Что Янус Хассилдор делает в моей спальне? На мне висят два квеста, с ним связанные: излечение от вампиризма и чего-то у него украсть (что именно, мне неизвестно, так как объяснения за отсутствием звука я прослушала, а в журнале не сказано, ну да указатель нам на что). Мне сказали, прийти завтра. Ну, до вечера я по другим делам моталась, потом прилегла поспать по квесту The Butcher of Armindale, потом сходила в гильдию попить кровушки, потому как поспать нормально не удалось, вампирские кошмары мучали. В общем, часа в два ночи возвращаюсь домой, вещички красиво раскладываю, слышу шаги за спиной... тут меня разворачивают лицом к собеседнику, а это граф собственной персоной! "Привет, - говорит, - чем могу помочь?" Тут моя нечистая совесть проснулась, думаю, как он узнал? А он ничего такого не говорит. И поболтать-то с ним не о чем, "Канцлер Окато" и "Слухи". Нажимаю крестик - он разворачивается и уходит. Загружалась три раза, думала глюк - нет, является как по часам. Материализуется возле двери и там же исчезает, перед этим находит меня и предлагает помочь (наверное, у него приветствие такое). Вот и что я должна про него подумать?
Сообщение отредактировал Arilita - 26.10.06 - 10:34
|