Цитата: (Марлена)
>> DOR:Я все к тому, что без официальной инфы это все похоже на рекламный трюк с целью подогревания интереса фанатов, и с тем же успехом за регистрацией домена и прав на мануалы может скрываться подготовка к аддону.
Марлена, дело всё в том, что сначала регистрируют торговую марку со свеми прибамбасами (сувениры, шмот), делают
что-то, а потом уже, если выходит более-менее нормальная альфа-версия продукта, с графикой и проч., проект анонсируют и сразу же, как из рога изобилия сыплются скриншоты и видеоматериалы об игре.
Если бы при запуске Обла было доподлинно известно, что в основе этой игры движок 2002 года, думаю, почитателей было бы на порядок меньше.
Ну почему же, взгляните на скриншоты из Морра и Обла - всё-таки присутствует какая-то разница, не находите? На один и тот же движогЪ не похоже. Да и потом, возьмём, к примеру, серию Need for Speed. NFS: Underground был создан на базе улучшенного графического движка Hot Pirsuit 2, второй андерграунд сделали на подтянутом движке первого, а потом один и тот же графдвижок был использован и для Most Wanted, и для печально известного Carbon. Однако ЕА Games из-за этого не потерял ни одного почитателя. Вот так.
Ну и снижение среднего возраста игроков тоже дает о себе знать, к сожалению...
Попрошу объяснить это поподробнее, ибо я не совсем понял, что именно вы имели ввиду. Снижение среднего возраста геймеров говорит об увеличении их количества в целом

, однако к TES это относится меньше, так как возрастной рейтинг увеличился, т.е. это автоматически "скашивает" "новобранцев". Впрочем, к России это не сильно относится, чему я рад, признаюсь. Кто играл в Облу в возрасте менее 17 лет, поднимите руку! //поднимает руку//
Цитата:
Насколько я вижу в Скайриме нет ни одного водоёма или речушки ,а это значит что нам предстоят бескрайние заснеженные просторы....Скучновато не находите?Хотя если подумать разработчики найдут чем развеселить игрока.
Не скажите, во-первых, на
этой карте не отмечены малозначительные водоёмы (можете детально рассмотреть карту Морроувинда из той же серии, там реки и озёра так же опущены, как и в Чернотопье, где, кстати, основным транспортным средством является лодка), а во-вторых, значительную часть провинции Скайрим, если верить этой карте, занимают горы, побывать на которых наверняка будет гораздо интереснее, чем на тех же реках/озёрах.
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 29.08.07 - 18:28