Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы и ответы, Вопросы с квестами не писать

Акавирец
  post 13.01.07 - 02:04   (Ответ #901)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Sharmath:
Цитата: 
Почему тогда неписи зудят о том, что у них три жизни и никто не утверждает обратное?

Дело в том что концепцию возрождения сприггана немного упростили. Вместо навешивания скрипта на возрождение, им просто дали восстановление здоровья. В Обливионе они могут три раза восстанавливать здоровье полностью, будучи при смерти, просто чаще всего они не успевают это сделать.smile.gif

Да и в Даггерфолле спригганы тоже убивались с первого раза, хотя в ЛОРЕ утверждалось про традиционные 3 жизни.smile.gif

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 14.01.07 - 09:52   (Ответ #902)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
>> Акавирец:
Цитата: 
просто чаще всего они не успевают это сделать.

Кому как.
Нет лучшего средства от спеси игрока, чем встретиться ему со спригганом на третьем уровне.
Впрочем, это оффтоп. Извините.
+Цитировать сообщение

Arona
  post 14.01.07 - 20:29   (Ответ #903)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Прошу прощения, если вопрос уже был.
Дреморское оружие - это что? В энциклопедии есть серебро, мифрил и дальше по списку.
Надела такой меч уже на 10м уровне.

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе (с) народная мудрость
+Цитировать сообщение

Answer
  post 14.01.07 - 20:46   (Ответ #904)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Arona:
Цитата: 
Дреморское оружие - это что?

Дейдрик конечно, что же ещё? Просто низкокачественный.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Arona
  post 14.01.07 - 20:51   (Ответ #905)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (SRVD @ 14.01.07 - 20:46)
>> Arona:

Дейдрик конечно, что же ещё? Просто низкокачественный.

А в энциклопедии написано, что такое оружие доступно с 20го уровня.... blink.gif

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе (с) народная мудрость
+Цитировать сообщение

Answer
  post 14.01.07 - 21:16   (Ответ #906)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Arona:
Ты мой предыдущий пост прочитала полностью? wink.gif Я же написал, это дейдрик низкокачественный, поэтому и доступен раньше. smile.gif

Сообщение отредактировал SRVD - 14.01.07 - 21:17

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.01.07 - 22:01   (Ответ #907)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ты мой предыдущий пост прочитала полностью?  Я же написал, это дейдрик низкокачественный, поэтому и доступен раньше.

Вообщем SRVD хотел сказать, что это "дешёвая китайская подделка" выглядящая как даэдрик, но не являющаяся им.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 14.01.07 - 22:07   (Ответ #908)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Sharmath:
Нинада за меня тут думать, сам умею. biggrin.gif Я хотел сказать и сказал уже, что это никокачественный дейдрик, не зря его только низшие чины дремор носят.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.01.07 - 22:10   (Ответ #909)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я хотел сказать и сказал уже, что это никокачественный дейдрик, не зря его только низшие чины дремор носят.

Ну просто, если бы я плохо разбирался во всех премудростях Обливиона, например, я б тоже мог не правильно понять словосочетание "никокачественный дейдрик". А тебя я не хотел обидеть ни в коем случае. nono.gif
+Цитировать сообщение

Arona
  post 14.01.07 - 23:32   (Ответ #910)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Послушала диалог Sharmath-а и SRVD, почесала репу и пошла играть дальше  to_become_senile.gif  rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

ULiX
  post 19.01.07 - 13:31   (Ответ #911)
Пользователь offline

-----

Странник
Играл я себе играл в Oblivion никаких проблем с графикой, никаких существенных тормазов. И вот я дослуживаюсь до 42 уровня и начинаю замечать...
Первое что я заметил:

1. Телепортационные порталы магов.
Звездочки над порталами замерзли. Остановилась мультипликация.
Я не придал этому значения, не столь существенно.

2. Огонь костров и факелов стал замерзать. Просто недвижимый огонь. Это касалось и огня от свечей, причем горящие труппы прекрасно обрабатывались. Огонь магии тоже.

И вот пришла катострофа.
3.  Мультипликация открытия дверей и крышек витрин.
Вот тут я запаниковал. Щелкаешь дверь, раздается скрип, а дверь всё ещё закрыта. Потом начинаешь наблюдать, как она медленно рывками открывается... УЖАС!
С этого же момента лифты в башнях планов обливиона тоже решили подниматься с тормозом, что очень затрудняло подъём наверх.
А также стала замерзать мультипликация магии - произносишь лечение на себя и гуляешь с замерзшими облаками вокруг героя.
Причем до сих пор огонь горящих трупов обрабатывается нормально smile.gif

И ко всему сказанному всё эти проблемы наблюдаются исключительно в мелких локациях, в зданиях пещерах и т.п. Во внешнем же мире, а то на улицах городов, в лесу проблем с замерзанием не наблюдается. Ну и на персонажей не распространяется, они как двигались резво, так и двигаются.

Кроме того проблемы с мультипликацией привязаны к сохранке. Я загружался со старой сохранки и никаких тормозов мультипликации не замечал. Даже решил потерять неделю игры, продолжив игру с сохранки в которой тормозов мультипликации не было, но через денька два реального времени игры проблема снова появилась sad.gif

На нехватку ресурсов проблему не списывайте, я проверил свои сохранки ещё у двух своих друзей, играющих в эту игру. Проблема строга пришита к сохранке. Да и сами посудите, я наблюдаю такие глюки в однокомнатном домике, а во внешнем мире, где объектов куда больше никаких следов тормознутой мультипликации не наблюдается. Да и до 42 уровня я таких проблем и не замечал. Конечно проблемы не привязаны к уровню, это я  так к слову. По времени это наверно месяц игры был без проблем.

Что скажете, спецы?
+Цитировать сообщение

Fear
  post 19.01.07 - 14:49   (Ответ #912)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
>> ULiX:
Что понимается под словом мультипликация? Наверно анимация, чтоли. Проблемы с системами частиц могу возникать из-за корявого INI'шника. Также на это могут повлиять установленные моды, которые заменяют модели этих систем частиц. С анимацией дверей и крышек тоже самое - новые плагины. Но есть еще одна причина - версия игры. Если пиратка - то проблемы могут быть.

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 19.01.07 - 15:21   (Ответ #913)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (ULiX @ 19.01.07 - 13:31)
Кроме того проблемы с мультипликацией привязаны к сохранке.

Проблема давно известна, но возникает редко. Тебе в этом плане "повезло".
Для её решения написан патч сохранёнок.
http://www.tessource.net/files/file.php?id=5127
Цитата: 
OAF - Oblivion Animation fixer V1.1
This program, OAF, will un-stick your animations in Oblivion. All types of animations can become stuck in Oblivion such as fires, torches, magic effects, doors and moveable platforms. You will know when this happens. It is usually reported to occur in games with greater than 200 hours of playtime. This program should not be used to fix anything except stuck animations and can not be used to prevent stuck animations. This program does not fix corrupted savegame files. The program modifies one byte in your savegame file that has been found to be involved in this problem. This solution should be considered an un-official fix which will not be supported by Bethesda Softworks, the publisher of the game Oblivion.
+Цитировать сообщение

!e}{
  post 22.01.07 - 11:21   (Ответ #914)
Пользователь offline

-----

Бедняк
biggrin.gif  Мне вот что интересно я уже играю давненько в elder scrolls но никогда не задумывался над вещами в игре... есть чернильница, перо, краски, нитки, ножницы, и прочие вещи они чисто так для массовочки или все таки можно с этими вещами что нибудь сотворить к примеру создать свиток с помощью пергамента чернильницы и пера...это возможно ? зачем эти вещи ?
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 22.01.07 - 16:32   (Ответ #915)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
По-моему это уже где-то обсуждали? Предметы эти нужны только для создания атмосферы и всё, ничего сделать с ними или с их помощью нельзя...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

DOR
  post 22.01.07 - 16:59   (Ответ #916)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Предметы эти нужны только для создания атмосферы и всё, ничего сделать с ними или с их помощью нельзя...

Совершенно точно. Но, например, к Морру были плагины которые позволяли с пом-ю этих предметов (чернильница, перо...) делать собственноручно записи в журнал и писать книги. Моды эти назывались Journal Enhanced (MWE) и Writing Enhanced (MWE). О чём либо подобном для Обливиона не слышал.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.01.07 - 02:39   (Ответ #917)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Есть вопрос. Периодически, когда я спрашиваю о слухах в Имперском городе, мне говорят следующее: "Аммантиус Аллектус был убит во время ограбления. Весь дом перевернули вверх дном". А через несколько минут я встречаю этого Аллектуса вроде живого и даже не битого. Что бы это значило? blink.gif

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 23.01.07 - 03:06   (Ответ #918)
Пользователь offline

-----

Магистр
У меня тоже такое было. Скажем так, не всегда можно верить слухам smile.gif . У этого мужика вроде надо украть дневник, для выполнения миссии вступления в гильдии воров. Но убивать его вроде нельзя было...
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.01.07 - 03:10   (Ответ #919)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Таки это, про то, что у него дневник украли, тоже говорят...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 23.01.07 - 03:10

+Цитировать сообщение

ULiX
  post 23.01.07 - 07:34   (Ответ #920)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (WildCat170 @ 19.01.07 - 23:21)
Проблема давно известна, но возникает редко. Тебе в этом плане "повезло".
Для её решения написан патч сохранёнок.

Большое спасибо. Мне действительно повезло.

Слухи действительно часто не по теме.
Например, когда вазу стаскиваем с гробницы, распускаются слухи, что гробницу осквернили и там ходит преведение, хотя приведение появится, если залезть в гроб. Я в гроб не лазал, а всё равно ходили слухи о приведении.

У меня долго не получалось получить рекомендацию в Чейденале. (забрать кольцо тяжолой ноши из колодца). Маг, который должен дать квест сидел в своей комнате, открываемой только ключом. Просыпался, бродил по своей комнате и снова ложился спать (обнаружение жизни). Прождал полные сутки - не вышел. Пришлось пройти сквозь дверь и подтолкнуть его к запертой двери, ему деваться не куда было, когда он захотел двигаться, и он открыл дверь. Причем, если своровать у него ключ и самому открыть эту дверь, то она вскоре захлопнется и закроется на ключ.
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 27.01.07 - 22:49   (Ответ #921)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Цитата: 
У меня долго не получалось получить рекомендацию в Чейденале. (забрать кольцо тяжолой ноши из колодца). Маг, который должен дать квест сидел в своей комнате, открываемой только ключом. Просыпался, бродил по своей комнате и снова ложился спать (обнаружение жизни). Прождал полные сутки - не вышел. Пришлось пройти сквозь дверь и подтолкнуть его к запертой двери, ему деваться не куда было, когда он захотел двигаться, и он открыл дверь. Причем, если своровать у него ключ и самому открыть эту дверь, то она вскоре захлопнется и закроется на ключ.

Глюки это были.Такое бывает из-за чудес Radiant AI.Просто исскиственного идиота закорачивает или сбивает что-то.
Правится либо так,либо сейвом

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Anisha
  post 28.01.07 - 01:00   (Ответ #922)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Надеюсь, что в тему  blush2.gif . Подскажите, плиз, как повысить параметр "удача"? Она ведь не отвечает ни за какие навыки, но все же...  За мои 20 уровней, вроде, ни разу не повышалась. И вообще, как повышение удачи влияет на игровой процесс?
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 28.01.07 - 01:08   (Ответ #923)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Удачу можно повысить только на 1 за каждый уровень, так что вот - дерзай...

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 28.01.07 - 01:14   (Ответ #924)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
И вообще, как повышение удачи влияет на игровой процесс?

Да вобщем почти никак. Это влияет например на взломы замков: с большей удачей у тебя больше шансов его взломать. Так же и со многими другими штуками. Вобщем, влияет на все твои действия.
+Цитировать сообщение

Anisha
  post 28.01.07 - 01:20   (Ответ #925)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Когда возникает возможность приплюсовать к трем любым параметрам на каждом повышении уровня, то у многих из параметров появляется +2, +3 и больше, а напротив удачи у меня вообще ничего нет и, вроде, не было ни разу; так что параметр ОЧЕНЬ низкий  blink.gif . Из-за чего это, интересно?
Зачаровала колечко на удачу. Это может помочь?
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 28.01.07 - 01:36   (Ответ #926)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Когда возникает возможность приплюсовать к трем любым параметрам на каждом повышении уровня, то у многих из параметров появляется +2, +3 и больше, а напротив удачи у меня вообще ничего нет

А так и должно быть. Удача не отвечает ни за один известный навык. Этот параметр можно повышать всего ОДИН раз за уровень. Никаких +2/+3 там быть не может по идее.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 28.01.07 - 01:39   (Ответ #927)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Цитата: (Anisha @ 28.01.07 - 02:20)
Когда возникает возможность приплюсовать к трем любым параметрам на каждом повышении уровня, то у многих из параметров появляется +2, +3 и больше, а напротив удачи у меня вообще ничего нет и, вроде, не было ни разу; так что параметр ОЧЕНЬ низкий  blink.gif . Из-за чего это, интересно?
Зачаровала колечко на удачу. Это может помочь?

Так как то насколько увеличится параметр зависит от того, сколько раз за уровень повышались связанные с ним навыки. Поскольку удача ни на один навык не влияет, то и повысить её больше чем на 1 нельзя...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 28.01.07 - 01:39

+Цитировать сообщение

Lord Sith
  post 31.01.07 - 12:29   (Ответ #928)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Вот у меня такой вопрос,насколько я знаю в нормальном Обле без установки плагина на Брибву Мехруна её получить нельзя,но вот тут я набрёл на очень интересную штуку.Рылся я както в CS и в разделе Weapon обнаружил ту самую Бритву.Так вот с этим у меня и вопрос её можно найти в обычьном Обле или всётаки нет?

Я сжимаю сердце страхом, я знаю ночь
Свет осыпается прахом. - Аджунта Полл.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 31.01.07 - 18:30   (Ответ #929)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Цитата: (Lord Sith @ 31.01.07 - 15:29)
Вот у меня такой вопрос,насколько я знаю в нормальном Обле без установки плагина на Брибву Мехруна её получить нельзя,но вот тут я набрёл на очень интересную штуку.Рылся я както в CS и в разделе Weapon обнаружил ту самую Бритву.Так вот с этим у меня и вопрос её можно найти в обычьном Обле или всётаки нет?

По-моему нет.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 01.02.07 - 19:17   (Ответ #930)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Вроде такое не обсуждалось.

Играл вот недавно, получилось так что меня поймал стражник - я ему 5 монет отдал, как правило стражник должен меня отвести "куда-то-там". Он отвел меня, все загрузилось и вижу тут появились кикие-то зомби-стражи, а рядом с ними Король Минкарканда, его конечно на мясо, а у него в теле лежал ключ от Минкарканда. Вот я и задаюсь вопрос - что это вообще за ключ и куда его пихать надо? Вам встречалось такое? Может это после какого-то квеста случается?
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: По моему самые сволочные это ординаторы....Оссобенно высшие....Все видят все чуют из под носа ничего у них не уведешь..... кошмар.... (Georg)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 08:34