Свою страну не то чтобы не люблю, мне на нее наплевать по полной программе! А уж как я ненавижу русский народ!!! *Ну, вы к этому числу не относитесь. По мне, так тут собрались только лучшая часть Руссьи. Ну или не только...* Короче, тут несколько причин. Во-первых, для меня россия - отсталая страна. Ну чем она может гордиться? Бурыми медведЯми? Одна из моих любимых фраз: "Америка знаменита кинематографом, Франция - фэшн-бизнесом, Бразилия - карнавалами, а чем знаменита россия? Прааааально - выпивкой, алкашами и щами!" Что, скажете, что не так? Блин, нашла чем гордитсья! То, что она пережила много войн и не раз выходила победительницей из них, еще не говорит о каких-то там ее заслугах. Как будто в различного видах войнах не побеждали и другие страны. А правительство, налево и направо кричащее о своей честности? Я не утверждаю, что в той же Америке оно лучше, но все же...
Ну а русские люди меня просто поражают! Понимаю, что сейчас в мире правит закон джунглей, но все же
так относитсья к себе подобным - дикость, звиняюсь за каламбур. Все друг другу хамят, норовят побольнее "ущипнуть" другого. И сами же кайфуют от этого. Как там говорится - у соседа корова сдохла, а мне приятно. Вот так и русские. Те же американцы, французы и иже с ними тоже, не отрицаю, тоже возможно "любят" своих, но по крайней мере скрывают это за маской приличия. Русские же бьют все рекорды по вежливости правым боковым! Только бы нахамить, нифига этого не стесняясь! А зачем? Да каждый второй говорит про себя: "Все так делают. Ну и я тогда тоже." *надеюсь, что все понимаю мою иронию* Стадное чувство, ядрить его душу! А русские "автолюбители", блин, меня вообще "восхищают"! Переходишь дорогу на свой положенный крас..., тьфу, зеленый свет, все машины вроде остановились. А тут вдруг какой-то энтузиаст, считающий, что правила не для него писаны, гонит прямо на тебя со скоростью эдак 120 км/ч, да еще тебе сигналит - отвали, мол! Замечаааательно! Ну а какова ситуация с машинами "за бугром"? Мне тетя рассказывала, побывав сначала в Бельгии, затем в Лондоне - стОит только ногу на проезжую часть поставить, как тут же тормозят все машины и ждут, пока ты перейдешь. Молча. А у нас? Ээээх, да что там... Ладно, заканчиваю мутузить руссью-белолагу, а то что-то меня малясь проперло. Наболело, знаете ли...
Цитата:
это - история. Которую необходимо знать, чтобы не делать неправильных выводов и суждений.
Это понятно, что история - дело хорошее. Но просто когда тебе ее впаривают уже третий год, причем по одним и тем же учебникам, возненавидешь нафиг все на свете!
З.Ы. Весь вышесказанный бред прошу считать чистым ИМХО...