Цитата:
Обязательно ли надо начинать новую игру после установки патча? Или есть способ как-то продолжить свои старые сохранения? Просто не хочется после каждого патча заново начинать игру и проходить основной квест
Не обязательно, но желательно. Большинство информационного "мусора" сохранено в savegame. И только начало новой игры изменит баги вроде копирования предметов и т.п. Квесты и события в игре зависят от многих условий и нет никакой гарантии, что без начала новой игры в тех квесты, которые еще не были начаты, будут исправлены ошибки. Лучше начать новую игру сразу, чем потом, когда наткнетесь на злостный баг, исправленный патчем.
Цитата:
После выхода локализованной версии будет затруднительно использовать разнообразные плагины и модификации, так как они в общей массе сделаны на английском языке. Выйдет ли в широкую продажу у нас английская версия игры?
Насколько мне известно, 1С будет издавать только локализованную компанией Акелла версию.
добавлено [FG] - 12.06.06 - 16:40Цитата:
Спасибо, [FG], но хотелось бы кое-что уточнить:
4 - выдают ли дом в Гильдии Магов и можно ли его обустраивать как другие дома через покупку мебели?
5 - немного не понял ответа
6 - я не про то. Я про то возможно ли вообще оменить квест? Ну вроде у меня есть квест связанный с покупкой дома в Skingrad. Но он мне не нужен и я хочу отменить этот квест, чтобы его упоминания вообще не было ни в Active Quests, ни в Current Quest
4 - В конце ветки ГМ в распоряжение поступают аппартаменты Архимага. Нет, их нельзя обставить дополнительными услугами, вроде того, как это обстоит с другими домами.
5 - В Сиродииле можно встретить в даэдра и растительность из плана Обливион.
6 - Нет. Нельзя.