Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES V - Новости, Обсуждение анонса

Акавирец
  post 05.03.07 - 22:28   (Ответ #181)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Новость

user posted image

Обсуждение и околотематический флуд про следующую игру серии Древних Свитков - TES V: Skyrim.

Подробности будут известны в февральском номере журнала GameInformer.
Подписчики узнают новости аж в январе.

Дата выхода - 11.11.11

Тизер анонса на русском
Расшифровка трейлера
Общее
Список фактов из февральского GameInformer
Все сканы одним архивом

Сообщение отредактировал Reaver - 14.01.11 - 12:43

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.11.07 - 14:19   (Ответ #182)
Пользователь offline

>> Shendarry San:

Блин, нуу только постом выше эту самую новость и обсуждали...

CHIM
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 24.11.07 - 22:16   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
По совету Акавирца переадресую свой вопрос сюда:

Прослеживается некоторая тенденция: в Морроувинде (или каком-то его аддоне, вроде бы Трибунале) смутно говорилось о беспорядках в Сиродииле, об императоре и т.д. Следующей частью стал Обливион, где в принципе обыгрывается схожая ситуация.
Сейчас играю как раз в Обливион ( в 3-й раз) и зачастую встречаются в диалогах фразы об Аргонии (о том, что многие Аргониане услышали какой-то призыв и двинулись туда). Может ли это быть основанием считать, что следующая часть будет проходить именно в этой провинции Империи (хотя провинции ли уже?). Или есть данные о другом месте событий в TES V? Или то, что это будет Скайрим, уже точно? Надеюсь, что нет. Из всех провинций именно там не хотел бы очутиться. Или же в Хаммерфеле - тоже не "ах". Все же интересно было бы побывать в Эльсвейре или Аргонии, вам так не кажется, уважаемые форумчане?
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 24.11.07 - 23:33   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> STRANNYX:
Нет, не кажется. 99%, что TES V будет в Skyrimе. К тому же в Обливионе одинаково говорят как об Аргонии так и о Скайриме, Морроуинде, Саммерсете. Как по мне, так Скайрим наилучший и наижеланный мной вариант.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 25.11.07 - 02:43   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Heilige Geist @ 25.11.07 - 00:33)
Как по мне, так Скайрим наилучший и наижеланный мной вариант.

А как по мне, это ужасно. ВО всяком случае, подсознательно ожидаю чего-то вроде Blood Moon. К слову сказать, аддон-то мне этот нравится, но он выигрывает не совсем из-за заснеженного Солтсхейма, а во многом из-за сюжета, но не об этом речь.

Просто обидно будет, если придется бегать по пустыннм ледяным холмам и общаться с варварами в их деревнях. Хотелось бы чего-нибудь экзотичного. А на фоне антропогенного Сиродиила это было бы очень даже к месту. ИМХО, ессно.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 25.11.07 - 09:19   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
Просто обидно будет, если придется бегать по пустыннм ледяным холмам и общаться с варварами в их деревнях. Хотелось бы чего-нибудь экзотичного. А на фоне антропогенного Сиродиила это было бы очень даже к месту. ИМХО, ессно.

Разработчики точно найдут способ как оживить ледяные холмы. Ну, а общение с племенами варваров на мой взгляд очень к месту, ведь в Обливионе отсутствовали какие либо племена. На Солтсхейме была всего одна деревня скалов, а мне так понравились их обычаи. Мне вообще нравятся разные племена, эшлендеры к примеру. Ритуалы, легенды, артефакты, всякие обычаи всё это очень интересно. Ещё ни разу игроку не представлялась возможность подняться по «карьерной» лестнице племени с самого низу до вождя.
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 25.11.07 - 11:43   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Цитата: (STRANNYX @ 25.11.07 - 02:43)
А как по мне, это ужасно. ВО всяком случае, подсознательно ожидаю чего-то вроде Blood Moon. К слову сказать, аддон-то мне этот нравится, но он выигрывает не совсем из-за заснеженного Солтсхейма, а во многом из-за сюжета, но не об этом речь.

Это всё стереотипы. Если так рассуждать, то что интересного есть в Аргонии? Бесконечные болота и племена ящериц с их примитивными культами? Или в Эльсвейре, безграничные пустыни с бегающими по ним хаджитами? С таким подходом можно обесценить любую провинцию, так что советую вам использовать воображение и ознакомиться с Лором.
Для меня был скушен Сиродиил, а вот Скайрим я считаю великой землёй и буду рад оказаться там.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 25.11.07 - 13:28   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Heilige Geist:
Чем Скайрим великая земля? Сходи в Солстхейм - будешь иметь представление. Конечно больших городов вы там не увидите, но форт и пара деревушек присутствует.

Кстати мне кажется, что если все-таки ТЕС 5 будем Скайрим, то там введут оборотней. И хотелось бы, что бы они были не как вампиры в Обливионе. Без клана без имени.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 25.11.07 - 13:30   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Aleandra:
Ошибаешся,скайрим это старое королевство-там огромное количесвто древних городов,многие из которых вы увидете в ТЕС 4))

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 25.11.07 - 13:30

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 25.11.07 - 13:32   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Дед Сладкая Доля:
В таком случае я подчитаю лор по Скайриму. Мне, как закоренелой данмерке - Скайрим это сборище тупых нордов))) Это во мне вдруг внезапно проснулась данмерка. Ничего бывает бывает)

+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 25.11.07 - 13:39   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Aleandra:
Народ,поймите скайримцы не тупые краснорожие норды которые живут в свинарниках!)))По сути они отличаютьсяот имперцев только грубостью.Можете посмотреть арт,а также почитать про культуру скайрима на нашем сайте разработки ТЕС 4:Скайрим ))

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 25.11.07 - 13:59   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Цитата: (Aleandra @ 25.11.07 - 13:28)
>> Heilige Geist:
Чем Скайрим великая земля? Сходи в Солстхейм - будешь иметь представление. Конечно больших городов вы там не увидите, но форт и пара деревушек присутствует.

Простите, это вы ко мне обращаетесь? Если да, то на Солстхейме я был, представление имею. С Лором советую ознакомиться, тогда не будете задаваться вопросом, чем Скайрим великая земля.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 25.11.07 - 16:03   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Heilige Geist:
О да только мне и не знать этот самый лор) Для меня это просто ледяная страна с обитателями к которым не питаю уважения. Но что поделать? Полностью разделяю мировоззрение данмеров.
Сомнительные нападения и покорения не производят впечатления

Сообщение отредактировал Aleandra - 25.11.07 - 16:09

+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 26.11.07 - 23:48   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 25.11.07 - 14:30)
>> Aleandra:
Ошибаешся,скайрим это старое королевство-там огромное количесвто древних городов,многие из которых вы увидете в ТЕС 4))

Точнее в TES V?

Цитата: (Aleandra @ 25.11.07 - 14:32)
>> Дед Сладкая Доля:
В таком случае я подчитаю лор по Скайриму. Мне, как закоренелой данмерке - Скайрим это сборище тупых нордов)

А что тогда мне говорить, как закоренелому представителю самой высокомерной расы -альтмеров? sad.gif .
Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 25.11.07 - 14:39)
>> Aleandra:
Народ,поймите скайримцы не тупые краснорожие норды которые живут в свинарниках!)))По сути они отличаютьсяот имперцев только грубостью.

Точно, но Имперцев как расу это и отличает: представители цивилизованной провинции Сиродиил. Чувствуете разницу?

Цитата: (Aleandra @ 25.11.07 - 17:03)
Полностью разделяю мировоззрение данмеров.
Сомнительные нападения и покорения не производят впечатления

Согласен. Варвар варваром и останется.
Для меня образ среднестатистического Норда ассоциируется с тем парнем из Морроувинда, помните, что стоял на дороге в одних трусах, парализованный, пьяный и проклинал на чем свет стоит ведьму, за то, что она, вредная, отняла у него его драгоценный варварский молоток. smile.gif
+Цитировать сообщение

N 34
  post 27.11.07 - 12:09   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Скайрим это прежде всего новая культура. Неужели никому кроме меня Норды не интересны своими традиции, охота например? Представьте себе только какие монстры появятся, какие пейзажи откроются?! Безусловно придётся покупать новый комп, но думаю игра себя оправдает. Стоит только вспомнить по порядку игры серии: Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion. С каждой новой серией графа всё красивее.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 27.11.07 - 14:13   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> N 34:
И контент все хуже. В частности, количество навыков обратно пропорционально качеству графики, размеры мира - тоже (ну, почти). По мне, так лучше оптимизированную (не тормозящую) игру с навыками, заклинаниями и размерами мира Арены с графикой на уровне Морра, чем неоптимизированную, казуальную (с минимумом навыков, заклинаний и миром 2х2 км) но красивую игру.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 27.11.07 - 14:18   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Fox the Undead:
Полностью ваше мнение разделяю. Я в Арену не играла, я играла в Даггерфол. Залив Илиак был просто огромен, множество пещер, кладбищ, городов. Ну настоящая империя. В Обливионе же только жалкий кусок того же Вейреста. Про кланы вампиров вообще молчу... Ах а сколько там святилищ. Ой все...ностальгия..СРОЧНО тормозить процессор! А какие там оборотни.. Эх сделали бы Даггер на движке ну хотя бы Морровинда... ой было бы ТАК круто!

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 28.11.07 - 09:37   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Норды без сомнения варвары. Пробраз их викинги реалной истории(норманы, даны, свеи) пассионарный толчок с севера. Жесткая, холодная природа - необходимость выживать создает совсем не изнеженных войнов. В ТESIII встречал в аскадианском регионе захоронение ярла (вождя нордов) ладья служившая ему саркофагом, ну просто слизана с норманской biggrin.gif
Однако, сомнительно что после Блудмуна, а там достаточно четко выразили северную тематику, Бетшизда опять сунеться в снега и льды. Я полагаю всё таки Аргония или Эльсвеер. Но, как мне кажеться имеющаяся в наличии территория Киродилла останеться  в рабочей карте, а не пропадет, как Вварденфелл и Морнхольд.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 28.11.07 - 12:00   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (novoxodonossar @ 28.11.07 - 10:37)
Однако, сомнительно что после Блудмуна, а там достаточно четко выразили северную тематику, Бетшизда опять сунеться в снега и льды. Я полагаю всё таки Аргония или Эльсвеер.

Хорошо бы. Очень на это надеюсь. Кто-то здесь высказывался, что из мира людей (Сиродиил) в мир оять же людей (Скайрим) попадать не особо интересно. Так вот, тоже согласен с человеком. Пусть Аргония и Эльсвейр очень "аборигенские" страны, но тем интереснее. Знакомиться с культурой данмеров было занимательно. С культурой людей - не особо (это ж мы, елы палы), а с культурой варваров тем паче. Пусть я ящериц и не особо люблю, но интересно ж... smile.gif

PS: про путешествие на Саммерсет даже и не мечтаю, не скоро родину увижу...))

Сообщение отредактировал STRANNYX - 28.11.07 - 12:02
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.11.07 - 12:59   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> STRANNYX:
Саммерсет может быть и будет, но там будет графика ппц. Круче чем в обле. А вот на счет Эльсвейра - да. Я честно говоря давно хотела поближе ознакомиться с культурой хаджитов. В книгах их жизнь описана довольно таки интересно и занимательно.

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 28.11.07 - 14:23   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Цитата: (novoxodonossar @ 28.11.07 - 12:37)
Но, как мне кажеться имеющаяся в наличии территория Киродилла останеться  в рабочей карте, а не пропадет, как Вварденфелл и Морнхольд.

Вот эт кстати неплохая мысль, могут же Бетесда с каждой частью добавлять по провинции-две, вместе с аддонами ))
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 28.11.07 - 22:02   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Aleandra @ 28.11.07 - 13:59)
>> STRANNYX:
Саммерсет может быть и будет, но там будет графика ппц. Круче чем в обле.

Почему это?
Вполне подошел бы и Обливионовский движок: функциональность у него вроде бы пока ничего (во всяком случае графическая часть, но вот остальное в Морре было, имхо, получше). Так что с граф. точки зрения он подошел бы и для Саммерсета. А с чего вы думаете, что не подойдет? Из-за обилия магии и сопутствующих эффектов? Как уже сказал, можно и сегодняшний использовать, главное не столько эффекты (которые сейчас неплохи), а атмосферность: в которой Обливион даже старику Морроувинду проигрывает. Вообще заметил, что "земли людей" не пользуются большим спросом.
+Цитировать сообщение

DARK STALKER
  post 07.12.07 - 16:26   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Не TES 5:Skyrim а TES 4:Skyrim Skyrim это дополнение вроде Shivering Isles таких дополнений как Скайрим будет ещё 3 Andoran, South Tamriel: Argonia, Barracuda Island.

Зайди http://www.thepr.ru/cert-dark_stalker405622.html и всё узнаешь.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 07.12.07 - 16:33   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> DARK STALKER:
Это - ПЛАГИНЫ. Делаемые фанатами. А тут говорится о НОВОЙ ИГРЕ по миру TES. Делаемой Беседкой.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 07.12.07 - 17:24   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> STRANNYX:
Да ну, брось... Движку Обливиона придется проапгрейдистя, чтобы выйти на первые позиции к моменту релиза игры. Причем серьезно проапгрейдиться

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Sh@dow
  post 07.12.07 - 17:28   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Я очень даже рад, что ТЕS V будет про Скайрим, надо копить на апгрейд компа sad.gif  smile.gif  А то Обливион то глючит, так что любителей снега, мёда и нордовской истории +1 smile.gif Надеюсь, что это будет не MMORPG, интернет дорогой и медленный у меня.
Цитата: 
Почему это?
Вполне подошел бы и Обливионовский движок: функциональность у него вроде бы пока ничего (во всяком случае графическая часть, но вот остальное в Морре было, имхо, получше). Так что с граф. точки зрения он подошел бы и для Саммерсета.
Полностью согласен. Никто кстате не в курсе какие ожидаются технические требования?
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 07.12.07 - 17:49   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Цитата: (Sh@dow @ 07.12.07 - 20:28)
Полностью согласен. Никто кстате не в курсе какие ожидаются технические требования?

По-моему еще немного рановато говорить о требованиях  biggrin.gif  Игра еще даже официально не заявлена...
+Цитировать сообщение

Odin
  post 08.12.07 - 09:26   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Чем быстрее они доделают этот чёртов фаллаут, тем быстрее примуться за TES 5, а вообще я бы хотел побродить по Саммерсету, там куча тайн, про орден псиджи хотелось бы побольше узнать, но... ладно будем ждал холодного и горного Скайрима, интересно какой будет сюжет? Может быть о войне в скалистых земель с морром?... посмотрим...
+Цитировать сообщение

N 34
  post 08.12.07 - 10:11   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Odin @ 08.12.07 - 09:26)
Чем быстрее они доделают этот чёртов фаллаут, тем быстрее примуться за TES 5, а вообще я бы хотел побродить по Саммерсету, там куча тайн, про орден псиджи хотелось бы побольше узнать, но... ладно будем ждал холодного и горного Скайрима, интересно какой будет сюжет? Может быть о войне в скалистых земель с морром?... посмотрим...

Фалаут не чёртов! Мне лично Фалаут очень нравился в двухмерном варианте, пусть то что его делают на движке Облы меня и не устраивает, но это Фалаут три и я ждал его очень долго. Всему своё время не мною сказано.

Сообщение отредактировал N 34 - 08.12.07 - 10:12
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 08.12.07 - 17:26   (Ответ #210)
Пользователь offline

>> Sh@dow:
Цитата: 
Никто кстате не в курсе какие ожидаются технические требования?

Найди нам медиума, будем в курсе.smile.gif
Про игру известно ТОЛЬКО зарегистрированная торговая марка. Ни скринов, ни пресс-релиза. НИ-ЧЕ-ГО.
Откуда про системные требования информация возметься?

Цитата: 
Надеюсь, что это будет не MMORPG, интернет дорогой и медленный у меня.

Судя по тому что Zenimax создала дочернюю фирму и зарегестрировала домен elderscrollsonline.com то где-то далеко, в необозримом будущем, возможно, к сожалению, нам и придеться увидеть мультиплеерную игру по ТЕС.sad.gif

Но ТЕС 5 и ТЕС онлайн - это всеже будут два разных проекта. Последний будет скорей всего отдельным ответвлением, таким как Travels, Adventure и Legends.
ТЕС 5 же продолжит традицию "нумерованных" серий.

>> N 34:
>> Odin:

Фоллаут не чертов - это да.=)
Но разговоры про него все же лучше в соответствующем подфоруме проводить.=)

CHIM
+Цитировать сообщение

Odin
  post 08.12.07 - 17:36   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Kуратор
может и не чёртов, но выйдёт он ещё неизвестно когда, а от этого становиться грустно, чтоле.
Игру ещё не начали делать, как я сказал, её начнут только когда bethesda с фолом разберёться, какие могут быть требования?...

Цитата: (Акавирец @ 08.12.07 - 16:26)
Откуда про системные требования информация возметься?
Судя по тому что Zenimax создала дочернюю фирму и зарегестрировала домен elderscrollsonline.com то где-то далеко, в необозримом будущем, возможно, к сожалению, нам и придеться увидеть мультиплеерную игру по ТЕС.sad.gif

согласен, я тоже нахожу это не приятным=(
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вивек - как explorer.exe в Диспетчере Задач - завершить его можно, но не нужно (Jaihnahrl)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.07.25 - 17:34