Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Как были придуманы расы?, Ведь как-то же их придумали!

[Fear]
  post 28.04.07 - 13:45   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Нарушений: (0%)
Цитата: (Vader @ 28.04.07 - 12:53)
Наверно нет, кто-нибудь может вспомнить дату выхода WarCraft 1, а лучше начало его создания (разработки концепт арта)? К примеру у Толкина орки с цветом кожи - серо-коричневый, и это обосновано (более-менее), а вот цвет кожи у Варкрафтовских орков (ярко зеленый) ничем не обоснован, разве что мутацией от радиации (которая непонятно откуда взялась biggrin.gif )

Ну, Близы, подсмотрели идею, а почему зелённые? Орки ведь инопланетяне, а вспомните год начала Вархамера, середина 80-х, золотое время в Штатах кругов на полях и летающих тарелок возле небоскрёбов. Вот они и взяли идею о зелёных человечках.

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Лиска
  post 28.04.07 - 13:54   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Нарушений: (0%)
ИМХО, что действительно расы в игре не являются уникальными, но возможно, что их выбор остановился именно на этих расах неслучайно. Например, из-за тех же легенд. Извиняюсь, если сообщения подобного рода уже существуют, у меня не все отображаются...

Cogilitationis poenam nemo patitur(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Заведовал хозяйством, не кто иной как Пушок. При его мудром правлении, все свиньи были накормлены и безболезненно выпотрошены, остатки же были заперты и продолжали откармливание. (Lord Haosa, "Хаджит и Море")
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 18:41