Цитата: (RIP21 @ 17.07.06 - 16:39)
У меня вопрос где Гильдия Воров.
1) Ты можешь прочитать объявления о розыске, затем поспрашивать слухи, а там на ГВ тебя выведут нищие
2) Можешь просто отсидеть в тюрьме, и к тебе прийдет посыльная с запиской от Серого Лиса
И кто там откупщик от Милиции ( цены за голову). Потому что после закрытия ворот Брумы (по основногу квесту) у меня в награде за голову появилась сумма 1000 руб.
1)Откупиться от Милиции(

)можно в той же Гильдии Воров у двух помощников Серого Лиса
Когда туда поступишь, тебе о всём расскажут
2)Ты наверное, стражника убил.
3)Рубли Септимами называются

И ещё вопрос где можно жить. Просто в Морре замочил торговца и всё это твой дом. А Обливионе только что то не так как Милиция уже в доме и желает отрезать тебе голову.
1) В каждом из городов можно купить дома. В основном, обращайся к графам. Или можно поставить какой-нибудь плагин
2) Чтобы Милиция(aaa

) не пыталась отрезать голову, надо входить в запертые помещения так, чтобы они не видели тебя.
И кстати это наверное Баг, я улице Имп города в Ящик засунул дофга добра гдето раза 4 его пополнял ,и когда пришёл за ними в 5 раз они все исчесли. Я долго матерился после этого.
Да, похожы ты сильно обкурился. В игре стоит система респауна, т.е. почти все локации и сундуки регенерируются через 4 дня.
добавлено snovick - 17.07.06 - 09:27>> Kirill: Попробуй лошадь посмотреть в том же монастыре, где тебе её дали.
Т.е. там, где она стояла с самого начала.
Сообщение отредактировал snovick - 17.07.06 - 09:23