>> Ulius: Цитата:
Природа говорите? По законам природы - тот кто не может о себе позаботиться - погибает. И его никто от гибели не оттаскивает.
Если бы люди не заботились друг о друге, они бы погибли (ни клыков ни когтей у нас нету). Так, что забота о ближнем такой же закон природы.
А вот в том, что человек заболел никто не виноват.
Цитата:
Вот это на мой взгляд - один из примеров доведения гуманизма до абсурда.
Я бы посмотрел, что ты сказал бы на это если бы твоя троюродная тетя узнав о твоей болезни (вполне излечимой), сама лично ради наследства вольет яд тебе в глотку.
>> Jaihnahrl: Цитата:
правда ли, что сразу после смерти человек теряет 7 грамм?
А ты проверь.

Цитата:
И ещё: смертная казнь должна быть максимально мучительной и невыносимой.
Мы видим яркий пример социопата. (тебе бы в бригадах СС работать)
добавлено Prophet Veloth - 10.04.07 - 13:44>> Moon Thief: Цитата:
Какие все добрые и благородные... Меня аж тошнит. Каждые несколько минут (или даже секунд) в нашей стране совершается убийство, изнасилование и продаются наркотики. Умирают сотни людей, а еще больше становятся калеками. И во многих случаях сразу можно найти и опознать преступника.
Какая наивность!
Не ужели ты думашь, что от введения смертной казни уменьшится преступность? Да это же смешно.
Пожизненный срок в нашей тюрьме ХУЖЕ любой смертной казни. Пожизненные заключенные сами пишут президенту письма с прозьбой разрешить смертную казнь.
А на уровень преступности СК не повлияет никак. Ибо это юриздикция системы ИСПОЛНЕНИЯ наказаний, а не правоохранительных органов, которые должны ловить преступников, или судебной системы, которая должна выносить правильные вердикты.