Флудили Aleandra & Morneango
Алеандра улыбнулась cобеседникам - Прошу меня простить. Я ненадолго вас покину, - с этими словами встала и плавной походкой направилась за убийцей. На втором этаже таверны было темно и тихо. Следы былой драки были уже убраны рабами, которых Нар держал в избытке. Дверь в комнату Морнеанго скрипнула и тень скользнула внутрь. Вампиресса остановилась у кровати глядя сверху вниз на спящего, как младенец, данмера. Затем присела рядом и отодвинув край одежды аккуратно, чтобы тот не проснулся, вонзила клыки в шею ассасина. Но даже этого хватило, чтобы вырвать ассасина из сладких объятий сна и вернуть в жестокий мир реальности. Тело работало быстрее разума и Морнеанго молниеносно схватил запястье вампирессы и дёрнул вперёд. Явно не ожидавшая такого исхода, Алеандра распласталась на кровати. Воспользовавшись замешательством противника, ассасин быстро прыгнул сверху на лежащее тело и, заведя её руки за спину, прижал каленом. В руке данмера блеснуло лезвие кинжала, а в следующий момент оно уже прижималась к горлу вампирессы. Морнеанго нагнулся к уху Алеандры и прошептал: - Даже не моргай. Одно движение и твоя кровь надолго украсит стены комнаты, но… Алеандра? – хватка данмера ослабла и вампиресса быстро высвободилась, - но что ты здесь делаешь? Вампиресса плавно поднялась с кровати, вокруг нее клубился какой-то неясный туман, или это так действовал на Морнеанго ее гипноз. - Тебе это снится, - прозвучала мелодия голоса в голове ассассина. Именно мелодия голоса, будто ее пела какая-то русалка, - ты один в своей комнате и сладко спишь, я всего-лишь видиние..сон... Туман вновь стал окутывать сознание убийцы - Нет, ты снова пытаешься меня контралировать... нет... не выйдет... НЕТ! Морнеанго резко рванулся вперёд и навалился всем телом на вампирессу. Они оба упали с кровати на пол; данмер оказался сверху. Он схватил запястья Алеандры и, прижав их к полу, яростно сказал: - Что тебе нужно от меня? Ты хочешь меня убить? Вампиресса дернулась всем телом. - Не хочу я тебя убивать! Отпусти! - туман вокруг нее исчез и все погрузилось в мрак Морнеанго ослабил свою хватку, но вампирессу не отпустил. - Тогда зачем ты пытаешься загипнотезировать меня? Алеандра прекратила вырываться и опять глянула в глаза убийцы и чуть наклонив голову спросила: - А ты как думаешь? - вновь ее голос зазвучал как колокольчик Морнеанго ошеломил такой ответ. Настолько, что он отпустил вампирессу и лишь неморгая смотрел ей в глаза. И тут он впервые за всё это время почувствовал жгучую боль на уровне шеи. Он дотронулся до кровоточащего места и ужаснулся: он прекрасно различил два ровных отверстия! Резко встав с пола, Морнеанго отшатнулся от вампирессы, как от чего-то ужасного. Заплетающимся языком он с трудом выдовил: - Ты меня укусила! Алеандра встала с пола, точнее собралась с него каким-то туманом. Газовый шлейф стал разлетаться по комнате. Она плавно не отпуская взгляда от убийцы "подплыла" к нему дотрагиваясь рукой до его щеки. - Но тебе приятно, - опять зазвучала вокруг тихая мелодия Морнеанго почувствовал холод лодони вампирессы на своей щеке и его взгляд обвёл прекрасные формы его "пленительницы". Вокруг клубился туман, мысли путались, а глаза снова стали закрываться. Он услышал свой шёпот как будто из далека, еле уловимый и тихий: - Да... Алеандра подойдя ещё ближе отпустила взгляд убийцы и ещё раз коснулась клыками его шеи На этот раз Морнеанго не сопротивлялся. Больше не было ни боли, ни страха... Тонкий луч Массера скользнул в комнату. Данмеру показалось, что это не луч, а целая дорога. будто он идет куда-то по ней со своей спутницей. И видение тут же исчезает. Алеандра отстранилась облизывая капельки крови с клыков и улыбнулась. Морнеанго казалось что ему улыбается какой-то призрак в густом тумане. А внутри была необычайная легкость..какая-то необъяснимая эйфория Ещё какое-то время ассасин мог удерживать связь с реальностью, но, то ли от потери крови, то ли от пережитого или чего-то ещё, Морнеанго погрузился в забытие, плавно упав спиной на кровать... Алеандра быстро подняла кинжал убийцы смотря на взошедшие луны и распорола на данмере одежду . Затем выхватила приготовленную заранее иглу. - Время время..оно не ждет, - вампиресса прокусила руку Морнеанго и подставила под струйку крови чернильницу, набрав достаточно, она довольно таки быстро закрутила рану чем-то похожим на бинт. Затем распахнула книгу и стала иглой вырезать символы на теле ассассина произнося шепотом слова. Закончив изображение круга на груди, Алеандра повысила голос произнося слова заклинания - Eleme vokraim! - сине-черный вихрь закрутился над нарисованным кругом, - Elemos encorte! - вихрь будто взорвался над комнатой и утих. Тишина и покой вновь воцарились в комнате данмераЗабрав книгу и чернильницу Алеандра выскользнула за дверь и вновь вернулась за свой столик к "Непрощенному", а так же подсевшему за их столик Марти - Простите за отсутствие
Сообщение отредактировал Aleandra - 11.11.07 - 03:01
|