Цитата:
Знаешь я не верю в россказни о том, что вот русский человек, вот русский менталитет. Нет. Везде люди есть люди, и русский человек со своим менталитетом может жить по человечески.
ППКС.
Н-да, бедные русские люди, которые сами не могут решить за себя как им жить...
Цитата:
ИМХО тоталитаризм гораздо действенее и эффективнее демократии.
Ну чтож, если кто-то хочет жить при тоталитаризме - флаг в руки.

Если люди в большинстве готовы будут выбрать это для себя - их право. Пусть тогда живут при тоталитаризме, только пусть тогда мне дадут свалить подальше - я при тоталитаризме жить не намерен.
Цитата:
Эх, вернуться бы к родоплеменному строю...чтоб в этой политической гадости не разгребаться...Одни сплошные "бла-бла-бла", поучения, приказы... Лучше копаться с мотыгой на поле, чем слушать как какой-то тунеядец втирает как тебе, по его мнению жить надо, и когда эту самую жисть надо отдать за его интересы.
Ох, как я разделяю это.
Цитата:
Смотря для какой цели: если для усиления страны в целом-может даже очень и очень (вспомним Сталина), а вот для благополучного житья людей - не очень здорово.
Вот именно - для благополучия людей - не здорово. И посему считаю идею необходимости тоталитаризма глупой.
добавлено Ulius - 22.04.07 - 00:20Цитата:
Предательство Родины должно быть наказуемо,
По моему это близко к религиозному фанатизму.

Уж так мне видится.
добавлено Ulius - 22.04.07 - 00:35Цитата:
Ага, все сторонники тоталитаризма, покуда их не заставят вкалывать по 18 часов за станком.
ППКС.
Сообщение отредактировал Ulius - 22.04.07 - 00:32