Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 5, очередная реинкарнация таверны

N 34
  post 16.11.07 - 10:45   (Ответ #901)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Нарушений: (0%)
Как только Нар проснулся, Эниак вскрикнул:
- Так вы не спите! Я и не думал плати... гха гхе – казалось он вот-вот зайдётся в кашле, но всё обошлось  -  Платить тому посетителю за красивое лицо, я давно привык к своему обличаю. Продолжайте, только покороче, у меня всего один день, после чего я стану или трупом или вампиром.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 16.11.07 - 11:09   (Ответ #902)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Бретона явно заинтересовали слова девушки в темном одеянии. Некроманты издавна славились своими достижениями в области алхимии. Но в гильдии магов действовали запреты на темное искусство.
- Вы позволите взглянуть на этот рецепт? - обратился он к босмерке. - Может, я смогу чем-то помочь.

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 16.11.07 - 14:10   (Ответ #903)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
- Мда, вам критически повезло, что вы станете вампиром до того, как проклятье убьёт ваше тело. Но, со смертью и переходу к нежизни кровососа, проклятье Омерзительного Распада не покинет вас. Просто перейдет в иное качество. - доверительно сообщил эксархимагистр собеседнику. Затем достал кисет, сыпанул понюшку травки в цоколь трубочки, прикурил от свечи, стоявшей на столе, блаженно сощурился от удовольствия, совсем как мартовский кот и пустился в пространные рассуждения о природе проклятий вообще:
- Полагаю ренегат Хельмут быстренько бы нашел действенное средство. Сей чернокнижник великомудр был по части проклятий, да и сам насылал такие, что диву давались. Вон кстати Лайкалассе, да, да в этом зале присутсвует сейчас, она на своей, простите, шкуре испытала его силу. Как-нибудь на досуге полюбопытствуйте. Весьма поучительно. Но, увы - ренегат мертв, игры с мертвячиной не приводят ни к чему хорошему, в нынешнем своем состоянии лича, он вряд ли будет вам помогать. Ненависть ко всему живому, отличительная характеристика подобных ему личей.
С другой стороны ничего страшного в том, что вы станете вампиром нет. Взгляните на меня, я прожил тысячу лет, а ведь вы даже и не догадались, что восемь сотен лет назад я был вампиром из клана Аунда. Хвала Молаг Балу существует возможность вернуться в мир живых из мира упырей. Собственно вы выиграете этот раунд в борьбе со смертью перейдя в категорию нежизни. Ха-ха-ха, там вас смерть не отыщет!
Однако, вернемся к истории со счастливым концом. Как я уже говорил прошло два века с той поры и многое вам придеться по крупице восстанавливать самому. Мда... на чем я остановился в повествовании. М-м-м, ах да этот проклятый в закрытом шлеме поведал нам, тельванийцам о своём горе. "Всему виною деньги, деньги. Всё зло от них, я б век их не видал!" - так начал он свой рассказ и почему я то навсегда запонил эту его фразу. Из-за огромного наследства этого имперского графа заказали насмерть, но не простым ассасинам Темного Братства, а высокоплачиваемому некроманту, умело притворявшемуся добропорядочным членом Гильдии Магов империи. Он мучался уже с год, прежде чем от какой-то ведунии и травницы получил совет, отправиться к специалистам Дома Тельвани и найти рецепт спасения в их многомудрых головах и древних библиотеках. С места в карьер он предложил нам баснославную оплату за лечение. Архимагистр Готрен тогда так изумился, что целых полчаса не мог вымолвить ни слова, но когда наконец справился с немотой, развил поистине титаническую деятельность. Он разогнал всех нас по нашим башням и велел прорыть все личные библиотеки, на предмет поиска средства лечения. Несколько дней проклятый дворянин жил в башне Тель Нага, а мы искали любые упоминания и сходства. И вот Дивайт Фир, кстати великий специалист по системам борьбы за жизнь со смертью, раздобыл древний трактат. Я видел его один раз - это ветхий пергаментный свиток кимерийских еще времен. Да-да, свитку более 3-х тысяч лет. В нём было указано какой ритуал нужно провести, для снятия проклятия подобного рода. Вернее там было описание подобного случая, произошедшее с принцем-кимером. Одно я запонил точно - пока жив тот некромант что проклял вас, ритуал не завершить. Значит вам придеться прогнать некроманта из мира живых и дабы он не стал омерзительным личем, свершить над ним похоронный обряд со сжиганием тела и развеиванием пепла над морскими волнами. Еще помню, что для снятия понадобяться не менее трех великих камней душ, заряженных душами крупных дейдра очень сложный экстракт.
    Нар устало вздохнул, выбил пепел и табачок из потухшей трубки в какую-то испачканную миску, встал оправил обшлаги и полы мантии и добавил:
- Прямая вам дорога, мутсэра Эниак в башню Тель Фир. Коли не поскупитесь, господин Фир разрешит вам сделать копию своего свитка. Дальше дело техники. Да, кстати Дивайт Фир очень спокойно относиться к вампирам, если они не трогают его вещей и сокровищ, а также не перегрызают горла его дочерям. Это вам к сведению. Потому, что Дивайт очень сильный маг и сориться с ним просто глупо.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 16.11.07 - 15:41   (Ответ #904)
Пользователь offline

-----

Kуратор
-Да, конечно. Но не здесь. Мне надо рассказать вам кое-что важное, большую тайну, пройдёмте на верх, прошу вас.
Она встала и лёгкой поступью пошла в сторону лестницы. У самого её начала она остановилась и оглянулась на бретона, зовя взглядом за собой.

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 16.11.07 - 16:40   (Ответ #905)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
И снова флудили Aleandra & Morneango

Морнеанго с яростью в глазах проводил парочку альтмеров, поднявшихся на второй этаж, и явно не затем, чтобы просто, как он выразился: "отправиться почивать…". "Мы ещё встретимся с тобой, щенок, но на этот раз я не буду скрывать своей сущности и ты познаешь весь гнев Ситиса!"
- Что это ещё... - ассасин почувствовал сильное давление на своём запастье и посмотрел на Алеандру. Она стояла одной рукой держась за живот, а второй схватившись за него. Было видно, что она испытывает страдание и боль. Но вскоре боль отступила и вампиресса снова выпрямилась.
- С тобой всё в порядке? - спросил он.
- Да, всё хорошо.
- Ты уверена?
Алеандра кивнула.
- Похоже нашей жертве удалось скрыться, - ассасин кивнул в сторону лестницы.
- Однако, впрочем, конечно, можно нагнать всяких иллюзий, страшных сущностей, - Алеандра усмехнувшись посмотрела вслед парочке.
- Нет... не стоит. Я придумал кое-что получше... Но сначало нужно дождаться наступления темноты, чтобы ты могла чувствовать себя посвободее.
Алеандра задумалась о странной боли, хотя эти мысли не долго занимали ее разум. Парочка альтмеров ей показалась намного интереснее.
- Ночь... Ночь это хорошо. Знаешь, альтмерская кровь с особым привкусом, - вампиресса зло ухмыльнулась, - ну а пока ненавистное солнце освещает Нирн (вампиресса вообще так никогда не говорила...) можем посидеть у камина. Я бы не отказалась от кубка какого-нибудь хорошего вина
- Позвольте? - Морнеанго, похоже, полностью войдя в свою роль, позволил даме взять себя под локоть и не спеша направился в сторону камина. Аккуратно усадив Алеандру на одно из кресел, он уселся за второе и, перекинув ногу на ногу, с презрением стал осматривать окружающих.
- Какие вина предпочитает ваша светлость? - осведомился он у вампирессы.
Вампиресса усмехнулась
- Я конечно предпочитаю чистую..кровь. Но раз уж тут ее не подают, то пожалуй что-нибудь из виноградников Тамики. Более позднее. Главное что бы цвет был насыщенным, и переливался на солнце, - внезапно Алеандра замолчала вновь стиснув зубы, будто сотня иголочек пробежала по ее телу. Она слегка дернула плечами.
Взгляд Морнеанго не мог не заметить перемены в своей возлюбленной, но вида он не подал. Если будет что-то серьёзное, она обязательно об этом скажет.
- Трактирщик! Две Тамики на этот столик, лучшего качества, что у вас есть!
Через пару минут подскочила хаджитка-рабыня поставила на стол 2 пыльных, видимо только из погреба, бутылки и 2 кубка. Алеандра подала Морнеанго бутылку, что бы тот ее открыл, данмер не мешкаясь кинжалом вынул пробку и разлил вино в бокалы. Какой-то пленящий запах разнесся по таверне. Ох и попадут на деньги вампиресса с убийцей.
И тут Морнеанго стало казаться, что вокруг стало как-то темнее. Темнота стала усиливаться поглощая все.
Она окружала парочку, размывая очертание предметов и заставляя насторожиться. Даже свет камина стал угасать под натиском тьмы. Вскоре вся таверна погрузилась во мрак, оставив лишь маленькое пятнышко света в месте, где сидела вампиресса и ассасин. Морнеанго метнул взгляд на Алеандру, подумывая, что это снова её уловки, но, заметив удвиление в её глазах, он понял, что она тоже не имеет представления, что здесь происходит.
Издалека Морнеанго услышал голос, видимо слышал его только он, ибо Алеандра даже не дернулась
- Здравствуй данмер
"Что за странный голос? Что здесь происходит?". Морнеанго осмотрелся, но хозяина сего голоса распознать не удалось.
Из темноты вспорхнуло 2 ворона и уселось на спинку рядомстоящего стула
- Странно я думала когда с тобой здороваются нужно отвечать. Другой мир другие нравы, - вновь прозвучал голос. Алеандра же вроде как и не видела всего этого, она сидела явно "не при делах"
"Какого Дагота! Кто ты?! Что тебе надо?!" Ассасин устремил свой взгляд на двух птиц, что прилетели из темноты.
Сама темнота собралась и стала сгущаться рядом с птицами. И вот на стуле сформировалась женская фигурка в длинном плаще и слегка потрепанными волосами.
- Я Ноктюрнал
"Что за!" - пронеслось у ассасина в голове. Что забыла здесь Даэдра Ночи? Морнеанго подозрительно покасился на фигуру.
- Что тебе нужно Даэдра?  - грубо произнёс он.
Птицы каркнули в один голос.
- Видишь ли смертный. Давным давно некромант забрал душу одной из моих искусительниц, - даэдра замолчала пристально глядя на убийцу
- Это твои проблемы, я не собираюсь служить тебе. - отрезал ассасин.
Ноктюрнал рассмеялась откидывая волосы с лица.
- Благодаря тебе я нашла ее
- Что ты имеешь ввиду?
Даэдра будто ждала этого вопроса
- Ты пробудил чувства в ледяном сердце ассассин. Однако.. пробудил ты не только чувства но и душу темного существа, рожденного в ночи и ради крови
Морнеанго не мог понять, что здесь происходит. Но постепенно его разум начал осознавать, что именно имела Даэдра под словами: "душу тёмного существа"...
- Ты имешь ввиду... - ассасин на мгновение посмотрел на Алеандру, всё так же спокойно сидящую в своём кресле.
Даэдра кивнула
- Именно смертный. Не знаю какими темными ритуалами была рождена эта представительница нежити, это надо узнать у Вермины. Но ее душа когда-то служила мне
- Так значит она одна из вас? Даэдра? - в глазах данмера читалось явное изумление. Он не мог поверить в то, что слышит. Не хотел.
- Нет, - коротко отрезала Ноктюрнал и один из воронов встрепенулся на стуле, - она нечто другое. Я пригляжу за ней. А тебе за помощь полагается подарок, - даэдра усмехнулась, - чего же ты хочешь от повелительницы ночи?
- Оставь её в покое Даэдра! Я не отдам её тебе! - Морнеанго выхватил кинжалы и угрожающе посмотрел в глаза Ноктюрналь: такие пустые, такие бездушные...
Даэдра спокойно сидела на своем стуле и даже не дернулась
- Прыткий смертный. Мы всегда берем что захотим и когда захотим. Подумай здраво, служитель Ситиса. Если бы я хотела, ее бы давно уже тут не было. У вас слишком примитивный ум, что бы понять речь принцессы даэдра. Советую подумать ещё раз, фортуна может ускользнуть.
- Мне ничего не нужно от таких как ты, - ответил Морнеанго.
Ноктюрнал положила руку на стол и под ней сформировался темный кинжал с зазубренным лезвием и переливающейся странной магией
- Даже это?
- Что это? - ассасин не смог удержаться и взял со стола оружие. Клинок был прекрасно сбалансирован и приятно лежал в руке. Рукоять кинжала не скользила при ударе, а лезвие была загнуто так, чтобы им можно было легко парировать и наносить удары. При ударе лезвие оставляло за собой тёмный след, который через некоторое время исчезал словно тень.
- Что это? - повторил он, снова и снова пробуя клинок в деле, парируя несуществующие удары и взмахивая клинком в сложных комбинациях.
- Лезвие ночи, - совершенно спокойно сказала даэдра, - конечно, свою истинную силу оружие проявляет лишь ночью. Отравляет, парализует и пугает твоего врага. Как тебе? Достойная награда от принцессы даэдра?
- Клинок превосходный, я бы не прочь обладать столь сильным артефактом. - Морнеанго убрал кинжал за спину, спрятав под одёжкой.
- Мы в расчете, - голос Ноктюрнал долетел до ассассина будто из тумана.
- Мор! - Алеандра дернула данмера за плечо, - Мор в какой ты реальности??
Тьма отступила и глазам ассасина снова предстала всё та же таверна. Ничего не изменилось: постояльцы сидели за своими столиками, выпивали, шутили, разговаривали... И тут он заметил встревожанное лицо вампирессы. Он моргнул, словно выходя из оцепенения. Посмотрев в галаза Алеандре он, еле слышно прошептал:
- Я... я видел...
- Что? Что ты видел?
- Неважно...  - он завёл руку за спину в надежде на то, что там не окажется клинка, что всё это было лишь видением, вызваным запахом от вина. Но его рука нащупала рукоять кинжала, такая же холодная, такая же влекущая...
- Ты ничего не заметила?
Алеандра непонимающе глянула на Морнеанго
- Разве что ты секунд 10 не подавал признаков реальности. А что-то случилось?
Морнеанго взглянул на вампирессу и, улыбнувшись, поцеловал её. ночь спустилась на таверну и укутала её своей тьмой, разгоняемой лишь светом факела. Похоже, что без вмешательства Ноктюрналь здесь не обошлось, уж больно быстро закончилось царствие Солнца и перешло к владению двух Лун. Данмер посмотрел в окно.
- Не хочешь прогуляться?
Вампиресса как-то подозрительно посмотрела на убийцу
- Да я как раз об этом подумала. Что пора. Странно день слишком быстро закончился, тебе так не кажется?
- Нет, всё так, как должно быть...
Некотрое время, Мрнеанго не отрываясь смотрел на колыхание костра, но, заметив на себе подозрительный взгляд вампирессы, встал и подошёл к ней.
- Позвольте? - он протянул ей руку.
Алеандра кивнула и подала руку. Морнеанго галантно открыл перед ней дверь таверны. Прохладный ночной воздух дохнул в лицо свежестью и такой умиротворяющей ночной прохладой. Дорога уходила в две стороны и терялась в лесах.
- Два направления, но везде непроглядный лес. Я поражаюсь Нару как он тут вообще таверну выстроил, - вампиресса улыбнулась

Сообщение отредактировал Aleandra - 16.11.07 - 16:41

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 16.11.07 - 18:06   (Ответ #906)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Реван немного засомневался, стоит ли. Мало ли что на уме у босмерки в данный момент. Судя по ее одеянию, она вполне может сойти за ассассина Темного братства...а вдруг на самом деле там что-нибудь стоящее...
На всякий случай приготовив свиток файерболла, бретон поднялся со скамьи и отправился в след за таинственной фигурой.

Сообщение отредактировал Lord Revan - 16.11.07 - 18:06

+Цитировать сообщение

N 34
  post 17.11.07 - 21:42   (Ответ #907)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Эниаку кое-как удавалось сохранять сознание, ведь тот не спал вторые сутки! Он всё равно не успел бы добраться до Тель Фира за день, и поэтому решил снять комнату:
- Спасибо за информацию, мне бы самую дешёвую комнатку на сутки и немного еды, мясо крысы к примеру.
У данмера оставалось всего сорок девять септимов, но даже если у него было сорок тысяч, он бы всё равно заказал маленькую комнатку и может чуть больше еды.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 17.11.07 - 22:18   (Ответ #908)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Возле двери альтмер потерял терпение. Стиснув свою спутницу в объятьях, юноша прижал её к стене поцелуем. Девушка, слегка оглушённая резкой встречей своих лопаток со стеной, слегка возмущённая таким бесцеремонным обращением и слегка возбуждённая страстью мужа, не закрывая глаз, лениво отвечала на поцелуй, пока её супруг не сделал попытку сдёрнуть с неё мантию.
- Данте, золотце, ну не в коридоре же!
- А? – ответил рассеянный голос где-то на уровне её груди.
- Пойдём, - Армина увлекла юношу за собой в номер.
Убранство двухместного люкса не интересовало альтмершу. Разве что кровать, на которую Данте повалил её, отбросив походный мешок к стене. Слабый свет из коридора брезжил в слегка приоткрытую дверь, но никак не мог обратить на себя внимание влюблённых. Во все углы полетели детали их одежды, повисая на мебели или просто падая на пол.
Наступала ночь…
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 18.11.07 - 00:00   (Ответ #909)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
- Комнату? Конечно, есть несколько комнат с превосходным убранством, но есть и одна каморка под крышей, с узким оконцем и всего одним топчаном и сундуком. Шкаф или буфет там не удалоль вснуть. Вот ключ. - проворчал Марвани, отстегивая ключ с большущей связки, висящей у него на поясе. Потом вздохнул обреченно и махнув рукой добавил, - Спрячьтесь там, пока болезнь лейкемии не победит вас и нив коем случаи не выходите из каморки.  Денег я с вас не возьму. Мда, и самое главное, после того, как почуете жажду, а вы почуете страшную, ничем, кроме свежей крови, неутолимую жажду, убирайтесь из таверны, лучше всего на большую дорогу или куда-нибудь к селянам и утоляйте эту жажду там! Я не хочу, чтобы мои постояльцы пострадали.  А как пообвыкнетесь в новом существовании, отправляйтесь на Вварденфелл, ночами, скрываясь от бдительных стражей легиона. Ибо тут на территории империи, как вампира вас ждет костер. Ординаторы Храма Трибунала в провинции Морнхольд, также беспощадны к вампирам - помните это... - наставлял старик будущего вампира, провожая его в каморку под крышей.

>>Lexy Lachance

Проводив пахучего страдальца по лестнице в каморку под самую крышу, Нар спустился на второй этаж. И собрался уже было отойти ко сну, направившись к своей комнатушке, в которой кстати вставили новую крепкую, обитую железными листами дверь, как вдруг увидел, что дверь одного из дорогих номеров чуть-чуть приоткрыта.
- Непорядок, - проворчал Марвани и подойдя к ней с целью закрыть оную, уже было взялся за ручку. Звуки из-за двери номера, который по данным трактирщика пустовал, его неприятно поразили. Мало того поразили, просто ошеломили. Дело в том , что в пустующем номере, кто-то чем-то занимался. Нар немедля снял со стены в коридоре светильник и распахнув дверь проник туда, с целью инспекционной проверки. На кровати средь смятых простыней веселилась молодая парочка.
Нар постоял несколько секунд, оценивая происходящее, опечаленно вздохнул, вспоминая свои молодые годы и сделав суровое лицо, воскликнул:
- Ай, ай-ай-ай! Мои чудные кашемирские простыни - они испачканы!!! Покрывало смято и брошено на пол! Как не стыдно молодые люди! Как вы попали в номер? Ох, задам я рабу-уборщику, за незакрытую дверь. Вообще-то если вам надо, могли бы номер  то и снять, а не так вот по бандитски врываться. Номер стоит 30 монет в сутки, но учитывая ситуацию и мои простыни... м-м-м с вас никак не меньше 50 за сегодняшнюю ночь!

Нижний зал таверны.

Дверь широко распахнулась и в неё вломились, цепляясь жесткими оплечьями четыре высших ординатора Храма Трибунала. Самый массивный из них, с лейтенантскими набойками на нагрудной пластине кирасы, немедля направился к барной стойке. Трое остальных рассредточились по залу. Их появление взбудоражило чесной люд, средь которых было немало воров, убийц, насильников и прочей шушеры. Многие, только что оравшие здравицы и жравшие непотребно алкоголь, сразу притихли, спрятав сизые морды или притворившись упившимися и спящими. А лейтенант сходу взял быка за рога. Он бровью не повел на сборище воров и негодяев, вместо этого гулко ударив по щиту своей эбонитовой саблей, прогремел из под своего глухого, с узкими прорезями лишь для глаз, гребнястого шлема:
- Поступил донос, что в этой таверне скрываются вампиры и некроманты! Кто поможет следствию - получит награду в 500 монет, кто воспротивится и помешает, навлечёт на себя Гнев Трибунала!!! Где скрываются богомерзкие твари???

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 18.11.07 - 01:07

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 18.11.07 - 09:39   (Ответ #910)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
/вынужденный оффтоп/

>> novoxodonossar:
Цитата: 
Как не стыдно молодые люди! Как вы попали в номер? Ох, задам я рабу-уборщику, за незакрытую дверь. Вообще-то если вам надо, могли бы номер  то и снять, а не так вот по бандитски врываться.

Нар, ты в своём уме? blink.gif  Вот это что такое по-твоему:
Цитата: 
после того, как Данте бросил несколько монет на стол трактирщику за пищу и комнату и получил ключ, оба направились наверх

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 18.11.07 - 13:33   (Ответ #911)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
//Тоже оффтоп: Нар, у тебя весь пол второго этажа залит кровью, а повсюду разбросаны кишки и ошметки мяса. Никто этого не замечает, ну уж ты-то должен. )

//Мес: Нар не любит постельных сцен в своей таве: он в ПП-3 и нас с Назариком разгонял, такой скандал был. )))

Лайкалассе и ухом не повела: ни к вампирам, ни к некромантам ее уж никак нельзя было отнести. Вот к даэдристам - да, но где тут вы видите хотя бы одного даэдра? Девушка пока еще не допутила прокола.
Очевидно было, что ординаторы готовы мести всех без разбору, а потом уже выяснять, кто есть кто.
Вздохнув, босмерка сделала глоток Тамики из своего бокала.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 18.11.07 - 18:35   (Ответ #912)
Пользователь offline

-----

Kуратор
>>Lord Revan:
Эльфийка была довольна тем, что бретон пошёл за ней, ведь ей был необходим алхимик. Она поднялась по лестнице наверх и на секунду замерла: миленькая картина! Перешагивая через мясо и внутренние органы, они добрались до самой дальней комнаты. Лёгким движением руки над дверным замком, эльфийка открыла дверь в маленькую, скудноосвещённую комнату. Она села за стол и жестом предложила бретону сделать то же самое.
- Здесь мы сможем спокойно обсудить дело. Сейчас я вам открою свою самую важную тайну: я - дочь того Снежного Принца, который пал в битве у Моэсринга.
После этих слов она откинула капюшон. Лицо её было прекрасно (слишком dry.gif ). Волосы её были белее снега, как и кожа. Глаза её были небесно-голубого цвета. Взгляд был уверенным и пронзительным.
- Я являюсь самой последней представительницей рассы фалмеров. Я не должа умереть [с этиим словами её глаза недобро сверкнули]. Здесь [она вытащила старый пожелтевший пергамент] записан рецепт зелья Духа Дракона. В конце написано, что если не добавлять в зелье драконьего сердца, то оно даст вечную жизнь! Но если добавить... выпивший навечно обратится в дракона. Вот, взгляните. Кстати, как вас зовут?
Она подвинула пергамент бретону.

+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 18.11.07 - 19:32   (Ответ #913)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Бретон был в ступоре. Чего он точно не ожидал, так это увидеть перед собой фалмера. Еще в библиотеке Гильдии Магов он читал о славных эльфийских воинах в сияющих доспехах. Он был очарован, увидев ее внешность. *Все как в той книге* - пронеслось у него в голове.
Немного прейдя в себя, алхимик принялся изучать древний рецепт. Он был написан на древнем диалекте скайримского с примесью тамриэльсого, однако бретон понимал, о чем там написано. Еще бы, два года обучения в гильдии не прошли даром.
Прочитав текст пергамента до конца, бретон задумался: зелье не из легких. На его приготовление требуется время.
-Я могу попробовать приготовить его для вас. Все мои алхимические инструменты при мне. Но я не уверен....я еще не сталкивался с таким сложным зельем. - ответил алхимик.
-Ах, да. Забыл представиться. Меня Реван зовут. - Тут он взглянул в глаза эльфийки. Никогда он не видел таких прекрасных глаз. Немного смутившись, Реван спросил:
-эхм....могу я узнать ваше имя?

+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 18.11.07 - 19:55   (Ответ #914)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Очень приятно. Простите, но... я не могу вам сказать моё полное имя... Называйте меня просто, Тиа.
Она улыбнулась ему, поставила мешочек на стол, и вновь заговорила:
- Здесь есть все необходимые ингредиенты, включая сердце дракона. Это займёт много времени? Расскажите, что это была за линия экспериментов с новым зельем? Почему вас отстранили?

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 18.11.07 - 23:40   (Ответ #915)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра осмотрела ординаторов, которые безбожно затолкали обратно в таверну и ее и Морнеанго. "Многова-то, и клинки зачарованные. И не хочется устраивать тут очередной погром, да и подставлять никого не хочется"
- Раз вам нужны вампиры и некроманты, то вы пришли сюда за мной. У меня есть и то и другое,- абсолютно спокойно сказала вампиресса
Лейтенант молча подошел к Алеандре, осмотрел ее и произнес заклинание, от которого в глазах вампирессы потемнело, тело пронзила ужасная боль и она упала на руки стоявшему рядом ординатору. Тот подбросил ее на плечо и вышел из таверны, за ним ушли ещё двое.
- Занимайтесь своими делами, - продолжил лейтенант окидывая зал, - об этом мерзком создании мы позаботимся, да спасет ее душу священный Трибунал, - и вышел из таверны хлопнув дверью

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.11.07 - 06:52   (Ответ #916)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
И я пооффтоплю.
Не любит постельных сцен? Ханжа. Я извиняюсь, конечно, но не иначе. Надо что-то делать. Поскольку несправедливость неоспоримо со стороны Нара, излагаю свою просьбу исправить пост.
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 19.11.07 - 09:58   (Ответ #917)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
- Это длинная история.- сказал бретон с печальным видом.
- Я, с разрешения мастера-волшебника Мирелль, получил доступ с веществу, приготовленному из лунного сахара, проще говоря, скууме. Моя задача заключалась в комбинировании положительных свойств скуумы с обыкновенным зельем лечения. То есть при приеме такого препарата, раненый забывал бы о своей боли, пока шел стандартный процесс исцеления. Это бы очень пригодилось магам, чтобы во время боя их мысли были чисты для чтения спеллов!! - последние его слова свучали с манерой, свойственной безумцу.
-Однако все пошло не так. Исходный продукт я опробовал на рекруте имперского легиона, которому досталось при борьбе со скальным наездником. Но результат оказался далеко не тем, на который я рассчитывал...кровотечение усилилось, раны стали увеличиваться, а он...начал их резать своим кинжалом. Боль начала доставлять ему наслаждение. Если бы не пара служителей имперского культа, что проходили мимо, он бы так убил себя. Магистр Дро' Ахаши уладил дело с имперским легионом, а меня вышибли из гильдии...- здесь он сделал глубокую паузу.
-Ну, в вашем случае скуума не нужна. - сказал бретон с улыбкой.

Сообщение отредактировал Lord Revan - 19.11.07 - 10:02

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 19.11.07 - 10:41   (Ответ #918)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
За вами фиг уследишь, платил понимаешь Данте (Мес), а про секс в комнате пишет Лексия  biggrin.gif
А меня не было за стойкой в тот момент, когда он кидал монеты, между прочим я воевал с Алеандрой, иль спал за столом и трепался в N 34. И откель мне знать, по моим сведениям номер пустовал и не был сдан никому. Править пост не буду, вот и доказывайте, что заплатили и кто вам ключ от комнаты дал. Я точно не давал. И Нар, не хОнжа, он жадный трактирщик по характеру персоналии. Не путайте кислое с горячим spiteful.gif
Мес, а вот зачем за меня писать? Из твоего поста, как то не двусмысленно получается, что я взял с тебя деньги и дал тебе ключ. А я такого что-то не припомню. Вот теперь сам и исправляй(добавляй) что тебе не я, а бармен дал. И вообще я не всегда за стойкой стою, что я вам -  прикованный чтоли? Там слуга, а я хозяин таверны, спать иногда должон, в нужник тоже сходить порой не помешает, порядок навести в гостинице, везде скажем обойти. Посему не пишите за меня, что я то или иное сделал. Я же за вас вот конкретно не пишу в таверне blush2.gif  

Наушник-раб, всегда чуявший где в конкретный момент находиться хозяин, влетел в комнату стал шептать старику о приходе в таверну команды ординаторов. Скорчив недовольную рожу, Марвани кинулся на первый этаж, дробно топоча по лестнице , успев на ходу крикнуть сладкой парочке:
- Позже с вами разберемся!
И успел трактирщик, увы лишь к шапошному разбору. Суровые храмовники вытаскивали бесчувственную Алеандру вон из заведения.
- Э-э-э, - негромко проблеял Нар, но тут же заткнулся, увидев как Ординаторы властно вытаскивают вампиршу. С кем с кем, а уж с этими фанатиками связываться себя дороже. Побей он их - скоро прибегут новые и гораздо больше. И печально посчитав, на своих любимых костяных счётах, убытки от провалившегося контракта на прикрытие от закона тайной некромантской лаборатории, трактирщик в удрученном состоянии духа, присел за стойку, взял мухобойку и принялся ожесточенно хлопать и давить мух, расплодившихся по случаю мягкой погоды и неизбежно проникавших в окна и двери таверны.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 19.11.07 - 10:53

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 19.11.07 - 11:43   (Ответ #919)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе покачала головой. Зачем Алеандра назвала себя? Если бы она хотела, то ординаторы ни за что не поймали ее. Решила поразвлечься? Очевидно, она преследует какую-то цель.
Что ж, пусть развлекается, пожала плечами босмерка и, встав, бросила долгий взгляд на Казарея и поднялась на второй этаж. Где кровь и кишки, между прочим, до сих пор так и не убрали.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 19.11.07 - 13:11   (Ответ #920)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Ужас! Падая под стол и непроизвольно подергиваясь от хохот. Лассе -  какие кишки? Вызванных личей и скелетов Алеандры, моего даэдрота??? Ясно же в ходе драки было описано, что единственный зомби, от которого могли остаться куски и кровь, даже не успел выбежать в коридор, а сгорел в лаборатории! biggrin.gif Остальные же вызванные!!! Вы что, ей Богу, вы - фильтруйте происходящее! Если Лексия не поняла, что за сражение происходило меж мной и Алей, так я то причем. Не было там ни каких кишок и крови. Все суммоны, как и полагается по миру TES  - исчезли, переместившись туда, откуда их вызывали, не оставив после себя ни каких следов. Зомбак, вернее его останки остались в лабе и за уборку этих останков ответственна  Аля, а уж ни как не я! Она мне еще и денег то не дала в виде квартлаты, мы только договорились вроде и тут её схватили ординаторы по доносу кого-то, кстати из зала (кстати кто донес? skull.gif)

Мда...  - подумал, в примерно том же направлении Нар, с ними развлечешься, с этими то фанатичными ублюдками. Зажарят, привязав к столбу на солнышке и вся недолга. Нет, ну конечно не сразу зажарят, а попытают слегка. Терпеливо, педантично, с пристрастием - вздернут, стало быть, на дыбу и начнут в воде мочить, да на жаровне барбекю из пяток испытуемого жарить, кишки из нутра вытягивать потихоньку, да кожу щипчиками обдирать. Ме-е-едленно, нудно зачитывая идиотские вопросы и требуя таких же идиотских ответов. Протоколируя каждый стон, каждое проклятье жертвы. Наслаждаясь. Всё это застеночники Храма умеют делать совершенно, ни на йоту не отходя от предписаний и буквы Закона. За пару суток, то что останется от заключенного будет напоминать скорее разделанную свиную тушу с бойни, чем на того, кого мы недавно еще знали.
- ...ою мать!!! Плакали мои денежки! -  с чувством ругнулся, чувствующий себя обманутым, и от того несчастный трактирщик.

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.11.07 - 13:41   (Ответ #921)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Что испугались?))) Да..у Алеандры тоже бывают просветы безумия, например вот сдача ординаторам без боя)) Да не переживайте, вернется она жива и здорова...Наверное  blush2.gif  Нарчег облом со взяткой?)) Скоро ещё имперский легион придет и тоже за мной  biggrin.gif

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 19.11.07 - 14:58   (Ответ #922)
Пользователь offline

Criminal scum
Незадолго до этого момента, уже опьяневший от скуджаммы Казарей продолжал следить за сладкой парочкой.
"Ой... *ик* И когда ж они пойдут уже?... Ведь *ик*... ой... Ведь уже светает... Ой? Разве не светает? *ик* Ой... Что-то  явно отстал... от жизни. Ай, ну и *ик* ладно! Пусть здесь остаются!" — подвел итоги хаджит, любящими глазами посмотрев на ополовиненный кувшин скуджаммы.
Прошло двадцать минут. Картина не изменилась, разве что юный вор стал водить когтем по горлышку уже опустевшей емкости, сопровождая его своим задумчивым взглядом. Занятие было настолько увлекательным, что он чуть не пропустил альтмерскую парочку, собравшейся наверх.
"Ой... ну наконец-то..."
Выждав еще минут пять, Казарей встал из-за стойки и, слегка шатаясь, побрел на второй этаж.
Собственно комнату молодоженов было нетрудно отличить от остальных - дверь была приоткрыта. Любопытный кот не удержался от удовольствия заглянуть в дверной проем - и мысленно усмехнулся. Пожалуй, не стоит описывать происходящее в комнате, как-никак, молодожены... Хотя, пусть даже эльфы были слишком увлечены друг другом, обсматривать их комнату было бы слишком уж рискованно. Поэтому Казарей открыл свою комнату, соседнюю с комнатой меров, куда, собственно, и зашел, оставив дверь немного открытой. Там он плюхнулся на кровать  и принялся за очередное весьма увлекательное занятие - пялится в одну точку на потолке. Ждать, пока та парочка не утихомирится, придется довольно долго...

Сообщение отредактировал KaZarey - 19.11.07 - 14:59

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 19.11.07 - 15:52   (Ответ #923)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
//Нар, ну ты даешь.  blink.gif Вообще-то кишки и кровь были и есть - а откуда, можно и догадаться. Я писала, что снаружи к таверне приближался десяток темных братков - так это все, что от них осталось. Правда, куда друзья Каза делись - неизвестно. Их среди тех распотрошенных нет. А распотрошили мои темные соблазнительницы aka Синдикат, да и так написано было, что сон Казарея - вовсе не сон. Два и два складывать и читать внимательно научимся, угу? )

Лайкалассе допила вино. Все-таки нехорошо оставлять вампирессу на произвол судьбы. Такие, как они - непохожие на других, единственные в своем роде и имеющие нечто общее - должны помогать друг другу. Тем более что делить им нечего.
Подозвав жестом подручного, босмерка усмехнулась. Фигура в плаще поднялась из темного угла и подошла к ней. Если бы Казарей был здесь, он бы узнал в ней Тендиля.
- Возьми отряд и ступай по следу, братец, - одними губами проговорила воительница, наклонившись к самому уху Агата. - Чует мое сердце, в этот раз Аля не вполне соображала, что сделала.
Тот усмехнулся в ответ, кивнул и вышел прочь из таверны.

+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 19.11.07 - 16:16   (Ответ #924)
Пользователь offline

-----

Kуратор
-Да, очень интересная история. Но ведь Гильдия магов могла пересмотреть назначение зелья? Оно бы могло послужить неплохим оружием, вы не находите?, - Тиа ухмыльнулась, - Вам не кажется, что вас нарочно убрали подальше от этого зелья? Я слышала, что управляющая верхушка гильдии замышляет что-то недоброе...

+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 19.11.07 - 17:32   (Ответ #925)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-Вполне может быть...Мастер-волшебник Мирелль единственная, кто встал на мою защиту. Но магистр Дро' Ахаши....он был против. Жаль я не разработал зелье облысения и не подлил ему в вересковый чай. Поплясал бы он у меня! - Реван расплылся в улыбке, представляя голого хаджита.
Алхимик расставил приборы на столе.
-Скажите, если не секрет- обратился он к эльфийке. -А зачем вас бессмертие? Я конечно осознаю вашу уникальность, но чем вы планируете заниматься будучи бессмертной? Да, и передайте пожалуйста ингредиенты.

+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 19.11.07 - 19:06   (Ответ #926)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Эльфийка засмеялась весёлым смехом над шуткой про хаджита.
- Да, вот ингредиенты. Зачем мне бессмертие? Понимаешь, Реван, мне все говорят, что фалмеров уже больше нет, кроме меня. Но, всё-таки, у меня есть надежда найти ещё одного Снежного эльфа. Пусть мои поиски будут длиться вечно, но я попытаюсь найти. Я буду искать везде, пока моя надежда не угаснет, либо если никто не оборвёт мою жизнь.
После этого откровения, Тиа устало откинулась на спинку стула, и опять вытащила свою маленькую бутылочку.
- Позвольте угостить вас Кансийским вином?

+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 19.11.07 - 19:58   (Ответ #927)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-Спасибо, не откажусь - с благодарностью сказал бретон. -Только совсем чуть-чуть, мне же еще зелье варить.
Реван принялся за воплощение рецепта. Перекладывал ингредиенты из одной емкости в другую, следуя рукописи некроманта. Процесс шел медленно. Наконец дело осталось за малым: подержать полученную жидкость на открытом воздухе в течении пары часов. К слову, пахло от нее довольно скверно.
-Ваше зелье почти готово - сказал алхимик, указав на открытый флакон.
-Могу дать вам небольшой совет - внезапно добавил Реван. -Посетите волшебника Телванни Дивайта Фира. Проживает он в Тель Фире в своей башне. Дивайт заядлый коллекционер двемерских артефактов. В то же время он еще много чем интересуется. - После этих слов Реван запустил руку в свою сумку, покопался в ней изрядно и достал маленькое ржавое колечко двемерского происхождения.
-Вот, возьмите - он положил кольцо на ладонь и протянул эльфийке. -Это убедит его получше поковыряться в своей памяти на предмет ваших поисков.

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 19.11.07 - 20:21   (Ответ #928)
Пользователь offline

-----

Магистр
Морнеанго просто ошеломили действия Алеандры. Сдаться в руки ординаторам Трибунала, для этого надо быть полностью безрассудным. Но ассасин никак не мог воспротивиться действиям стражей порядка. Перед ним стояло три высших ординатора, нападать на них было равносильно самоубийству…
Ассасин проводил злобным взглядом удаляющиеся спины ординаторов, после чего развернулся и направился на второй этаж, в свою комнату. Стены были вымазаны кровью, а по коридору были разбросаны обрубки тел тёмных братьев и сестёр, но Морнеанго не обращал на это внимания, он жаждал мести. Ворвавшись в комнату, ассасин вскрыл сундук и вытащил оттуда запасной набор доспеха и вооружения, который он оставил, впервые войдя в эту комнату. Морнеанго быстро облачился в доспехи Тёмного Братства, заткнул кинжалы за голенище сапог, распределил на поясе дротики и зелья отравления и спрятал за спину кинжал ночи. Он был готов. Подойдя к открытому окну, он некоторое время смотрел в небо, после чего резко спрыгнул вниз, исчезнув во мраке ночи…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 19.11.07 - 20:46   (Ответ #929)
Пользователь offline

-----

Kуратор
    Звуки в зале слились в один гул. Волверу казалось, что теперь всё кончено: Хеласта спрятана, причём надёжно, Казарей здесь, Андрилл здесь, Лайкалассе здесь, а члены Тёмного Братства куда-то запропастились. Волвер не знал, что будет дальше. Он не был готов к тому, что борьба с врагами так ничтожно и просто закончится, и что не восторжествует никто и ничто. Нет, противостояние продолжается, но... Где финал, каков он?...
  Волвер стоял посреди таверны и мрачно оглядывал окружающих. Он вытащил меч, посмотрел на него бессмысленным взглядом и убрал в ножны, затем заказал у трактирщика бутылку киродиильского бренди и уселся за пустующий стол. Сделав всего один глоток, он задумася.Мысли унесли его в прошлое, такое далёкое и серое, что оно казалось ему всего лишь сном. Охотник вспомнил своих родителей и брата, которые скончались много лет назад. Он снова увидел перед глазами, словно в дымке, тумане величественные стены данмерской крепости, только не разрушеной, пустующей, а заново восстановленной и действующей. Волвер словно очутился посреди этого величественного здания. Войдя в крепость, он увидел стоящих у входа данмеров в странных накидках с неведомыми ему знаками. Охотник хотел спросить их о чём-то, но не замечали его. Он прошёлся по освещённым факелами коридорам, наблюдал как тренируются во владении оружием данмеры. Волвер спустился на один уровень ниже и подошёл к огромной двери. Дверь открылась, но никто этого не заметил. У стены стояли кругом несолько стульев. На одном из них он увидел данмера до боли знакомого. На соседних стульях сидели шестеро, что вызвали у него не то что бы неприязнь... Но казались они ему странными и не особо приятными, Волвер запомнил их необычный облик. Орк, через лицо которого проходил ужасающий шрам, хаджит, глаза которого были мрачно устремлены на Волвера, аргонианин, лицо которого скрывал капюшон, босмер, чьи пальцы были увенчаны огромными перстнями, и ещё двое ничем неприметных данмеров, - все они сидлели в кругу и явно былы заняты решением какой-то важной проблемы. Охотник взглянул на данмера, первого, на кого обратил вниманиеи хотел даже охнул, но ниекто его не услышал. Волвер видел себя. Он видил свою мечту о создании гильдии или общества осуществлённой. Он не понимал, кк можно нахъодиться в обществе этих людей, но всё же решил, что не завёл бы в помощниках негодяев или ещё кого-нибудь в этом роде. Неожиданно он почувствовал толчок в руку. В то же мгновение факелы превратились в свечи, стены расползлись в стороны, а семеро сидящих исчезли вовсе. Волвер только сейчас осознал, что находится в таверне "Последний приют" и стоит около стола, за которым сидит орк и с непониманием смотрит на охотника.
- Тебе чего-то надо спросить? - произнёс орк.
- Нет нет. Я просто задумался. - невнятно промямлил Волвер и сел за свой стол.
Он посмотрел на окружающих. Ни Казарея, ни Андрилла не было в зале. Надо что-то делать, но что. Мысли путались в голове охотника, но он всё же пришёл к выводу, что надо найти Андрилла и Казрея. Волвер встал из-за стола и поднялся на второй этаж, но тут он
остановился и задумался, а зачем ему их сейчас надо найти. Он подошёл к своей комнатеи замер словно громом поражённый. В углу двери красовался красный отпечаток ладони - знак Тёмного Братства.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 19.11.07 - 22:26   (Ответ #930)
Пользователь offline

-----

Kуратор
- Спасибо, вы меня в который раз выручаете!
Эльфийка решила не убирать колечко в карман, а надеть его.
- Хм, немного ржавое, но смотрится очень интересно!
Она немного потёрла колечко, и из-под ржавчины показался маленький зелёный камушек.
- Да, я думаю, этот волшебник, Дивайт, заинтересуется им.
Тиа улыбнулась. Эта улыбка была нежной и благодарной. Эльфийка встала, подошла к старому деревянному комоду, извлекла оттуда два дешёвых бокала и поставила их на стол: один ближе к Ревану, второй - к себе. Она открыла бутылочку, и комнату вновь наполнил уже знакомый аромат, он приятно заглушал вонь зелья.
Тиа наполнила бокалы, взяла свой.
- Ну что, дорогой друг, за что поднимаем бокалы?

Сообщение отредактировал Тиамат - 19.11.07 - 22:27

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Владение русской орфографии-как владение кун-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости (Trane)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 10.08.25 - 12:42