Цитата: (SkeL_2009 @ 24.03.07 - 22:22)
У меня на игре ещё 12 модов стоит Видио карта у меня Gforce6200 а остальное я даже не трогал ничего не менял как стояло так и стоит
"Когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите!"
Я когда-то тоже был далеким от всего этого, но хочеш-нихочешь, а учиться приходится, когда помочь некому.
При чем здесь видео-карта? Она отвечает за видео, и ну никак ни за звук. У тебя, если корпус открыт (у меня он всегда в режиме проветривания/охлождения), то можно разгледеть ма-аленький чип, на котором намалеван Краб и надпись, примерно такая: ALC 850 (номер возможно другой). Находится, примерно под видео-картой. Если можнешь, то посмотри, от этого зависит драйвер, который нужно будет установить (если проблема в этом).
Драйвер - это не железка, которую можно пощупать, это программа, которая... м-м-м... что-то вроде инструкции по правильному применению, и она совершенствуется и портится со временем, т.к. один глюк наслаивается на другой и получается мегаглюк, поэтому и приходится периодически делать чистку.
Такая проблема только с Обливионом или это наблюдается и в других играх?
Да, действительно, попробуй в Launcher-е отключить все моды и начать новую игру (для пробы, поэтому сейвы не удаляйте, а лучше скопируйте в надежное место) и послушайте, если эта бодяга продолжается, то нужно принимать меры, но о них позже, когда отпишитесь о проведенных экспериментах
И ответе наконец какая версия игры у вас стоит? (это не техподдержка, поэтому помогать будем в любом случае, не зависимо от ответа

)
Сообщение отредактировал Vader - 24.03.07 - 23:21