Первым пероснажем была босмерка-бландинко. Бландинко бландинкой, а прошла всю сюжетку, стала Шигоратом и Святым Крестоносцем в одном лице)) За это я её и забросила. Просто была персонажем для того, чтобы узнать игру, а бросать её было оч грустно

... Лично у меня с лицом никаких проблем не было даже в первый раз (еще бы, черный пояс по вторым Симсам

), поэтому покидать смуглую красавицу-эльфийку ой как не хотелось! До сих пор ей светлая память, впервые увидевшей Мартина, Мерунеса Дагона и Шигората.
Кстати, в значительной мере расставанию способствовали Рыцари Девяти, скампово дополнение, единственное, за что я пожалела деньги((( Пересиливая себя, я глотала эти чертовы добрые квесты, сдерживала стоны при виде моей репутации, чистой, как слеза - и получить за это какой-то ведрообразный шлем и паршивый доспех, который при любой провинности отбирают?! Жальче всего было темную репутацию, накопленную таким трудом... Ах, сколько убийств, краж и избиений стерлось из паспорта... К тому же дико раздражали разочарованные реплики "А я думал, ты святой крестоносец...".
Короче, мир и слава мой первой босмерке-бландинке, презиравшей дэйдрические доспехи и научившей меня играть в Обливион!