Цитата:
Так уж и любого? Если говорить про скаалов, то я вообще сомневаюсь в этом. Извольте, пожалуйста, аргументировать свое мнение. Города Вварденфелла, они ведь не так беззащитны, как вы мечтаете думаете.
У скаалов - сильное серебряное оружие, сиьные кольчужные доспехи и сами они сильные бойцы с развитыми умениями.
Цитата:
О да... давайте не будем перевирать факты для того, чтобы добиться своих успехов в споре. Извините меня, костер - это вам не зажигалка или спичка, огонь которых и без этого долго не вытерпишь.
Кто из пристутствующих в детском возрасте не совал руки в костер, не тушил сигареты об руки на слабо и не играл в монетку монеткой потяжелее?
Цитата:
А маги Телванни - так, в песочнице поиграться? То же самое можно сказать и про магов ГМ, в принципе.
Повторяю - маги полезны на поле боя, когда стоят за спинами воинов и зачаровывают или лечат их. В крайнем случае - пуляются шарами, а лучше отравлением оттуда, откуда их не достать. Да и то хороший лучгик снимт мага на раз-два. От стрел гораздо тяделее увернуться, чем от сгустка магии.
Цитата:
С таким же успехом можно предположить, что Требониус погиб от руки ГГ. Извините меня, все эти действия совершались Нереварином, т.е. нами же, и не могут сойти за действительность.
Вроде разработчики написали историю до момента действий обливиона.
Цитата:
... давайте не будем ставить как факты столь неочевидные вещи.
Как это неочевидные? Нереварин - клинок под руководством Кая Косадеса, позднее - глава клинков на Вварденфелле. О том, что он имперский шпион, по ходу главного квеста узнает архиканоник Толер Сариони. Куда уж очевиднее?
Цитата:
Может быть собровец и побьет президента, но последний просто никогда такого не допустит и СОБР останентся всего лишь навсего руками
Мир Вварденфелла пока не дошел по социального устройства постиндустриального общества. Гениальные ученые в нашем мире тоже не круче президента. Верховная власть провинции - у воинов (Варус Вантиниус, Ведам Дрен), в великих домах - согласно их направленности.
Цитата:
К чёрту политику! Пошли бухать уже!
Бухать - в выходные!
Цитата:
Ярл, когда же ты наконец угомонишся! Я понимаю, что в твоем понимании Норды круче, ты пьешь только мед, живешь в Тирске и твои любимые живонтые это волки, но давай уважать и других. Написал бы просто: Я люблю расу нордов потомучто они сильные войны и всех рулят секирой.
Нет тебе надо лезть куда-то в историю, гнуть здесь понты и внушать здесь всем свои взгляды. Хочешь баталию? Давай создадим тему "Чья раса круче" и достойно сразимся! Дай людям одекватно отписываться в этой теме, а не оффтопить на каждый твой пост!
Отстаиваю свою позицию. Не нравится - не отвечайте.
Сообщение отредактировал Кровавый Ярл - 20.02.08 - 07:53