>> Adragas: Цитата:
а чем они не заслужили сострадание? Тем что они не имеют такогоже развитого мозга как у людей? И довольно прикрываться свиньями ....
Высказывание про беготню за мамонтами - а сейчас тебе разве необходимо есть мясо чтобы выжить? Я вижу желание есть мясо чем-то вроде плохой привычки. Изза которой умирают тысячи ни в чем не повинных существ.
Эти существа без потрбности человека к мясу и не родились бы. Кроме того то что животное сьедают это естественный ход вещей. Такова природа. Не идти же нам против природы.
Цитата:
Или вы может еще охоту как спорт и развлечение будете защищать? Это просто варварство - убивать для развлечения.
Охоту защищать не буду. Но и не надо говорить что охота сейчас только развлечение. Для многих это вещь необходимая для выживания.
Цитата:
Я просто не могу понять людей, которые спокойно, осознанно, едят чужую плоть о
А я не могу понять людей осознанно от нее отказывающихся. В этом мы похожи.

Цитата:
Растения есть - это наверное меньшее зло, т.к. у них эмоций нет , двигаться они не умеют...да и сами растения я тоже мало ем в общемто, больше плоды которые сами падают)
Я плоды это детеныши растений. Сам подумай сколько семечек не проростет, сколько всходов не взойдет... ужас.