Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы со звуком, Помогите

Vader
  post 02.04.07 - 21:53   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Нарушений: (0%)
Цитата: (SkeL_2009 @ 25.03.07 - 21:01)
ALC650 НАШЕЛ НАКОНЕЦ ТО ЧТО ДАЛЬШЕ?

Пока соберались с мыслями, разрабы - кодеки, для разных чипов, объединили в один файл, для простоты поиска и инсталляции (чтобы не заниматься тем,чем занимался ты smile.gif Но в этом свои плюсы, к примеру ты теперь знаешь, где находится встроенная "звуковая карта" wink.gif ).
Даю ссылки на закачку (скачать нужно только по ОДНОЙ ссылке!!!) Первая ссылка
Вторая ссылка
Третья ссылка

После того, как закачаешь файл с ОДНОГО из адресов (файлы везде одинаковы, просто с разных адресов) нажми: "Пуск"-> "Настройки"-> "Панель управления"-> "Установка и удаление программ", далее находишь Realtek AC'97 Audio и удаляешь, после чего инсталлируешь новый.

Сообщение отредактировал Vader - 02.04.07 - 21:56

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

SkeL_2009
  post 05.04.07 - 13:39   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Странник
Я не нашел такой программы.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 16.04.07 - 10:06   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Люди, у меня какой-то странный глюк. Вернее даже не глюк, а фиг знает что. Началось это при запуске абсолютно чистой и новой игры. Короче, вся музыка, все звуки есть, но как только дело доходит до битвы и врубается специфическая "боевая" музыка, вот тут и начинается веселье. Эта самая боевая музыка сделает один "всхлип" и заканчивается, музыка становится самой обычной, а битва сама все еще идет. Обычно по боевой музыке можно определить, нужно тебе еще с кем-то драться или уже всем пришел кранты. А тут полная неразбериха - толи еще кто-то хочем мне по башке дать, толи все закончилось и можно и дальше радоваться спокойной зызни. Может, у кого такое было unsure.gif  *если кто что вообще понял, ибо объяснялщик из меня тухлый wacko.gif *

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Vader
  post 16.04.07 - 10:47   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Mizrael @ 16.04.07 - 10:06)
Люди, у меня какой-то странный глюк. Вернее даже не глюк, а фиг знает что. Началось это при запуске абсолютно чистой и новой игры. Короче, вся музыка, все звуки есть, но как только дело доходит до битвы и врубается специфическая "боевая" музыка, вот тут и начинается веселье. Эта самая боевая музыка сделает один "всхлип" и заканчивается, музыка становится самой обычной, а битва сама все еще идет. Обычно по боевой музыке можно определить, нужно тебе еще с кем-то драться или уже всем пришел кранты. А тут полная неразбериха - толи еще кто-то хочем мне по башке дать, толи все закончилось и можно и дальше радоваться спокойной зызни. Может, у кого такое было unsure.gif  *если кто что вообще понял, ибо объяснялщик из меня тухлый wacko.gif *

Переинсталл не помогает? С этого диска первый раз инсталлирывала, если нет, то такой глюк только сейчас или в прошлые разы тоже?
Попробуй перепроверить кодеки (K-Lite Codec Pack), и звуковой драйвер/кодек AC'97 Audio

>>SkeL_2009
Если такой программы нет, значит просто скачай и установи.

+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 16.04.07 - 11:30   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Переинсталл не помогает? С этого диска первый раз инсталлирывала, если нет, то такой глюк только сейчас или в прошлые разы тоже?

Переинсталл не помогает, пробовала. Нет, диск уже "устанавливаемый", просто игра была удалена. А глюк такой в перый раз sad.gif
Цитата: 
Попробуй перепроверить кодеки (K-Lite Codec Pack), и звуковой драйвер/кодек AC'97 Audio

Спасибки, буду пробовать...и еще раз пробовать...потом опять пробовать...и так до отупения! happy.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

DHead
  post 16.04.07 - 13:42   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

>> Mizrael:
Есть проверенный способ. Я писала уже несколько постами выше. Это почти панацея. Удалите обл и установите его В ДРУГУЮ ПАПКУ. Должно помочь.  nyam.gif

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Vader
  post 16.04.07 - 14:02   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (DHead @ 16.04.07 - 13:42)
>> Mizrael:
Есть проверенный способ. Я писала уже несколько постами выше. Это почти панацея. Удалите обл и установите его В ДРУГУЮ ПАПКУ. Должно помочь.  nyam.gif

А на кой хрен ее вообще надо было оставлять?!
Я к примеру, если хороший плагин, то сохраняю исходный архив и засовываю в отдельную папку (уже накопилось 1,8 Гб), и при удалении игры я удаляю все папку (ну после унинсталла, если останется конечно).

+Цитировать сообщение

DHead
  post 16.04.07 - 14:14   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

>> Vader:
Но не все ж так делают... И в результате переустановки, Обл всё равно получается "грязным". А так, всё будет путём.  wink.gif

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 18.04.07 - 06:29   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
А вот хотелось бы узнать, у меня в Бою иногда звук у заклинаний проподает, это как-нибудь лечится?

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Vader
  post 18.04.07 - 12:53   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: ([Fear] @ 18.04.07 - 06:29)
А вот хотелось бы узнать, у меня в Бою иногда звук у заклинаний проподает, это как-нибудь лечится?

У меня тоже такая проблема есть, но она меня как-то не трогает, я к ней привык. Обычно проявляется, когда очень быстро кастуешь одно и то же заклинание подряд несколько раз (десятков?). Я думаю это связано с воспроизведением звукового файла, который не успевает закончится, как должен начать проигрываться новый звук, при этом тот же самый.

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 18.04.07 - 18:00   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Vader @ 18.04.07 - 12:53)
У меня тоже такая проблема есть, но она меня как-то не трогает, я к ней привык. Обычно проявляется, когда очень быстро кастуешь одно и то же заклинание подряд несколько раз (десятков?). Я думаю это связано с воспроизведением звукового файла, который не успевает закончится, как должен начать проигрываться новый звук, при этом тот же самый.

Да, именно, чаще всего у меня на магии разрушения. Да меня тоже не беспокоит, но я думал, может баг какой-нибудь, там патчик какой-нибудь исправляет его что-ли. Ну если это никак исправит нельзя, то думаю переживу. cool.gif

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Святой
  post 20.04.07 - 12:55   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
cool.gif Хорошо, что прочитал про глюк с заклинаниями. Иногда бывает такая фишка. когда находишься в инвентаре или открываешь двери. Любое действие, типа нажать на кнопочку или перейти в другое окно, звуки звучат с небольшим эхом (напоминает фоняший динамик). Происходит всегда в разное время. У кого был такой глюк?

Жизнь - это игра!
+Цитировать сообщение

MrSmallL
  post 25.05.07 - 23:54   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Приключенец
После установки Shivering Isles от 1С начались проблемы со звуком. Временами некоторые звуки исчезают (например голоса, или звук от заклинаний), а потом появляются опять. Такое появилось только после установки SI, плагины - только официальные.
Заметил, что звук появляется вновь только при следующей подгрузке cell'a.
+Цитировать сообщение

FAUST47
  post 08.06.07 - 11:57   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Путник
ай помогите люди добрые перечитал тут и не только тут всё что можно поспрашывал многое попробовал всё = не помогает ЧТО ДЕЛАТЬ?
купил себе Обливион от 1с поставил вроде всё норм, только нету звуков во время игры( окружающего мира), т.е. музыка, звуки в меню и инвентаре, диалоги тут всё норм, а вот шумы окружающего мира, звуки драк, переговоры между НПС не происходят (хотя губами шевелят)
П.С. звуковая у меня Creative SB Live 5.1 пробовал обновлять драйвер, переустанавливать игру(в разные дериктории), обновил кодек K-lite codec pack не помогает....
+Цитировать сообщение

Vader
  post 08.06.07 - 14:16   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (FAUST47 @ 08.06.07 - 12:57)
ай помогите люди добрые перечитал тут и не только тут всё что можно поспрашывал многое попробовал всё = не помогает ЧТО ДЕЛАТЬ?
купил себе Обливион от 1с поставил вроде всё норм, только нету звуков во время игры( окружающего мира), т.е. музыка, звуки в меню и инвентаре, диалоги тут всё норм, а вот шумы окружающего мира, звуки драк, переговоры между НПС не происходят (хотя губами шевелят)
П.С. звуковая у меня Creative SB Live 5.1 пробовал обновлять драйвер, переустанавливать игру(в разные дериктории), обновил кодек K-lite codec pack не помогает....

А другие игры как ведут себя?
Игру поставили в первый раз? (Если нет, то в прошлый раз как себя вела?)
Возможно проблема с виндой, попробуй ее восстановить (через диск с виндой), а если не поможет, попробуй переустановить (без форматирования).

+Цитировать сообщение

FAUST47
  post 10.06.07 - 15:15   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Путник
мне кажеться я понял в чём прикол, но походу надо будет винду переставлять, а это практически не возможно (по свойским причинам)  skull.gif

добавлено FAUST47 - 10.06.07 - 15:15
всё я кажысь знаю в чем проблема как мне в игре отключить 3д
ускорители звуков (ну или что там) я себе морровинд поставил так там
такая же проблема была, но там более расширенные установки звуков так
там есть такая строка типо "3д ускоритель" ну я его изменил
на что-то похожее "настройки под систему" и всё путем стало
а вот в обливионе такого нету   dry.gif
+Цитировать сообщение

Vader
  post 10.06.07 - 21:17   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (FAUST47 @ 10.06.07 - 16:15)
мне кажеться я понял в чём прикол, но походу надо будет винду переставлять, а это практически не возможно (по свойским причинам)  skull.gif

добавлено FAUST47 - 10.06.07 - 15:15
всё я кажысь знаю в чем проблема как мне в игре отключить 3д
ускорители звуков (ну или что там) я себе морровинд поставил так там
такая же проблема была, но там более расширенные установки звуков так
там есть такая строка типо "3д ускоритель" ну я его изменил
на что-то похожее "настройки под систему" и всё путем стало
а вот в обливионе такого нету   dry.gif

Найди у себя в документах папку "My Games", в ней папку "Oblivion", в которой должен лежать "Onlivion.ini". Вот он-то нам и нужен, открываем его с помощью блокнота, дальше заходим в меню "правка", потом "найти" и в поле поиска вводим: bUseSoftwareAudio3D (если не находит ничего, то попробуй ввести "3D", и подбери что-то похожее, строчка находится в блоке "[Audio]"), и после знака равенства ставим "0" (по идее у тебя там стоит "1")

+Цитировать сообщение

FAUST47
  post 10.06.07 - 23:02   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Путник
всё = чёт не помогло занич какие-то др настройки менять, чОрт каж тяжело жить без пулемета
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: ^xoro_MD^: Я знаю, что существуют спец. книги (например по HL2), где описываются различные вещи по игре (и ее создании), а существуют ли подобные проекты по ТЕС?
Johan Smulke: Эта "книга" называется TES Lore ;)
^xoro_MD^: Ну а найти ее можно где-нибудь? Я не придирчивый и на английском почитать смогу:).
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 21:18