложив руки на груди и улыбаясь.Дверь была заперта,но ,как говорится,никогда нельзя быть слишком осторожным.Старик аргонианин сидел на лестнице ведущей на второй этаж,и стругал досточку.Рядом с дверью в подвал стоял худой имперец среднего возраста с жёсткой щетиной на щеках и широкой кожаной повязкой на лбу.На его правом плече висел серый,потрёпаный плащ.За столом,который находился около западной стены комнаты,сидел босмер одетый в серую хламиду.Его светлые волосы были стянуты в тугой узел на затылке,а его странные глаза внимательно изучали Агата.Под столом пристроилась огромная чёрная собака,а на плече эльфа в сером сидела маленькая крыса.Из-за того что ставни всех окон были на глухо закрыты комната практически полностью погрузилась во мрак.На столе перед эльфом стоял полный кувшин вина и тарелка с едой.
Ещё раз взглянув на Агата эльф произнёс-"Присаживайся,уважаемый.Я извиняюсь за то что пришлось так с вами обойтись,но поймите нас,это были всеголиш меры предосторожности."-эльф указал на еду перед ним-"Я думаю ты немного проголодался пока сидел в подвале нашего многоуважаемого дядюшки.Прошу тебя отведай нашего вина,и ещё раз извини нас за неподобающее отношение.".

Сообщение отредактировал Richard Ral - 23.07.07 - 00:05

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 23.07.07 - 02:18   (Ответ #543)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Перед Тендилем возникла восхитительная дилемма, которой он предавался целых полминуты. Со стороны же он как будто изучал и оценивал ситуацию. На деле же Агата ничуть не смутили позиции новоприбывших. Кивнув скорее своим мыслям, нежели соглашаясь с приглашением сородича, он занял стул, перетащив данный предмет мебели почти с середины комнаты к левому краю стола. Почувствовав за спиной надежность стены, Агат начал речь, и вновь заструился его необычный голос:
- Рад встрече с земляком и его компаньонами. Благодарю за гостиприимство: я сыт. Тысяча извинений за то, что потревожил запасы уважаемого дядюшки. Разве желудку объяснишь? Но чем же могу быть полезен вам, господа? Прошу вас, говорите. Я весь внимание.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 23.07.07 - 02:21

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 23.07.07 - 05:31   (Ответ #544)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"Ну чтож...тогда перейдём сразу же к делу..."-сказал эльф в сером.Упёршись локтями в столешницу,он слоэил пальцы домиком и немного полмолчав начал-"Позвольте представится:Меня зовут Крысятник.Видите ли,уважаемый,у нас,с друзьями, есть к тебе пару вопросов,и я думаю ты вполне догадываешся о чём..."-взглянув на Агата отценивающим взглядом поверх кончиков пальцев,он продолжил-"...Но сначала я хотелбы чтобы ты представился и расказал мне что привело тебя в наш скромный городок?".

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 23.07.07 - 13:45   (Ответ #545)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
//Нар, не мешай нам играть! Народ учится. А даэдра не умирают, даже полукровки, так что от меня не избавиться! Ты мне лучше скажи, когда отпишешь со мной в предзнаме, или обещанного три года ждут, да?

Молодой босмер внимательно изучал лицо своего собеседника.
- Ну что ж, приятно познакомиться. Тендиль, - Агат слегка поклонился, сидя. - Род занятий вы и сами, похоже, угадали. Здесь я по заданию. Ничего личного. Разберусь с одним гадом не из ваших кругов да и покину город. Конкурировать с вами не в моих интересах и никак не соответствует замыслам.

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 23.07.07 - 19:08   (Ответ #546)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"Эх...Наверное я не правильно выразился....Как бы тебе это объяснить,Тендиль....Ты уже провернул одну операцию на нашей територрии не спросив нас..."-Крысятник встал из-за стола,и заложив руки за спинну пару секунд рассматривал одну из сломаных игрушек на полке,которая находилась напротив стола.Это была тряпичная кукла изображающая война.В её правой руке был зажат маленький деревянный мечь.Взяв куклу полки Крыс подбросил её на руке,будто бы взвешивая.Развернувшись обратно к столу он положил тряпичного война на стол,и продолжил-"...Подобное поведение наказуемо,и ты это прекрасно знаеш.Но мы простим тебе этот проступок...если дальше ты,уважаемый,будеш более охотно отвечать на заданые тебе вопросы.А теперь ещё раз...Кто ты?Зачем ты здесь?"..

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 23.07.07 - 19:21   (Ответ #547)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Напомни мне, Казарей, что предлагал Агат и я придумаю ещё один способ. Но зачем им подсылать кого-то левого, если это обычный покупатель. Они что? Все тавары левыми разносят? Нет. Я думаю, что на эту удочку попадётся любой. Ну подумай. Зачем прятаться от того, кто просто хочет купить товар. Здесь не виден никакой подвох. А вот насчёт допроса. Я же говорил. Что-нибудь, что заставит говорить правду.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 23.07.07 - 20:12   (Ответ #548)
Пользователь offline

Criminal scum
Хаджит начинал сердиться:
—До тебя так и не доходит. Продажа контрабанды — это тебе не арбузами торговать! Они, даже если этим и занимаются, не настолько глупы, чтобы не скрывать этого. Остальные же тоже могут сообразить, мол, "а что если подстроиться под покупателей?" и все такое! Так уже стража сцапала не меньше двух сотен неудачливых наркоторговцев! Тем более, вряд ли тот, кто хочет побаловаться со скуумой, самый обычный человек.
Хаджит остановился и вздохнул после произнесенной им триады.
—А насчет допроса...—Казарей усмехнулся.— Ты пойди еще его поймай! А если так, то разговорит его только какое-нибудь "зелье правды"... Я совсем не знаю, есть ли оно вообще, но если и есть, то готовится только на самом Саммерсете у альтмеров.

Сообщение отредактировал KaZarey - 23.07.07 - 20:15

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 23.07.07 - 21:02   (Ответ #549)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- А что ты предлагаешь? Можно, конечно попробовать выполнить поручение Синдиката.  Только быть начеку. Спрятать пондёжнее у себя оружие. Ты умеешь заклинанием вызывать оружие? Я умею, но плохо. Если Синдикат нас и обманет, то два или три человека из этой организации попытаются с нами расправиться. Нужно быть готовыми к этому.
Волвер встал, надел плащ, проверил острый ли клинок и повернулсяк Казарею
- Давай попробуем заключить сделку. Если бы Синдикат хотел убить Хеласту, то он бы это уже давно сдеоал бы. А раз она жива, значит им чего-то от неё нужно. Попробуем, как ты говорил "пойти на поводу у Синдиката". Всё-таки наша жизнь - вечный риск. Ну! Ты согласен? Волвер подошёл поближе к двери и настойчиво посмотрел на Казарея. Руки охотника были сжаты в кулаки. Он был готов к игре со смертью. Он понимал, что если чьей-то жизни и будет это угрожать, так это его собственной. И сейчас Казарей тоже должен будет решить, готов ли он рискнуть жизнью, чтобы спасти Хеласту. Волвера же тянуло к этому риску по трём причинам:во-первых, он спасает друга, во-вторых, он жаждал опасного приключения, в-третьих, он помнил, что ему всегда везло, что он очень удачлив.
- Ты готов на этот шаг? - спросил Волвер. - Я конечно могу ещё попробовать что-нибудь придумать, но судя по всему, рискнуть и выполнить поручение Синдиката - самый рациональный вариант.

Сообщение отредактировал Lord Wolver - 23.07.07 - 21:31

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 23.07.07 - 21:19   (Ответ #550)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
У Агата эта демонстрация вызвала только вздох разочарования, и он не стал его скрывать.
- А я думал, вы умнее... Либо вы сами по себе, либо не разобрались, на кого наехали. Второе намного хуже. Впрочем, мне не хочется лишних хлопот. Говорите, чего хотите, прямо и четко. А угрожать мне бессмыслено. Гораздо выгоднее выслушать обе стороны и найти взаимоэффективное решение, которое устроит всех. Ну что скажете? Будем договариваться?

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 23.07.07 - 21:33   (Ответ #551)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Крысятник откинулся на спинку своего стула,закрыл глаза т пару раз,шумно,вдохнул и выдохнул.Затем он снова обпёрся руками об стол и тихо произнёс-"Говоришь мы не знаем с кем связались?Ну чтож,тогда раскажи мне.".

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 23.07.07 - 21:39   (Ответ #552)
Пользователь offline

Criminal scum
Какзарей нахмурился. Конечно, он ожидал такого окончания разговора, но он все же надеялся, что будут еще какие-то варианты... Но этих вариантов больше не было, и хаджит это понимал.
Ох, не хотелось ему всего этого. Трудно будет. Сначала отправить к Аркею всех шавок Ра'Вирра лично насчет "небытия" договариваться, а потом еще и сам толстяк... конечно, Агат говорил, что надо будет просто унизить его, но все же...
—Призывать оружие не умею, вся магия, что я знаю более-менее, ограничивается Иллюзиями да Изменениями...
Хаджит еще колебался. Но тут, мысленно, Казарей увидел перед собой имя возлюбленной. И он решился.
—Это действительно единственный выход. Осталось только с Буковкой договориться... хотя, думаю, он поймет, что мы должны так поступить.
Охотник с вором спустились вниз дабы найти Агата... но он подозрительно отсутствовал.
Подозрительно, хех... за последнее время Казарей наловчился видеть нечто совсем необычное в обычных вещах. Причем, даже тогда, когда это необычное — отсутствовало. Но в данном случае то, что босмера не было — настораживало...

добавлено KaZarey - 23.07.07 - 21:39
//Волвер, пока мы тут с тобой флудили, Laikalasse уже со своим персонажем ушла куда-то Richard Ral ))

Сообщение отредактировал KaZarey - 23.07.07 - 21:49

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 23.07.07 - 21:43   (Ответ #553)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Волвер понимал, что Казарея беспокоит отсутствие Агата. Данмер знал, что уКазарея удивительный нюх на необычные вещи и хорошая интуиция. Но действия такого хитреца как Агат не мог предугадать ни хаджит с удивительной интуицией и нюхом, ни данмер с его острым зрением.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 23.07.07 - 22:17   (Ответ #554)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Значит, действительно сами по себе, иначе догадались бы. И как такие несмышленыши сумели прожить так долго... - Агат сидел совершенно спокойно, свободно развалившись на стуле и закинув руки под голову, нога на ногу. Он был хозяином положения, но недальновидный сородич полагал иначе. Тянуть время дальше было бессмысленно. - Хорошо, я скажу вам, на кого работаю. И запомните хорошенько, потому что ваша новая крыша теперь - Синдикат!
Агат вскочил, быстрым движением натянул платок на лицо и, пока бандиты не добрались до него, широко рассыпал из мешочка за пазухой давно приготовленный порошок. Враги попадали, сраженные внезапным сном.
- Давно пора было кончать этот детский сад... - пробормотал Тендиль, заботливо связывая всю компанию. Разбудят их уже ребята Синдиката. Эх, учить и учить... Даже в плен нормально взять не могут.
Выйдя из дома, отперев ту ключом аргона, Агат вернулся в таверну, где дал о себе знать связному, поднялся наверх, где решил послушать сначала разговор Волвера и Казарея. И было что слушать.

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 24.07.07 - 02:18   (Ответ #555)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Когда Агат пришёл в таверну та была полна содат легиона.Завидев эльфа они на прямую направились к нему.-"Именем империи,ты арестован."-произнёс один,одетый в позолоченый имперский доспех офицера.Прежде чем эльф успел как-то среагировать его окружил отряд стражи.Среди стражников можно было разглядеть пару имперских боевых магов.-"Подними руки и сдай всё своё оружие.Сопротивление будет означать смертный приговор.".

Сообщение отредактировал Richard Ral - 24.07.07 - 02:22

+Цитировать сообщение

Silvering
  post 24.07.07 - 12:06   (Ответ #556)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Наконец, заветный сундучок подошел к концу, и друзья довольно любовались на дюжину бутылок, правильным полукругом украшавших каминную полку.
- Ну-с, а теперь к делу! - объявил Лигур, надевая заляпаный рабочий халат. - Ты посиди пока, почитай что-нибудь.
Буковка покорно устроился в кресле с толстым фолиантом, а имперец достал из ящика набор из обточенных особым образом кристаллов хрусталя. Установив их в медный штатив, он насыпал немного порошка на эбонитовую подставку и поместил ее под линзы.
- Хм, всего два ингридиента... Не ожидал. Какой-то истолченный камень и семена... похоже на сиродиильских алхимиков, а может, и нет.
Ученый аккуратно высыпал смесь в полную воды ступку, отчего семена всплыли на поверхность, а минералы остались на дне. Еще полчаса со стороны рабочего стола доносились пыхтение, недоуменные и победные восклицания, пока, наконец, Вилс не обернулся к Буковке.
- Ну что? - осведомился монах.
-  Ищите где-то на востоке острова, все, что я могу вам сказать. Работал какой-то опытный алхимик, сразу видать. На самом деле, активный ингридиент здесь семена, а каменная крошка просто держит их вместе. Но вот что это за семена - ума не приложу. Зато камешки приметные, как раз такими усыпано дно океана возле Садрит-Моры. Я насмотрелся на них, когда мы заготавливали дреугскую смолу. Трудно было, но и платили очень щедро...
- Значит, Садрит-Мора?
- Да, скорее всего.
- Ты не путаешь? Я как-то с трудом представляю себе Тельванни, ведущим делишки с ворами и наемными убийцами.
- Джим, я сказал тебе, что знал. Как это истолковать - понятия не имею. Знаю только, что такое зелье вряд ли бы пустили в свободную продажу. Попробуй поискать в имперских архивах...

Утомительная череда телепортаций, тряска на тощих клячах, ночевки в тавернах - через несколько дней Буковка добрался до столицы Империи. И потянулись унылые часы сидения в пыльных залах, битком набитых всевозможными отчетами, докладами и записками. Служащие тихо ненавидели этого упрямого монаха, требовавшего то полную подборку сведений об отравлениях в доме Тельванни, то заметки имперских шпионов по контактам этого дома с криминальными структурами. А попробуй, откажи ему! Знают они этих смиренных старцев - поскреби такого, и увидишь Клинка-ветерана или еще какую важную персону. А Буковка неистовствовал. Свитки и книги возвышались вокруг него наподобие крепостных стен, и подобно самой мощной башне торчала над ними бритая макушка брата Грималби. Бретон был недоволен. Все, что ему удалось обнаружить - случаи использования Тельванни ядов в последнее время участились. Искать пострадавших? Где гарантия, что за это время с Хеластой не случится чего-нибудь непоправимого. А возвращаться с пустыми руками стыдно. Разочарованный монах решил вернуться о Морнхолд, где его уже ждала весточка от Казарея.
- Хм... Пытаются договориться с похитителями? Очень интересно. Пожалуй, я все-таки поеду к ним...

... Отряхнув пыль и вытерев ноги, Джим осторожно заглянул в зал таверны. Не то что бы там было шумнее, чем обычно, но береженного боги берегут...

//Я здесь, я никуда не пропал smile.gif Тельваннийский след - основа для побочного квеста, который можно разыграть после освобождения Хеласты.

... --- ...

...нет, это не новый смайлик :)
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 24.07.07 - 12:17   (Ответ #557)
Пользователь offline

Criminal scum
Хаджит заметил Буковку, входящего в зал. Казарей вместе с Волвером уселись за свободный столик, заказали себе выпить. А хаджит поманил к себе Джимма.
—Сделка, говоришь?— спросил Буковка, усаживаясь за стол.
—Да. Какой-то босмер по имени Агат. Думаю, именно он выкрал Хеласту, но это и не важно сейчас...—бармен подошел с выпивкой. Сделав глоток меда, Казарей рассказал все Буковке. И то, как они встретились с лесным эльфом, и о разговоре хаджита с охотником.—Вот только где Баан Дар носит этого босмера...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 24.07.07 - 12:32   (Ответ #558)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
//Пост не уцелел. Короче, так. В таву я вошла раньше и поднялась беспрепятственно. Хочешь арест - по выходу из тавы. Про порошок ты не догадался, хотя я намекала на платок, фигурировавший в сцене похищения Хел. Значит, не учуял. Компромисс я предложила: арестовать потом. Хотя по задумке Синдикат - это мафия всея острова (нарушать лор так нарушать... а хотя есть и другое название, известное), так что нетрудно будет освободить.
Конец оффтопа.

Вышеупомянутый босмер возник неожиданно, за спиной монаха, вынырнув из темноты. От него исходил еле уловимый аромат чего-то знакомого.
- Меня искали? Простите за задержку. Кажется, мной заинтересовалась местная банда.

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 24.07.07 - 12:41   (Ответ #559)
Пользователь offline

Criminal scum
—Ва...—начал Казарей, но вспомнил прошлый разговор.—тобой? Уж да уж... Так вот. Предложение твое, считай, приняли. Теперь говори свой план.
Хаджит сделал глоток меда.
Отказываться от предложения было уже поздно.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 24.07.07 - 12:51   (Ответ #560)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Чтоб его каждая крыса услышала? Ну уж нет, - Тендиль недобро усмехнулся. - Пойдем-ка наверх. Поговорим.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 24.07.07 - 13:29

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 24.07.07 - 13:23   (Ответ #561)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
//Не знаю что там за Синдикат,а я лично представляю Гильдию Воров.Так что либо мы оьсудим это в аське,либо пускай нас Нар рассудит.Нар если будеш судить,свяжись со мной по аське.Ответ тут я просто не приму=)Короч стучись поболтаем).//

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 24.07.07 - 14:50   (Ответ #562)
Пользователь offline

Criminal scum
—Ну да, и впрямь...
Хаджит и остальные поднялись из-за стола, поднялись наверх. Казарей отпер дверь своей комнаты.
—Ну так что? здесь будем говорить насчет плана?— сказал хаджит, усаживаясь.—И да, Волвер, закрой, пожалуйста, дверь...

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 24.07.07 - 21:43   (Ответ #563)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Волвер закрыл дверь, зате м подошёл к окну и закрыл ставни.
- Ну, уважаемый Агат! - скавзал данмер как-то расянуто говоря слово "уважаемый" - Мы готовы слушать ваше предложение.
Красные глаза данмера немигая уставились на босмера. В полутьме это выглядело странно, ибо взгляд тёмного эльфа был такой, что нельзя дыло сказать, что именно он испытывает к босмеру, презрение, ненависть, уважение или же просто настойчивость. На самом деле Волвер был просто начеку. Он ясно ощутил, что в данный момент готов к любым непредвиденным ситуациям.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.07.07 - 09:52   (Ответ #564)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
добавлено novoxodonossar - 25.07.07 - 09:52
Цитата: (Richard Ral @ 24.07.07 - 15:23)
//Не знаю что там за Синдикат,а я лично представляю Гильдию Воров.Так что либо мы оьсудим это в аське,либо пускай нас Нар рассудит.Нар если будеш судить,свяжись со мной по аське.Ответ тут я просто не приму=)Короч стучись поболтаем).//

//Так... удалил на последней странице все ваши и свои выяснительные и разборочные посты, как не относящиеся к теме таверны. Рассудить вас сложно. smile.gif Но, я постарюсь. Итак, Рич - будь мужчиной и уступи даме. Вот и весь развод biggrin.gif В аське я всегда с 22 москвы - сам напиши, ибо я у вас третейский судья, а не мировой и... хлеб за пузом, как то не привык ходить. biggrin.gif Посему сам напиши, обсудим. Я вас обоих, с Лассе, столько лет знаю, что уверен мы найдем компромиссное решение.//

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 25.07.07 - 09:56

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 25.07.07 - 15:40   (Ответ #565)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
//Спасибо, Нар, что удалил этот флейм. Как модера, хоть и не здесь, с души воротило. )

Агат стоял, прислонившись к стене, и из-под полуприкрытых ресниц наблюдал за троицей. По выражениям их лиц читал отношение к себе.
- Встретились бы в другое время и в другом месте, стали бы друзьями, - негромко произнес он и рассмеялся. Прошелся по комнате. - Расслабьтесь, а то враждебностью от вас разит за версту. Я не собираюсь отступать от своих слов, сказанных Казарею. Вы вправе отказаться, повторяю. Вы удобны нам, но свет не сошелся на вас клином. И наказание кота, уж конечно, не стоит жизни вашей девочки. Ее хотели и хотят убить - и убийцы заявятся сюда. А пока их нет - мы навестим кота. Прямо сейчас, если вы не возражаете. Похоже, - босмер воздел руки, упреждая возражения, - вы не знаете. Кот откупился и давно у себя дома. Там полно охраны, вот зачем с вами иду я. Вовсе не надзирать. Детали по ходу: я не доверяю здешним стенам. Ну, как вам? - мягкий голос лесного эльфа снова расточался дружелюбием и легкой иронией.

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 25.07.07 - 16:00   (Ответ #566)
Пользователь offline

Criminal scum
—"Расслабтесь"? И сразу же говорите о том, что убийцы скоро заявятся сюда? Издеваетесь?!—с заметной иронией произнес хаджит. Напряжение от его же слов немного спало, но тем не менее...—а насчет друзей, после вами содеянного, это вряд ли. Ладно уж... Ничего нового для себя я не услышал, честно говоря. Хотелось бы услышать подробности прямо сейчас, но раз не доверяете стенам, говорите... и раз Хе...—хаджит заетил упрек на лице босмера.— Хе-хе. Ладно уж, раз сказал "да", так не буду отказываться...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 25.07.07 - 17:49   (Ответ #567)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Ну не то чтобы упрек, но досада отразилась. Тендиль фыркнул, открывая окно:
- Сам-то хорош... Ладно, лезьте за мной, тут по одному легко, это вам не молодых хаджиток на себе тащить, - усевшись на подоконник, он начал спускаться. - Акатош, с кем я связался. И это лучший вор Рименна...

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 25.07.07 - 18:30   (Ответ #568)
Пользователь offline

Criminal scum
Подобное заявление привело Казарея (или уже лучше говорить — Дар'Вея?) в оцепенение. Нет, он понимал, что босмер основательно вооружился информацией, но не настолько уж!
Простояв в таком ступоре секунд десять, которых вполне хватило Волверу, чтобы спуститься, молодой хаджит тоже подошел к подоконнику; уверенно (благо у него уже был опыт подобных лазаний) начал спускаться по стене, цепляясь за уже плохо прилегающие друг к другу камни, что образовывали стену таверны. Секунды через три он уже почувствовал, что может просто спрыгнуть. Он оттолкнулся от стены, сгруппировался в воздухе и приземлился с высоты около двух с половиной шагов нормального человека на траве.
—Прощения прошу, мутсера...— он обратился к босмеру.— Но откуда ты узнал?.. Римменн есть и, думаю, всегда будет отдельным государством, которое никогда ничего подобного не разглашает!.. И, знаете ли, меня изгнали (чего уж таиться) оттуда...—хаджит замялся, пытаясь связать слова.— С тех пор, как я получил это звание до тех, где меня изгнали, прошло не так уж и много времени, чтобы это звание снять с меня, и чтобы чужеземцы об этом не узнали! А чужеземцы там — редкое явление... Или это опять твой Синдикат?

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 25.07.07 - 19:35   (Ответ #569)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Волвер ясно видел, что Агат решил произвести на них впечатление. Волвер следовал за Агатом. В его рукавах были прикреплены два дротика, готовые пронзить горло каждому, кто встанет у них на пути. К счастью, Волвер приготовил их очень давно, ещё до того как встретил вперваые Хеласту, Буковку и Казарея. Данмер понимал, что мастерства Морнемарко ему не достичь. Но Агат был слишком хитёр, чтобы доверять ему. На какой-то миг Волверу показалось, что вдали у небольшой скалы мелькнула чья-то тень. Волвер напряг своё зрение. Он чувствовал, что опасность близко.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 25.07.07 - 20:09   (Ответ #570)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Агат насмешливо слушал, как молодой кот путается, то и дело переходя с "вы" на "ты", называя уважительными именами и переходя на дерзость, - но в отношении босмера не было презрения и превосходства. Он понимал, что ему не доверяли, - и сам вы сделал так же, окажись на их месте с похитителем любимой девушки, в каких благих намерениях тот бы ни убеждал. Тем не менее, он старался быть насколько возможно честным с ними.
- Конечно, Синдикат. Империя-то одна, - тихо произнес Тендиль. Хлопнув хаджита по плечу, будто выражая тем некоторую общность между ними, он огляделся и на миг замер. Заметив краем глаза тень, он подмигнул сообщникам и сообщил им:
- В округе никого! - после чего развернулся, в его руке блеснул металл, тенькнула тетива, сразу за этим раздался стон у скалы, Агат наклонился влево, по стене чиркнула стрела.

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Jaihnahrl: Есть ещё оторванная нога нордлинга, помните? Это та, которой дерётся Удурфрукт. Но самый лол наступает тогда, когда эту самую ногу ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧИНИТЬ ЕЁ КУЗНЕЧНЫМ МОЛОТОМ, ПРИЧЁМ С ЗАВИДНЫМ УСПЕХОМ.
Nikos: А если её зачаровать? :)
Jaihnahrl: Да можно и не зачаровывать - альтмер-маг, к примеру, свалится без сознания от одного запаха.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 16.08.25 - 23:33