Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES V - Новости, Обсуждение анонса

Акавирец
  post 05.03.07 - 22:28   (Ответ #211)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Новость

user posted image

Обсуждение и околотематический флуд про следующую игру серии Древних Свитков - TES V: Skyrim.

Подробности будут известны в февральском номере журнала GameInformer.
Подписчики узнают новости аж в январе.

Дата выхода - 11.11.11

Тизер анонса на русском
Расшифровка трейлера
Общее
Список фактов из февральского GameInformer
Все сканы одним архивом

Сообщение отредактировал Reaver - 14.01.11 - 12:43

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 10.01.08 - 16:41   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Kindle
Нарушений: (0%)
нуу, как уже говорили выше, Скайрим вероятнее будет похож на Бладмун - те же снега, имперский стиль. Что же касается меня, то я предпочел бы или Эльсвейр, или Валленвуд, или даже Акавир (это вообще было бы идеально))) Экзотика. вобщем....

Не читай это!
+Цитировать сообщение

Odin
  post 10.01.08 - 18:25   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Меня интересует такой вопрос: "Что бы вы хотели видеть в ТЕС 5".
Лично я хотел бы чтоб вернули левитацию (а так же ещё неск. спэлов), арбалеты, древковое оружие. Добавили ещё неск. навыков, например езду на лошади (то, что в обле на лошади атаковать нельзя считаю редкосной тупостью), разделённую на 2 скила алхимию: 1-й - само зельеварение, а 2-й - навык травника, сделать альтернативу зачарованию для бойцов - крафт предметов. Хотелось бы увидеть весь Тамриэль, но это не обязательно. Самое главное, хочу определённости! Ненавижу смуту. Вот интересно, что с чемпионом Сиродиила сделают, Нереварина отправили на Акавир (ну хоть что-то), если б его имя и образ насвегда вычеркнули из мира смертных (т.к. он занял трон Шигората), в памятник попал бы метеорит, к примеру, а всё что он совершил ходило в легендах, но никто не знал кто он и не помнил как выглядит (как в случае с Серым Лисом)
+Цитировать сообщение

DOR
  post 10.01.08 - 22:11   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Odin:
Цитата: 
Добавили ещё неск. навыков, например езду на лошади

Согласен, надо бы бетездовцам дать ссылочку на Mount&Blade, пущай поучатся wink.gif.
+Цитировать сообщение

Duffman
  post 10.02.08 - 15:28   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Хочу чтобы разработчики перестали уже упрощать игру с каждой частью, а наоборот усложнили её. Хочу чтобы вернулось всё что мы теряем с каждой новой частью - навыки, спеллы и т.п.
Место действия - Аргония или что-нибудь такое же экзотичное.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.02.08 - 10:45   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
smile.gif  biggrin.gif А я думаю что в TES V будет охвачен весь тамриэль и что начнутся войны во всех провинциях за корону Империи. Так же читал что начать играть можно будет с любой провинции соответствующей вам расе. Читал так же что будет левитация, корабли и друге трансп.средства много чего добавят... smile.gif  smile.gif

/away
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 11.02.08 - 12:27   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Кагернак:
Уже всем давно известно, что так якобы называемая следующая часть "Last War" со всеми теми прибамбасами, которые ты описал, была всего лишь утка не в меру фантазирующих фанатов wink.gif
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 11.02.08 - 13:40   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Да-да! Велкам к нам! Темных эльфов просят взять с собой простыню и лорганизовано, не создавая лишнего шума, ползти на кладбище!

В игре точно должно быть больше гильдий, навыков, характеристик. Упрощение не есть хорошо.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 12.02.08 - 01:10   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Цитата: (Sharmath @ 11.02.08 - 12:27)
>> Кагернак:
Уже всем давно известно, что так якобы называемая следующая часть "Last War" со всеми теми прибамбасами, которые ты описал, была всего лишь утка не в меру фантазирующих фанатов wink.gif

Я сначала тоже думал что это выдумки...спасибо что навели на путь истинный...неуточный)

/away
+Цитировать сообщение

reality
  post 20.05.08 - 12:38   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Странник
Класс!!! Жаль, что она ко мне не пойдёт... sad.gif
А я тут слышал что выйдет ВООБСЧЕ- THE ELDER SCROLLS и, внимание: ONLINE!!!
Я чуть в обморок не упал!
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 20.05.08 - 14:05   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Магистр
Говорили давно и вроде, было опровержение. Типа созданн домен для целей, совсем отличных от онлайн проекта...

Сообщение отредактировал Zuzya - 20.05.08 - 14:06
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 20.05.08 - 16:06   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Цитата: 
Skyrim - TES 5?

Искренне надеюсь, что нет. Мне уже порядком надоели снега, курганы и нордлинги. В Бладмуне насмотрелись. Экзотичного бы чего-нибудь, Акавир там, скажем, или Эльсвейр... rolleyes.gif но, конечно, мне с моим левым и дорогим выходом в Интернет будет гораздо хуже, если серия станет исключительно онлайновой. Брр.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 21.05.08 - 12:09   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Скайрим - конечно хорошо, но для меня Аргония лучше.Экзотика, не проходимые болота, окутанные тайной, болотные Левиафаны. biggrin.gif
Что касается Онлайна то мне кажется то его ещё годика 4  небудет как минимум.Сёйчас игровая индустрия развивается быстрыми темпами, поэтому подаждав всего несколько лет Bethesda выпустит такую Онлайку которая может быть навсегда изменит наше представление об Онлайновых играх ( Огромные баталии, необьятный игровой мир, крутые спецэффекты и т.д).

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 21.05.08 - 13:08   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
О-о, Аргония... rolleyes.gif
да, я бы хотел посмотреть на города на болотах)

и послушать, что бывшие рабы будут говорить на своей территории в лицо рабовладельцам smile.gif

Сообщение отредактировал AlexHog - 21.05.08 - 13:09
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 24.06.08 - 01:42   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Я за Скайрим!!!Они там воскресили школу крика,оч хочется всем языки поотрубать.(просьба не обижаться)
А вообще насчет того куда больше всего хотелось бы попасть....С такой графой как в Обле...Хачу к Редгардам!!!!Самый уважаемый мною человеческий народ.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Rilani
  post 24.06.08 - 09:30   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Вообще  мечтаю  о  том,  чтобы  моно  было  объездить  весь  Тамриель... Но  понимаю,  что  во-первых: просто  сейчас  этому  быть  не  суждено,  во-вторых:  таковой,  имхо,  может  выглядеть  именно  завершающая  часть  серии... (это  чисто  моё  заветное  желание  и  ниоткуда  я  его  не  читала)
А  вообще,  если  на  деле,  то  хочется  увидеть  Эльсвейр. Тут  в  какой-то  теме  писали  о  хаджитских  городах,  прям... прям... Захотелось  пройтись  по  большому  рынку,  завернуть  к  хозяину  какого-нить  экзотического  замка,  спасти  мир  заново... Нет,  ну  и  Аргония  ничего,  но  нам,  Хаджитам,  родину  подавай...
А  Скайрим  нихачу. Хотя... Впрочем,  будь  что  будет! Тем  более,  в  лапах  каждого  игрока  шанс  сделать  игру  лучше...

Сообщение отредактировал Rilani - 24.06.08 - 09:37

Когда-нибудь и я, под грузом долгих лет, подарю юному герою счастливую монетку.
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 24.06.08 - 19:08   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Магистр
А я на Саммерсет или вообще на Акавир хочу. Еще еравится Хай Рок, но там уже бывали)
+Цитировать сообщение

Всадник
  post 25.06.08 - 09:34   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Надеюсь, что серия ТЕС не упрется в жанр ММО, по крайней мере до тех пор, пока себя не исчерпает. Может это не совсем в тему, но со времен выхода ВоВ Близзард вкрай обленился wink2.gif . Надеюсь, с Беседкой такого (включая выпуск ММО) не произойдет.

А вообще действительно хотелось бы прогуляться по местам, изложеным в "Танце в огне" или "Аргонианском докладе". Уверен, что и Эльсвейр будет не хуже. Как альтернативу мог бы взять Хаммерфелл или материковый Морровинд (ох люблю я эту культуру blush2.gif ...), а еще лучше - просто весь. Ну, и как вообще несбыточную мечту можно было бы отметить, что хотел бы искахать своим мечем весь Мундус. Э-э-эх, мечты-мечты...
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.06.08 - 13:46   (Ответ #229)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Всадник:
Цитата: 
Надеюсь, с Беседкой такого (включая выпуск ММО) не произойдет.

Надейся дальше. TES Online тож планируется судя по дочерней фирме Зениакс онлайн и зарегестрированому домену elderscrollsonline.com (вроде так).=)
Тольк оотдельным проектом, не ТЕС 5.

Цитата: 
Как альтернативу мог бы взять Хаммерфелл или материковый Морровинд

Морровинд уже был в качестве Варденфелла + 2 материковых города.
Хаммерфелл - тоже пройденый этап.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Orangutan
  post 26.06.08 - 10:11   (Ответ #230)

Не зарегистрирован

>> Rilani: Ага, согласен..
>> Всадник: Танец В Огне и Аргонианский Доклад вообще рулят!)) Было бы действительно весело....
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 09.07.08 - 20:46   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Rilani:
Не бует никогда именно завершающей части... Скорее всего в один прекрасный момент беседка прекратит разрабатывать ТЕС, заморозит до лучших времен очередную часть. А потом, когда-нибудь, сделают римейк или возрождение серии
ИМХО конечно...

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

=RT=
  post 15.08.08 - 17:06   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Путник
Не, Скайрим это фигня. Тем более кусочек Скайрима с ръеклингами и бухими нордами был в Bloodmoon. Я вот был бы не против Чернотопья, Элсвейра или материковой части Морровинда.
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 08.09.08 - 19:30   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Бяка
Я думаю, что неплохо бы елдерскроллсы в онлайне! А про синглплейер-мой брат считает, что действие будет в Саммерсете, потому что "там все замучено, все мраком покрыто и т.д.". Ну я с ним согласен.

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 08.09.08 - 20:18   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
действие будет в Саммерсете

На Саммерсете почти все жители - альтмеры happy.gif Каким образом-то в игре тогда увязать, что там куча других рас есть, ведь они-то там быть должны, не засилие же альтмеров показывать biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 08.09.08 - 20:19
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 11.09.08 - 12:37   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Не вижу большой проблемы в засилии альтмеров. Было же в Даггере засилие людей (в основном бретонов). А в Бладмуне - засилие нордов (вот уж чего точно не хотелось бы второй раз видеть).
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.09.08 - 12:52   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
С Саммесетом есть одна проблема. В ТЕС 4 он откололся от империи. А нас не посылают за пределы империи, поэтому очень сомневаюсь.
И альтмеры на саммерсете самые жутчайшие расисты. Они ненавидят все остальные расы. Скорее всего всех представителей других рас они уже вырезали во времена событий ТЕС 4. Им это с полпинка... они 90% своих собственных детей убивают при рождении из-за того что у них не очень хорошие гены получились (из-за чего многие альтмеры и уехали в своё время оттуда, они не хотели подобной учести для своих детей), что там говорить о чужеземцах. Под нож и нет вопросов.

З.Ы. Данмеры по сравнению с альтмерами всего лишь слегка недолюбливают чужеземцев. А альтмеры живущие за пределами Саммерсета недолюбливают правительство Саммесета, потому они не показатель.

добавлено Timerlan - 11.09.08 - 12:52
Цитата: (Piroman @ 10.01.08 - 17:41)
нуу, как уже говорили выше, Скайрим вероятнее будет похож на Бладмун - те же снега, имперский стиль.

Скайрим скорее будет похож на руины... Не забывайте, что там вдоволь погуляли Даэдра, и там не было кватческого героя, чтобы закрывать ворота.

Сообщение отредактировал Timerlan - 11.09.08 - 12:46

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 11.09.08 - 12:54   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Как откололся, так и назад приколят - таки все в руках разрабов smile.gif Пока нет инфы, что всех приезжих повырезали - это не более, чем предположение. Могли бы разрабы выкрутиться при желании. Думается, впрочем, его у них нет...
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.09.08 - 13:00   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Erdis @ 11.09.08 - 13:54)
>> Timerlan:
Как откололся, так и назад приколят - таки все в руках разрабов smile.gif Пока нет инфы, что всех приезжих повырезали - это не более, чем предположение. Могли бы разрабы выкрутиться при желании. Думается, впрочем, его у них нет...

Квест по прикалыванию назад Саммесета был бы вполне интересен. Правда тогда нужно как минимум Хаммерфелл+Саммесет, а то и сразу Хаммерфелл, Саммерсет и Валенвуд.
Хотя как победить сильнейших магов Нирна тот ещё вопрос (а на Саммесете заправляют маги действительно из числа сильнейших, в гильдии магов и остальных магических сообществах Тамриэля крайне мало магов такого уровня, а вы не забывайте что у альтмеров будет преимущество при сражении на своей территории) Был бы вполне забавный главный квест. Создать что-нить по силе сравнимое с Нумидиумом не так уж просто.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 11.09.08 - 13:05   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Квест по приалыванию назад Саммерсета позволил бы развить достаточно интересный сюжет, вот только имеется проблема с мотивацией для ГГ. Лично мне совершенно не нужен этот Саммерсет в составе Империи, да и сама Империя тоже. Думаю, я не одна такая. Так что помимо придумывания, как можно победить крутейших магов, придется еще придумывать, как убедить ГГ этим заниматься smile.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.09.08 - 13:16   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Erdis @ 11.09.08 - 14:05)
>> Timerlan:
Квест по приалыванию назад Саммерсета позволил бы развить достаточно интересный сюжет, вот только имеется проблема с мотивацией для ГГ. Лично мне совершенно не нужен этот Саммерсет в составе Империи, да и сама Империя тоже. Думаю, я не одна такая. Так что помимо придумывания, как можно победить крутейших магов, придется еще придумывать, как убедить ГГ этим заниматься smile.gif

Так дай подумать. Сирота, бывший заключенный. Хм реально а чё ему делать там на Саммерсете. Хотя, конечно, можно сделать из альтмеров злыдней, которые хотят уничтожить почти всех на Тамриэле включая уехавших оттуда альтмеров предателей, что в принципе не очень далеко от правды, тогда хочешь не хочешь, а инстинкт самосохранения никто не отменял. В принципе довольно стандартное решение будет.

Сообщение отредактировал Timerlan - 11.09.08 - 13:17

+Цитировать сообщение

Erdis
  post 11.09.08 - 13:31   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Не, неправдоподобно... С чего они вдруг это захотели? Если б хотели и раньше, то кто им мешал? Нумидиума-то уже давно нету. У них пришел к власти Гитлер? Какой им смысл всех уничтожать вообще? Новые территории им не нужны, потому как они почти не плодятся (если байка про уничтожение 90% детей - правда, то непонятно, как они вообще еще не вымерли: в этом случае для простого воспроизводства каждая эльфийка должна рожать более 20 детей). Да и раньше за ними, как будто, особой воинственности не замечено не было...

Сообщение отредактировал Erdis - 11.09.08 - 13:33
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: - Бедный торговец из Балморы... Это ж его магазин (дом №2)? Не жалко его было? (Teemona)
- Нет не жалко потому что дом хороший. (RIP21)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.07.25 - 06:25