Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Вариус
  post 09.11.07 - 00:23   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Житель
Нарушений: (0%)
Увидив Хаджита невесть каким образом оказавшегося под столом, да еще и в састоянии "Касадес в пятницу вечером после работы" редгард немало опешил,поспешно убрал ногу с хвоста ,но так и ненайдя что ответить он поднял глаза и увидел перед собой еще одного нового посетителя..."Вечер удался..."-пронеслось в голове...
-Гхм, я вошел только что и всё что я видел это Вампирша, ассасин и маг устроили "генеральную уборку" в этом заведении...в которое я пришел расслабиться....не вышло...Дагот УР меня дери...
А какого Вивека тут такое тварится я, простите, сам не в курсе и вот, только что хотел узнать у того милого старичка с шишкой на лбу и опаленной мантией..который будто из вулкана выскочил...Или у очеровательной вампирше...которая еще не убрала клыки и выглядит побывавшей в газонокосилке...Где то здесь ассасин,между прочим...сумеете отыскать - можете поинтересоваться и у него...но подойти к кому-то из них в ближайшие 5 минут я как-то не очень хочу ...у меня хоть и сопротивление к огню, но проверять "устойчивость" как то не мечтаю...

Лучше сразу умереть, чем жить ожиданием смерти.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.11.07 - 02:41   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- ааапчхии! - вампиресса по-тиху отходила от олединения, - чхиии! Нар ты нахал! чхии!!!... ой..я же тебя всего лишь ударила..чхи.. посохом. За что заморозил аа??? И комнатку мою разгромил. Не стыдно а?? По что маленьких оби...чхии..жаешь.
Астамир довольно вышел из комнатки жив живехонек отвесил ляпаса Алеандре и прошелестел
- С кем поведешься от того и .. закончие сами
Вампиресса осмотрела таверну
- ух ты..есть чем поживиться и совсем бесплатно, - и облизнулась, - Ласс а ты хде? Куда ж ты ушла то?..а я тока собралась открыть портал в третье измерение. Лассе!!! - рявкнула в окно Алеандра, - тьфу черт..я ж не виновата что этот старпер меня заморозил!

Сообщение отредактировал Aleandra - 09.11.07 - 02:42

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Вариус
  post 09.11.07 - 03:13   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Житель
Редгард не сводил взгляд с приходившей в себя вапирши...
"она встала - проносилось у него в голове - облизнулась...ой ну и клыки...нелюблю вампиров...а тем более облизывающихся....а тем более облизывающихся вапиров в двух прыжках от меня...особенно когда я сижу....особенно когда без меча....второй раз я скучаю по ординаторам...с нового года завязываю бухать и берусь за учёбу ночные хождения до добра ....ОХ нУ и криК... надеюсь на моей коже не отразилась бледность....хотя....а вдруг меня еще и не съедят...ы..."

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.11.07 - 03:19   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Аленадра прочувствовала что ее буквально кто-то сверлит глазами. Обернувшись она увидела бледного редгарта. И не долго думая подошла к нему
- Вам чего? Вы хотели что-то?

+Цитировать сообщение

Вариус
  post 09.11.07 - 03:44   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Житель
Ммн...а ааа ээ...мм это ну....вот...я .... эээ ммм.. здрасти я...ох....м...да вот....я...тоесть вы...эээ...вот тут ...ну это ...как там его.... вы не подскажите который час?- только и сумел выдавить из себя редгард, попытавшись встать он вновь опустился на стул, не в силах передвигать ватными нагами, То краснея то вдруг бледнея темнокожий парень бормотал свою несвязную реч пытаясь опустить взгляд или хотябы посмотреть в сторону, однако его глаза в упор смотрели на зубы вампира.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.11.07 - 04:38   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- За полночь. Раз я успела уже сходить на охоту, - вампиресса стряхнула с рук остатки инея, -а что это вы на меня уставились? Вампира что ли никогда не видели? Ну спешу вас заверить. В этой таверне я не кусаюсь..во всяком случае без настроения, - Алеандра улыбнулась, - хотя стоит конечно Нару отомстить за заморозку и разгром моей любимой тайной комнатки... А кто это тут под столом? Ух-ты..киса. Кстати о кисах...где Лайкалассе с ее кисой...

+Цитировать сообщение

Вариус
  post 09.11.07 - 14:25   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Житель
Из всего сказанного редгарда вывело из оцeпенение слова "не кусаюсь", Он приподнялся, принял уверенную позу, на мгновение приподняв правую бровь произнес:
-Хе-хе, конечно же видел - (слышал о них лиш в рассказах у кострана пикнике ночью) - Причем встречался сними не один раз...Хм...вы о той Босмерке? Она вышла минут 20 назад, пока вы находились в состоянии ледяной статуи...О её дальнейшем пути мне, увы, ничего не известно... Но у меня есть мысль на счет её возвращение...как мне удалось услышать тут есть некоторая обеспокоенность темным братством...

Сообщение отредактировал Вариус - 10.11.07 - 16:20

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 09.11.07 - 18:41   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> N 34:
Как будто не обращая внимания на подсевшего к нему темного темного эльфа, гость в плаще заговорил в пустоту: "Мне сказали что вы будете жадть меня здесь именно сегодня, но какое же срочное дело вынудило вас обратиться ко мне, вы же знаете что гильдия магов не любит когда я начинаю активную деятельность". Данмер потягивал вино одновременно следя за всеми посетителями, в особенности к вампиру и ее собеседнику, необычайно бледному редгарту.

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.11.07 - 18:57   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Темным Братством? - вампиресса усмехнулась, - да было тут 2 ассассина. Одного я съела!
Лич Астамир вернулся в команту призвав скелета и заставил костяшку убирать разгромленную лабораторию
"Однако, таверна оживилась, - отметила про себя вампиресса, - можно будет собрать материал вместо того, что сжег Нар"

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 09.11.07 - 21:33   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
///Нар, я вернулсо, решил начать с нуля =)

"Хорошо!" - протянул жизнерадостный имперец и вдохнул полную грудь свежего вварденфелльского воздуха. Жизнь пройдохи кипела - казалось бы только неделю назад он строил планы заработков в Чейдинхоле, как вдруг судьба закинула его на окраину империи, в Морроувинд. Сейчас он бодро, несмотря на все перепетии жизненного пути, шествовал в сторону Балморы.
"А вот и таверна!!" - промелькнула в голове паренька мысль, когда он увидал свет окон вдали. Уже давно перевалило за полночь и имперцу требовалось пополнить силы и желудок для дальнейшего путешествия. Чутье не подвело его - уже через десяток минут путешественник стоял и лицезрел обшарпанную, но оттого имевшую какой-то особый шарм таверну с большой вывеской, гласившей: "Последний приют".
"Ну что ж, удачи тебе, Марти-дружок" - в напутствие сам себе сказал юноша и толкнул вперед дверь, которая со скрипом отворилась.
Найдите человека, который бы не ошеломился при виде происходившего внутри! Нет, ну если вам кажется нормальным дикий беспорядок, убирающийся в зале лич, мертвецки пьяный хаджит под столом, готовый прибить каждого взглядом трактирщик и скромного вида (хотя наверное только видаsmile.gif ) данмерка, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся вампиркой, то пожалуйста. "Что ж, могло быть и хуже!" - успокоил себя Мартин. Ему был свойственен полнейший оптимизм в мыслях. Имперец кивнул всем присутствующим и занял место за столиком посреди зала...

Сообщение отредактировал HIM - 09.11.07 - 21:34
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.11.07 - 22:18   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Из шлема глухо донёсся хрипой голос:
- Для начала представлюсь, я - Эниак главный жрец Намиры. Когда то давно ещё в юношестве я подхватил странную хворь с которой, собственно говоря, и началось моё служение. Родители приняли это за чёрную язву, но время шло, а эта зараза всё поедала моё тело. Вскоре я стал замечать, как люди начали избегать меня, отводить взгляды, подшучивать. Однажды я не вытерпел и ушёл из дому, не зная куда. В моих странствиях мне встретился слуга Намиры он был очень вежлив и приветлив в его глазах я не увидел того отвращения что обычно испытывали окружа... - Данмер вдруг схватился за горло и грубо закашлял. Ему явно было трудно говорить, но откашлявшись, он всё-таки продолжил.
- Моя... моя болезнь стала ещё сильнее, теперь она может убить меня, мне необходимо лекарство.
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 09.11.07 - 23:18   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Приключенец
"Раз вы обратились за услугами ко мне, видимо вы уже отчаялись найти помощи от кого то другого." - Данмер повернулся к собеседнику и взглянул ему в глаза. "Это всего второй случай когда я встречаюсь с вашей болезнью, к сожалению тогда я уже ничем не мог помочь, но в вашем случае... я не знаю как вы отнесетесь к тому что я предложу, но остановить развитие вашей болезни может только гемофилия.....точнее вампиризм....вы готовы изменить свою жизнь навсегда ради того что бы выжить?"

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 08:16   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Сменить одно проклятье на другое? Что со мной бу... - Недоговорил Эниак и вновь зашёлся в кашле. Когда ему немного полегчало, он поднял голову и сказал:
- Я согласен.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 10.11.07 - 10:15   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар пнул шлявшегося мимо лича, внимательно осмотрел лабораторию, посчитал что-то на пальцах, задумчиво выпятил нижнюю губу и пошелкал языком. Потом подойдя к вампирке обьявил ей:
- Так, ну стало быть площадь помещения немалая, ажно сто двадцать семь квадратных аршин и потолки вона какие высокие. От того, стало быть кила... как их там... Шигорат им в печенку, этим крючкотворцам из имперского Управления Благосостояния Граждан, а да - калориеф много будет. Налог, значить, учтём имперский, да десятину, да Храму понимаешь ещё столько же, чтоб не совались сюда и не орали, что тут сплошная некромантия, бедлам и вообще разврат. Ну, это я  утрясу - есть связи, но совсем не дешево встанет, са-а-а-всем не дешево. Мда... и что у нас получается - разово, на решения проблем и утруски там всякие, монет пятьсот и еженедельно по сотне. В таком вот раскладе, я не буду замечать имеющую тут место некромантскую лабораторию. И когда инквизиторы придут, а они обязательно придут, потому как кто-нибудь пренепременно донесет. Паршивый тут народец, чуть что усекли и ага, уже строчат доносы, скрипят, понимаешь, перьями. Так вот - когда инквизиторы придут, именно я, старый Марвани буду убеждать их, что никаких некромансеров и вампиров тут и в помине не водилось. Вот в таком вот аспекте! -  сказал Нар, по хозяйски поправляя сбившуюся коридорную дорожку.
- Ну, я буду у себя, пришлешь кого с деньгами то. Да не тяни, спецгруппу отборного спецназа инквизиторов видеть здесь хотелось бы меньше всего. От них погрому будет в разы больше.
Завершив беседу Нар спустился на первый этаж и внимательно выслушав раба-наушника, который надежнее цепного пса хранил хозяйское добро, отправился к сидящим постояльцам и всякому сброду.
- Этот? - осведомился у наушника трактирщик, тыкая пальцем в притихшего хаджита, - Этот, я спрашиваю грабил комнаты, пока мы там разбирались???
- Он самый! - с жаром заявил раб-соглядатай, указывая на Казарея - он, ваша милость, взял из дальней комнаты золото и украшения!!!
- Ага, понятно. А ну, поди сюда! - и схватив шкодного кота за шкирку, Нар несколько раз крепко встряхнул его, приговаривая, - Не воруй, не воруй выжига! И гони назад всё что спёр, а то вон видишь патруль легиона идёт. Щас сдам им и упекут в тюрягу. Там в каменном мешке крысы отгрызут тебе все твои кошачьи достоинства. Ну, быстрее вертай шмот, не видишь капитан патруля уже заинтересовался и сюда идёт!!!

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 10.11.07 - 12:06

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Вариус
  post 10.11.07 - 11:22   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Житель
Передернув плечами при слове "сьела" Редгард, провожая взглядом убирающегося лича, хотел было задать новый вопрос, однако внезапно подскочивший старый маг перебил его. Прослушав его бурную речь, обращенную к вампирше и приобретая нормальный цвет лица, собирался было вновь что-то сказать, но стал свидетелем еще одной "сцены",: несчастный Хаджит был только что разоблачен в клептомания а повернувший в сторону таверны патруль еще больше придал уверенности...Хотя и погрузил парня в раздумья:
"А не рассказать ли страже про кровососов и мертвечина прям щас, сразу?...нЕее.. Как то низко... ПромолчаТь?...Hеправильно...получится что я скрываю опасную информацию..."

Сообщение отредактировал Вариус - 10.11.07 - 16:16

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 10.11.07 - 12:28   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Приключенец
"Что же, раз вы готовы, то я смогу помочь вам" - взгляд данмера переметнулся в глубину зала, вновь на вампирессу, которая привлекла его внимание уже давно: "По иронии судьбы я вижу здесь одного из ваших ммм.....спасителей, если можно так выразиться". Эльф уже было встал желая подойти к вампиру, но тут в двери таверны зашла стража, и данмера в мгновение ока окутал зеленый смог, невидимым для посторонних глаз он сел на свое место.

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 13:09   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра ужаснулась
- 500 монет??? И по 100 каждую неделю???? Нар с какого дуба ты упал???? Или ты ещё не отошел от удара посохом и у тебя помутился рассудок??? Нар скинь цену хоть до 400 и по 70 в неделю! Я же убьюсь столько гробниц разорять! - затем вампиресса перевела взгляд на редгарта, каким-то он подозрительным ей показался, пусть только попробует рот открыть!

Сообщение отредактировал Aleandra - 10.11.07 - 14:39

+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 13:20   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Если они узнают что она вампиресса, то всё пропало. Надо избавиться от них, кажется, у меня есть идея. - сказал Эниак и поднялся со стула. Он подошёл к страже так, что они могли его видеть, а затем снял шлем. Открывшийся кошмар пошатнул легионеров. Чёрные волосы росли клочьями, нос провалился, язвы пятнами покрывали кожу, некоторые из них разъели лицо до кости. Запах гниющей плоти вырвался из под шлема. Эниак взглянул на Капитана и сказал:
- Прошу прощения, не могли бы вы составить мне компанию? У меня как раз есть пара сотен септимов, а выпить не с кем.
- Ээ... нет... я очень занят.
- Да? Какая жалость, что вы спешите, что ж не буду вас задерживать.
- Всё верно, мы спешим. Так парни уходим! - Приказал капитан и вывел своих "парней" из таверны. Как только последний стражник вышел, Эниак надел свой шлем и вновь подсел к данмеру.
- Теперь твой выход.

Сообщение отредактировал N 34 - 10.11.07 - 13:26
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 10.11.07 - 13:25   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Волвер стоял по середине таверны и с удивлением оглядывал погром, устроенный Алеандрой и Марвани. Всё, что он успел увидеть, так это то, что Лайкалассе поговорила с вампирессой, а затем схватила Хеласту, подбежала к двери и, очевидно применив заклятие невидимости, исчезла вместе с хаджиткой.
- Какого двемера! Упустили!... - начал ругаться охотник, а затем повернулся к подоспевшим Казарею и Андриллу. - Эта босмерка смотала удочки вместе с Хеластой! Теперь поди догадайся, где они! Самый большой вопрос, что нам теперь делать? Может быть, что-то знает эта вампирша, Алеандра, а возможно нам придётся самим отправляться на поиски.
В этот миг до Волвера донеслись обрывки разговора сидеввших в углу данмера и некто, представившегося Эниаком.
- Хм.. - Волвер, чтобы те двое не услышали его, отвёл друзей подальше и понизил голос до шёпота. - Возможно, кого-нибудь из тех двоих нам стоит взять в нашу команду, но это потом, а сейчас.
Охотник бесстрашно направился к Алеандре. "Друг моего друга - мой друг - подумал данмер. - Раз Алеандра дружит с Лайкалассе, возможно, она и нам поможет." В глазах данмера появилась решимость. Он прежде видел вампира один только раз. Охотник приблизился к вампирессе.
- Алеандра, если я не ошибаюсь? - спокойно начал разговор Волвер - Будь любезна, скажи, не говорила ли тебе Лайкалассе, куда они с этой хаджиткой направляются? 
Алые глаза охотника  холодно и спокойно смотрели на вампирессу.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 14:50   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампиресса увидев ЧТО скрывалось под шлемом странного постояльца отвернулась. Она, конечно, повидала много гадкого и жуткого создавая зомби. Но ЭТО было хуже зомби в несколько раз. Гниющий заживо человек..человек ли? Алеандра даже не могла разобрать кто это. Но факт оставался фактом он убрал стражников из таверны оказав вампирессе услугу и предотвратив ещё один погром. Надо будет при случае отдать ему должное.
- Лайкалассе куда пошла? - Алеандра подняла голову осматривая подошедшего к ней данмера, - пожалуй, я не могу точно этого сказать. Я, видите ли, некоторое время пребывала в состоянии ледяного спокойствия, - вампиресса улыбнулась немного обнажив клыки, - если бы не этот старпер я бы спрятала вашу хаджитку

Сообщение отредактировал Aleandra - 10.11.07 - 17:24

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 15:35   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Ну что ж.... Мартину явно надоедало сидеть на месте. Прикинув, с кем тут можно поприятней поговорить, имперец встал и плавно подошел к столику, за которым сидела вампирша и подошедший к ней данмер. Натянув гримасу повежливей, паренек начал:
- Я присяду? - не дожидаясь ответа, он сел, - Простите, что беспокою,... кхе... меня зовут Мартин, - имперец с дружелюбной улыбкой протянул руку девушке, - Я тут недавно, что тут произошло до моего прихода?
Юноша нашел повод поговорить с посетительницей....
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 15:43   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра кивнула не подавая руки. Руку обычно подают друзьям, а этого имперца она видела впервые в жизни
- Здравствуйте, - вампиресса была слегка удивлена, что обычны йимперец без страха в глазах вот так просто приходит..да ещё и первым начинает разговор. Обычно такие как он чертыхались уходя в сторону от вампира
- А что? не видно что произошло? - Алеандра окинула взглядом погром, - драка!

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 16:06   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Марти опрокинулся на спинку стула. Видя немой вопрос в глазах девушки, он предупредил его:
- Ой, ну не надо только удивляться, прошу вас, многого я повидал в жизни, и вампиров в тавернах тоже, тем более я видел, что остальных своих собеседников вы пока не съели... - имперец поднял глаза на данмера, стоявшего около, потом перевел их обратно на вампирессу, - ну да ладно, вы бы хотя бы представились, неудобно общаться с... кхе... человеком, не зная как того следует называть, - с неизменной улыбкой промолвил паренек.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 16:13   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- ну что ж. Зовут меня Алеандра, но ведь вам это ничего не говорит? - вампиресса улыбнулась вспомнив какую-то фразу, - хотя я вроде как единственная истинная среди укушенных.
Астамир поднял синие пятнышки глаз на вампирессу и вновь исчез в лаборатории. Оттуда раздался его шелестящий голос:
- И зачем только Мастер меня тут оставил с этой девонкой. Она же ничему учиться не хочет. Имея такую силу от рождения и ничего с ней не делать...
- Я все слышу, - крикнула Алеандра на лича

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 10.11.07 - 16:13   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Видя что с вампирессой не поговорить наедине, данмер, надвинув капюшон так что были видны только зеленые глаза, подошел к столику вампира: "Прошу меня простить, уважаемая вампиресса, что отвлекаю вас, но не могли бы ва уделить несколько минут вашего драгоценного внимания мне и моему другу, я думаю вы видели его, это он прогнал стражу из таверны...хм прошу меня простить, я не представился...мое имя Unforgiven".

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 16:20   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра окинула взглядом подошедшего к ней. "Зеленые глаза, знакомо знакомо"
- Прошу меня простить, - вампиресса слегка поклонилась имперцу, - мы ещё продолжим нашу беседу, - пойдемте, - коротко бросила она "Непрощенному"
И встав из-за столика в сопровождении столь интересной зеленоглазой личности подошла к Эниаку.
- Позвольте поблагодарить вас за изгнанение стражей из таверны, - Алеандра присела за столик, - мое имя Алеандра. Чем обязана?

+Цитировать сообщение

Вариус
  post 10.11.07 - 16:36   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Житель
"ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!!! О УЖАС!!!! О ДЕВЯТЬ БОЖЕСТВ И ИМПЕРИЯ!!!! АААААА!!!! КЛЯНУСЬ ВИВЕКОМ ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!....и вряд ли увижу что-либо более пугающее" - пронеслось в голове загорелого парня увидев, ЧЕМ похвасталось существо(по другому он не решился назвать пришедшего) патрулю. Немного оправившись от нового потрясения Редгард, подумав,"...и занес меня Дагот Ур в таверну...ну и денек!" Заметил подошедшего имперца и человека в капюшоне,сказавшего что-то вампиру отошел с ней."Хвала богам..."вампирский допрос" отложился... И сев за столик напротив пришедшего имперца произнес :
- Вас забавляет общения с вампирами,Марти, если не ошибаюсь, не так ли?

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 16:54   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Только было Мартин огорчился, что его собеседница ушла, как тут к нему за столик подлетел странноватый редгард, по одному виду которого видно было, что творящееся вокруг ему, мягко сказать, не по душе. Услыхав вопрос, имперец поднял глаза и немного растянув рот в стороны, ответил:
- О, милейший, вы правы, я Мартин, можно сокращенно - Марти. А насчет вампирессы - что вам в ней не нравится? Она ведь не съела еще пока никого в данном заведении, да и на вид она довольно мила, если не считать клыков... кхе... а вы не могли бы представиться, молодой человек? А вдруг вы подсели чтб ограбить меня, или убить, или еще, страшно представить, что сделать? - юноша засмеялся.

Сообщение отредактировал HIM - 10.11.07 - 16:56
+Цитировать сообщение

Вариус
  post 10.11.07 - 17:23   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Житель
-Хе-хе-Редгард улыбнулся, оценив шутку- можно просто Вариус, фамилия, думаю не обязательна, а сделать с вами то что вам страшно представить могут вон те ребята - загорелый юноша махнул рукой в сторону вампира ,её спутников и Нара,- только попросите их об этом. Вы проницательны на счет вампира,... да она милашка...но клыки и глазки заставляют меня изрядно нервничать, и как раз как вы выразились ПОКА никого не съела...не считая бедняги ассасина (Слава богам я пропустил момент "поедания") Я пришел сюда отдохнуть с пути, я недавно приехал сюда из Хаммерфелла и "отметив" приезд с новымим друзьями решил скоротать вечерок в сей таверне...но как видите посидеть - поразмыслить и попить флина у мня не вышлоэ

+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 17:31   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- То что вы видели результат воздействия уникальной болезни на моё тело в течение долгих лет, но в последние время она стала доставлять ещё больше хлопот. Если раньше она разъедала лишь кожу, то теперь она взялась за органы. Этот господин великодушно согласился со мной встретиться и помочь излечить её пока ещё не поздно. Вы понадобились нам потому что вы единственный вампир поблизости. Дело в том, что только ваше проклятье может остановить разложение. Вы можете это устроить? - Эниак смотрел на Алеандру сквозь чёрные стёкла шлема в ожидании ответа.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: *скриншот* Поместье Дрена ночью. Если ничего не видите, то это понятно - ночь как никак. (icoolman)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.08.25 - 14:33