Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> GTA 4

Timerlan
  post 30.12.08 - 16:47   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
Конечно то что нужно региться в 2-х системах онлайновых немного не нравится но это ещё терпимо... А вот то что мой довольно мощный комп заикается от этой игры совсем не нравится...

А вообще порадовало, то что присутствует нелинейность сюжета, то что такси можно не только угнать вышвырнув таксиста, но и сесть на заднее сиденье и попросить тебя отвезти куда-нить, правда блин 20 баксов выложить пришлось, ну да неважно... А ещё порадовала русская речь и русские маты которые иногда слышны в русских районах Либерти Сити... И российская символика на кепке... Про реалистичность я вообще молчу... Описывать зонтики во время дождя, очки слетающие с человека если его сбить, мусор валяющийся повсюду... машины разбивающиеся не как-то странно а ровно как надо и с искрами причём... В общем я фигею... Мне нравится...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 31.12.08 - 03:46   (Ответ #62)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Цитата: 
присутствует нелинейность сюжета

Сюжет GTA классически линеен как рельса. Есть небольшой выбор концовок и в некоторых случаях несколько вариантов завершения задания.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 31.12.08 - 12:33   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: ([FG] @ 31.12.08 - 03:46)
Сюжет GTA классически линеен как рельса. Есть небольшой выбор концовок и в некоторых случаях несколько вариантов завершения задания.

Ну да нелинейность минимальная конечно, но всё равно радует что мой выбор что-то значит...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 01.02.09 - 16:28   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Хранитель
ПОдскажите как взять какой-нибкдь предмет, чтобы бросить в витрину??? Не могу понять как это сделать на клавиатуре  sad.gif
все, понял. Я просто, поначалу думал, что можно и мусорные бачки брать.

Сообщение отредактировал Klain MkKlaski - 01.02.09 - 19:24
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.02.09 - 20:47   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Игра понравилась по ВСЕМ параметрам. Гениальная игрушка. Минусов только 2 - отсутствие русской речи(ну это можно объяснить - мат ведь) и отвратительные требования. Плюс надо региться на каких-то тупых сайтах, без этого даже поиграть нельзя(ввиду отсутствия возможности сохраняться).  angry2.gif

Я пожалуй даже могу сказать, что мне больше всего в игре понравилось - езда на тачках. Сделано на все 100.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Vader
  post 24.02.09 - 01:20   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Не любил ГТА до момента, когда начал проходить 4-ю часть (не играл только во 2-ю часть).
Единственное, что бесит - это даже не регистрация (ну чем steam лучше?!), а сырость движка... тени ведут себя не адекватно, текстуры грузятся (с лода на детализированное) с запозданием.
Не знаю, но может мне кто-то тут объяснит, в игре у всех машин колеса смазывают вазелином что ли? Тормозной путь просто нечто. О ручнике, а соответственно об управляемых (!!) заносах вообще можно забыть.

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Miliana: Нагло и самоуверенно считаю себя ролевиком. =) Хотя, определенно, и присутствует что-то от манчкина, но эти прекрасные порывы, как и советовал Пушкин, усердно душу.
*если кто забыл - "Пока свободою горим, пока сердца для чести живы - мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы"*
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 15:44