Цитата: (Mizrael)
Свою страну не то чтобы не люблю, мне на нее наплевать по полной программе! А уж как я ненавижу русский народ!!!
Почему такие как ты сидят у себя дома по компам и не смеют выйти на улицу и сказать ТО, Что думают?
Почему вы сидите так до очередного пришествия суперменов?
Почему ВЫ НЕ СМЕНИТЕ страну, если это так вам не нравиться?
Цитата:
Одна из моих любимых фраз: "Америка знаменита кинематографом, Франция - фэшн-бизнесом, Бразилия - карнавалами, а чем знаменита россия? Прааааально - выпивкой, алкашами и щами!" Что, скажете, что не так?
Потому, что каждая страна выставляет свои лучшие черты, а не то, что в ней хреново. Почему Франция не гордиться своими шлюхами? А Бразилия беднотой? Что сделала в науке Бразилия? Карнавала с содомитами проводит? Какое достижение! Или лягушатники почему не гордяться тем, как сотни лет пили кровь из колоний и проводили карательные акции?
Ну да водородная бомба - фигня, АЭС, первый в мире спутник, радио, первый полет человека в космос, таблица Менделеева и тд тп - НЕЧЕМ гордиться! В 3 класс школы вам пора...и УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ.
Цитата:
Русские же бьют все рекорды по вежливости правым боковым!
Какая ты - такие люди тебя и окружают. Мне за месяц ещё никто не нахамил.
Единственное хамство - я услышал от тебя на этом форуме.
Цитата:
То, что она пережила много войн и не раз выходила победительницей из них, еще не говорит о каких-то там ее заслугах.
Никаких! Надо было нам как лягушатники сдаться, а потом бы из нас сделали чемоданы, мыло и др вещи. А таких бы как ты и вовсе не существовало.
Цитата:
Но как только вы видите чье-то, отличное от Вашего, мнение, сразу начинаются "рассказы по пунктам".
Ваше мнение ни на чем не основано. Точнее это даже не мнение, а заимствованный бред.
Вам по пунктам рассказали ЧЕМ можно гордиться, это вас опять не устраивает. Опять какие-то детские уговоры.
Цитата:
Кто-то любит свою страну, кто-то ее так же ненавидит. Но тем не менее есть такое замечательное слово - патриот. Я не патриотка - этим все сказано.
Ты даже не патриотка, ты лишняя в этой стране, раз ненавидишь её народ...
И чем раньше, тебя как аппендикс удалят - тем лучше и для тебя, и для страны.
Цитата: (Ulius)
Это вообще не ответ на мой вопрос. Какое отношение мы имеем к заслугам сражавшихся за страну?
Какое отношение мы имеем к своим дедам, прадедам? Действительно - никакого...Так родственники всего лишь