Цитата: (Laikalasse @ 16.10.07 - 09:28)
>> Sanek86:
Простите за оффтоп, но так утверждать может только тот, кто сам не знает любви. Иначе - докажите. На своем опыте, не иначе. )
Это уже до смешного доходит. Некоторые в голливудских актеров влюбляются, дак даже с ними встретится напрямую почти фантастика. А тут Игровые персонажи. Было бы смешно, если б небыло так грустно... Вы говорите не испытал, а многие ли дошли до любви к (как выразился мой друг, увидев рассы облы) "Уродцам с экрана"?
Цитата: (Lucia Lachance @ 16.10.07 - 16:17)
Да, правильно помните, но тогда должны помнить и то, как я расписывала своё "существование" в игре, т.е. то, как я сживаюсь с этим миром, что я не могу делить "вот это, друзья мои, мой персонаж, он пойдёт туда-то, а вот это я *указала пальцем* и я туда идти не хочу". В Обливионе я именно живу жизнью моей героини и, соответственно, чувства или же эмоции не делю на "мои\твои\соседские". Да ещё и плюс это любовь, всё-таки к персонажу и любовь, возникшая на протяжении игрового процесса. Значит любовь в игре, как ни крути. Вашими словами "моя любовь" тогда охарактеризует только те чувства, которые существуют именно в реале к реальному человеку. Так что моя любовь к Лашансу всё-таки какое-то отношение к Обливиону имеет

Ну а примеры NPCшной любви присутствуют, только вот в Обливионе это скорее примеры несчастной любви. Но ведь тоже все же любви. =)
Помоему это уже не существование, а оторванность от мира чтоли. "Меня парни или девушки не устраивают, пойду-ка в Альмалексию (или Дарот Ура) влюблюсь! "
Может я выразился слишком резко, но мне это уже не смешно, а напоминает вот это
(прошу не обижаться, мое мнение)
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 19.10.07 - 08:31