Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы « < 4 5 6 7 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> В Oblivion'е тоже есть любовь!, А разве нет?

Lady Alia
  post 15.10.07 - 20:32   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Цитата: (Sanek86 @ 15.10.07 - 22:47)
На критику общества: Да какая там любовь... Вон, раздетаятетка в пещере, вот это любовь!  ohmy.gif

Пардон, видимо, к ночи плохо соображаю... Какая тетка?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 15.10.07 - 20:41   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Moon Thief:

Судя по всему, любая...

А я вот среди женской части населения почти никого не нашёл sad.gif Единственная привлекательная для меня особа - босмерка-воровка, Метердель её зовут вроде бы... Красавица, и ктому же верный товарищ в нелёгком деле избавления сиродиильцев от бремени вещей!

Ну и аргонианки в принципе довольно милые. А какая мимика... smile.gif wink.gif

Сообщение отредактировал DemonDrow - 15.10.07 - 20:47

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 15.10.07 - 20:47   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Стражник
(осторожно оффтоп)
Цитата: 
Какая тетка?

Цитата: 
Судя по всему, любая...

Тогда совсем плох......... Даже дрожь по коже... Любовь? Это называют любовью? % О, Ситис, видно меня всё-таки нужно было разом с Люсьеном изничтожить....
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 15.10.07 - 21:58   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Любовь, не любовь. Любви нет, есть только влюбленность. А если про красивых девушек, то мне понравилось квест в Анвиле, где две тетки мужиков надували, ну мол пойдем к нам в дом и все такое, а сами обворовывали их. Так вот они ничего вроде бы. А на остальных я как-то и не обращал внимания. Вроде бы одни старухи.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.10.07 - 06:53   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (DemonDrow @ 15.10.07 - 23:41)
А я вот среди женской части населения почти никого не нашёл sad.gif Единственная привлекательная для меня особа - босмерка-воровка, Метердель её зовут вроде бы... Красавица, и ктому же верный товарищ в нелёгком деле избавления сиродиильцев от бремени вещей!

О да! И правда очень красивая девушка! good.gif Учитывая, что обычно лесные эльфийки в Обле страшные.

Сообщение отредактировал Moon Thief - 16.10.07 - 06:55

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 16.10.07 - 09:28   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
>> Sanek86:
Цитата: 
Любовь, не любовь. Любви нет, есть только влюбленность.

Простите за оффтоп, но так утверждать может только тот, кто сам не знает любви. Иначе - докажите. На своем опыте, не иначе. )

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Luke
  post 16.10.07 - 14:04   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Да, еще мне нравится девушка-норд Сигрид (если не ошибаюсь), из поселка беженцев Кватча. Сразу понравилась, как пришел к Кватчу, поговорил с ней, но ничего же не завяжешь, если квеста не прописано.smile.gif Так что пришлось просто полюбоваться.
И Метредель тоже прекрасная подруга - согласен.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 16.10.07 - 14:12   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Sanek86:
Цитата: 
Любви нет, есть только влюбленность.

Во-первых, это банальное заблуждение, как было верно сказано, человека, не постигшего такого чувства, как любовь, а во-вторых, прошу уточнить, вы говорите об отсутствии любви в игре или же ваши слова распространяются и на нашу реальную жизнь? Просто-напросто, как видите, даже мой собственный пример доказывает обратное, а если конкретно по теме, то абсолютно точное существование любви в Обливионе. И подобных примеров масса. Возможно, просто вы от этого далеки, только и всего, и тем не менее, это не даёт никоих оснований утверждать с такой уверенностью, разве нет?   smile.gif
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 16.10.07 - 14:44   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
Простите за оффтоп, но так утверждать может только тот, кто сам не знает любви. Иначе - докажите. На своем опыте, не иначе. )
- Я не утверждаю, я предполагаю. А это разные вещи. Взять даже фильм Меня Зовут Арлекино, была любовь пока все было хорошо, а потом раз и не стало.
Lucie Lachance Насколько я помню ты говорила о любви к Лашансу, т.е. не о любви персонажа к персонажу, а о твоей любви. Вот я и говорю, что нет любви а есть только влюбленность, знач я говорю о реальных людях. А что на счет любви в игре, то может она там где-то и прописана, но что-то больно ее не заметно.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 16.10.07 - 16:17   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Sanek86:
"Мы уже на "ты"?" (с) ОнП smile.gif
Да, правильно помните, но тогда должны помнить и то, как я расписывала своё "существование" в игре, т.е. то, как я сживаюсь с этим миром, что я не могу делить "вот это, друзья мои, мой персонаж, он пойдёт туда-то, а вот это я *указала пальцем* и я туда идти не хочу". В Обливионе я именно живу жизнью моей героини и, соответственно, чувства или же эмоции не делю на "мои\твои\соседские". Да ещё и плюс это любовь, всё-таки к персонажу и любовь, возникшая на протяжении игрового процесса. Значит любовь в игре, как ни крути. Вашими словами "моя любовь" тогда охарактеризует только те чувства, которые существуют именно в реале к реальному человеку. Так что моя любовь к Лашансу всё-таки какое-то отношение к Обливиону имеет biggrin.gif
А о том, что у реальных людей нет любви я говорить не буду, получится флуд, только выражу несогласие и всё. Если будет желание продолжить эту тему, можем перейти в личку или асю, ежели нет- на этом и закруглимся.

Ну а примеры NPCшной любви присутствуют, только вот в Обливионе это скорее примеры несчастной любви. Но ведь тоже все же любви. =)
+Цитировать сообщение

El_Dark_De_Mon
  post 19.10.07 - 07:04   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Любовь слишком громкое слово, которому нет определенья. Но я люблю эту игру и этим все сказано!!! nyam.gif
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 19.10.07 - 08:26   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Laikalasse @ 16.10.07 - 09:28)
>> Sanek86:

Это уже до смешного доходит.  Некоторые в голливудских актеров влюбляются, дак даже с ними встретится напрямую почти фантастика. А тут Игровые персонажи.  Было бы смешно, если б небыло так грустно... Вы говорите не испытал, а многие ли дошли до любви к   (как выразился мой друг, увидев рассы облы)    "Уродцам с экрана"?

Цитата: (Lucia Lachance @ 16.10.07 - 16:17)
Да, правильно помните, но тогда должны помнить и то, как я расписывала своё "существование" в игре, т.е. то, как я сживаюсь с этим миром, что я не могу делить "вот это, друзья мои, мой персонаж, он пойдёт туда-то, а вот это я *указала пальцем* и я туда идти не хочу". В Обливионе я именно живу жизнью моей героини и, соответственно, чувства или же эмоции не делю на "мои\твои\соседские". Да ещё и плюс это любовь, всё-таки к персонажу и любовь, возникшая на протяжении игрового процесса. Значит любовь в игре, как ни крути. Вашими словами "моя любовь" тогда охарактеризует только те чувства, которые существуют именно в реале к реальному человеку. Так что моя любовь к Лашансу всё-таки какое-то отношение к Обливиону имеет biggrin.gif

Ну а примеры NPCшной любви присутствуют, только вот в Обливионе это скорее примеры несчастной любви. Но ведь тоже все же любви. =)

Помоему это уже не существование, а оторванность от мира чтоли. "Меня парни или девушки не устраивают, пойду-ка в Альмалексию (или Дарот Ура) влюблюсь! "
Может я выразился слишком резко, но мне это уже не смешно, а напоминает вот это  crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif

(прошу не обижаться, мое мнение)

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 19.10.07 - 08:31

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 20.10.07 - 19:46   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 19.10.07 - 07:26)

Помоему это уже не существование, а оторванность от мира чтоли. "Меня парни или девушки не устраивают, пойду-ка в Альмалексию (или Дарот Ура) влюблюсь! "
Может я выразился слишком резко, но мне это уже не смешно, а напоминает вот это  crazy.gif 

(прошу не обижаться, мое мнение)

Что вы, какое там обижаться!, шибко вы меня потешили  biggrin.gif  Если учесть только тот малозначный факт, что в виртуал я ухожу не по причине "мирских страданий" или неудовлетворённостей в жизни, то с остальным могу даже и согласиться. Да к тому же смеяться я разве просила?) Нет, если память не решето. Вроде как в моих высказываниях я, скорее, кусочек души собственной открывала, а не юмореску Жванецкого зачитывала. Так что "не смешно" - это нормальная реакция на мои слова, можете не волноваться  wink2.gif  Хммм.... возможно, и впрямь перед вами сейчас, как вы изъяснились, "оторванная от мира crazy.gif " И что? Неплохо ей живётся  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 01.11.07 - 22:50   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Насчет дел амурных в Сиродииле, как истинный вор, в каждом задании гильдии я обкрадываю втихую дом заказчика, так как то я исследовал на наличие особо ценных вещей в крупных размерах дом хаджитки, которая заказала украсть кольцо у графини, помните это задание наверное.  На столике напротив ее кровати я нашел письмо, написаное ей или ею, я уже точно не помню чья была подпись, там было написано признание в любви некому гражданину империи, в письме было написано что она(он) будет стоять у ворот города с нарцисом, и если ее(его) возлюбленный(ая) не обратит на нее(него) внимания, то она(он) больше никогда не будет его(ее) беспокоить, написанно было очень чувственно, и я запомнил это признание, романтика блин правит миром)

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Fyz
  post 23.05.08 - 18:29   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Предлагаю открыть ,,Клуб поклонниц Лашанса"!!!  Я вижу нас таких уже 3 штуки...

Девочка с мечом и флейтой...
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 23.05.08 - 18:36   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
  Предлагаю открыть ,,Клуб поклонниц Лашанса"!!!  Я вижу нас таких уже 3 штуки...

Идея боянистая уже давно) Я устала надругаться над трупом и памятью о нём, попытками воскрешения и терзать его душу, затерянную в обливионе причитаниями и горечью... Всё равно фан-клуб не удался, да и проект разработки плагина воскрешения провалился.
+Цитировать сообщение

Fyz
  post 23.05.08 - 19:00   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Извиняйте))) Я на форуме недавно...

+Цитировать сообщение

Arist
  post 23.05.08 - 19:08   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ой, а как я был рад когда Лошанс умер... Всё! Конкуренции больше не былоwink.gif. Все дамы мои, ням ням ням nyam.gif
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 23.05.08 - 21:24   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не пойму, и чего такого все нашли в этом Лашансе...
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 23.05.08 - 22:45   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Как же ты не понимаешь?
Он убийца))
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 23.05.08 - 22:51   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Цитата: (Klain MkKlaski @ 23.05.08 - 22:45)
Как же ты не понимаешь?
Он убийца))

Гогрон Гро-Балмог тож убийца. И предатель в Братстве тоже убийца. Но нравится они женскому полу гораздо меньше. Мне лично Лашанс не оч понравился, потому что первый раз я его встретила в помещении с таким освещением, ну, все наверное сталкивались, где кожа любого персонажа кажется рябой и даже записой красавец может показаться уродом. Так вот, Люсьен при встрече был похож на светлолицего грузина, так что любоф не удалась)))

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 24.05.08 - 00:12   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
Гогрон Гро-Балмог тож убийца. И предатель в Братстве тоже убийца. Но нравится они женскому полу гораздо меньше.

зачем так много фактов - это была шутка.

Ок, если серьезно - Люсьен красааавец!!
девушки, плачте)
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 24.05.08 - 00:27   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
А мне очень Карахил, нравится. Высокая, стройная, губки пышные, глазки широкие, ушки Эльфийские. )) Но я жутко начинаю ревновать когда она с кес-то говорит, это обычно заканчивается плачевно для второго...в кровать свою не впускает, хотя уже 3 игровых месяца с ней встречаемся. Решил устроить ей романтический обед. Убрас со стола всё! Расставил золотые тарелки(плагин), бокалы, вино, разложил паслен, ей положил клубничку, кексики, рулетики(сладкое любит), себе кожу скампа и яд дейдра(мне чего погорячее). Вино было очень дорогое, нашел рядом с фортом. А она не пришла...я уже стал собираться, как увидел, что босмер, который ей по грудь, так нежно с ней общался, что невольно мои кулаки встретились с его лицом...потом суд, тюрьма, отсидка. Не в первой. Записался в Темное братство и завершил месть. Так все бы ничего! Он спал с ней! Меня три месяца к себе не впускала, а ему...месть была сладка. Оставил записку...надеюсь поймет...

/away
+Цитировать сообщение

ymnuk96
  post 24.05.08 - 07:00   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Странник
Самая красавица - Метредель. Кстати, кому тут нравился Люсьен Лашанс, как верный Слухач Темного Братства могу изготовить соответствующий мод...
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 24.05.08 - 19:11   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
А мне очень Карахил, нравится. Высокая, стройная, губки пышные, глазки широкие, ушки Эльфийские. )) Но я жутко начинаю ревновать когда она с кес-то говорит, это обычно заканчивается плачевно для второго...в кровать свою не впускает, хотя уже 3 игровых месяца с ней встречаемся. Решил устроить ей романтический обед. Убрас со стола всё! Расставил золотые тарелки(плагин), бокалы, вино, разложил паслен, ей положил клубничку, кексики, рулетики(сладкое любит), себе кожу скампа и яд дейдра(мне чего погорячее). Вино было очень дорогое, нашел рядом с фортом. А она не пришла...я уже стал собираться, как увидел, что босмер, который ей по грудь, так нежно с ней общался, что невольно мои кулаки встретились с его лицом...потом суд, тюрьма, отсидка. Не в первой. Записался в Темное братство и завершил месть. Так все бы ничего! Он спал с ней! Меня три месяца к себе не впускала, а ему...месть была сладка. Оставил записку...надеюсь поймет...

Я чего-то не понял!! Это воображение или реальный плагиН??  smile.gif
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 24.05.08 - 22:56   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Это малость прекукрашенная литературно правда.

/away
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 25.05.08 - 10:58   (Ответ #177)

Не зарегистрирован

Цитата: (Loverman)
На столике напротив ее кровати я нашел письмо, написаное ей или ею, я уже точно не помню чья была подпись, там было написано признание в любви некому гражданину империи, в письме было написано что она(он) будет стоять у ворот города с нарцисом, и если ее(его) возлюбленный(ая) не обратит на нее(него) внимания, то она(он) больше никогда не будет его(ее) беспокоить

Мне тоже попадалось то письмо. А через некоторое время после него в каком-то водоеме попался и утопившийсь автор этого романтичного письма, с увядшими цветами в руке и прощальной запиской в кармане: мол раз возлюбленная не явилась на ту встречу, то он и правда не будет её больше беспокоить, ибо наложит на себя руки от неразделенных чувств. Что он, собственно, и сделал.
Вот такая в Обливионе любовь smile.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 11.06.08 - 13:53   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Житель
Хрисаор, там у него листья примулы в руке smile.gif А так всё-таки жалко парнягу, ведь любил, а оказалось, что не взаимно...  sad.gif  Вот и покончил с собой  skull.gif

"Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ"
"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 16.06.08 - 16:00   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Житель
А про Орден Добродетельной крови забыли? Там то какая история... Любовь, убийство, вампиры...  biggrin.gif

"Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ"
"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
+Цитировать сообщение

Fyz
  post 17.06.08 - 10:55   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Даааа,там оч трагично было...

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я вот передвигаюсь, как и подобает настоящему Нереварину, исключительно прыжками. Этот способ передвижения помимо всех своих достоинств является еще необычайно сильным психологическим оружием - далеко не всякий выдержит зрелище упрыгивающего в закат Нереварина в полном комплекте даэдрической брони... (Sery)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 04:00