Цитата:
Но надеюсь, всем хватит ума понять, что по отдельным личностям в чужой стране невозможно судить о всей нации в целом.
По отдельным? Фаргот, Гаэнор, Обитательница ГМ Балморы, Тархиэль, Погибший капитан корабля на Солтсхейме, босмер в Морнхолде - который просит побить нехорошего норда, босмер - пьяница - опять же в Морнхолде - это те, с кем связаны квесты или запоминающиеся моменты. Поведение этих персонажей выглядит явным детским садом. Уж послушать про барышню из ГМ Балморы - там в первый раз конкуренция с Ажирой вылилась в метания огненных шаров, а уж дальше...
И это не один-два персонажа - прошу заметить.
Читаем Тактику смешанных войск - там хаджиты показали, чего стоят босмеры на поле боя.
...И всё это я говорил выше. Интересно, мне это повторять прийдётся каждому желающему меня оспорить, что ли?
Цитата:
и не исключено, что глядя на этих данмеров, у кое-кого тоже возникнут сомнения, а так ли уж велика эта раса.
По крайней мере они себя не десредитируют в худшую сторону.
добавлено Ulius - 17.02.08 - 23:48Цитата:
Марионетка, главы преступных синдикатов и гильдии убийц, телванийский чародей, предположительно некромант - достойные данмеры, нечегг сказать.
Хм, марионетка, которая тем не менее контролирует Вварденфелл.
Глава Камона Тонг - он же и Грандмастер Хлаалу. Считаете этот Дом марионеткой Империи? Ха! Много вы понимаете. А так называемые советники - да эти чл...сы даже пикнуть не посмеют без разрешения Орваса Дрена и Камоны Тонг - в том числе и Инглинг Полутроль.
Мораг Тонг даже среди Имперцев пользуется уважение. У них есть свой кодекс чести, а вот есть ли он у нордов?
Чародей - что, нордам завидно, что у самих нет сильных чародеев? Ну уж простите, сами виноваты. И что некромантия - просто направление магической науки, не хуже остальных. Тут вопрос в человеческом подсознательном неприятии - но почему данмеры должны идти у этого на поводу?
Я дико извиняюсь за чрезмерную резкость, я просто отвечаю на грубые нападки Ярла.
Сообщение отредактировал Ulius - 17.02.08 - 23:55