Цитата: (Moon Thief @ 16.03.07 - 10:33)
2Ekuk jj
В твой дом ворвался маньяк, зверски убил всю твою семью, отрезал тебе ногу и заставил съесть. А ты, согласно правилам животных, на него даже не обиделся. Я утрирую, но со стороны это выглядит именно так.
Цитата: (varjag @ 16.03.07 - 12:07)
Равно как далеко не всё заслуживает мести. Кое-что, конечно, заслуживает. Но чесать всё плохое под одну гребёнку - это не наш метод.
Согласен с Варягом.
Moon Thief, никто не пропагандирует спокойствие, это лишь ты так воспринимаешь мою, и не только мою, точку зрения. Я просто считаю, что человеком должно руководить не желание отомстить, не глупые сиюминутные эмоции, а голова. Уже выше писали, что иногда лучше промолчать, так вот, это не с потолка фраза взята. Я никогда не был сторонником вселенского спокойствия, ровно, как и не был сторонник эмоциональных бурь. Любая ситуация уникальна. Иногда стоит поплакать, иногда всадить нож в спину, иногда просто показать насолившего тебе в дурном свете, и это будет еще хуже ножа в спину, а иногда стоит промолчать. Все зависит лишь от широты кругозора.
Хочешь я тоже поутрирую?)
Муха села на твое плечо, а ты пойдешь и истребишь всех мух на Земле, чем нарушишь пищевую цепочку. И это приведет к вымиранию людей.
Во-первых, надо следить за тем, какая реакция будет на твои поступки, во-вторых, подумать, нужно ли оно тебе. И лишь потом - ублажать свои похоти.
Цитата: (Prophet Veloth @ 16.03.07 - 11:40)
Таких на этом форуме нет. Зуб даю... молочный.
Абсолютно согласен. Нет людей, которым не хотелось бы, есть люди, которые не уделяют столько внимания мелочам, а мыслят более глобальными категориями. Это как шахматы, если сразу полезть на рожон за съеденную пешку - ты останешься в проигрыше.
Сообщение отредактировал Ekuk jj - 16.03.07 - 12:31