Цитата: (Answer @ 18.08.09 - 15:33)
>> Timerlan:
Это доказывает что Бринк разрабатывает бетезда? Да зенимакс просто издатель, это что мешает бетезде тоже издавать игры? Нет, они и издают и разрабатывают, прикинь какой нонсенс?! Они издатель, они а не зенимакс, а разрабатывает вообще сплэш дамаж или как их там..
Ну блин я уже признал что с бринком у меня промашка вышла, какой приставучий. НО вообще-то издателем там числится:
Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media company
Именно так и не буквой меньше... =)
И вот кстати их значок:

(кстати название тоже забавное у картинки bethsoft_zen_logo)
Бесезда это всего лишь брэнд, они уже давно полностью поглощены Зенимаксом... Просто Бринк очень похож на фаллаут, потому его и издают под соответствующим брэндом, это все рекламная показуха не более того... Издателем в конечном итоге является зенимакс и всё тут...
Цитата:
Облу вообще 2K Games издавали, к слову.
Дааа??? Не знал... Что-то не вижу ни одного упоминания 2К на обле (ни на своих двух дисках (обычной обле и золотом издании) ни на сайте беседки ни на сайте облы... Издатель так и написан:
Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media company
2К разве что диски клепали...
Цитата:
Блин.. нашёл куда прицепиццо, это они через 5 лет(от самой новой игры считаю) начнут одноразовые игры(аддон 2006го года или чо это к ихре не считаеццо) вдруг воскрешать?
А нет гоночки уже передали Vir2L это другое отделение зенимакса, их тока начинала беседка (первую часть сделала беседка, а вторую уже Vir2L)... так что получается что у беседки только 2 проекта на данный момент, если не считать симулятор ипподрома... (что никак не назовёшь массовым проектом)
Цитата:
Что за дурацкое "не совсем"? Неправоту свою пора бы и признавать начать.
PS Перед постом проверяй источники и вообще думай. Ктулха2 вообще получается не будет. Спасибо, Шармат, за инфу)) Помог вывести ещё одно док-во, что тимерлан от балды постит.
А я никогда и не спорил что зачастую в 10-30% случаев оказываюсь не прав... Я признал... Просто пошёл дальше а не зациклился, как ты зациклился на том, чтобы доказать мою неправоту...
Если тебе так уж хочется этого:
Да, я был не прав.
Но думаю Фоллаут 4 нельзя списывать со счетов на все 100%, хотя с вероятностью свыше 94% ТЕС 5 выйдет раньше... Ну и мало ли, нет никаких гарантий, что они не начали разработку какого-нить третьего проекта...
Давай не будем ссориться как это бывало в старые добрые времена, не то чтобы я злопамятен, но вспоминать неприятно...
Ребята, давайте жить дружно. © Аркадий Хайт
Сообщение отредактировал Timerlan - 18.08.09 - 19:31