Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

Aleandra
  post 11.11.07 - 13:16   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
Алеандра осмотрела волшебника:
- Не.. Нар ну это не серьёзно. 420 и 80. Нормальная цена. 300 могу даже сейчас отдать, а остальное после разграбления гробниц, - вампиресса перевела взгляд на имперца, - знаете я не пью..спиртного. Но ради знакомства с удовольствием, но за ваш счет, - Алеандра улыбнулась
Вампиресса была в явно хорошем расположении духа. Быть может из-за того похода наверх?

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 11.11.07 - 13:32   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Между тем дверь таверны хлопнула  сотый раз, и в зал вошла Лайкалассе. Босмерка слизывала со своей руки кровь, а зеленые глаза - знак родства с Шегоратом - пасливо сверкали. Тряхнув головой, воительница оглядела зал и усмехнулась, увидев идиллическую картину еще недавно дерущиеся друг с другом вампирка и трактирщик мирно и даже как-то буднично торговались. Было много и новых лиц. И друзей Хеласты тоже.
Вернув взгляд на Алеандру вновь, Лайкалассе пристально посмотрела на нее и помрачнела.
Затем подошла к барной стойке и нахально - о, сколько лет прошло с тех пор, как она так делала в последний раз! не здесь и не сейчас - уселась на ней.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 11.11.07 - 14:27   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
- Эй, служка, поди сюда, дело есть, - Мартин повернулся в сторону стойки и поманил раба рукой, - принеси-ка нам с дамой по бутылочке бренди, и побыстрее. - кот развернулся и побрел обратно.
Уже через пару минут собеседники потягивали крепкий напиток из погреба таверны.
- Алеандра, позволите нескромный вопрос? - имперец продолжил, не дожидаясь ответа, - А зачем вы убегали наверх когда я только подошел? - Мартин все так же лукаво улыбался.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.11.07 - 14:32   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра отметила про себя, что вернулась Лас, но без кошки.  А жаль, ведь лучше 3 измерения нет убежища. Вампиресса поймав взгляд босмерки кивнула ей в знак приветствия и вновь обратилась к имперцу:
- Все то вам нужно знать. А вы знаете что бывает любопытными? - Алеандра как-то зло усмехнулась, - я делаю из них зомби
Вампиресса сказала это скорее в шутку, чем серьёзно, но рассказыавть о том, что делала наверху вообщем-то не хотелось

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 11.11.07 - 14:41   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Мартин продолжал непробиваемо улыбаться.
- О... Для начала  вам нужно было бы меня убить, а сметь от такой прекрасной леди для меня не была бы неприятностью! - имперец оставался в духе, даже кое-как пытался шутить и держать разговор в обычном русле. Страх может и присутствовал в нем, но его перебивал твердый оптимизм парня.

Сообщение отредактировал HIM - 11.11.07 - 14:41
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 11.11.07 - 15:06   (Ответ #846)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Поняв что трактирщик не скоро выйдет из ступора в который его ввергла вампиресса, данмер сел обратно за столик:"Не могу не доставить себе удовольствие провести еще некоторое время с такой обворожительной особой" - обратился эльф к Алеандре. "К тому же мы еще не выпили с вами за знакомство, Марти" - сказал "Непрощенный" наливая себе вина.

Сообщение отредактировал Loverman - 11.11.07 - 17:21

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.11.07 - 15:40   (Ответ #847)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампиресса задумалась глядя в глаза данмера:
- А почему вы Непрощенный? Мою историю вы услышали, позвольте слегка покопаться в вашей
Алеандра была явно где-то в своих мыслях, ибо ночной визит к убийце ее слегка вымотал. Да у него была сила воли и большая - сломать ее было не просто, ой как не просто. Но с другой стороны, если Морн не захотел она бы вряд ли ее и сломала, скорее он потдался.
- Знаете, порой красивые леди оказываются намного смертоноснее любого ассассина, - ответила Алеандра Марти откуда-то из своих мыслей

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 11.11.07 - 19:21   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Магистр
Писали Morneango & Aleandra

Прошло не менее часа с того момента, как вампиресса ушла из комнаты и оставила ассасина лежать на кровати. Гипноз перестал действовать, но сон до сих пор не отпускал эльфа из своих объятий, заставляя раз за разом переживать события произошедшие не так давно. Преукрашенные и искажённые воображением данмера, они проносились перед его глазами, путая мысли и заставляя поверить в то, что это был всего лишь сон. Но даже самый крепкий сон, когда нибудь заканчивается, и этот был не исключением.
Морнеанго открыл глаза, сел на край кровати и осмотрелся. Он был в своей комнате, в окно пробивались первые лучи солнца, не было ничего подозрительного…
Но после внимательного осмотра, Морнеанго заметил, что одежда на нём разрезана, а его тело покрывали какие-то странные символы, вырезанные, похоже, каким-то острым предметом. Мысли путались, если всё, что с ним произошло, было сном, то откуда тогда эти шрамы? Надо было разобраться в этом. Надо найти Алеандру.
Подойдя к шкафу, Морнеанго достал оттуда простенький плащ, похоже забытый кем-то из постояльцев, снимающим эту комнату ранее, и, накинув его на плечи, спустился на первый этаж. Как и в тот раз, он незаметно приблизился к столику и уселся на свободное место. Перед ним уже стоял его заказ, сделанный час назад. Еда успела остыть. С полной отрешённостью в глазах он поковырялся вилкой в каком-то салате и, откупорив бутылку эля, сделал парочку больших глотков. Подождав, пока Алеандра закончит свой диалог, он обратился к ней:
- Аль, мне нужно с тобой поговорить. Мы можем поговорить наедине?
Вампиресса протерла закрывающиеся глаза. Она устала и даже очень. Много сил было потрачено на преодоление силы воли убийцы.
- Да конечно, если хочешь.
- Давай отойдём к камину. Простите нас, - он обратился к остальным. Взяв Алеандру за руку, он помог ей подняться и повёл в другой конец зала, к камину, подальше от окон и солнечных лучей. Когда они сели напротив друг друга, он начал разговор:
- Со мной что-то происходит. Я помню как мы сидели за столом, я шутил на счёт твоего замужества, а ты утверждала, что вампиры не могут забеременеть. Я даже помню как сделал заказ. Потом мне ужасно захотелось спать, а после этого... я не помню, что со мной происходило. Кажется я уснул. Мне снился странный сон: мы вместе в моей комнате и ты пытаешься меня загипнотизировать... а потом укусить... И всё, дальше я ничего не помню. Только что я проснулся в своей комнате, как я там оказался, ума не приложу. Одежда на мне была разрезана, а тело покрывали странные символы, вырезанные прямо на коже, - ассасин раскрыл плащ и показал вампирессе свои раны, - кто это сделал не знаю? А ещё пропала ассасинка, которую мы взяли в плен. Похоже она ушла через окно, на подоконнике осталась кровь. Что здесь происходит? Ты можешь мне объяснить? Это и вправду был сон? 
Алеандра глянула в глаза данмеру, его зрачки слегка подернулись туманом. Только на большее вампиресса была уже не способна, она как-то бессильно опустила голову.
- Темные маги? Тут?
Внутри Морнеанго вдруг проснулась какая-то странная неведомая до ныне сила. Она заполнила все его нутро разливая по телу приятное тепло.
- Алеандра, если ты что-то знаешь, скажи мне. Я должен знать.
Алеандра явно засыпала на стуле.
- Рунические письмена древних, запечатленные в круге вызова великих духов, - подняв глаза вампиресса увидела на лице данмера немой вопрос, - вызывается дух и вселяется в сущность. Вот.
- Но для чего? Зачем кому-то понадобилось моё тело?
Алеандра улыбнулась:
- Хоть заклинание имеет темные корни оно наделяет носителя силой вызванного духа, - вампиресса уронила голову на руки.
- Но... но ведь я этого не хотел! Мне не нужна неведомая сила, которой я даже не в состоянии управлять. Почему именно я? - в глазах данмера читалось нескрываемое безумие. Его сознание как будто металось в нём, не понимая явь это или сон. Отвергая всё услышанное и цепляясь за привычное прошлое, - почему?
Алеандра явно уснула, но вопрос "почему?" вытащил её из этого состояния:
- Мор... дух проявляет себя только когда грозит опасность своей жизни... к тому же я вызвала дух обычного воина. Тактика боя...там... разная...
Морнеанго не сразу понял суть услышанного, а когда понял, его зрачки расширились. "Так это был не сон..."
- Это была ты! - выкрикнул он, как будто обвиняя вампирессу в убийстве. Алеандра чуть не упала со стула
- Что я? Я не знаю таких заклинаний. Они слишком сложные, да и тем более я не умею рисовать такие руны. Я вообще не умею рисовать руны… - вампиресса зевнула обнажив клыки.
- Нет, это был не сон. Теперь я всё вспомнил. А значит и ты была там. Кто ещё может сделать такое? Никто! Только ты! - в глазах Морнеанго загорелся огонь гнева, готовый вырваться наружу.
Алеандра тряхнула головой отгоняя усталость.
- Давай отойдем, - дверь за гобеленом открылась, вампиресса встала пошатнувшись и схватилась за плечо убийцы что бы устоять на ногах, - Астамир ушел... там можно поговорить без лишних свидетелей.
Хотя ассасина сейчас распирала чувство ярости, он всё таки помог подняться вампирессе и довёл её до лаборатории. Усадив её на какое-то подобие стула, сделанное, похоже, из скреплённых между собой костей, закрыл за ними дверь.
Ярость ассасина стала потихоньку отступать. Он здраво взглянул на ситуацию. Если бы она хотела избавиться от него, они бы сейчас не стояли здесь, разговаривая о случившемся. Он сделал глубокий вдох и сказал:
- Хорошо, если я всё ещё жив, значит ты не хочешь моей смерти, так? Зачем ты сделала эти руны? Чтобы сделать меня своим рабом или, чтобы я сам себя свёл с ума? Что даёт мне эта сила?
Алеандра улыбнувшись покачала головой
- Нет-нет, я не хочу делать тебя своим рабом. Поверь мне, - вампиресса глянула в глаза данмера, - твоя жизнь не изменится. Духи капризны и проявляют себя редко. Он никак не навредит тебе.
Глаза Алеандры опять загорелись звездами, она буквально собрала оставшиеся силы. В комнате опять все мелодично запело, поплыли какие-то неясные образы успокаивая данмера и вселяя в него умиротворенность.
Музыка окончательно успокоила данмера и заставила обратить внимание на вампирессу. Она чудом не падала со стула, тело было опасно накренено в бок, а её глаза самопроизвольно закрывались. Он подошёл к ней и, взяв за плечи, посмотрел ей прямо в глаза:
- Ты плохо выглядишь? Что с тобой?
Алеандра только улыбнулась и положила голову на плечо данмера.
- Мы тоже отдыхаем, - воздух все так же плыл неясными образами.
- Тебе нужен отдых. Уже утро.
Морнеанго взял вампирессу на руки и отнёс её на роскошную кровать, стоящую в углу комнаты. Роскошный красный бархат покрывал эбонитовый каркас, а постель как будто была сделана из ткани ночного неба. Уложив Алеандру на кровать и накрыв одеялом, ассасин отошёл на пару шагов назад и взглянул на сладко спящую вампирессу. Она была прекрасна...
Он уже собирался уйти, но оказалось, что выхода из помещения нет. Наверное, это была задумка некроманта-архитектора, который строил эту лабораторию. Единственный кто мог открыть дверь, был хозяин. Ассасин снова взглянул на мирно спящую вампирессу и в его голове промелькнула странная мысль… Он постарался отогнать её. «Пусть поспит…»
Сев на стул, на котором совсем недавно восседала Алеандра, он взял со стола книгу в интересной обложке, похоже сделанной из кожи аргонианина, при свете красиво переливающейся и дающий какой-то мистический оттенок, и принялся её читать…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 11.11.07 - 19:52   (Ответ #849)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Он шел по пляжу, песок, как вода затекал в его ботинки, была ясная ночь и только блеклый свет полной луны освещал мир, небольшие волны бились о берег, он любил смотреть на море. Он стоял, а время неумолимо текло, но он не замечал этого, он не мог оторвать глаз от волн. Глаза данмера переметнулись на горизонт когда по морской глади потекли лучи света, кроваво красное солнце поднималось над горизонтом, рассвет... Страх овладел эльфом, его глаза в панике искали спаительную тень, а яркий свет неумолимо приближался к берегу, его ноги не могли сделать ни шагу, все попытки сделать хоть движение терпели нудачу. И вот солнце настигло его, он смотрел на него в последний раз, так же как в последний раз лучи звезды освещали его кожу, он чувствовал что теряет сознание и знал что больше не проснется....

Глаза Данмера открылись, сердце билось будто он убегал он всез тварей Обливиона, он оглядел таверну, вампиресса куда то ушла, он старался понять сколько же времени он проспал, только через несколько минут он понял что его рука сильно сжата, он поднял руку и увидел что сжимает бутылку вина: "Чертовы сны" - тихо сказал Данмер. Последнее что он помнил - это что Алеандра о чем то спросила его, кажется что то о его прошлом. Все еще окончательно не проснувшись эльф допил вино и вновь задумался...

Сообщение отредактировал Loverman - 11.11.07 - 19:54

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 12.11.07 - 10:10   (Ответ #850)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
- Ну, ладно пусть будет 420 империалов единовременно и по 80 в неделю. По рукам! - узрев, как Лассе нагло водрузила свой зад на его любимую стойку, Нар поморщился, но ругаться не стал. Привык. Сделав напряжённое лицо он отвернулся обратно к собеседнице и добавил наставительно:
- Только не тяни с первой суммой, надо сунуть взяток чинушам, в план здания внести помещение, да в Имперской Управе Архитектуры и Градоправления бумаги выправить. Чтобы потом комар носу не подточил, чтоб все лицензии да накладные были в порядке. А имея бумажки можно отпиннаться хоть от самого министра, благо есть у меня пара доверенных крючкотворов-сутяг. Кого хошь переадвокатят и заморочат. Только жадные очень, ну эт как все сутяги.
  И убыл в сторону своей комнаты, заниматься вопросами ремонта слегка поврежденного драками ансамбля здания...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 12.11.07 - 19:52   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Ох, так и уснуть можно.... - вздохнул Марти, глядя на своего собеседника. Он уже с полчаса сидел в одной позе, не двигаясь и не открывая глаз. Имперец залпом допил бренди и громко, чтобы его было слышно, сказал:
- Ну, всего доброго, милейший, я пошел! - похоже данмер даже не услышал его. Тем временем имперец двинулся в сторону барной стойки, где, на удивление юноши, восседала юная босмерка. Паренек уселся неподалеку от нее на стул и стал ждать Нара...
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.11.07 - 07:05   (Ответ #852)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Жизнерадостный флуд от Lexy Lachance и Mescalito

Они вошли в таверну, когда начинало смеркаться. Молодые, весёлые, то ласково, то игриво поглядывавшие друг на друга. Сразу видно – молодожёны. Альтмерша сияла, подобно брильянту в драгоценной оправе, непоколебимо уверенная в собственной непревзойдённой красоте. Её точёные бёдра легко покачивались из стороны в сторону под прикрытием мантии, вышитой кокетливыми цветочками. Золотистая кожа, обильно украшенная косметикой, пшеничного цвета локоны, уложенные в высокую причёску, нежные пальчики сплошь в перстнях и колечках – всё в полнейшем порядке и ухоженности, словно и не было многодневного перехода через пустоши и леса… Молодой улыбчивый альтмер галантно придержал своей супруге входную дверь, после чего ловко приобнял за талию.
- Людно-то как! Любимый, я не хочу ночевать в этом клоповнике, - излишне громко произнесла альтмерка, нежно поглаживая супруга по плечу, пока они прохаживались по залу к свободному столику, - Мы же уже спали под открытым небом, и не раз.
- Ну дорогая… - ответил альтмер, подвигая молодой жене стул и садясь напротив, - нам надо купить еды и потом… - юноша лукаво прищурился, - кровать лучше голой земли, и никакие насекомые нам не помешают.
Девушка с наигранным смущением тихо захихикала и, перегнувшись через стол, звонко чмокнула возлюбленного в губы.
- Давай закажем чего-нибудь выпить, солнышко? – альтмер подмигнул и повернулся, чтобы кликнуть трактирного служку.
- Любезнейший, будьте так добры, обслужите нас!
Сделав заказ, молодой аристократ повернулся к спутнице и, положив свою ладонь на её и нежно поглаживая тонкие изящные пальцы возлюбленной, с улыбкой посмотрел в её глаза, в зрачках которых отражалось весело пляшущее пламя очага…

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 13.11.07 - 07:07
+Цитировать сообщение

N 34
  post 13.11.07 - 15:02   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Эниак шёл по знакомой дороге к святилищу с одной целью, попрощаться с братьями. Данмер снова и снова прокручивал в голове слова Алеандры "Могу предположить что мое проклятие излечит вас. Скорее всего ПОЛНОСТЬЮ." - ведь если это правда он больше не сможет служить Намире. Так незаметно для самого себя Эниак очутился в святилище. Там к нему подошёл относительно низкий одноглазый норд.
- Ну как прошла встреча? Вам полегчало? -  спросил он. Эниак вот уже собрался произнести прощальную речь:
- Я хотел бы... - но вовремя одумался - всё прошло отлично, мне полегчало. - ответил Данмер.
- Слава Намире, мы все так переживали! Пойду, порадую братьев. - С этими словами маленький сын севера отклонился. Эниак ещё некоторое время прибывал в святилище, как вдруг начался ещё один приступ кашля, что бы ни кто ни чего не заподозрил он поспешно ушёл, сказав, что забыл заплатить лекарю. Идти дальше было тяжело, Эниак остановился. Вся грудь горела от боли, каждый вдох стал подобен  глотку расплавленного свинца. Мученик снял шлем, что б было легче дышать, и опёрся на дерево. Боль немного ослабла, Данмер мог идти дальше, но шлем одевать не стал. Откуда то раздался испуганный вопль:
- Чудовище!!! - В тот же миг, казалось бы недавно отступившая боль вновь пронзила Эниака до мозга костей, это стрела насквозь продралась через плоть и кости плеча. Не теряя ни секунды, Эниак бросился вперёд, в его состоянии это казалось нереальным, но адреналин сделал своё дело. Когда крики стихли, рана дала о себе знать:
- Аарх! Ведь только-только прошёл кашель... Ааа! - сказал Эниак, предприняв безуспешную попытку отламать долотообразный наконечник стрелы. Рана сильно кровоточила, её нужно было обработать и перевязать, к счастью Эниак бежал в сторону таверны "Последний приют" до неё оставалось пару сотен метров. Туда и поволок Данмер, не забыв в этот раз скрыть лицо под шлемом. Эниак вошёл в таверну в тот самый момент, когда молодожёны подозвали к себе трактирного служащего. На первый взгляд в зале не было ни одного знакомого лица, в том числе Нара, но присмотревшись, Данмер увидел  «Непрощенного» сидевшего на всё том же самом месте, о чём-то задумавшись.  Эниак подошёл к нему и, стиснув зубы от боли в плече, спросил:
-Где Нар?

Сообщение отредактировал N 34 - 13.11.07 - 15:53
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 13.11.07 - 15:49   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Unforgiven сидел за столом, последние призраки сна улетали из его сознания, мысли о солнце все чаще стали посещать его, погруженный в раздумья, данмер не обратил внимания на вновь открывшуюся дверь таверны, но через мгновение чья то рука коснувшаяся его плеча и знакомый голос вывели его из оцепенения. Зеленые глаза переметнылись на Эниака: "Что с вами произошло? Вам нужна помощь, Трактирщик!" - на его голос никто не отозвался, только посетители таверны  обернулись и непонимающе смотрели на эту сцену. "Черт возьми, куда мог деться Нар, ведь только недавно он разговаривал с Алеандрой, хотя и она куда то ушла". Непрощенный вновь взглянул на Эниака, даже не видя его лица можно было понять какие мучения он испытывал:"Я не смогу ослабить боль пока стрела находиться в теле, вам нужна постель!"

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

N 34
  post 13.11.07 - 16:19   (Ответ #855)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
-Наконечник... он вышел из спины, я... я не мо... не могу отломать его. - обессилено произнёс Эниак.
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 13.11.07 - 18:32   (Ответ #856)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Непрощенный аккуратно снял плащ Эниака и взглянул на ранение, железный наконечник виднелся из раны на плече, эльфу повезло что стрела не задела кости, а прошла только через ткани, сняв перчатки, данмер положил левую руку на рану, белый свет попал на плечо, и кровотечение прекратилось, не теряя ни секунды, Unforgiven молниеносно выдернул наконечник стрелы.

Сообщение отредактировал Loverman - 13.11.07 - 20:13

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

N 34
  post 13.11.07 - 19:48   (Ответ #857)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Теперь, когда наконечника не было, Эниак взял здоровой рукой стрелу за оперение и медленно вытащил. Он вздохнул с превеликим облегчением, чувствуя, как боль отступает, а затем рухнул на стул.
Всё было шикарно, только голова болела, и спать хотелось, но Данмер не обращал внимания, после сквозного рваного ранения текущие состояние казалось ему пределом блаженства. Немного переведя дух, Эниак заговорил с "Непрощённым":
-Какой-то охотник принял меня за монстра и чуть не пристрелил на месте, уффф как хорошо...
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 13.11.07 - 20:27   (Ответ #858)
Пользователь offline

-----

Приключенец
"Я должен залечить ваше ранение, к утру вы будете уже здоровы, хотя в положении вашей...ммм...болезни, я бы не советовал куда либо выходить на протяжении нескольких дней, к тому же вы должны многое узнать о вашей новой жизни" - Непрощенный оглядел зал, несколько посетителей смотрели в их сторону. "Хотя я больше специализируюсь в причинении ран, но я постараюсь ослабить вашу боль, но на данный момент не удасться полностью заживить ранение" - с этими словами эльф вновь прикоснулся к плечу Эниака  и рваная плоть на глазах начала затягиваться, Непрощенный вытащил из внутреннего кармана плаща платок и перевезал плечо своего пациента:"Теперь только время излечит вашу рану, я сделал все что мог"

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.11.07 - 21:04   (Ответ #859)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Альтмерша, капризно поджав губы, искоса наблюдала за сценой исцеления данмера, затем повернулась к супругу.
- Милый, какая гадость, ты не находишь? – девушка совершенно не заботилась о том, чтобы понизить голос. Казалось, правил приличия для неё не существовало. Её высокий голосок, наверное, последняя полудохлая мышь в углу могла услышать.
- Мне здесь не нравится!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 13.11.07 - 22:50   (Ответ #860)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Писали Morneango & Aleandra

День уже катился к вечеру, когда вампиресса подала первые "признаки  жизни". Она сладко потянулась закрутившись в одеяло и приоткрыла  глаза. Увидев ассассина в своей лабе, Алеандра слегка удивилась и  вопросительно на него посмотрела
Почувствовав на своей спине чей-то пристольный взгляд, Морнеанго  отложил книгу в сторону и взглянул на проснувшуюся вампирессу. При  виде её тела, прикрытым лишь тоненьким одеялом, да парой ласкутков  ткани, что были на ней при их встрече, лицо ассасина коснулась  нахальная ухмылка.
- Как спалось?
Алеандра протерла глаза и зевнула
- Хорошо, а что это ты тут делаешь? - вампиресса приподнялась  подставив подушку под голову
- Вчера ты, практически уснула у меня на руках. Пришлось взять на себя  роль "любещей матери", я ведь не мог оставить тебя одну в этой  лаборатории? К тому же Астамир куда-то исчез.
- у..у тебя на руках, - вампиресса запнулась и, улыбаясь, вновь  потянулась стаскивая с себя одеяло, - со мной такого ещё не было
Одеяло плавно сползло на пол, обнажая прелести вампирессы. А от света  факелов и многочисленных свечей, что были бережно расставлены во  всевозможных местах, кожа Алеандры давала какой-то красный оттенок,  делая её ещё прекраснее. Морнеанго встал со стула и подошёл к кровати.
- Ты наверное голодна? Не хочешь повторить вчерашнюю охоту? Или можно,  например, выманить кого-то из постояльцев, а? Как думаешь?
Алеандра наклонила голову осматривая данмера и как-то хитро улыбнулась
- Вчерашняя охота? Это мысль! - потом тихо засмеялась, а в голове  Морнеанго опять стали возникать неясные образы
"О нет, опять она за своё". Морнеанго помог ей встать с кровати.
- Только давай без светопредставлений на этот раз, хорошо? После  вчерашнего у меня до сих пор в глазах всё плывёт...
Вампиресса улыбнулась и став совсем вплотную, рукой нежно повернула  голову Морнеанго на бок и поцеловала в шею.
- Иллюзии убирают боль...ты уверен? - сказала она на ухо данмеру
- Даже боль порой приносит наслаждение...
Ничего не отвечая Алеандра ещё раз поцеловала шею Морнеанго и резко  впилась в нее иглами клыков. Теплая кровь хлынула просто огромным  потоком, обостряя чувства, восполняя пустоту внутри. С теплотой крови  мир вокруг оживал для вампирессы.
Острая боль пронзила тело ассасина, но он ничего не мог поделать,  каждое движение пиносило страдание, а от потери крови кружилась  голова. Одежда данмера быстро пропиталась кровью, окрашиваясь в алый  цвет. Она могла спокойно убить его, высосав всю кровь до последней  капли, поэтому Морнеанго, собрав последние силы, схватил Алеандру за  плечо и отстранил от себя. Отшатнувшись, он перекрыл поток крови рукой  и присел на край кровати. В глазах плыло...
Алеандра облизнулась и вытерла капельки крови с подбородка. И присев  рядом на корточки глянула данмеру в глаза:
- Тебе больно?
- В глазах темно, - кровь всё ещё не унималась, пульсируя из под  ладони.
Вампиресса приподнялась и убрав руку Морнеанго провела языком по  ранкам - кровь тут же остановилась.
- Сейчас будет легче, - с этими словами она присела рядом на кровать,  осматривая горящими глазами поблескивающую ауру убийцы
Рана стала потихоньку затягиваться, оставив после себя лишь два  неровых надрыва. Но данмеру и вправду полегчало: тьма в глазах  отступила, мир вокруг перестал ходить ходуном, а обстановка вокруг  начала приобретать краски. Отдышавшись, он посмотрел на вапирессу и  прошептал:
- Не делай так больше, хорошо? По крайней мере, пока я этого не  захочу. Мне нужно зелье лечения, есть у тебя такое?
Алеандра кивнула осматривая пару шрамов на шее Морнеанго. Затем  придвинулась ближе и глубоко вдохнула воздух.
- У меня все всегда есть, - почему то шепотом сказала вампиресса
- Прошу, дай мне одно зелье. Мне нужно излечиться...
Дверь какого-то шкафа сама открылась и в руку Алеандры спланировало  зелье.
- А что мне за это будет?
- Сперва ты меня чуть не убила, а теперь ещё спрашиваешь "что тебе за  это будет"? Вспомни, кто спас тебя от заморозки Нара? Кто помог  справиться с ассасинами? Кто только что пожертвовал своей кровью,  чтобы накормить тебя! - в глазах Морнеанго вспыхнули огоньки гнева, он  с яростью в глазах смотрел на вампирессу, - и после всего этого, ты  ещё спрашиваешь "что тебе за это будет"?!
- Даа, - протянула Алеандра и уселась на кровати удобнее как то  таинственно улыбаясь
Морнеанго как наркоман смотрел на бутыль в руке вампирессы. Его тело  скручивало от боли, а к горлу подкатил ком рвоты. Он готов был  накинуться на Алеандру и силой забрать из её рук зелье. Он снова  посмотрел в галаз вампирессы и чуть ли не крича, прорычал:
- Отдай мне это зелье по хорошему, а иначе...
- Ммм? А то что? - вампиресса улыбнулась
Невыдержав, Морнеанго выхватил кинжалы и с воплем бросился на  "беззащитную" девушку. Он больше не чувствовал ни боли, ни того, что в  глазах темнело при каждом движении, ни опасности, что перед ним дочь  великого некроманта и потомственный Куарра. Его глаза пылали огнём. Он  полоснул одним из кинжалов по руке вампирессы, в которой находилась  живительная вода, от чего та разжалась и выпустила склянку. Та,  пролетев пару сантиметров, безопасно приземлилась на край кровати,  чудом не съехав на каменный пол. Но ассасин на этом не остановился,  он, как и там, на втором этаже, навалился всем телом на Алеандру и  повалил её спиной на кровать, приставив кинжал к горлу и... поцеловал.  Он увидел, как глаза вампирессы широко распахнулись от содеяного  ассасином, такого исхода она точно не ожидала.
Алеандра застыла на месте от удивления. Темная кровь из раны на руке  залила часть ее "извращенной" одежды, которую вампиресса не  удосужилась сменить ещё со вчерашнего вечера. На этот раз она уже не  решилась вырываться, ибо лезвие кинжала до сих пор было приставлено к  ее горлу.
- Что ты делаешь? - только и смогла тихо спросить она, ибо лезвие  находилось слишком близко, 1 неверное движение и..
- А разве ты не этого хотела? - Морнеанго ослабил хватку, но кинжал  убирать не стал.
- Хотела, ты проник в мои мысли?
- Это было видно невооружённым взглядом, - ассасин полностью отпустил  вампирессу и убрал на место кинжалы. Он отодвинулся от лежащей на  кровати Алеандры и, взяв бутылку, откупорил её и начал жадно пить её  содержимое. Когда тара была полностью опустошена, он поставил её на  стол и повернулся к вампирессе, - теперь мы квиты. Ладно, что-то мы  здесь засиделись, пойдём ка лучше в зал.
Алеандра как-то отрешенно глянула на стенку:
- Уверен, что не хочешь задержаться?
Морнеанго сощурился и подозрительно посмотрел на вампирессу:
- Что ты имеешь ввиду?
Алеандра взяла подушку и обняла ее, вокруг слились какие-то тени.  Комната куда-то уплыла оставив вместо себя безмолвный сумрак
- Нуу я (гарантирую РАЙ!) покажу тебе свою коллекцию..мм... ядов, ты  оценишь, как убийца
Даже последнему остолопу стало бы ясно, что вампиресса пытается его  соблазнить. Стоило бы опасаться, столь необычной особы но... вместо  этого, Морнеанго подошёл к Алеандре и, не говоря ни слова, захватил её  в долгий, страстный поцелуй.
Вампиресса вскочила с кровати и оттолкнувшись от пола запрыгнула на  руки данмера обхватив его бедра ногами и не менее страстно поцеловала  в ответ.

детям до 16 ни-ни
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Это была ночь наслаждений...

Сообщение отредактировал Aleandra - 13.11.07 - 22:51

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 13.11.07 - 22:53   (Ответ #861)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Происходящее вокруг совершенно не интересовало альтмера: когда он находился рядом со своей любимой, ему было всё равно, ковыряются ли за соседним столиком в мокнущей ране, полученной в бою, или просто распивают спиртные напитки, горланя при этом песни, изобилующие нецензурной бранью - он был не так привередлив, как его спутница, хотя также родился и вырос в знатной семье. Но раз уж его избранница изъявила своё недовольство, то нужно было что-то придумать. Заказ принесли как нельзя кстати, и высокий эльф игриво вскинул брови:
- Не беспокойся, любимая, после трапезы мы поднимемся в комнату, уж там нам никто не помешает…

Сообщение отредактировал Mescalito - 13.11.07 - 23:16

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 13.11.07 - 23:57   (Ответ #862)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
>> N 34

Нар уже разобрался с оценкой стоимости ремонта и находился слегка в удрученном состоянии. Как всегда грядущие расходы его откровенно пугали. Старик любил копить денежки а не тратить и болезненно переносил потерю каждого золотого. Прошествовав за стойку и выслушав слугу Марвани подошёл к Эниаку и сморщив физиономию, от неприятного запаха разложения, идущего от несчастного, спросил:
- Вы желали меня видеть мутсэра. Что вы пожелаете? Травку, выпивки, девочку? Хотя, по чести сказать я сомневаюсь, что смогу уговорить девок быть с вами даже за очень большие деньги. Вы это бросьте - лечиться надо, нельзя в таком виде ходить, опять таки и окружающим тяжело. И что самое непрятное, я волшебник и разбираюсь в проклятьях, ваше имеет ограниченное по времени действие. Э-э-э, в том смысле, что не оно ограничено по времени, а длительность вашего сопротивления смерти от него ограничено. Вы батенька скоро разложитесь на состовляющие первоэлементы. М-м-м, проклятье наложил некромант? Занятно. Я слышал одну историю о чём-то подобном. И в ней больному повезло, он был вылечен.

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

N 34
  post 14.11.07 - 09:04   (Ответ #863)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Спасибо "Непрощённый", подожди минуту, я хотел задать пару вопросов Нару. - Опёршись на спинку стула Эниак встал на ноги и посмотрел в глаза старого мага, в них Эниак хотел увидеть не потешается ли над ним трактирщик или действительно есть надежда остаться человеком.
- Вы правда знаете где достать лекарство?
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 14.11.07 - 10:23   (Ответ #864)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар уселся за стол, щелкнул пальцами пробегавшему мимо рабу-служке и пока тот бегал за вином, раскурил свою старую трубочку. Сизый дым клубами взвивался вверх, путался в бороде старика, лизал его лысину, создавая атмосферу нереальности. Хлебнув Особого Сурильского урожая 1124 года, Марвани, глядя на пламенеющие угли в камине, поведал:
- Эта история услышана мною более ста лет назад, проезжий дворянин-имперец гостил в главной башне Садрит Моры. В то далекое время я был ещё магистром Дома Тельвани и был естественно вхож в башню, хоть и не рисковал ночевать там. Такая ночевка запросто могла оказаться последней, ведь в каждом Доме всегда бушуют интриги, предательства и злодейские убийства. За власть буквально душат, на куски рвут - вообщем идет нормальная, привычная жизнь. И я уже собрался покинуть башню, чтобы переночевать в гильдии магов Садрит Морры, где управляющим был мой старинный друг. Уж туда то, в гильдию, полную боевых имперских магов, ассасины и мораттонговцы соваться не рисковали. И вот значит собрался я выходить, и тут по лестнице навстречу поднимается высокий брентон, в красивой мантии и глухом, лишь прорези для глаз и дыхания шлеме, шлеме. Я тогда сильно изумился -  странная конструкция, мантия и шлем blink.gif И по любопытству своему проследовал за приезжим. Через час, устроившись у камелька, он обратился к нам тельванийцам с просьбой о помощи, естесственно не бесплатно, ибо всё в этом мире стоит денег или услуг, тем более помощь wink2.gif А интересовала его информация относительно редчайшего проклятия некромантов, отрыжки короля Червей. ведь кто как не магистры Тельвани, большинство их которых, ну кроме Ариона пожалуй, прожило уже по тысяче лет...
Убаюкивающий голос старого Марвани, лился мерно, перед собеседником разворачивались картины давно ушедших дней. Дней могущества северо-западной магической школы. Очнулся Эниак, когда услыша, что старый маг откровенно похрапывает, а из трубки его совсем перестал куриться дымок...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 14.11.07 - 10:34   (Ответ #865)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе пребывала в мрачном расположении духа. Она понятия не имела, что творилось наверху. Но догадывалась, что происходило снаружи таверны под известными окнами. С улицы никаких звуков не проникало, и так даже было, пожалуй, хорошо.
Кажется, после сегодняшних событий язык у них все-таки будет.
Она видела спустившихся друзей Хеласты - так тоже хорошо: не будут мешаться и не пострадают. Здесь, в зале, полно подозрительных личностей и, как ни парадоксально, их наличие сулило безопасность.
Впрочем, в данный момент девушка думала о другом. Неясные, но формирующие желания просыпались в ней, и, переведя взгляд на влюбленную парочку альтмеров, Лайкалассе долго смотрела на них, чему-то про себя кивнула.
Пожалуй, ей не помешала бы сейчас небольшая интрижка.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

N 34
  post 14.11.07 - 10:39   (Ответ #866)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Данмер прождал несколько минут, драгоценное время, которого у Эниака и так нехватало, неумолимо утекало. Он проявил терпение и подождал ещё немного, но Нар совершенно точно уснул, и похоже не спешил просыпаться, тогда эльф не выдержал и нарочно громко спросил:
- Ну, так что с лекарством?!!
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 14.11.07 - 13:38   (Ответ #867)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Дверь в таверну тихо открылась, и в неё еле слышно прошел высокий человек, но так как в таверне было плохое освещение, было не ясно,  к какой расе принадлежит новоприбывший. Но вот он сел в центре зала, и стало ясно, что это нордлинг, причем очень старым. Длинные белые, словно снег, волосы спадали до пояса, и такая же борода. Одет он был в серую мантию, на поясе много разных шелковых мешочков, на плече небольшая дорожная сумка, на голове у  него была шляпа волшебника, а так же у этого нордлинга имелся посох. И было у этого нордлинга кое-что ещё, а точнее не было кое-чего… руки!
Уселся этот волшебник в центре зала , извлек из сумки длинную трубку и закурил…

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 14.11.07 - 15:31   (Ответ #868)
Пользователь offline

-----

АФК
- Не стоит будить Нара, пусть старик отдохнет, - раздался чей-то голос над ухом Эниака. Новообращенный вампир чуть не подпрыгнул. Оглянувшись, он увидел стоящего рядом субъекта с абсолютно незапоминающимся лицом. Единственное, что отметил Эниак - незнакомец тоже был уроженцем Морровинда.
Откинув полу плаща, данмер непринужденно уселся возле раненного и налил себе вина.
- Пусть спит, - повторил он. - Возможно, я смогу вам помочь.

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 14.11.07 - 15:55   (Ответ #869)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Эниак  перестав тормошить задремавшего волшебника,  взглянул на нового доброжелателя и спросил то, что на данный момент интересовало его больше всего (После лекарства конечно):
- А вы, собственно говоря, кто? – он сильно удивился такому потоку желающих ему помочь, ведь обычно люди старались избегать его.
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 14.11.07 - 16:04   (Ответ #870)
Пользователь offline

-----

АФК
Эльф усмехнулся.
- Имя, что мне дали при рождении, вам ничего не скажет. Можете звать меня Мародером. Насчет помощи... Скажу сразу - я не маг. Жизнь вам продлить не смогу, но в моих силах облегчить ее. По крайней мере, люди от вас шарахаться перестанут. Ну как? Мне продолжать?
Данмер замолк, вопросительно глядя на Эниака.

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Циродиил тоже мог бы быть вариантом, но уж больно с циррозом ассоциируется. Всё-таки это сердце Империи, а не её печень. (varjag)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 12.08.25 - 21:52