Писали Morneango & AleandraДень уже катился к вечеру, когда вампиресса подала первые "признаки жизни". Она сладко потянулась закрутившись в одеяло и приоткрыла глаза. Увидев ассассина в своей лабе, Алеандра слегка удивилась и вопросительно на него посмотрела
Почувствовав на своей спине чей-то пристольный взгляд, Морнеанго отложил книгу в сторону и взглянул на проснувшуюся вампирессу. При виде её тела, прикрытым лишь тоненьким одеялом, да парой ласкутков ткани, что были на ней при их встрече, лицо ассасина коснулась нахальная ухмылка.
- Как спалось?
Алеандра протерла глаза и зевнула
- Хорошо, а что это ты тут делаешь? - вампиресса приподнялась подставив подушку под голову
- Вчера ты, практически уснула у меня на руках. Пришлось взять на себя роль "любещей матери", я ведь не мог оставить тебя одну в этой лаборатории? К тому же Астамир куда-то исчез.
- у..у тебя на руках, - вампиресса запнулась и, улыбаясь, вновь потянулась стаскивая с себя одеяло, - со мной такого ещё не было
Одеяло плавно сползло на пол, обнажая прелести вампирессы. А от света факелов и многочисленных свечей, что были бережно расставлены во всевозможных местах, кожа Алеандры давала какой-то красный оттенок, делая её ещё прекраснее. Морнеанго встал со стула и подошёл к кровати.
- Ты наверное голодна? Не хочешь повторить вчерашнюю охоту? Или можно, например, выманить кого-то из постояльцев, а? Как думаешь?
Алеандра наклонила голову осматривая данмера и как-то хитро улыбнулась
- Вчерашняя охота? Это мысль! - потом тихо засмеялась, а в голове Морнеанго опять стали возникать неясные образы
"О нет, опять она за своё". Морнеанго помог ей встать с кровати.
- Только давай без светопредставлений на этот раз, хорошо? После вчерашнего у меня до сих пор в глазах всё плывёт...
Вампиресса улыбнулась и став совсем вплотную, рукой нежно повернула голову Морнеанго на бок и поцеловала в шею.
- Иллюзии убирают боль...ты уверен? - сказала она на ухо данмеру
- Даже боль порой приносит наслаждение...
Ничего не отвечая Алеандра ещё раз поцеловала шею Морнеанго и резко впилась в нее иглами клыков. Теплая кровь хлынула просто огромным потоком, обостряя чувства, восполняя пустоту внутри. С теплотой крови мир вокруг оживал для вампирессы.
Острая боль пронзила тело ассасина, но он ничего не мог поделать, каждое движение пиносило страдание, а от потери крови кружилась голова. Одежда данмера быстро пропиталась кровью, окрашиваясь в алый цвет. Она могла спокойно убить его, высосав всю кровь до последней капли, поэтому Морнеанго, собрав последние силы, схватил Алеандру за плечо и отстранил от себя. Отшатнувшись, он перекрыл поток крови рукой и присел на край кровати. В глазах плыло...
Алеандра облизнулась и вытерла капельки крови с подбородка. И присев рядом на корточки глянула данмеру в глаза:
- Тебе больно?
- В глазах темно, - кровь всё ещё не унималась, пульсируя из под ладони.
Вампиресса приподнялась и убрав руку Морнеанго провела языком по ранкам - кровь тут же остановилась.
- Сейчас будет легче, - с этими словами она присела рядом на кровать, осматривая горящими глазами поблескивающую ауру убийцы
Рана стала потихоньку затягиваться, оставив после себя лишь два неровых надрыва. Но данмеру и вправду полегчало: тьма в глазах отступила, мир вокруг перестал ходить ходуном, а обстановка вокруг начала приобретать краски. Отдышавшись, он посмотрел на вапирессу и прошептал:
- Не делай так больше, хорошо? По крайней мере, пока я этого не захочу. Мне нужно зелье лечения, есть у тебя такое?
Алеандра кивнула осматривая пару шрамов на шее Морнеанго. Затем придвинулась ближе и глубоко вдохнула воздух.
- У меня все всегда есть, - почему то шепотом сказала вампиресса
- Прошу, дай мне одно зелье. Мне нужно излечиться...
Дверь какого-то шкафа сама открылась и в руку Алеандры спланировало зелье.
- А что мне за это будет?
- Сперва ты меня чуть не убила, а теперь ещё спрашиваешь "что тебе за это будет"? Вспомни, кто спас тебя от заморозки Нара? Кто помог справиться с ассасинами? Кто только что пожертвовал своей кровью, чтобы накормить тебя! - в глазах Морнеанго вспыхнули огоньки гнева, он с яростью в глазах смотрел на вампирессу, - и после всего этого, ты ещё спрашиваешь "что тебе за это будет"?!
- Даа, - протянула Алеандра и уселась на кровати удобнее как то таинственно улыбаясь
Морнеанго как наркоман смотрел на бутыль в руке вампирессы. Его тело скручивало от боли, а к горлу подкатил ком рвоты. Он готов был накинуться на Алеандру и силой забрать из её рук зелье. Он снова посмотрел в галаз вампирессы и чуть ли не крича, прорычал:
- Отдай мне это зелье по хорошему, а иначе...
- Ммм? А то что? - вампиресса улыбнулась
Невыдержав, Морнеанго выхватил кинжалы и с воплем бросился на "беззащитную" девушку. Он больше не чувствовал ни боли, ни того, что в глазах темнело при каждом движении, ни опасности, что перед ним дочь великого некроманта и потомственный Куарра. Его глаза пылали огнём. Он полоснул одним из кинжалов по руке вампирессы, в которой находилась живительная вода, от чего та разжалась и выпустила склянку. Та, пролетев пару сантиметров, безопасно приземлилась на край кровати, чудом не съехав на каменный пол. Но ассасин на этом не остановился, он, как и там, на втором этаже, навалился всем телом на Алеандру и повалил её спиной на кровать, приставив кинжал к горлу и... поцеловал. Он увидел, как глаза вампирессы широко распахнулись от содеяного ассасином, такого исхода она точно не ожидала.
Алеандра застыла на месте от удивления. Темная кровь из раны на руке залила часть ее "извращенной" одежды, которую вампиресса не удосужилась сменить ещё со вчерашнего вечера. На этот раз она уже не решилась вырываться, ибо лезвие кинжала до сих пор было приставлено к ее горлу.
- Что ты делаешь? - только и смогла тихо спросить она, ибо лезвие находилось слишком близко, 1 неверное движение и..
- А разве ты не этого хотела? - Морнеанго ослабил хватку, но кинжал убирать не стал.
- Хотела, ты проник в мои мысли?
- Это было видно невооружённым взглядом, - ассасин полностью отпустил вампирессу и убрал на место кинжалы. Он отодвинулся от лежащей на кровати Алеандры и, взяв бутылку, откупорил её и начал жадно пить её содержимое. Когда тара была полностью опустошена, он поставил её на стол и повернулся к вампирессе, - теперь мы квиты. Ладно, что-то мы здесь засиделись, пойдём ка лучше в зал.
Алеандра как-то отрешенно глянула на стенку:
- Уверен, что не хочешь задержаться?
Морнеанго сощурился и подозрительно посмотрел на вампирессу:
- Что ты имеешь ввиду?
Алеандра взяла подушку и обняла ее, вокруг слились какие-то тени. Комната куда-то уплыла оставив вместо себя безмолвный сумрак
- Нуу я (гарантирую РАЙ!) покажу тебе свою коллекцию..мм... ядов, ты оценишь, как убийца
Даже последнему остолопу стало бы ясно, что вампиресса пытается его соблазнить. Стоило бы опасаться, столь необычной особы но... вместо этого, Морнеанго подошёл к Алеандре и, не говоря ни слова, захватил её в долгий, страстный поцелуй.
Вампиресса вскочила с кровати и оттолкнувшись от пола запрыгнула на руки данмера обхватив его бедра ногами и не менее страстно поцеловала в ответ.
детям до 16 ни-ниСкрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Они кружились на месте, не переставая целовать друг друга. Его язык сплетался с языком вампирессы, а руки ласкали прекрасное девичье тело. Вскоре они упали на кровать и Морнеанго, достав один из кинжалов, разрезал им край одежды и отбросил её в сторону. Алеандра лежала перед ним полностью обнажённая, её тело горело жаждой страсти. Ассассин откинул бесполезный кинжал в сторону и принялся целовать каждый дюйм тела Алеандры, что доставляло ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Его губы касались самых сокровенных мест вампирессы, унося её на небеса от экстаза.
Вампиресса схватила ассассина за плечи и перевернула его оказавшись сверху. Она провела остренькими ногтями по его одежде разрывая ее в клочья. И припала к телу покрывая его поцелуями и иногда оцарапывая клыками, от чего ощущения только обострялись. Алеандра давно не испытывала страсти к смертным, но этот данмер... Тело вампирессы вздрагивало с каждым прикосновением Морнеанго. Беспощадный убийца оказался столь нежен к ней, что ещё больше возбуждало. Алеандра медленно покрывая поцелуями тело данмера стала спускаться вниз, задержавшись внизу живота.
Волна удовольствия прокаитлась по телу данмера, когда Алеандра коснулась языком пупка данмера. Его разум полностью захватила страсть и желание. Он не переставая ласкал тело вампирессы: её спину, шею, талию...
Алеандра подняв глаза на Морнеанго, улыбнувшись скользнула вниз одаряя его просто необыкновенными волнами наслаждения, а так же приливом адреналина. Ведь у нее были клыки в конце концов.
Впервые в жизни ассасин познал, что такое настоящая любовь. Все его мысли сейчас были лишь о ней, о той, что подарила ему счастье и наслаждение. Он хотел бы доставить ей столько же удовольствия, показать свою любовь, свою страсть. Обняв вампирессу, он страстно поцеловал её в губы, а потом они скрылись под одеялом.
Это была ночь наслаждений...
Сообщение отредактировал Aleandra - 13.11.07 - 22:51