>> Alion van Cnobie:Цитата:
У меня есть только один принцип:
1) Отсутствие каких-либо принципов...
Т. е. может они у меня и есть, но временные и очень бытро меняются...
Мда. Собственно, за это ты мне и не нравишься. Целостность личности - это не про тебя. Таким людям нельзя доверять. Почему - думаю, и так понятно.
>> Jaihnahrl: Цитата:
2) Старайся видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими их тебе представляют.
Это хороший принцип, полезный.
Цитата:
4) Когда тебе говорят что-то плохое, старайся вдавить обидчика в грязь настолько, насколько можешь.
А вот этот принцип только усугубляет конфликт. И вообще, не переношу, когда кто-то пытается вдавить оппонента в грязь, не давая тому никакого шанса на исправление. Как сказал Sharmath, люди несовершенны, им свойственно совершать необдуманные поступки. Вряд ли за такое стоит сразу морально убивать.
>> Trane:Цитата:
3.Слабые - плачут, сильные - мстят.
На это хорошо ответил фронтовой поэт Александр Люкин:
Цитата:
Но может быть
И горькое в судьбе:
Ты всё отдашь,
Но — ничего тебе.
Тогда с обидой
Ни к кому не лезть —
Такое счастье
Лишь у сильных есть.
Так что мстить могут и слабые. Опять же смотря за что. И плакать все могут, но важна причина. Разве можно было бы упрекнуть русского солдата, который плакал от счастья у руин рейхстага? Или над трупом лучшего друга? То-то и оно.
>> DHead: Цитата:
3) Всегда даю человеку второй шанс, кем бы он ни был.
Среди часто употребляемого в этой теме злопамятства эта строка греет мне душу. Цинизм пусть идёт лесом.
>> Авар-Шак: А был смысл флудить? Всё равно же счётчик отключен. Теперь вот надо искать по всей теме твои посты вместо того, чтобы всё было в одном флаконе. Объединю-ка я, пожалуй, твои посты. Ибо сейчас это происходит в таверне, а в следующий раз и в другом разделе, но уже доведёт до черепа.
Сообщение отредактировал varjag - 15.03.07 - 12:56