Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Как вы попали в игру?, Откуда вы узнали и как попали в Тамриель

Арэш
  post 19.08.07 - 13:39   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
В 2003 у дяди увидел как он проходил бретонкой.Немного пригляделся и...
Я ошалел! Красивейшая графа, как потом я понял интересный сюжет и полная свобода действий!
Я до этого играл в экшны типа ---Прошёл и удалил---.
А первые впечатления! Помню как первый раз заблудился в Вивеке...
Полтора часа ни мог выбраться из города!
Прошло 4 года а я до сих пор играю в Морр...
И практически каждый раз нахожу чёто новое...
Но лучше всех понравился Блудмун.
Снег,медведи,избы из дерева...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 19.08.07 - 14:53   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как-то судьба забросила меня в гости к брату. Попив чайку и поболтав о том, о сём я решил остаться на «пару минуток», чтобы взглянуть, чем он занимается на досуге. В то время я только-только приобрёл компьютер, старенький Celeron 333, и поэтому играл во все игры, которые попадали в мои «грязные ручонки». Помниться ещё Sim City 3000, да…
Но то, что я увидел на экране своего брата не шло ни в какое представление с тем, что мне приходилось видеть раньше: великий город-бог Вивек, надменные ординаторы, всегда занятые жители квартала Чужеземцев, и самка нетча… Ооо, это было незабываемое зрелище! Я долго смотрел, как она парит над полем…
Надо сказать, что в тот день я засиделся у братика до позднего вечера и шёл домой в кромешной тьме. Перед глазами стояли немыслимые картины увиденного, а глаза бешено метались из стороны в сторону, как у сумасшедшего. Всю ночь я не спал. Думал: а что если мой компьютер не потянет, а что если он не даст  игру, а что если…
Ранним утром я ворвался в дом к моему спасителю и выклянчил диск с игрой «на пару деньков, завтра принесу…». Он помог мне с установкой и созданием персонажа (аргонианин-паладин с созвездием… не помню) и понеслась…
Целый день я просто бегал по Морровинду разговаривая с прохожими, читая книги и собирая растения… Стоит ли говорить, что на следующий день я так и не вернул диск брату. На следующие ТРИ года я выпал из жизни, в буквальном смысле этого слова.
Теперь, когда Обливион давно пройден, а играть больше не во что, я снова погрузился в мир Морровинда и не жалею. Это величайшая игра за всю историю человечества, ни больше и ни меньше!

Сообщение отредактировал Morneango - 19.08.07 - 14:55

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Арэш
  post 19.08.07 - 16:43   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Согласен! good.gif
На пару тысяч процентов!
+Цитировать сообщение

Kiravar
  post 21.08.07 - 17:39   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Однажды я занимался своим любимым делом - гулял по городу. Полил дождь, надо было где-то спрятаться. Зашел в ближайший магазин и начал расхаживать смотря на витрины. Потом в отделе компьютерных игр увидел красивую коробку с данмером. Мысли у меня были такие: "Так... Интересно, что это за игрушка? Morrowind?" Тогда мои небольшие способности в английском начали подсказывать: "Wind? ветер значит. Блин, чего ветер?!" Переворачиваю коробку, читаю, и в голове начинают проноситься мысли: "Так. Деньги у менгя есть, может взять эту игрушку?" Потом когда уходил из магазина, все еще лил дождь. Уже слабый, но все же... Установил, поиграл. "ну ничего так, неплохо" - думал я. А потом началось... 
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 21.08.07 - 18:01   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Про Морровинд я наслышалась хороших отзывов задолго до того, как впервые поиграла. Например, сижу это я в комп.клубе, играю в NWN (а было это в 2003). И сзади слышу: "Ну во что ты играешь? В Морровинд надо играть!"
Надо сказать, что еще до того я с удовольствием играла в Ultima Underworld - игру, которую курила Беседка, прежде чем создать Арену. И поняв, что Морровинд - это тоже РПГ от первого лица со свободой действий, только новая, сразу же захотела поиграть. Потом услышала разговор друзей: они обсуждали свои приключения в Морре, как выбирали себе дом, как прыгали свитком Полета Икара.... И выпросила диск. Комп у меня был старый - селерон-800 с черно-белым монитором и раздолбанными наушниками вместо динамиков, и Морр на нем ближе ко второй половине игры начинал тормозить и показывать слайд-шоу. Но он все равно меня захватил!

А потом я купила себе цветной монитор. И поняла, что раньше я не играла в Морровинд, а так, мастурбацией занималась.

Сообщение отредактировал Аврора - 21.08.07 - 18:03

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Lord Andrill
  post 25.08.07 - 11:46   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Мне посоветовал эту игру мой брат. Тогда он играл в неё больше года. Я сначала долго отнекивался, но потом решил купить. И теперь мне жаль то время, которое я потратил не дискуссии купить игру или нет. Каждый раз, когда я вхожу в игру, я вхожу в мир. Я вливаюсь в жизнь Morrowind-а, живу его законами и т.д.
А сейчас это самая любимая моя игра.

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Можно вместо дорогостоящих святош призвать даэдрота - мужестовенные Редоранцы задохнутся от кошмарной вони. Хотя комбинация "отвлекающая своими золотыми прэлестями святоша-бегающий по кругу вонючий даэдрот" может дать неплохие результаты. (Кинарет, об осаде Редоранцами тельванского гриба)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 05:16