Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Aleandra
  post 10.11.07 - 17:44   (Ответ #811)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
"Оу...кусать ЕГО...фууу...Но он же мне помог..но ..ФУУУ!!!. Он же не вкусный! Все равно что кусать зомби..я укусила зомби 1 раз когда была маленькой. Какая же ГАДОСТЬ!"
- А.. - вампиресса слегка замялась, - вы знаете что между обратителем и обращенным потом устанавливаются кровные узы? И..у вас все тело такое? - Алеандру больше волновал второй вопрос, перед ее глазами вновь предстала далекая картина, как она случайно вцепилась в зомби. Три дня в себя придти не могла. Не смотря на имунность к болезням.
- Хотя..если вы хотите принять сие бремя на себя, я не против. Впрочем осмелюсь предположить, что вапиризм вас изменит. В лучшую сторону. В таверне Нар запретил кусаться, а я не горю желанием опять стать статуей. Быть может знаете какое-нибудь тихое местечко?

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 17:54   (Ответ #812)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
- Ну, не стоит настолько нервничать, мне кажется не стоит переоценивать "этих ребят", в конце концов, к каждому живому существу можно найти подход. А мой вам совет - если вы пришли отдохнуть - снимите комнатку на остаток ночи, надеюсь такая услуга входит в прейскурант, милейший. Или же вам стоит поступить по-моему - просто сесть и, ничего не замечая, наслаждаться жизнью! - с этими словами Марти закинул ноги на соседний стул и со смачным "Аахх!" вдохнул полную грудь воздуха, - Может по бутылочке бренди?
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 18:08   (Ответ #813)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Эниак слегка удивился заданному вопросу и ответил:
- Я не просил кусать меня, нужно лишь смешать мою кровь с вашей. - Данмер достал свой ржавый меч и  нанёс глубокий порез на свою кисть.

Сообщение отредактировал N 34 - 10.11.07 - 18:11
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 18:16   (Ответ #814)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра пожала плечами.
- Проклятие передается укусом. Таким образом, как хотите вы, я его ещё не передавала, - вампиресса задумалась, - ну решать вам, ибо я вам задолжала. Хотите попробовать так - будь по вашему, - Алеандра прокусила вены на своем запястье и протянула руку Эниаку

+Цитировать сообщение

Вариус
  post 10.11.07 - 18:16   (Ответ #815)
Пользователь offline

-----

Житель
Фу, друг мой Марти, взгляните за тот столик...Тот  человек совершает акт мазохизма...отвратительнейшее действие ... я не против бренди, можно по бутылочке...а лучше по две...да,кстати, почем стоит снимать здесь комнату?

Лучше сразу умереть, чем жить ожиданием смерти.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 18:41   (Ответ #816)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Данмер крепко сжал запястье Алеандры на две минуты, а затем отпустил и сказал:
- Всё, теперь надо только ждать. А эта нежизнь как-нибудь отличается от жизни? - Спросил Эниак у вапирши.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 18:55   (Ответ #817)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Знаете я не знаю что такое "жизнь" . Точнее ваша жизнь. Я была рождена такой, - Алеандра положила голову на руку, - могу рассказать лишь, что в городах охваченных мором я могла свободно жить, болезнь не приставала ко мне. Возраст не трогает меня. По воле некроманта я росла до тех пор, что вы видите сейчас. Затем этот процесс остановился.  Ненавижу солнце, оно отвечает мне взаимностью. Так же терпеть не могу святых мест, всякого рода церквей и тому подобное. Я видела обращения вампиров. Могу лишь сказать, что через 3 дня вы умрете, - Алеандра сделала ударение на последнем слове, - все умирали, но потом возрождались в мире тьмы и ночи. Могу предположить что мое проклятие излечит вас. Скорее всего полностью. "Проснувшись" после смерти вы скорее всего не узнаете себя, - вампиресса потерла руку будто пытаясь стряхнуть с себя оставшиеся на коже капельки крови Эниака

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 19:04   (Ответ #818)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
- О, милейший, вот чего я не знаю, так почем здесь комнаты, почему бы вам не спросить у трактирщика? А насчет "акта мазохизма" - что я вам говорил? Расслабьтесь и получайте удовольствие от времяпрепровождения в столь приятном душе месте. - рот имперца вытянулся в улыбке.

Сообщение отредактировал HIM - 10.11.07 - 19:05
+Цитировать сообщение

Вариус
  post 10.11.07 - 19:15   (Ответ #819)
Пользователь offline

-----

Житель
-Буду рад прислушаться к вашему совету...Однако всё равно,знаете ли как-то не по себе...мой отец был паладин и главной целью его жизни было сделать мир чищще...он рубил целыми днями всякую нечесть...А видеть мне вампира в паре шагов всё же как-то....странно....ну да корпус с ними...Предлагаю  тост - "за знакомство"
Редгард преподнялся и поднес свою кружку к кружке имперца, желая чекнуться.

Лучше сразу умереть, чем жить ожиданием смерти.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 10.11.07 - 19:26   (Ответ #820)
Пользователь offline

-----

Магистр
Во тьме таверны стал виден силуэт мужчины, который приближался к столику со странной компанией: вампиресой, данмером с безумными глазками и «калекой» корпруса, как про себя отметил Морнеанго. Пододвинув к себе стул от соседнего столика, он уселся на него и, закинув ноги на стол, обвёл всех подозрительным взглядом.
- Добрый вечер, - он перевёл свой взгляд на Алеандру и продолжил, - смотрю, ты тут во всю развлекаешься, друзей себе заводишь, ну-ну… Смотри, сейчас он хочет слияние кровей, а в вскоре попросит руку и сердце, а потом, того и гляди, завести маленьких сопливых вампирчиков, штук, эдак, для начала, пятьсот. И придётся вам с отцом новые «развалины» сооружать…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 19:32   (Ответ #821)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Мор, - Алеандра перевела взгляд на ассассина, - вампиры не могут забеременеть, а так же не могут рожать. Мое появление на свет это заслуга отца, который смог предать немного жизни маме. Так что перспектива пятисот детей отпадает, - вампиресса усмехнулась, затем непроизвольно перевела взгляд на шею Морнеанго и облизнулась

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 19:37   (Ответ #822)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Имперец не заметил, а может не желал замечать жеста редгарда и осушил свой бокал сразу же.
- Ну что ж, приятно было пообщаться, Вариус, но, извините, вынужден откланяться. - с этими словами Мартин встал, подошел к барной стойке и, опершись на нее, взглядом начал отыскивать трактирщика.
- Милейший, могу ли я у вас заказать бутылочку Сиродиильского бренди? - сделал заказ юноша и изучил комнату: особых изменений не наблюдалось, лишь одинокий данмер уселся рядом с компанией из вампирессы и еще двух человек...
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 10.11.07 - 19:58   (Ответ #823)
Пользователь offline

-----

Магистр
Лицо ассасина расплылось в дьявольской ухмылке, и он ответил:
- Ну, так заведёте приёмных, какие проблемы, - Морнеанго окинул таверну взглядом, выглядывая служку и, заметив того возле барной стойки, подозвал к себе:
- Слушай, принеси-ка мне чего нибудь пожевать и бутылочку эля, - не успел ассасин закончить, как хаджит-служка убежал на кухню выполнять заказ, наверное, не выдержав голодный взгляд Алеандры. Данмер посмеялся в спину убегающему коту и, повернувшись к новым «приятелям», вновь заговорил:
- Ну что, отметим встречу и, так сказать, избавления бедолаги от мук, путём смешивания кровей и проклятьем его на всю его будущую не жизнь. Аминь!

+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 20:04   (Ответ #824)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Обдумав сказанное Алеандрой на счёт её прошлого, Эниак вновь проявил интерес:
- Жаль, что вы не знаете ласки солнца. Вижу придётся привыкать к слову мёртв, но меня ещё интересует лич что всюду следует за вами Астамир если не ошибаюсь, кто он? - данмер повернул голову в сторону лаборатории.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 20:15   (Ответ #825)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Астамир то? Это отец ко мне приставил..конвой. Самое подходящее слово. Подчиняется отцу. Меня слушает когда считает мое мнение благоразумным. - Алеандра глянула в глаза ассассина и тихий голос произнес прямо в его голове "ты засыпаешь...отдохни..ты устал" глаза Морна медленно стала застилать полоска дыма

Сообщение отредактировал Aleandra - 10.11.07 - 20:17

+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 10.11.07 - 20:23   (Ответ #826)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Волвер, наблюдавший за происходящим, на какое-то мгновение заыл о Хеласте, ибо, то, что он только что увидел, произвело на него неизгладимое впечатление.
- А теперь, - произнёс охотник, подойдя к друзьям. - Пришло время подуумать, что нам делать, ведь одним нам Хеласту не найти, да к тому же Тёмное Братство охотится не только на неё, но и на нас. Возможно кто-то ихз той компании, стоящей в углу, нам поможет.
    Данмер обернулся и посмотрел на разговаривающих в углу Алеандру, Эниака, "Непрощённого" и Морнеанго. Таверна выглядела всё также безмятежно как и раньше. Люди беседовали и смеялись. А угроза Тёмного Братства продолжала висеть над Волвером, Казареем, Андриллом и Хеластой.

Сообщение отредактировал Lord Wolver - 10.11.07 - 20:25

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 10.11.07 - 20:24   (Ответ #827)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вдруг Морнеанго почувствовал прилив усталости. Его глаза стали произвольно закрываться, а тело перестало слушаться. Появилось непреодолимое желание завалиться в кровать и проспать всю неделю не вставая. Он уловил взгляд вампирессы, которая смотрела ему прямо в глаза. «Неужели она хочет меня загипнотизировать? Но зачем ей это нужно? О Ситис, как хочется спать! Нет, я должен сопротивляться, должен, должен…» Мысли заплетались, перед глазами стелился туман, а разум потихоньку  покидать своего хозяина.
Через несколько минут Морнеанго встал из-за стола и направился на второй этаж. Со стороны это смотрелось очень странно, как будто ассасин противился сам себе, то и дело, запинаясь и смотря в одну точку. Но вскоре он оказался в своей комнате и как есть в одежде рухнул на кровать лицом вниз, даже не закрыв за собой дверь…

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 10.11.07 - 20:25   (Ответ #828)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Молча глядя за излечением Эниака, данмер смотрел за действиями вампирессы, его глаза вспыхнули когда он увидел что Алеандра сделала с ассасином: "Я не перестаю удивляться способностям вампиров, примите мое возхищение вампиресса, вас же Эниак я могу только поздравить, перед вами открылась нескончаемая дорога познаний, открытий....надеюсь мучения остануться в прошлом". С этими словами он приколчил бутылку вина.

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 20:29   (Ответ #829)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Эниак усмехнувшись, посмотрел на порезанную ладонь и спросил:
- Я читал книги о вампирах, там пишут о трёх кланах, вы принадлежите к оному из них или являетесь совершенно новой кровью?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 20:48   (Ответ #830)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Я Куарра. И кровь моя принадлежит воинам.  Хотя должна признать я доспехи ношу редко, больше придаюсь магии и некромантии. Это у меня в крови знаете ли, - Алеандра улыбнулась провожая ассассина, - я сделала? Я ничего не делала, - вампиресса глянула на Анфоргивена, - я даже не знаю почему он ушел

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 10.11.07 - 21:00   (Ответ #831)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Усмехнувшись "Непрощенный" обратился к Алеандре: "Я имел удовольствие перекинуться словечком с представителями Куарра, это действительно удивительные вампиры, бозвольте спросить, как давно вы наделены этим ммм......даром"? Данмер приподнял капюшен, что бы собеседники могли различить черты его лица, зеленые главза внимательно смотрели на вампирессу.

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 21:13   (Ответ #832)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра потянулась
- Вы невнимательно слушали. Я с рождения такая.
Вампиресса задумалась проводя языком по медленно затягивающимся ранкам на руке

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 10.11.07 - 21:20   (Ответ #833)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Имперец начал скучать, да и таверна затихла, лишь в углу уже знакомая ему Алеандра переговаривалась со своими спутниками. "Ну а что они могут сделать с бедненьки имперцем без оружия?" - усмехнулся про себя Мартин и на его лице отразилась ухмылка. Уже в следующий момент он довольно таки уверенно с коронной улыбкой на физиономии шел к их столику.
- Приветствую мутсеры, надеюсь я вам не помешаю, мне стало скушновато в одиночестве и я решил присоединиться к вашей компании. Кстати, меня зовут Мартин, можно коротко - Марти, - паренек повернулся к вампирке, - Ну а с вами мы уже знакомы, не так ли? - юноша держался как можно држелюбнее...
+Цитировать сообщение

Lord Andrill
  post 10.11.07 - 21:27   (Ответ #834)
Пользователь offline

-----

Бюргер
  Андрилл, успешно укрывшийся от погромма, учинённым Наром Нарванни, за перевёрнутым столом,  теперь стоял и наблюдал за задумкой Эниака и Алеандры. Вспомнив, какие мучения пережил отец Андрилла, данмер мысленно пожелал Эниаку выздоровления.
  Но, однако, данмер помимо этого пытался додуматься, куда сбежала Лайкалассе с Хеластой. Ведь, отправившись вдвоём в свой путь, босмерка и хаджитка подвергли себя большой опасности, даже большей, чем Андрилл, Волвер и Казарей, ибо эти трое всё-таки находились в трактире, полном народу, да ещё каким. А Лайкалассе и Хеласта, возможно, будут укрываться и  в тёмном лесу.
  - Какого двемера они сбежали отсюда - шёпотом руганулся Андрилл, представив себя на их месте.
  - Друзья - произнёс Андрилл, подойдя к столику, за котором скопилось достаточное количество народа, чтобы не то, чтобы сесть, даже подойти было трудностью, - прошу прощения, что прерываю дружескую беседу, однако Волвер прав. Мы все должны подумать, куда могла деться Лайкалассе и Хеласта.

Сообщение отредактировал Lord Andrill - 10.11.07 - 21:35

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 10.11.07 - 21:32   (Ответ #835)
Пользователь offline

-----

Приключенец
"Прошу меня простить, кажется я чуток задремал, с наступлением утра всегда так, должен признаться мое положение  призывает меня путешествовать исключительно ночью, яркого солнца я не видел уже больше года, конечно по сравнению с вашим положением эти ничтожно мало, но если я когда любо освелюсь увидеть закат, это будет для меня смертельно, впрочем как и вам" - Данмер поставил бутылку вина на стол и взглянул окружающих - "Раньше я завидовал тем кто может ходить при свете дня, но теперь положение живущего в ночи меня устраивает"
"Должен признаться я тоже страдаю редким заболеванием, но к сожаление в моем случае гемофилия не поможет"

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.11.07 - 21:55   (Ответ #836)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Забавное сочетание кровей... - заметил Эниак, но вдруг что-то вспомнил, встал со стула и попрощался:
- Благодарю всех вас за оказанную помощь, сейчас я должен удалиться, вот обещанные деньги - Эниак положил триста септимов на стол перед данмером и вышел из таверны.

добавлено N 34 - 10.11.07 - 21:55
Выходя из таверны, Эниак обернулся на данмера и пробормотал:
- Хм... кто бы мог подумать, что он тоже болен?

Сообщение отредактировал N 34 - 10.11.07 - 22:01
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.11.07 - 23:23   (Ответ #837)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Флудили Aleandra & Morneango

Алеандра улыбнулась cобеседникам
- Прошу меня простить. Я ненадолго вас покину, - с этими словами встала и плавной походкой направилась за убийцей. На втором этаже таверны было темно и тихо. Следы былой драки были уже убраны рабами, которых Нар держал в избытке.
Дверь в комнату Морнеанго скрипнула и тень скользнула внутрь.
Вампиресса остановилась у кровати глядя сверху вниз на спящего, как младенец, данмера. Затем присела рядом и отодвинув край одежды аккуратно, чтобы тот не проснулся, вонзила клыки в шею ассасина.
Но даже этого хватило, чтобы вырвать ассасина из сладких объятий сна и вернуть в жестокий мир реальности. Тело работало быстрее разума и Морнеанго молниеносно схватил запястье вампирессы и дёрнул вперёд. Явно не ожидавшая такого исхода, Алеандра распласталась на кровати. Воспользовавшись замешательством противника, ассасин быстро прыгнул сверху на лежащее тело и, заведя её руки за спину, прижал каленом. В руке данмера блеснуло лезвие кинжала, а в следующий момент оно уже прижималась к горлу вампирессы. Морнеанго нагнулся к уху Алеандры и прошептал:
- Даже не моргай. Одно движение и твоя кровь надолго украсит стены комнаты, но… Алеандра? – хватка данмера ослабла и вампиресса быстро высвободилась, - но что ты здесь делаешь?
Вампиресса плавно поднялась с кровати, вокруг нее клубился какой-то неясный туман, или это так действовал на Морнеанго ее гипноз.
- Тебе это снится, - прозвучала мелодия голоса в голове ассассина.
Именно мелодия голоса, будто ее пела какая-то русалка, - ты один в своей комнате и сладко спишь, я всего-лишь видиние..сон...
Туман вновь стал окутывать сознание убийцы
- Нет, ты снова пытаешься меня контралировать... нет... не выйдет... НЕТ!
Морнеанго резко рванулся вперёд и навалился всем телом на вампирессу. Они оба упали с кровати на пол; данмер оказался сверху. Он схватил запястья Алеандры и, прижав их к полу, яростно сказал:
- Что тебе нужно от меня? Ты хочешь меня убить?
Вампиресса дернулась всем телом.
- Не хочу я тебя убивать! Отпусти! - туман вокруг нее исчез и все погрузилось в мрак
Морнеанго ослабил свою хватку, но вампирессу не отпустил.
- Тогда зачем ты пытаешься загипнотезировать меня?
Алеандра прекратила вырываться и опять глянула в глаза убийцы и чуть наклонив голову спросила:
- А ты как думаешь? - вновь ее голос зазвучал как колокольчик
Морнеанго ошеломил такой ответ. Настолько, что он отпустил вампирессу и лишь неморгая смотрел ей в глаза. И тут он впервые за всё это время почувствовал жгучую боль на уровне шеи. Он дотронулся до кровоточащего места и ужаснулся: он прекрасно различил два ровных отверстия! Резко встав с пола, Морнеанго отшатнулся от вампирессы, как от чего-то ужасного. Заплетающимся языком он с трудом выдовил:
- Ты меня укусила!
Алеандра встала с пола, точнее собралась с него каким-то туманом. Газовый шлейф стал разлетаться по комнате. Она плавно не отпуская взгляда от убийцы "подплыла" к нему дотрагиваясь рукой до его щеки.
- Но тебе приятно, - опять зазвучала вокруг тихая мелодия
Морнеанго почувствовал холод лодони вампирессы на своей щеке и его взгляд обвёл прекрасные формы его "пленительницы". Вокруг клубился туман, мысли путались, а глаза снова стали закрываться. Он услышал свой шёпот как будто из далека, еле уловимый и тихий:
- Да...
Алеандра подойдя ещё ближе отпустила взгляд убийцы и ещё раз коснулась клыками его шеи На этот раз Морнеанго не сопротивлялся. Больше не было ни боли, ни страха...
Тонкий луч Массера скользнул в комнату. Данмеру показалось, что это не луч, а целая дорога. будто он идет куда-то по ней со своей спутницей.  И видение тут же исчезает. Алеандра отстранилась облизывая капельки крови с клыков и улыбнулась. Морнеанго казалось что ему улыбается какой-то призрак в густом тумане. А внутри была необычайная легкость..какая-то необъяснимая эйфория
Ещё какое-то время ассасин мог удерживать связь с реальностью, но, то ли от потери крови, то ли от пережитого или чего-то ещё, Морнеанго погрузился в забытие, плавно упав спиной на кровать...
Алеандра быстро подняла кинжал убийцы смотря на взошедшие луны и распорола на данмере одежду . Затем выхватила приготовленную заранее иглу.
- Время время..оно не ждет, - вампиресса прокусила руку Морнеанго и подставила под струйку крови чернильницу, набрав достаточно, она довольно таки быстро закрутила рану чем-то похожим на бинт. Затем распахнула книгу и стала иглой вырезать символы на теле ассассина
произнося шепотом слова. Закончив изображение круга на груди, Алеандра
повысила голос произнося слова заклинания
- Eleme vokraim! - сине-черный вихрь закрутился над нарисованным
кругом, - Elemos encorte! - вихрь будто взорвался над комнатой и утих.
Тишина и покой вновь воцарились в комнате данмераЗабрав книгу и чернильницу Алеандра выскользнула за дверь и вновь вернулась за свой столик к "Непрощенному", а так же подсевшему за их столик Марти
- Простите за отсутствие

Сообщение отредактировал Aleandra - 11.11.07 - 03:01

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 11.11.07 - 00:14   (Ответ #838)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Трактирщик выбил таки из жулика-кота украденные драгоценности и золото, да еще вытряс из несчатсного последний 25 монет, за потраву имуществаи сломанный замок. Замок конечно Нар приплёл зря, но напуганныйкот, ужаснувшийся мысли потери своих драгоценных кошачьих яичек, отдал последнее, лишь бы не попасть в тюрьму к крысам на закуску. Пригрозив коту расправой за повторную попытку грабежа, Марвани вызвал в зал вышибалу и приказал отрабатывать тот хлеб который он жрёт, а жрал громила немало.
- Ну, бисово отродье, возьми свою дубинку да получше следи, чтобы тут понимаешь не беспредельничали. Чуть что и дубинкой в лоб! И выкидывай на улицу, тех кто станет безобразничать!!! - наставлял тупого, но дико могучего мутанта трактирщик. Ублюдок хлопал глазами, напрягал свой жалкий мозг и тупо мычал, пуская слюни. Потом схватил увесистую дубовую дубинку и принялся шастать по залу, следя за постояльцами.
- Мда...- вспомнив о неутресенном деле, воскликнул Нар и направился к столу, за котором весело проводила время Алеандра. Напустив на себя благостный вид, добавив елея в голос старик обратился к вампирше:
- Ну, что же дражайшая моя, поторгуемся, - а торговаться Нар очень любил, сия дурная привычка осталась у него еще со времён занятия контрабандой, а после сильно развилась в бытие его трактирщиком прибыльной таверны на Развилке Четырех Дорог -  итак, мои условия 500 сразу и по 100 в неделю. Вы же предлагаете 400 и по 70 регулярно. М-м-м, маловато будет - уступлю конечно, однако, хотелось бы 450 сразу и скажем по 85 монет в неделю. Ниже ни как нельзя, взяток много давать  придеться...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 11.11.07 - 09:51   (Ответ #839)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
"Мдяяя... молчаливые собеседнички..." - за все то время, как он подсел, никто из сидящих не обронил в его сторону ни слова, а Алеандра успела сбегать куда то наверх, скорее всего в комнату, и вернуться. Мартин решил не тянуть гуара за известное место и начал:
- Кхе... - нарушил молчание имперец, - а как вам-с насчет выпить за знакомство? - юноша осекся, заметив, что к их столику с самым благостным видом приближается трактирщик сего заведения, начав обсуждать какие-то денежные дела с вампирессой, так что Марти снова остался один на один с двумя мрачными личностями...

Сообщение отредактировал HIM - 11.11.07 - 09:56
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 11.11.07 - 11:33   (Ответ #840)
Пользователь offline

-----

Приключенец
"Непрощенный" встал из-за стола и обратившись к подошедшему к их столу трактирщику спросил:
"Прошу меня простить, но не найдется ли в вашем заведении комнаты без окон, мне нужен отдых, но солнечные лучи мне не очень полезны"

...and Justice for all
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Идешь по темной гробнице ожидая, что вот-вот из-за угла вывернет костяной лорд, и, когда он, наконец, появляется, тыкаешь в него отмычкой, а не мечом - только тогда понимаешь, насколько веселее быть смертным, а не богом. (Welder)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 12.08.25 - 21:47