Цитата: (ULiX @ 06.02.07 - 11:00)
Это видимо башня мага Шпиль Фросткрафт.
Там приятный алхимический стол позволяющий видеть все свойства игридиентов не достигая специалиста.
За всю игру все ингридиенты я скапливал в одном месте, и приходил туда, когда хотел запастись лишним набором ядов. По достижению мастера алхими у меня накопилось очень много ингридиентов, которые не пользовались спросом в моих зельях. К примеру крабовое мясо и костяная мука. Так я их переделал в зелья и распродал эти зелья. Выручка была свыше полутора миллионов. Только всё равно деньги девать некуда. Вот сейчас мучаюсь дилемой. Хочу достигнуть мастера в торговле, а торговать не вижу смысла. Да и предметы, что стоят свыше 2500 всё равно не продать выше чем за 2500, что очень удручает. Может есть торговцы, которые больше предлагают, но я их не находил.
Помогите потратить септимы!
я гдето вычитал что при достижение мастера торговли, можно будет делать инвистиции в магазины, типа: було у торговца 1000 септимов, вы инвистируете ему еще 500, и у него становится 1500 септимов навсегда! Но правда это не проверенные сведения...