Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Как Вы отностиесь к Кока-коле и Пепси?, Вот такое голосование..

Как Вы относитесь к этим напиткам?

Всегда пью [ 25 ] ** [40.32%]
Редко [ 27 ] ** [43.55%]
Никогда не пил [ 7 ] ** [11.29%]
А что это за напитки? [ 3 ] ** [4.84%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 

Lady Alia
  post 24.04.07 - 08:46   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Слёрм он назывался.
Отсюда мораль - лучше не знать, из чего делается то, что ты любишь. Что не видно глазу не раздражает желудок 8))

Сообщение отредактировал Moon Thief - 24.04.07 - 08:47

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 24.04.07 - 08:58   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Тролль
Ну-у, тут мораль дальше идёт - если очень сильно что-то любишь - тебе всё-равно из чего это делают. Главные герои ведь в конце, зная из чего слёрм делают, всё-таки продолжают его пить. smile.gif

Ладно, завязываем оффтоп, а то тема ещё перейдёт в обсуждение "Футу-рамы."

Сообщение отредактировал Ulius - 24.04.07 - 09:00

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 24.04.07 - 12:21   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Moon Thief:
категорически не согласен, это каким надо быть пофигистом чтобы тебе было пофиг даже из чего сделано то что ты пьёшь smile.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 24.04.07 - 12:42   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Adragas @ 24.04.07 - 15:21)
это каким надо быть пофигистом чтобы тебе было пофиг даже из чего сделано то что ты пьёшь smile.gif

Таким, как я biggrin.gif Не то, чтобы мне СОВСЕМ все равно, но толку-то? Мне нравится вкус, я знаю, что там сплошная химия, и что? Я пью Колу почти всю свою сознательную жизнь, и ничего, пока жива и даже здорова

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

FOBOS
  post 25.04.07 - 12:38   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Moon Thief
Ну кола - эт же не йад в чистом виде, так же как и картошка в жире с маслом, но это плохо, говорят врачи, и тут я им верю.
Мой дядька один тоже думал, что хороший самогон безвреден для здоровья..до некоторого времени.
Многие люди едят и пьют КаК им хочется и ЧтО им хочется, зная, что вреедно, а когда здоровье делает подставу, уже за тридцать-сорок, тогда и начинают суетиться, врачам плакаться, взятки совать, книжки по раздельному питанию покупать. Не легче ли учиться на чужих ошибках?!

Японский городовой
+Цитировать сообщение

Rednik
  post 29.04.07 - 19:26   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Уууу, каюсь, грешен! При полном и достаточно редком в современном студенческом коллективе отутствии тяги к алкоголю (ну окромя хорошего вина smile.gif ), у мя необъяснимое пристрастие к кока-коле, особенно ванильной. Распиваю где-то не меньше литра в сутки стабильно, всех друзей уже подсадил на эту гадость, ужос короче xD

Историю пишут победители. (с) У.Черчиль
No bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country. (c) G.Patton
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 04.05.07 - 19:28   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
До этого распивал литрами, а сейчас на пиво перешёл. Теперь пиво пью в тех же количествах...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 04.05.07 - 21:31   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Если, это не алкоголь, то Прохладный чай, перешёл на него, как он появился, кока-колу перестал пить, как увидел, как её ржавчину отмывать можно, фанту из-за цвета не люблю ...
ICE TEA forever Coca-Cola Mazday! ^^

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 05.05.07 - 10:55   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Никто не задумывался, почему до сих пор производят кока-колу?
Если производство не закончено, значит кока никаких серьезных опасностей не несет.
Минздрав России и не дал бы распространяться по просторам россии кока-коле... А значит никакой отравы...
В кока-коле опасно только одно! И это не кислота -какая-то-там-, а сахар.
Там сахара триндцать ложек.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 05.05.07 - 11:55   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (Silver-Tongued @ 05.05.07 - 10:55)
Минздрав России и не дал бы распространяться по просторам россии кока-коле... А значит никакой отравы...

Ты меня удивил и рассмешил одновременно! haha.gif Не дал бы он распространяться! Вот умора! Пора бы уже уяснить, что огромные деньги куда дороже для них, чем здоровье нации. Максимум, что было бы сделано: как на табачных изделиях маленькими буковками внизу приписали б давно всем известную фразу.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 05.05.07 - 19:08   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Mescalito:
Мой моск ап этам не падумал даже!
Интересно... И впрямь, деньги решают все!
\Оффтоп\\
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 06.05.07 - 09:42   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Silver-Tongued:
В России разрешают. Пока. А вот в Индии уже запретили. Скоро  и в других запретят.
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 06.05.07 - 14:55   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Mescalito @ 05.05.07 - 12:55)
Ты меня удивил и рассмешил одновременно! haha.gif Не дал бы он распространяться! Вот умора! Пора бы уже уяснить, что огромные деньги куда дороже для них, чем здоровье нации. Максимум, что было бы сделано: как на табачных изделиях маленькими буковками внизу приписали б давно всем известную фразу.

Ну, в России с этим не так. За Боржоми и груз. винами - ОГРОМНЫЕ БАБКИ, однако где они? Так что тут не так все просто.

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 06.05.07 - 15:46   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Вот, что я нашел в сети:
Цитата: 
Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле.

Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.

Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовико

И вот:
Цитата: 
Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

А на это что скажете, товарищ Ekuk jj?

Сообщение отредактировал Вещий - 06.05.07 - 16:04

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 06.05.07 - 15:58   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Половина бред и провокация. Особенно про пятна на одежде, я посмотрю на вашу одежду после банки колы. biggrin.gif

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 06.05.07 - 15:59   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Вещий:
И вот это мы пьем. Предсавте,что будет с животом, если она растворяет ногти!
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 06.05.07 - 16:16   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Kуратор
И еще вот:
Цитата: 
В любом случае, важно знать, что именно в газированных напитках может реально принести вред. Во-первых, это углеводы. В 0,33 л. Pepsi-Cola содержится 8 кусков сахара. Мало, кто стал бы пить такой сладкий чай или кофе. Все эти углеводы откладываются в жировые складки и способствуют развитию диабета. В диетические газировки для минимизации калорий добавляют различные подсластители. Самый опасный из них - белок аспартам. Он в 200 раз слаще сахара, вызывает аллергию, болезни желудка, нарушения работы печени, головные боли, ослабление памяти и зрения и даже припадки. Именно подсластители являются главными секретами газированной воды - они не утоляют жажду, а наоборот вызывают аппетит.

Газировка содержит кислоту, которая разъедает зубную эмаль и способствует появлению кариеса. Например, в яблочном соке кислоты содержится во много раз больше. Разница только в том, что там она натуральная, хоть и разъедает эмаль зубов, но не вымывает кальций, как это делает ортофосфорная кислота (Е338). Чаще всего в газировках используется именно она.

Также Pepsi и прочие газировки содержат углекислый газ, который возбуждает желудочную секрецию, повышает кислотность и способствует метеоризму. Ну и разумеется кофеин. Кстати говоря, Pepsi в ряде других аналогичных напитков содержит меньше всего кофеина - всего 37,2 мг в 0,33 л. Если злоупотреблять напитком, можно получить кофеиновую зависимость или интоксикацию. Ее признаки - беспокойство, возбуждение, бессонница, желудочные боли, судороги, тахикардия и пр. В некоторых дозах кофеин может быть смертельным.

Пожалуй, самое коварное в газированной воде - это тара. Алюминиевые банки помогают разносить опасные заразные болезни. В момент вскрытия банки в контакт с ее содержимым вступают различные виды стафилококков, а также бактерии-возбудители сальмонеллеза и энтероколита, жидкость разливается по крышке и вместе со всеми бактериями оказывается внутри нас.

Но все равно, пили, пьем и пить будем biggrin.gif  skull.gif

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Povar
  post 06.05.07 - 16:28   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Законник
"Вновь восстал среди живых", кхм.

[offtop]Сравнение вредоносности колы с "картошкой в жире с маслом" порадовало. Как ее там принято жарить, если вообще жаренная имелась ввиду? Растительное масло на сковородку и не влажную картошку тонко искромсанную - туда же.. Всем кто хочет сказать "но холестерин.." рекомендуется, когда сытое благодушие пройдет, не с со свеже набитым пузом, поистязать свои мышцы хотя бы примитивным турником - аццкий отжыг килокалорий, м? smile.gif[/offtop]

Раньше с большим удовольствием хоть и колу, но тот же спрайт потреблял, потом, долгое время, разве что воду+СО2. Теперь попробовал было этой вашей колы.. кхм. Сладкая липкая хадость, чесслово. Конечно, большинство страшшшных фактов, приведенных n постами выше отдают неким антикокакольным фанатизмом, но отсутствие всяких позитивных эффектов задумывает.

З.Ы.: так я и не опробовал знаменитый рецепт "кофе, заваренный на коле с добавлением пары ампул чистого кофеина".. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Povar - 06.05.07 - 16:32

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 06.05.07 - 21:02   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
А про отмывание крови это правда, недавно передачку про криминалистов смотрел, так там они используют раствор на основе кока-колы.
И вот что интересно, когда кока-колу рекламируют, то рекламный слоган про утоление жажды, но как известно газированная вода, скорее обезвоживает, а не утолят жажду, так как что бы вытеснить углекислый газ, который используется для газирования воды, организму нужно в несколько раз больше влаги, чем было употреблено. А в Кока-коле ещё и большое содержание сахара и другой кофейной химии, так что и страшно представить, сколько нужно организму влаги что бы это всё вывести.

+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 06.05.07 - 23:39   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> [Fear]:
Интересно получается smile.gif Если кола так обезвоживает, то она не должна приводить к откладыванию жира smile.gif Ведь именно жиры при расщеплении дают организму недостающую воду и дофига доп. энергии. А на практике все не так wink.gif Так что не надо преувеличивать.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 07.05.07 - 09:34   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Grom Hellstrom @ 06.05.07 - 23:39)
>> [Fear]:
Интересно получается smile.gif Если кола так обезвоживает, то она не должна приводить к откладыванию жира smile.gif Ведь именно жиры при расщеплении дают организму недостающую воду и дофига доп. энергии. А на практике все не так wink.gif Так что не надо преувеличивать.

Т.е. вы хотите сказать, что если я буду пить целыми днями Кока-колу то наберу вес в киллограмов 100? Так что ли получается? good.gif

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 07.05.07 - 11:41   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

^_^
>> [Fear]: cначала вы заработаете язву biggrin.gif

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Rednik
  post 07.05.07 - 12:15   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> [Fear]:
Не беспокойся на сей счет, я уже два с лишним года как весил в районе 55, так и вешу. И язвы не намечаеццо. Хотя мб все еще впереди  blink.gif  biggrin.gif

Историю пишут победители. (с) У.Черчиль
No bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country. (c) G.Patton
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 07.05.07 - 17:25   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> Polomnik:
>> Rednik:
Так вот именно впервые слышу, что от Кока-колы жиреют ... я понимаю, там если вместе с ней гамбургеры, чизбургеры, то естественно жиреют, а от самой колы ... чес слово не слышал никогда, но и опровергнуть не могу, не сталкивался с таким.

+Цитировать сообщение

Povar
  post 07.05.07 - 17:49   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Законник
Вот, кстати, вспомнил, как я "альтернативно использовал" колу..  для чистки защитных очков. Ортофосфорная кислота - отличное средство, чтобы отмыть слой пыли и вского ..ща, остающийся после полусуток бегони по лесу. Также отмечается эффект незапотеваемости spiteful.gif..

Сообщение отредактировал Povar - 07.05.07 - 17:50

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 08.05.07 - 00:23   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> [Fear]:
если только колу то это, как уже сказали, язва. Кола вызывает аппетит. Если можешь с этим справиться, то тебе ничего не грозит.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 08.05.07 - 07:30   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Grom Hellstrom @ 08.05.07 - 03:23)
>> [Fear]:
если только колу то это, как уже сказали, язва. Кола вызывает аппетит. Если можешь с этим справиться, то тебе ничего не грозит.

Ну не знаю... Почти всю свою сознательную жизнь пью Колу, и никогда не замечаю, что она вызывает аппетит... blink.gif

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 08.05.07 - 15:18   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> Grom Hellstrom:
Хм ... с каких пор сахар вызывает аппетит? он наоборот его притупляет.

+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 09.05.07 - 23:54   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
Временно. Сахар имеет похожее действие с никотином, который сначала расширяет сосуды а потом резко их сужает. Так и сахар. Сначала он дает организму много энергии, а потом наступает истощение.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 14.05.07 - 16:46   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Новый Ограниченный вкус появился - Пепси Фреш.
Вкус такой немного мыльный, но интересный.
Сегодня выпил 5 банок такого вида пепси) good.gif
Вообще, неплохо.

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 14.05.07 - 16:47
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вопрос: "Если будет ядерный удар, и вы знаете что на 100% выживете, куда вы пойдёте?"
Ответ: "Если я буду знать что выживу на 100%, то встану в эпицентре взрыва. Чертовски интересно узнать что же там внутри творится". (автор неизвестен)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 04:04